3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リンダテール じゅんさい池前店(Linda Tail)   >

Linda Tail じゅんさい池前店

リンダテール ジュンサイイケマエテン

• 新潟県新潟市東区向陽1丁目4-16
  • 東新潟駅より車で18分
  • たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:20:52.0

デザインや長さなどを丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。

【OPEN記念♪】フラットラッシュ 80本¥5700→¥5200

たかのり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
    エクステにもたくさん種類がありますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

haruka

• ぴりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:49.0

アイブロウスタイリングとまつげパーマをやっていただきました。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    以前違う店舗で施術してくださったことを、覚えててくださったことがすごく嬉しかったです!
    施術はもちろん丁寧ですが、やり直しをお願いした際も快く承諾して下さって本当に感謝しかありません。
    担当スタッフさんがしてくださるスタイルが1番理想的な形になるので、これからもよろしくお願いいたします!
    外観も内装もとても可愛くて癒されます

【OPEN記念♪】次世代まつげパーマ&アイブロウスタイリング ¥8200→¥7700

• ちくわぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:58:06.0

初めてのサロンとお手入れで緊張していましたが、作業内容を丁寧に教えてくださり安心しました!主観ではありますがワックスもピンセットもビリッとチクッとは来るものの耐えられない痛みではありませんでした。家に帰ってからのケア方法も教えてくださいました。
    お話も楽しく椅子もふかふかで心地よかったです。最後に眉メイク?もしていただき、いつもと違う自分でウキウキでした。ありがとうございました!
    また行こうと思います!!

【OPEN記念♪】アイブロウスタイリング ¥4500→¥4000

ちくわぶ様

初めてのサロンとお手入れ緊張しますよね!
    勇気をだしてご来店していただいてとても嬉しいです^^
    回数を重ねていくと綺麗な状態を保てるので
    月1回のご来店がオススメとなっております☆

hitomi

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:01.0

初めてのまつげパーマに感動!!
    マツエクに比べるとどうなんだろ、、、と仕上がりに不安持ちながら来店。かわいいお店の外観と内装も自分だけの部屋の雰囲気にリラックスしながら過ごせました。
    マツエク卒業しました!!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマおまかせして頂けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだロッドがたくさんあるので次はこんな感じにしたいなどあれば是非挑戦してみましょう♪

店内もお褒めいただけて嬉しいです^^
    よりリラックスしていただける空間作りをしていきますね☆
    またちぃ様のご来店お待ちしております!

hitomi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:28.0

アイブロウスタイリングをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングもしてもらって、
    とても満足する仕上がりになりました!

また利用させてもらいます!ありがとうございました!

はるか様

その後お肌トラブル等なかったでしょうか?
    ご満足していただけて嬉しいです☆
    アイブロウは回数を重ねる毎にどんどん綺麗になっていきますし、
    メイクの時短になります♪
    4週間を目安にしていただけると綺麗な状態を継続できますので
    また気になる頃にお待ちしております☆

hitomi

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:57.0

はじめて利用しました。新しいお店で綺麗で施術中のソファも座り心地も良かったです。きちんとカウンセリングしていただき、悩みや希望をしっかり聞いてくださいました!また来月お願いする予定です!よろしくお願いします!

【OPEN記念♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5300→¥4800

かじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    気になることがございましたらご相談ください♪
    パーマの種類もたくさんあるので他にもぜひお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました◎
    次回のご来店お待ちしております!

haruka

• ぬめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:53.0

初めて伺いました!
    めちゃくちゃ自然にあげてもらいました。
    目頭の短いまつ毛も上手にめちゃくちゃ丁寧にしていただけて大満足です^^

ぬめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    理想のお目元に近づけられるよう施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

haruka

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:37.0

満足な仕上がりです!
    スタッフの方も可愛らしくて話しやすい感じでした。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

次回のご来店お待ちしております!

haruka

• namikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:09.0

とっても可愛いお店で癒されました!担当スタッフさんには1年ほど前から施術してもらい、仕上がりが1番満足してます!
    以前のパーマ液より、レベルの高い液剤での施術をしましたが、値段もリーズナブルで主婦には助かります!
    今回も仕上がりは大満足です!

namika様

前よりも遠くなってしまったのに新しいお店にも来ていただいて本当にありがとうございます!
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛を綺麗により健康にをモットーにより良いものをご提供していきますね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

hitomi

• ムクムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:25.0

まつげパーマをするのも15年以上ぶりだったので少し緊張していました。かぶれたりしないか、うまくパーマがかかるのか…と色々不安でした
    でもカールの上がり具合や目尻の方のカール具合をどうするか、と事細かに説明していただき、安心して施術することができました。
    またふかふかのリクライニングチェアで座り心地も良く少し寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いします

ムクムク様

その後トラブルなく安心しております(^^)
    リラックスして施術を受けていただけてなによりです♪

たくさんロッドをご用意しておりますので違うデザインも是非お試し下さい☆

hitomi

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:28.0

もう何年もお世話になってるアイリストさんです。
    何となくのイメージだけ伝えれば後はお任せでばっちり可愛くしてもらえます♪

む様

いつもおまかせしていただきありがとうございます(^^)!
    毛周期で毛量や長さが気になるようでしたがその後いかがでしょうか?
    これからもより良いご提案が出来るよう技術を磨いてまいります!
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

hitomi

• はしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:37.0

今回はアイブロウで訪問致しました。
    4月1日からオープンのお店ということで新しい香りが漂っておりました。少し遅刻してしまいましたが柔軟に対応して頂き非常に有難かったです。

今回の施術では下がり眉を改善しようとパーマを当てて頂きました。
    以前までは左右の毛量や毛の生える方向でバランスがイマイチ決まらなかったのがそのおかげでバッチリ決まるようになりました。
    眉が上がったおかげで引き締まっている印象にもなったと思います。
    目が垂れているもので笑

熱を入れるのではなく薬剤施工なので維持できる期間は短いとのことですが訪問するごとに施工してもらおうと思います。

自分ではあまりこうしたいと思う施術の方向性というのはないのですが担当スタッフさんに提案して頂く方法でいつもバッチリ決まるのですごく満足しています。今後共よろしくお願いします。

はしも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご提案させて頂いたブロウリフトその後いかがでしょうか?
    これからも技術を向上しより良いご提案が出来ればと思います♪
    定期的に来ていただけると常に綺麗な状態を保つことが出来ますのでこれからもおまかせいただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

hitomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:12.0

今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!またお願いしたいです!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

haruka

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:26.0

理想の眉毛の形にしていただきました!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ可愛くてリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします!

りんご様

その後お肌の状態いかがでしょうか?(^^)
    こだわりのお店となっておりますので褒めていただけて嬉しいです♪
    今回少し細めのデザインにしましたがお手入れしにくい箇所ございませんか?
    また違う形にすると雰囲気も変わりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

hitomi

• 西やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:47.0

今回、娘がお世話になりました。初めてのアイブロウのスタイリングでしたが、仕上りも良く、娘も大変満足しておりました。施術中の会話も楽しかったようです。
    お店の雰囲気も大変可愛いくて、良かったです。
    これからも、親子共々宜しくお願いします。

アイブロウスタイリング ¥4,000

西やん様

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます(^^)
    娘様にもご紹介ありがとうございました!
    初めての眉処理をお任せいただいてとても嬉しいです!
    その後おうちに帰ってからいかがでしょうか?
    描き方やお手入れ方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください♪
    店内こだわりの内装、外装となっておりますのでぜひ次回沢山可愛いお写真撮って見てください☆

お母様、娘様またお2人のご来店をお待ちしております☆

hitomi

• なぐさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:43:04.0

アイブロウスタイリングを利用しました。
    ピンク色のお店で最初は男性だと利用しにくい?と思いましたがそんなことありませんでした。実際、この施術を利用する男性のお客さんも多いらしいです。
    個室の様な落ち着いた空間で相談などもしやすく、眉毛も満足な仕上がり、自分で整えるのとはやはり違います。
    今まで眉毛をいじったことがない方にもお勧めしたいです…!

今回はありがとうございました。
    是非またお願いします。

なぐさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンから当店に足を運んでくださりとても嬉しいです(^^)

男性は特に眉毛でお顔立ちがはっきりと変化しやすいのでとてもオススメのメニューとなっております☆
    また気になる頃にお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

hitomi

リンダテール じゅんさい池前店(Linda Tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー