肌悩みがあり毛穴洗浄とヘッドスパを利用しています!!
施術後仕上がりが凄くもちもちしてて気に入ってるのでまた利用したいと思います!
【毛穴汚れごっそり!】毛穴洗浄☆(ドライヘッドスパ付)60分¥4,400
ゆーや様☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
施術後のお肌も気に入っていただきとても嬉しく思います☆
美意識高いゆーや様をみていつも関心しております^_^
また是非、お気軽にお越しくださいね♪
ゆーや様のまたのご来店お待ちしてます^_^
ありがとうございました!別のネイルサロンでの浮きがはやすぎて悲しかったんですが、今回最高のネイルサロンに出会うことができました。スピーディーかつ丁寧な仕上がりで、通い確定でした。本当にありがとうございました。
【オフ込/ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5500
すもも様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^_^
たくさんの嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
浮きなどのネイルトラブルはなかったでしょうか?
今後、当店でのネイルトラブルなどありましたらお気軽にお電話くださいね^_^
すもも様のまたのご来店お待ちしてます☆
前日に急に予約したにもかかわらずありがとうございました
他店舗で嫌な思いをしてから行ってなくて
ドキドキしながら久しぶりのまつパと初眉WAXでした
すごい柔らかい方で施術も優しかったです
形のメニューも細かく豊富でビックリでした
仕上がりも可愛くて満足です
【眉とまつ毛】2点SET!人気No.1☆最先端ラッシュリフト&眉WAX ¥8,500
みと様☆
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
また、デザインや仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います♪
デザインの変更もできるので、その日の気分やなりたいイメージでご希望のデザインなど
ありましたらお気軽にお声掛けください☆
またお気軽に♪お越し下さい♪
みと様のまたのご来店お待ちしてます^_^
当日予約にも関わらず大変丁寧に対応いただきました。
施術前のカウンセリングも一つ一つきちんと説明いただきながらデザインを選べたので安心感がありました!
施術自体も大変スピーディーで丁寧!
おかげで年末年始を綺麗な目元で過ごせました。
またお伺い致します!
まぁ様☆
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また満足していただきとても嬉しく思います^_^
デザインなども、気分やなりたいイメージでその都度変更できるので
是非お気軽にご相談ください^_^☆
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
まぁ様のまたのご来店お待ちしてます^_^
何度も利用させて頂いています!
今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
いつも綺麗で満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
スタッフさんの人柄がよく、話しやすいのでリラックスして通えるお気に入りのお店です。
是非また利用させていただきます。
むぎ様☆
いつもご利用ありがとうございます^_^
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しく思います☆
今回もたくさんの楽しいお話といつものeye Designがとても
お似合いでした^_^♪
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
むぎ様のまたのご来店お待ちしてます☆
初めて伺いましたが、楽しく過ごせました!
ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました !
m.様☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただきとても嬉しく思います^_^
わたしも楽しい時間が過ごせてhappyです♪
またお気軽にご来店ください^_^
m.様のまたのご来店お待ちしてます☆
同窓会の前に綺麗にしたいと思い予約しました。
丁寧かつ仕上がりも理想通りで、綺麗にして頂けました!
お店の雰囲気も良く、個室で安心してお任せすることができました♪
また利用させていただきます!
みれい様☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ワンホンeyeがとてもお似合いでした^_^
また是非、楽しいお話も聞かせてください♪
みれい様のまたのご来店お待ちしてます♪
以前、間違って予約してしまい、迷惑かけてしまいましたが、すぐ予約の変更を対応してもらえました。
ありがたかったです。
眉は我慢して生やしてきたので、整ってうれしかったです。
素の仕上がりは間引き具合に一部気になるとこがありました。
毛流れを整えつつ、教えてもらったメイクでキレイに仕上げようと思います。
プレゼントの保湿のシートも良かったです。
【Lady新規】骨格似合わせアイブロウwax ¥3,980
全体的に大満足!リピ確定です!
★★★様^_^
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
ネイル満足頂きとても嬉しく思います♪
ギラギラネイルすごく可愛すぎましたー^_^
また次回のご予約もありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
★★★様のまたのご来店お待ちしてます♪
眉毛バチバチに整えて頂きました!
男でも入りやすいサロンで料金もリーズナブルで最高です!
【Men's 再来】垢抜けたい男子必見!《メンズ眉ワックス!再来¥4,400》
だいや様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
『漢眉』気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
特にメンズのお客様は、
初めてのサロンに緊張される方が大半なのでメンズでも入りやすい☆通いやすいサロンづくりを
心がけております^_^
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました♪
だいや様のまたのご来店お待ちしてます♪
夜遅くまで開いてるのですごく助かります。
駐車場も目の前で分かりやすく施術中は寝てしまいました。
お肌がかなりトーンUPしていてびっくりしました!
また是非お願いします!
【lady】新感覚!高保湿パック!ハイドロジェリーマスクのみ☆60分¥4,500
るる様☆
宮崎では、ほぼない深夜営業のサロン♪
よろこんで頂きとても嬉しく思います^_^
場所や駐車場などもよりスムーズに来店して頂くために
分かりやすく説明しております♪
ジェリーマスク☆かなり肌ツヤがよくなり、とてもトーンupされていましたね^_^
満足していただきとても嬉しく思います☆
また是非リラックスされにご来店くださいね♪
るる様のまたのご来店お待ちしてます^_^
急な予約に対応していただきました。
ヘッドスパ、足つぼ、フェイシャル、長い時間ありがとうございました
指圧最高でした!
また定期的に通わせていただきます!
【年末年始特別料金のご案内】※12/31~1/3の期間プラス料金発生します!
ゆいぴー様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
まつ毛・眉に引き続き、今回は、ヘッドスパ・足ツボ・フェイシャルということで
やっと!念願の☆『リラクフルコース☆』の
担当をすることができとても嬉しく思います^_^!
またお話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした♪
また是非リフレッシュされにご来店くださいね^_^
ゆいぴー様のまたのご来店お待ちしてます^_^♪
土日や平日の日中に行けないので、遅い時間まで施術してくださるのでありがたいです!
駐車場もお店の前なので分かりやすいです。
なにより施術力と手際が素晴らしい!
ゆいぴー様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
当店の魅力のひとつでもある深夜営業☆
喜んでいただきとても嬉しく思います^_^
まつ毛と眉納め☆満足いただけてとてもよかったです^_^
また楽しいお話も聞かせてください♪
この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆいぴー様のまたのご来店お待ちしてます♪
久しぶりにまつげパーマとマツエクをしていただきました!
しっかりカウンセリングしてもらって、
理想の仕上がりになりました^^
sena様☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います^_^
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
sena様のまたのご来店お待ちしてます☆
とても落ち着いた空間で、とても丁寧に私の骨格にあわせて素敵に仕上げて頂きました。マツエクの時は私は寝てしまう程の居心地の良さで大満足です。
◇◆最新技術の似合わせラッシュリフト◆◇ ¥4500
やぁーちゃんmama様☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスともに大満足いただけてとても嬉しく思います^_^
またお気軽にリラックスされにご来店ください♪
やぁーちゃんmama様のまたのご来店お待ちしてます☆
LaMiaさんにお任せしたら間違いない!って感じでいつも頼んでます!
まつげパーマが最高すぎます。まつ毛の上がり具合も、束間も希望通りにしていただいて、デザインを迷っていたら提案もしていただいて優柔不断な私にとってはとてもありがたいです。本当におすすめです!!
【目元の3点SET◇透明感UP垢抜け◎】ラッシュリフト+眉wax+おでこ脱毛
うにしょう様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
また、満足していただきとても嬉しく思います♪
可愛いらしいうにしょう様をみていつもほっこりしています(^^)
これからもっと寒くなるのでお身体にお気をつけていい年末をお過ごし下さい^_^
また来年お会いできるのを楽しみにしています^_^
うにしょう様のまたのご来店お待ちしてます♪
施術してくださった方がとても美人で、明るく親しみやすい雰囲気に癒されます。
マッサージの技術も素晴らしく、足の疲れがすっかり取れて、帰る頃には足が軽く感じました。心も体もリフレッシュできる素敵な時間を過ごせて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
【足ツボ】リフレクソロジー/フットマッサージ60分 ¥6,600
ケン様☆
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
足の疲れも取れて、心身ともにリフレッシュして満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
また疲れが溜まった時はお気軽にご来店ください♪
ケン様のまたのご来店お待ちしてます(^^)/
どのお店でしてもらっても、上がり具合に左右差があり
なかなか満足する事が出来ませんでした。
施術前に、その事を伝えて
まつ毛の長さや、生え方を見てもらって
施術してもらいました。
キレイに仕上げてもらい満足です。
また、伺いますね。
ひめmama様☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
まつげの左右差、改善することができ満足していただけて
とても嬉しく思います♪
また気になる事やご不明点などございましたら
お気軽にお声かけください^_^
ひめmama様のまたのご来店お待ちしてます☆
形がめちゃくちゃ綺麗です。
またお願いします!!
【Men's 再来】アイブロウwax!¥4,400
Y様☆
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
満足していただけてとても嬉しく思います♪
眉ワックスは、気分やなりたいイメージによってデザイン変更もできるので
お気軽にお声掛けください☆
Y様のまたのご来店お待ちしてます^_^
新規開拓の為利用してみました。
店内はオシャレで清潔感もあります。
担当の方は綺麗で力加減も丁度良く、技術もあります。そして何よりも会話が楽しく2時間があっという間でした(笑)
聞き上手でお話し上手。心も身体も癒されました。絶対にまた行きます。
例のところ、是非食べてみてください。
【新規】《Open記念特別価格!》オイルリンパトリートメント120分 ¥8,900
だいちゃん様☆
嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(^^♪
また、施術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
だいちゃん様の人柄も大変素敵で、
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
例のところ、忘れないよう名前をメモしています^_^笑
教えて下さった美味しいごはん屋さんコンプリートします!笑
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマに初めて行った時にまつ毛が上がるか不安でしたがめっちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて、鏡見るのも楽しくて最高です!!マツパのもちも良すぎます!
接客も本当に良い人すぎて安心して通えるサロンです^^
これからもまつ毛,エステ楽しみながら通いたいです!!
ゆう様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
まつ毛、エステともに満足していただきとても嬉しく思います^_^
お話しもとても楽しく、お会いできるのが楽しみです♪
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしてます☆
先日ネイルでお世話になりました。
色味の相談を親身になってしてください、
仕上がりがとても可愛くて満足です。
ナチュラルなピンク最高に可愛いです。
もえ様☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
お色のナチュラルピンクすごくお似合いでした^_^
また美容のお話を聞かせて下さい♪
もえ様のまたのご来店お待ちしてます♪
いつも急な予約やメニューの変更にも快く迎えて下さり、時間よりも早めに丁寧に仕上げて下さってとても助かります。お話しにも付き合って頂いて、気分転換にもなって嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
erina様☆
いつもご利用ありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
私もお話が楽しくてつい話しすぎちゃったりと(笑)
あっという間のお時間を過ごしています^_^
また是非っいつでも気分転換にいらいてください♪
erina様のまたのご来店お待ちしてます( ´∀`)
息子がメンズアイブロウで通ってます☆
眉で本当に印象が変わるのでかっこよくなって帰ってくるので私も毎回楽しみです♪また来月お願いします^ ^
【Men's 再来】アイブロウwax!¥4,400
maaaruu様☆
いつもご利用ありがとうございます^_^
お会いするたび、カッコよく急成長している息子くんを見ていつもビックリしています(*^^*)
眉で第一印象が左右されるくらいガラっとお顔のイメージも変わるので眉のお手入れは
必殺ですよねっ^o^♪
美意識の高いお母さまで息子くんがとても羨ましい限りです(=´∀`)
この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございました♪
maaaruu様のまたのご来店お待ちしてます☆
丁寧なご対応ありがとうございました。
お陰様でだるさがとれました。
またお願い致しますので宜しくお願いします。
【新規】《Open記念特別価格!》オイルリンパトリートメント90分¥7,500
ヒガシ様☆
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お身体もリラックスできたようでとても嬉しく思います^_^
またお疲れの際は、お気軽にお越しください^_^
ヒガシ様のまたのご来店お待ちしてます♪
夜遅くまで空いているのですごく助かります!!
遅い時間に伺っても笑顔で迎えてくれるので嬉しいです♪
いつも綺麗な眉と可愛いネイルありがとうございます!
るる様☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店の魅力のひとつでもある深夜営業(*^^*)笑
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
また是非、気分転換にご来店されてください^_^
るる様のまたのご来店お待ちしてます♪
今までいろんなまつげパーマのお店に行きましたが、1番いい仕上がりにしてもらえました!
カールは9種類ぐらいから選べるので自分が好きなのを見つけられるはずです!
出張で宮崎に来てるタイミングで伺ったので、帰ったら行けなくなるのが本当に悲しいぐらい良かったです!
お店の雰囲気もすごく可愛いかったです!!
ポポ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマ、気に入っていただけてすごく嬉しく思います^_^
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、その都度デザイン変更も出来るので、
いろいろなデザインを試されてみてくださいね^_^
宮崎にいるタイミング、宮崎に来られた際はまた是非ご来店ください♪
ポポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^_^
愛知県から宮崎ゴルフ旅行で現地ホットペッパービューティーより来店。
店内は広めの白色で統一された清潔感のある綺麗なサロン。
スタッフ様の施術も上手く、気づかいも有りトークも盛り上がり、私にとって至福の時間で気持ち良かったです。
ゴルフ疲れもとれた感じで楽でした。
また宮崎へ行った時はお伺いします。
今後も陰ながら応援しております。
スタッフ様頑張って下さい。
あっくん様☆
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
愛知県からのご来店ということで距離はありますが
また宮崎ゴルフ旅行に来られた際は、是非お気軽にいらしてくださいねっ^_^
帰り際に、あっくん様が仰った予言通りにならないことを祈りつつ(笑)
首を長くしてお待ちしております^_^
たくさんのお話が聞けて、とても素敵ないい出会いでした♪
そして、応援のお言葉とても大変励みになります^_^
あっくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつもまつパをお願いしています。目の左右差によるまつ毛の上がり度が違うので、工夫して最終形にたどり着きました!いまではとっても素敵な両目パッチリさんに仕上がり満足です!次回の予約もすでに入れてあります!
しとりん様☆
いつもご利用ありがとうございます^_^
左右差を改善でき最終形にたどり着くことができ私もとても嬉しく思います♪
いつも楽しいお話ができてあっという間の時間です(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます♪
次回のしとりん様のご来店楽しみにお待ちしてます^_^☆
眉毛に対する悩み等を真摯に聞いてくれて色々なアドバイスをして頂き、満足しています。難しい眉毛の状態なのに理想通りになりました。顔&ヘッドマッサージも気持ち良かったです。毛穴洗浄で肌が良い方向に改善することが出来ました。接客対応も素晴らしく良いお店です。またお願いしたいと思ってます。今回はありがとうございました。
【Men's全員】アイブロウWAX+毛穴洗浄(お顔全体) ¥7,700
ホーリー様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉ワックス&毛穴洗浄でより一層トーンアップされていましたね\(^^)/
当店は全てのメニュー、メンズのご利用可能となっているので
また是非リラックス&眉・お顔のお手入れに来られてください^_^
ホーリー様のまたのご来店お待ちしてます☆
ラミア(LaMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー