3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プリズムルーム(Prism room)   >

Prism room   eyesalon

プリズムルーム アイサロン

• 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3  フォートレジデンス元寺小路0601
  • 仙台駅徒歩7分/宮城野通駅12分/榴ヶ岡駅から車で6分/あおば通り駅から車で6分

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:07:56.0

その日の眉毛の状態をみて、様々な提案をしてくれて、扱いやすくしてもらいました。
    施術中も色々なお話しできて毎回楽しいです!
    眉毛だけでなくまつ毛も可愛くしてくださり、いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:32:26.0

丁寧なカウンセリングと、前回からのパーマの持ち具合、まつ毛の調子などをいつもよく見てくださって、ありがとうございます!
    細かい要望にも、いつもご対応してくださり、希望通りのまつ毛に仕上げてくれるのでとっても満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

OPEN記念価格【まつ毛パーマ(上)】ナチュラルアイの王道(カール選択可)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:53:53.0

カウンセリングが丁寧でした。分かりやすく選択肢を提示して下さったのでどういう風に仕上げたいか頼みやすかったです。仕上がりも大満足です!また利用します。

2回目以降の方【まつ毛パーマ(上)】ナチュラルアイの王道(6週間以内の方)

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:28:48.0

丁寧な説明、接客も良かったです。
    似合いそうなデザインも提案していただき仕上がりも満足です!最後にまゆげの描き方と使ったコスメも教えていただきありがとうございます。また伺います!

沢山の人に是非試して欲しい♪1人1回迄【まつ毛パーマ+アイブロウ】

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:03.0

親身になって色々まつ毛について教えてくださり、丁寧なご対応にいつも感激してます!

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:11.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足!!気持ちも上がります!
    話も弾んで、楽しい時間でした。
    又、よろしくお願いします!!

Prism room   eyesalonからの返信コメント

s 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました( ;  ; )!!
    初めてのご来店で大満足とのお言葉がいただけて大変嬉しいです!!!!!
    まつ毛を整えるだけで気分が上がりますよね♪
    立ち上げカールデザインとってもお似合いでした\(^ω^)/
    またご来店の際はぜひお待ちしております!!!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

misato

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:16.0

初めてお願いしたのですが、施術前に似合うアイブロウやまつ毛のカール具合などを提案してくれて、丁寧で分かりやすい説明でとても安心できました!眉毛やアイメイクなどコンプレックスだらけで困っていたのですが、綺麗にして頂けて大満足です!また次回もよろしくお願い致します!

あさみ 様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    たくさんお褒めのお言葉がいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    まつげや眉毛が整うだけでモチベーションが変わりますよね♪
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです!!!!
    次回予約も頂きありがとうございます(;_;)
    またご来店時にデザイン等一緒に決めていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます\(^ω^)/

misato

• いわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:20.0

施術前に丁寧な説明やカウンセリングがあり、安心できます。何よりまつげの仕上がりに大満足です!!
    悩みや要望を親身に聞いてくださり、的確な提案やアドバイスを下さりありがとうございました!
    店内もとても可愛いくおしゃれな空間です。またよろしくお願いいたします!

いわな 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(;_;)
    カウンセリングや仕上がりなどたくさんお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しいです!!!!
    いわな様のお目元に合わせたデザインをご提案させて頂き、とってもお似合いでした♪
    店内も接客、技術もさらに向上し、喜んでいただけるよう精進いたします!
    今後も宜しくお願い致します!!!

misato

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:34.0

毎回なにも決めずにお願いしてしまいますが、ばちばちに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!!
    完全プライベートサロンなので、周りを気にせずに今まで以上に楽しいお話しが沢山できました!!

む様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿までありがとうございます( ;  ; )!!!

ばちばちに上げたまつ毛とってもお似合いでした♪
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます★
    またむ様のご来店を心よりお待ちしております!!

Prism room eyesalon ~misato~

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:32.0

とても丁寧な接客で希望通りの眉毛の形にして頂き満足でした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられ、メンズの方にもオススメです。
    またリピートしたいと思います。

OPEN記念価格/男女OK【アイブロウ+黄金比眉)】印象変える◎

あ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    接客、雰囲気等お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    キリッと整えた眉毛とてもお似合いでした!!!
    施術後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアを
    お願いいたします!!

またのあ様のご来店心よりお待ちしております!!

Prism room eyesalon ~misato~

プリズムルーム(Prism room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー