楽しく会話しながら可愛くネイルして頂きました!
★平日限定!!★ フットワンカラー¥6,200→¥5,700
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
あやか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^ω^*)
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!!!
夏らしくキラキラでしたね(^∇^)♪
すごくお似合いでしたー!!
ハンドは何色にしましょ♪
またお待ちしております!よろしくお願いします!!!!!!
saki
全く眉毛を整えたことのない高校生の娘でした。
娘はかなり緊張していましたが仕上がりに大満足しています!ありがとうございました^_^
【Hitomi指名限定】アイブロウスタイリング ¥4500→¥4000
みちこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
娘さんとってもかわいくなりましたね☆
初めての体験で緊張されたかと思いますが足を運んでいただきとても嬉しいです♪
1ヶ月に1度回数を重ねていくと日々のお手入れが楽になります(*^^*)
またいつでもお越しください!
嬉しいクチコミありがとうございました!
hitomi
初めてまつげのパーマをかけていただき、まつげがくるんっとなってて自分の目がいつもより大きめになった気がしました。ありがとうございました
空白様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛にカールがしっかりついてとてもお似合いでした^ ^
その後状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法などなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
嬉しい口コミありがとうございました♪
約1年ぶりのまつげパーマでちょっと不安でしたが満足の仕上がりになりました。
想定していた時間よりも早く終わったので助かりました。
ひより様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?^ ^
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね◎
次回のご来店お待ちしております!
すごく可愛く仕上がりとても良かったです!
長持ちしているので気に入っています。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
カールの種類がたくさんあるのでよろしければ他にも試してみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて眉毛をおねがいしました^_^
どこのサロン行っても薄くて理想の眉毛にはならなかったです。
でもここのお店では理想の眉毛にして消えないからとても嬉しいです^_^
眉毛はここのお店にお願いします^_^
消えない眉毛!ハーブタンニングPro&アイブロウスタイリング
まなお様
リピートありがとうございます☆
ハーブタンニングは地肌環境も整い今までなかなか生えてこなかった所も生えてくるようになってくるのでこれから楽しみですね♪
まなお様の雰囲気と理想に合わせた外国人風眉とてもお似合いでした☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
hitomi
眉毛をおねがいしました^_^
理想の眉毛になってとても嬉しいです^_^
眉毛はここのお店におねがいします^_^
まなお様
数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
理想の形になれて私も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております☆
hitomi
私の下向きの自まつ毛をくるんと素敵にカールしていただきました!お店の外観がかわいくて気になっていましたが、内装もとても素敵でリラックスして施術を受けることができました。今後もぜひ通わせていただきたいです。
大満足です。ありがとうございました!
【haruka指名限定】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥5000
えな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
自まつ毛が長かったのでとても綺麗にカールがつきましたね♪
カールの種類もたくさんあるのでぜひ試してみてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
先日はありがとうございました
施術直前にブラウンに変更していただきありがとうございました
【haruka指名限定】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6700
ワタナベ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
デザインなど気になることがございましたらまたいつでもご相談ください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいています。私に似合うデザインを考えてくださるので、お任せでも毎回最高の仕上がりです。
★OPEN価格★塗りかけ、ラメグラ¥5,500→¥4900
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
godfield様、いつもご来店くださりありがとうございます(*^ω^*)!!
毎回毎回、楽しく施術させていただいてます♪
godfield様にお似合いのカラーどんどん提案できるように頑張ります(^O^)!
また次回お待ちしております!!!!!!
saki
(星は他がわからないので全て普通にしました。)
初心者で全くよくわからない私にも丁寧に説明し、施術していただきました。ありがとうございました。
【平日ご新規様限定】ハンド90分つけ放題 ¥7,400→¥6,900
ai様
口コミもありがとうございます(^^)
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧にしてくださり分かりやすく説明してもらいました(^^)
毎日のメイクが楽チンになりとても助かっています!
また次回もよろしくお願いします♪
みい様
先日はご来店ありがとうございました^^!
マツエクはアイライン効果もありメイクがとても楽になりますよね♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのをお待ちしております☆
hitomi
バインドロックできるお店を探していて辿り着きました。
カウンセリングも丁寧にしていただき安心でした。
ななみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
バインドロックいかがでしたでしょうか?^ ^
デザインやモチなど気になることがありましたらいつでもご相談ください◎
コーティングや美容液でのケアが大事になってくるので続けてみてください^ ^
haruka
初めてのネイルで、わからないことばかりでしたがとてもかわいく仕上げてくれました!!!
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
なな様、先日はご来店ありがとうございました(^∇^)!!
はじめてのネイル任せていただいてありがとうございます!!!
とっっっても可愛くしあがりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますーー(*^ω^*)
saki
とても自然なカールにしていただけました!
【haruka指名限定】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥4800
まりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマのカール感気に入っていただけたでしょうか?^ ^
まつ毛が長かったので他のカールもよろしければぜひお試しください♪またカウンセリングもさせていただくのでご相談ください!
haruka
久々のまつげパーマでしたがすごく可愛くしてもらいありがとうございます!
眉毛も素敵にしてもらいすごく気に入ってます!
また7月よろしくお願いします!
【Hitomi指名限定】次世代まつげパーマ&アイブロウスタイリング ¥8200→¥7700
こんちゃん様
眉毛もまつ毛もとっても可愛くなりましたね☆
朝の支度楽になったでしょうか(*^^*)?
パーマのデザインはロッド種類を豊富に揃えておりますので
気分によって変えてみるのもオススメです☆
またこんちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
hitomi
まつげパーマをしていただきました。丁寧な説明があったので安心してお任せすることができました。どのくらいカールがキープされるのか分かりませんが次回もよろしくお願い致します。
【5/31までのご来店限定】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥4800
yuki様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
根元がまとまるようにかけさせていただきキューティクルをしっかりと閉じるトリートメントをさせていただきましたので持ちがよくなりますように☆
また次回どんな感じがいいかご相談しましょう!
嬉しいクチコミありがとうございます
またのご来店お待ちしております(*^^*)
hitomi
すごく綺麗な仕上がりで大満足すぎてエクやめられなくなりそうです!笑ありがとうございました!
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
エクステご満足いただけて嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや長さなど変更することが出来ますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
haruka
1週間ほど経ちますがカールが下がらずとてもきれいです!
また、マスカラを塗った際にぱっちりと見えるデザインでとても気に入りました!
スムーズに施術していただき、とても快適でした。また行きたいと思えるサロンでした!
なち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマの仕上がり気に入っていただけて安心しました^ ^
コーティング美容液でケアしていただくと、パーマのモチや仕上がりも変わってくるのでぜひ続けてみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
haruka
デザインや長さなどを丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。
【OPEN記念♪】フラットラッシュ 80本¥5700→¥5200
たかのり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
エクステにもたくさん種類がありますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
haruka
アイブロウスタイリングとまつげパーマをやっていただきました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
毎日鏡を見るのが楽しいです♪
以前違う店舗で施術してくださったことを、覚えててくださったことがすごく嬉しかったです!
施術はもちろん丁寧ですが、やり直しをお願いした際も快く承諾して下さって本当に感謝しかありません。
担当スタッフさんがしてくださるスタイルが1番理想的な形になるので、これからもよろしくお願いいたします!
外観も内装もとても可愛くて癒されます
【OPEN記念♪】次世代まつげパーマ&アイブロウスタイリング ¥8200→¥7700
ぴりんこ様
この度は御来店ありがとうございました!
初アイブロウでしたね(*^^*)!その後お肌いかがでしょうか?
もちろん覚えてました♪わざわざ足を運んでいただけて私も嬉しかったです!
大事なご予定前にしっかりと可愛くなって欲しかったのでご連絡いただけてよかったです!
新しいロッドも入ったので違うデザインや今後もいいものを入れていきますのでもっと可愛くなりましょう♪
またの御来店お待ちしております(*^^*)
hitomi
初めてのサロンとお手入れで緊張していましたが、作業内容を丁寧に教えてくださり安心しました!主観ではありますがワックスもピンセットもビリッとチクッとは来るものの耐えられない痛みではありませんでした。家に帰ってからのケア方法も教えてくださいました。
お話も楽しく椅子もふかふかで心地よかったです。最後に眉メイク?もしていただき、いつもと違う自分でウキウキでした。ありがとうございました!
また行こうと思います!!
【OPEN記念♪】アイブロウスタイリング ¥4500→¥4000
ちくわぶ様
初めてのサロンとお手入れ緊張しますよね!
勇気をだしてご来店していただいてとても嬉しいです^^
回数を重ねていくと綺麗な状態を保てるので
月1回のご来店がオススメとなっております☆
hitomi
初めてのまつげパーマに感動!!
マツエクに比べるとどうなんだろ、、、と仕上がりに不安持ちながら来店。かわいいお店の外観と内装も自分だけの部屋の雰囲気にリラックスしながら過ごせました。
マツエク卒業しました!!
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマおまかせして頂けて嬉しいです(*^^*)
まだまだロッドがたくさんあるので次はこんな感じにしたいなどあれば是非挑戦してみましょう♪
店内もお褒めいただけて嬉しいです^^
よりリラックスしていただける空間作りをしていきますね☆
またちぃ様のご来店お待ちしております!
hitomi
アイブロウスタイリングをお願いしました!
丁寧にカウンセリングもしてもらって、
とても満足する仕上がりになりました!
また利用させてもらいます!ありがとうございました!
はるか様
その後お肌トラブル等なかったでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです☆
アイブロウは回数を重ねる毎にどんどん綺麗になっていきますし、
メイクの時短になります♪
4週間を目安にしていただけると綺麗な状態を継続できますので
また気になる頃にお待ちしております☆
hitomi
はじめて利用しました。新しいお店で綺麗で施術中のソファも座り心地も良かったです。きちんとカウンセリングしていただき、悩みや希望をしっかり聞いてくださいました!また来月お願いする予定です!よろしくお願いします!
【OPEN記念♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5300→¥4800
かじ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
気になることがございましたらご相談ください♪
パーマの種類もたくさんあるので他にもぜひお試しください!
嬉しい口コミありがとうございました◎
haruka
初めて伺いました!
めちゃくちゃ自然にあげてもらいました。
目頭の短いまつ毛も上手にめちゃくちゃ丁寧にしていただけて大満足です^^
ぬめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
理想のお目元に近づけられるよう施術させていただきます!
haruka
満足な仕上がりです!
スタッフの方も可愛らしくて話しやすい感じでした。
のり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
haruka
とっても可愛いお店で癒されました!担当スタッフさんには1年ほど前から施術してもらい、仕上がりが1番満足してます!
以前のパーマ液より、レベルの高い液剤での施術をしましたが、値段もリーズナブルで主婦には助かります!
今回も仕上がりは大満足です!
namika様
前よりも遠くなってしまったのに新しいお店にも来ていただいて本当にありがとうございます!
施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛を綺麗により健康にをモットーにより良いものをご提供していきますね(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
hitomi
まつげパーマをするのも15年以上ぶりだったので少し緊張していました。かぶれたりしないか、うまくパーマがかかるのか…と色々不安でした
でもカールの上がり具合や目尻の方のカール具合をどうするか、と事細かに説明していただき、安心して施術することができました。
またふかふかのリクライニングチェアで座り心地も良く少し寝てしまいました。
また来月もよろしくお願いします
ムクムク様
その後トラブルなく安心しております(^^)
リラックスして施術を受けていただけてなによりです♪
たくさんロッドをご用意しておりますので違うデザインも是非お試し下さい☆
hitomi
もう何年もお世話になってるアイリストさんです。
何となくのイメージだけ伝えれば後はお任せでばっちり可愛くしてもらえます♪
む様
いつもおまかせしていただきありがとうございます(^^)!
毛周期で毛量や長さが気になるようでしたがその後いかがでしょうか?
これからもより良いご提案が出来るよう技術を磨いてまいります!
次回のご予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
hitomi
リンダテール じゅんさい池前店(Linda Tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー