5. リラクゼーションサロン 隠れ家   >

リラクゼーションサロン隠れ家

リラクゼーションサロンカクレガ

• 茨城県那珂市福田※住所詳細はご来店前日にマイページのサロンからのメッセージでお伝えしています。
  • 那珂市中菅谷駅から車で3分/那珂インターから車で3分/那珂市福田

masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 06:40:08.0

コンセプトはもちろんのこと、私が求めているすべてが網羅されており、最高でした♪
    初めての自宅サロンでしたが、非現実的な雰囲気でとても癒されました。
    丁寧なカウンセリングに、エステ前に嬉しい足湯が付きます。体がぽかぽかになりエステに入れます。
    アロマの香りも迷う位たくさん良い香りが…(^^)
    痩身効果も入っているというマッサージ。
    いつも増えている体重が減っていた事にビックリ!!
    お試しの60分でしたが、次回は90分か120分でお願いしたいです。
    今まで色んなエステに行っていますが、上位に入ります♪お気に入りのサロンになりそう(*^_^*)
    またお願いします♪

【まずはお試し◇上半身】オイルリンパマッサージ60分¥7,000→6,000

masumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

当サロンは足湯とヒートマットでマッサージ効果を高めております★
    体重変化にも影響していたこと、嬉しく思います(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリング、オールハンドの丁寧な施術を心がけて、お客様に喜んでいただけるような非日常的な雰囲気を作っていきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いらたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 13:44:50.0

全身が楽になりました。
    とても気持ち良かったです。

【1ヶ月以内ご来店の方】お好きなメニューから1000円OFF

いらた様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

大変お疲れでしたので、
    お疲れ箇所を念入りに施術させていただきました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:43:15.0

毎回、足つぼかヘッドスパコースで迷ってしまいます(笑)全て丁寧で力加減も丁度良く安心して任せています。今回もありがとうございました♪またお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました☆

120分コースは大変お得なので、1番人気です★
    今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:30:25.0

初めて利用させてもらいました!
    店内は清潔感ありオシャレで落ち着いた感じでとても良かったです(^o^)
    施術も他の店舗よりも丁寧にコリやハリが無くなるまでしていただき力加減もその都度聞いてくれるので全身スッキリしてとても良かったのでまた利用したいと思います

【リピーター続出】極上オイルリンパマッサージヘッドスパ付120分¥11,000→

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

内装や家具等、非日常空間にはこだわっています♪

オールハンドで確かめながら
    丁寧に深部からほぐしていくと、張りにも変化が出てきます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• しーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:41:38.0

心と体が落ち着く場所です。
    アロマの中でゼラニウムお気に入りです。
    ホルモンバランス大事ですよね。

アフターティごちそうさまです。
    熱すぎずとっても飲みやすいです。

しーし様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゼラニウムも気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    天候に応じて温度調節をしながらアフターティをお出ししてます♪

今後もご期待に応えるべく、精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 05:58:18.0

今回は時間がなかったので、急遽60分コースを予約しました。凝り固まっていた上半身がとても楽になりました。ありがとうございました!触るところがないくらい隅々まで丁寧にいつもやってくれます。いつも爆睡の私ですが、またお願いします☆

サラ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

寝落ちしてしまうお客様が多くいらしゃいますので
    お気になさらないでくださいね(^^)

オールハンドで凝りや張りを確かめながら
    丁寧な施術を心がけております。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:23.0

今回も心と体の落ち着く癒しの時間をありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!アフターティも美味しかったです♪またよろしくお願いします☆

うこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

有意義な時間を過ごしていただけることが私の喜びであり、
    これからも快適に過ごせるように努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:09.0

月1回オイルマッサージに行ってますが、120分の値段が安く、前回気持ちよかったので、今回もこちらでお願いしました。全身の疲れがとれて、最高です!予約もとりやすく、穴場です♪また来月よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    来月もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:37.0

足が疲れて重かったので、今回は足つぼつきのコースをお願いしました。下半身全てやってもらったので、すごく軽くなりました。むくみも気になっていたので、ちょうど良かったです。アロマの香りに包まれながら、マッサージの途中のストレッチが気持ち良くて、癖になりそうです(笑)
    また来月よろしくお願いします。

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

マッサージの途中のストレッチは普段伸ばさないところを伸ばしたり、更に血行を良くするので気持ち良くなります!
    ぜひまたご利用ください(^^)
    足つぼも最初は痛気持ちいいですが、メンテナンスする事で段々痛くなくなり改善されますので、来月もお待ちしております(*^^*)

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:27.0

看板がないので不安でしたが、前日に住所案内が届いたので、ナビですぐ辿りつけました。

ベッドが温かかったので、程よく汗もかけて、気持ちよかったです。体が楽になりました。ありがとうございました!

施術、接客、雰囲気大満足です!
    また自分へのご褒美に通いたいと思います。

ふみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

コリがひどい方や冷え性の方にもマッサージ効果が高まる様に、当サロンはベッドの下にふかふかのヒートマットを使用しており、無料でご提供させていただいております!

今後もご満足いただけます様、努めてまいります。

またお時間ができましたら、ぜひお越しください★
    お待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:36.0

力加減も丁度よく、丁寧で身体がとても楽になりました。
    翌日も、揉み返しがなく良かったです!
    スタッフの方との共通点もあり、楽しい時間を過ごせました。お部屋がすごく素敵で日常を忘れてリフレッシュできるひとときでした。また、ぜひうかがいたいです。よろしくお願いします。

くみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

揉み返しがない程度に調整しながら施術させていただきました(^^)
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪
    今後もリラックスできる雰囲気を作っていきたいと思います!

またお会いできることをお待ちしております。

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:34.0

仕事柄デスクワークなので、むくみが気になり、足つぼつきのメニューを選びました。カウンセリングもしっかり聞いてくれて優しかったです。ベットがふかふかでマットもあたたかく、ウトウトしてしまい、起き上がったら軽くなっていてスッキリしました!今度はヘッドスパコースをお願いしたいです。

【当店人気No.1】極上オイルリンパマッサージ足つぼ付き120分¥11,000→

うこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    当サロンの施術メニューを気に入ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます☆

足つぼ付き全身120分コースは大変お得な価格となっており、1番人気のコースです!
    今後もご満足いただける様、心をこめて施術していきたいと思います。

次回はヘッドスパ付きコースでお待ちしております♪

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:51:16.0

ヘッドスパがついた全身マッサージを探してました。お店も清潔感があって素敵な雰囲気で癒されました。リンパマッサージも気持ちが良くて、全身が軽くなりました。120分コースでしたが、あっという間でした。また行きます!

マリン様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ヘッドスパ付き全身120分コースは大変お得な価格となっており、リピーターが多いコースです!

またお待ちしております♪

• ちゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:12.0

初めてのお店だったので不安だったけど、親切丁寧な接客で安心しました。
    強めが好きな私に合わせてくれて、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    月1で通えたらいいなぁと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店との事で、様子を見ながら施術させていただきました(^^)
    お疲れでしたので、月1のメンテナンスがオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

リラクゼーションサロン 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー