当日予約が取れるお店を探していたところ、パラジェル、フィルインを標準で採用されていることから技術やサービス面が安心できると思い、初めて来店しました。
同じフロアで複数人が同時に施術を受ける形ですが、バランスよく席が配置されており、落ち着いていてリラックスできる空間でした。
担当の方が定額ネイルの選択に相談に乗ってくださったおかげで、かわいいネイルをすることができました。お客さんが多く、お忙しそうでしたが、こちらの予定を確認しながら、丁寧にやってくださいました。
驚いたのはサービスの充実度です。ネイル後のハンドマッサージ、市販ドリンクのサービスがありました。マッサージは簡易的なものかとは思いますが手がふわふわになりましたし、ドリンクは持ち帰り用の袋までいただけました。ネイルの料金としてはもっと安価なお店はたくさんあると思いますが、パラジェル、フィルインに加えて、こういったサービスまであることを考えると、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
ネイルを継続的にできるかわかりませんが、ハンドケアでもまた来店したいと思います。
【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)パラジェル/フィルイン
kiruna living /天神/ニュアンスネイル/フィルイン/マツエク/アイブロウ/耳ツボからの返信コメント
きゅう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます!当サロンの施術や雰囲気、サービス面にご満足いただけたことを嬉しく思います。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また、ジェルでもケアのみでもきゅう様のお手元を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います♪
きゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中村
イベントに参加するため、初めて利用しました。
お洒落な雰囲気で、担当していただいた方もとても感じが良くて爪もケアでしたがとても丁寧で綺麗になり大満足でした!また利用したいです。次回もよろしくお願いいたします。
小春様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ケアの仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
また大切なイベントに参加される際に、ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中村
急遽ネイルを変更したく予約しました。
手書きアートをしていただきましたが、とても可愛くしていただき満足です。
次はもっと時間に余裕がある時にお願いしようと思います。
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
みーこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
手描きの猫ちゃん、きにいっていただけてとても嬉しいです^^
その後ネイルの持ちなども含めていかがでしょうか?
また手描きデザインでご希望の方のデザインなどあれば
お気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
kirunaliving 花田
初めてでしたが要望を細かく聞いていただき、とても可愛いネイルができました!ありがとうございます!
【HAND】ミラーorオーロラネイル(オフ込み)パラジェル/フィルイン
rin様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
オーロラネイルからフリーデザインに変更でのご案内となりましたが、一緒に考えながらデザインできてよかったです^ ^
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中村
人生初めてのネイルだったため、デザインや色、形などにとても悩んでしまいました。
ですが一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださり、可愛いデザインに仕上げてくださりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、居心地が良かったです。
大満足です!
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)パラジェル/フィルイン
hina様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
hina様にとって、人生初めての大事な場面でのネイルを任せて頂き、とても嬉しく思います。
またネイルをされる機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト 中村
初めてお店でジェルネイルをしていただきました。
理想のネイルにしていただき、大満足です!
またお伺いします~!
【HAND】ワンカラー (爪に優しいフィルイン導入パラジェル使用・オフ込み)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
とてもかわいいネイルに仕上げていただきました!
施術も丁寧でイメージ通りの配色やデザインにしていただきお気に入りのネイルになりました!
サロンの雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!
【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 6600円(中村・花田限定)
みほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
宇宙ネイル、とても可愛くて好評でした^ ^
また可愛いデザインを一緒に作っていけたらと思います!
ネイリスト 中村
とっても可愛いショートネイルをしてくださって満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました!
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)¥8800
chi様
先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインの方も気に入っていただけてうれしいです!
お爪のことはもちろん、デザインのことなどもまたお気軽にご相談ください^^
またのご来店をおまちしてます^^
kirunaliving 花田
爪に優しい施術、上品ネイル、雰囲気の良いサロンを探してこちらに初来店しました。担当していただいた方の施術が丁寧で仕上げも良く、キレイに仕上がり満足しています。今まで通っていた所では少し伸びてくると根元の粗さが目立ったりが気になりましたが、そのような事はなく1週間経っても根元がキレイです。
またパラジェル、フィルインが標準で付いている所も爪の事を考えてる姿勢が伺えて信頼出来ます。店内の雰囲気も良く席数も詰め込みスタイルではなく、適度に隣との距離があるので良かったです。最後にハンドマッサージまでしていただき満足です。
カラーのサンプルがなく即興でブレンドして作るスタイルが始めてだったので戸惑いましたが自分好みのカラーが作れるのは今後楽しみだなと思いました。
また通わせていただきたいと思います。
ナオ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
また気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ネイリスト 益田
デザインの相談も丁寧にのってくださってかわいいネイルになりました!またお願いします!
yu様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ラメやオーロラを沢山使ったデザインがとてもお似合いでした♪
次回もまた沢山相談しながら可愛いデザインに出来ればと思います!
yu様のご来店を心よりお待ちしております。
結婚式の前撮りで伺いました。
とっても可愛く施術していただき、前撮りが楽しみです。
い様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
前撮り用との事で、一緒に考えながら可愛いデザインができてよかったです♪
また、たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました^_^
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中村
話しやすく、ネイルも綺麗で大満足です。
【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600
ちひ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^^)
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
デザインはもちろん、お爪のことやケアの方法など
お気軽にご相談ください^^
ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^
kirunaliving 花田
サロンネイルは初めてでした!
指名させていただいた担当スタッフさんが
すごく気さくな方でとても居心地よく、
あまりデザインが固まってなかったので
提案を沢山してくれたのが嬉しかったです。
予約前日のメールが今日来たので
それだけ疑問点でしたが、
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
ゆうきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
沢山相談させていただきながら、一緒にデザインができて私も嬉しかったです!
ご予約確認メールの件につきましては、こちらで設定の方を再度確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ゆうきゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
にな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ハンドのケアの時間と一緒にご予約お取りできず、何度もご来店頂く形になってしまい
申し訳ございません。
これから乾燥する季節になりますので、お時間ある際にぜひケアでお待ちしております♪
にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、綺麗なサロンでした!
サービスも良く、軽いハンドマッサージも嬉しかったです。
安すぎてびっくりしました。
旅行中急にお邪魔して、ほぼお任せでで困らせてしまったかと思いますが、とても可愛く仕上げてくれました!
推しに見せたらめっちゃ喜んでました^ ^
また福岡でネイルすることがあればこちらを選びたいと思います!ありがとうございました!
さとみん様
先日はご来店いただいたありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
推しの方にも喜んでいただいてよかったです!!
施術しながら一緒に推し活させて頂いている気分でとても楽しかったです♪
また福岡に来られる際は、さとみん様のご来店お待ちしております^^
すごくかわいいネイルにしてもらいました!お気に入りです。またネイルお願いしたいなと思いました!
アイス食べたい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
手書きアートとチェック柄で、冬らしくてとても可愛かったです♪
アイス食べたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました!
またお願いします!!
あずさ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
秋らしいデザインでとてもお似合いでした♪
あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イメージ画像とだいぶ違うデザインで残念でした、
れ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
持ち込みのデザインがチェック柄とブラウンワンカラーにゴールドのパーツがのったデザインのお写真だったと把握しております。
事前にブラウンではなく、ボルドーとご希望でしたので
色味を一緒に確認していただきながら調合させていただきました。
チェックのアートもボルドーに合うようにということで施術致しました。
色味が違うので、その点はイメージ画像とは異なると思います。
工程も確認していただきながら進めさせていただいたり、
パーツも私物で近い似たパーツがあったので利用させていただきましたが、
れ様の理想と異なったようで私の力不足でした。
サロン様によって使ってる商材が異なるので、最大限に近づけるようには致しますが、
全く同じにはならない事もご理解いただければと思います。
その点のご説明が不十分で申し訳ございません。
貴重な口コミをいただきありがとうございます。
今後に生かしていき、通ってくださる全ての方にご満足いただけるよう、
精進して参ります。
director 花田
綺麗な形に手早くしていただけました。
フレンチの部分が先から見るとガタガタしてたので、ここが綺麗だったら完璧だったのになーと思いした。
【HAND】フリーデザイン(オフ込)【ニュアンスならお任せ】(櫻野限定)7700円
先日は、お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます^^
この度は仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
先端の確認不足で仕上がりで残念な思いをさせてしまいました、今後は徹底して改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 櫻野
ドンピシャ好みのデザインにしていただきありがとうございました!
仕上がりもとても頑丈で、浮いたり剥がれたりする心配もなさそうです。
インテリアもオシャレでネイリストさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました(^^)
み様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
み様の好みにデザインを落とし込むことができて
私もほんとに嬉しいです(^^)
また、ネイルの持ちも心配なさそうで安心致しました。
そして、お店の空間もお褒め頂きありがとうございます♪
また、次回み様のこれから始めるベースの話、音楽の話、沢山聞かせてください♪
私にとっても凄く楽しい時間でした(^^)
ほんとにありがとうございます♪
また、お待ちしてます♪
kiruna director 花田
一緒にデザインを考えてくれ、色々とお話しもできたので楽しい時間でした!ありがとうございました。
ノゾミ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただきました!
秋らしいデザインで可愛かったです♪
ノゾミ様のまたのご来店を心よりおまちしております^^
人生初のネイルサロンでした。
分からないことだらけで、デザインを決めるのにも時間がかかってしまいましたが、こちらの要望をうまく汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりでした。
はんなり様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
はじめてのネイルお任せしてくださってとても嬉しかったです♪
また様子みながらデザイン決めていきましょうね◯
はんなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 益田
とても丁寧に色の調整やデザインのヒアリングをしてくださいました。仕上がりもすごく素敵でお気に入りです。またどうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
パールのハート可愛いくてお似合いでした♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 櫻野
先日 はじめてサロンでネイルをしていただきました。
自分のオーダーが上手く伝わるか不安でしたが、希望通りのデザインにとても感動しました。ありがとうございます。
なかなかネイルをする機会がないので念願でしたが
予想以上の出来栄えだったので次回もお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
ライブの際はネイルが出来る事を楽しみにしています!
さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 櫻野
初めて利用させてもらいました。
以前から気になっていたお店で、デザインもとても良いです。
今回は持ち込みのデザインでネイルして貰いました。
仕上がりも良く気に入りました。また利用させて貰います。
【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 6600円(田中限定)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、次回のご予約もありがとうございます^^
みかん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
お店の雰囲気がとてもおしゃれで、担当ネイリストさんも優しい雰囲気で話しやすかったです。
スキニーフレンチのせいか1週間経たないうちに1本だけ先端が少しとれてしまいましたが、連絡するとすぐに対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
また、施術後に再度ご来店いただくこととなり申し訳ございませんでした。
付け替えまで快適にお過ごしいただけるよう、技術の改善と向上に努めてまいります。
またなにかございましたらいつでもご相談ください。
ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
お店のインスタを見て素敵なデザインが多いな~と気になっていたのがきっかけで来店しました。思っていたとおりお洒落で落ち着く店内で、担当してくださったネイリストさんもとても丁寧で、本当によかったです♪フリーデザインをお願いしたのですが、こちらの要望をたくさん聞きながら施術をしてくださったのでとっても可愛い爪になりました。手元を見るたび癒されます。ありがとうございました!
【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 6600円(田中・堀川限定)
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
秋っぽいネイルでとっても上品に仕上げていただいてありがとうございました!
仕事の都合上、今回のネイルが一旦最後になりそうなので、可愛くしてくださって嬉しいです(*^^*)担当者さん2回目とは思えないほどお話が楽しくて癒されました!
次はオフの時に利用させていただけたらと思っているのでよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
最後のネイルを担当させていただくことができてとても嬉しいです^^
秋らしいネイルとてもお似合いでした♪
またオフの時もぜひお任せください^^
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
初めてお伺いしましたがとても綺麗な店内で居心地がよかったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
【HAND】ミラーorオーロラネイル(オフ込み)7500円
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
よりご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります^^
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 田中
理想的なネイルを実現してもらって、仕上がりも可愛かったです。お店の雰囲気もお洒落で綺麗でした!
【FOOT】フットフリーデザイン(オフ込み)¥8980
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
ネイリスト 櫻野
キルナリビング(kiruna living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー