4. エステサロン湘南トップ   >

beliece 【ベリーチェ】

べリーチェ

• 神奈川県藤沢市善行1-6-1 リアルヒルズ善行205
  • 善行駅西口徒歩3分

nuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:01.0

初めてのエステでドキドキしながら伺いました。
    ですが、とても温かく迎えてくださり店内の雰囲気から癒されました。
    肌の状態のチェックもしていただき、今の自分の肌に足りないものが数値で分かって今後のスキンケアの参考になりました。
    施術中もこまめに声掛けをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後は自分の肌とは思えないくらい潤っていてすごく嬉しかったです!
    特にびっくりしたのが毛穴です。長年毛穴の開きに悩んでいたのですが、翌朝もしっかりと毛穴が閉じていて化粧ノリも抜群でした!
    最後に出していただいたハーブティーもとてもおいしくて最後まで癒しの時間でした。
    続けて通い綺麗な肌を目指したいです!またよろしくお願いします!

【4月限定!!】Dコース・エレポレ選べる2ヵ所¥4950⇒¥3300

nuu 様
    初めてのエステで、belieceをお選びいただきありがとうございました!
    お客様がリラックスできる空間を心掛けているので、nuu様のコメントはとても嬉しかったです♪
    効果も実感していただけたようで、良かったです!!
    以前から気になっていたという毛穴や スキンチェッカーの結果など、より美しいお肌になれるよう、お手伝いしますので、またのご来店をお待ちしております(´▽`*)ノ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:39.0

当日予約で、ピーリングを利用しました。
    善行駅から、すぐのマンション2階です。
    洗顔後、肌年齢を測って頂きました。
    ピーリングしてから、ハーブティーを頂き、少し美容について、楽しくお話しました。
    無理な勧誘など無く、自然な感じで美容が、好きって雰囲気で話せたので安心出来ました。

ご新規様限定《体験価格》ピーリング

ねこ 様
    この度はbelieceをお選びいただき、ステキな口コミをありがとうございます!
    美容について いろいろとお話ができて、私も楽しかったです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)ノ
    beliece Keiko

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 04:54:45.0

まさか!こんなに変わるものかと鏡を見るのが楽しいです。いつも辛口の娘にもハリと透明感が出たと言われました。ありがとうございました。

ふく 様
    この度はbelieceをお選びいただき、素敵な口コミをありがとうございました。
    辛口の娘さんにも褒めていただけたのですね(≧▽≦)!!!!
    喜んでいただけて とっても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _*)>
    beliece Keiko

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:15.0

善行駅から近いマンションの一室なのでお友達の家にお邪魔しているようなリラックス気分で施術していただきました。
    施術の際は強弱などもこまめに確認してくださるので安心でした。
    終えたあと手で顔を触るとチークラインが立体的に上がっていて透明感が出てスッキリ。
    翌日のメイクのりもバッチリでした。
    現金だけでなくカードや各種コード決済も対応なので助かりました。

ぶんぶん 様
    この度はbelieceをお選びいただき、素敵な口コミを ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    是非、またメンテナンスにいらしてください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:35.0

駅からお店までも近く、迷わずたどり着くことができました。施術前に色々な説明をして下さったり、施術中も適宜声掛けをしていただき、安心してリラックスしながらお願いすることができました!施術後のハーブティーも美味しかったです!またお願いします。

れんちゃん 様
    この度は、belieceをお選びいただき、素敵な口コミありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけて、なによりです(´▽`*)
    お忙しくされている れんちゃん様、いつでも いらしてくださいね♪
    またお待ちしております<(_ _*)>

• fさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:41.0

凄く丁寧に説明しながら施術して頂き、とても分かりやすかったです。
    終わった後は肌もモチモチで、孫から「ばあば、目が大きくなったね」と言われ、嬉しかったです。
    長年諦めていたシミが薄くなるのを期待して、これからも通います。
    どうぞ宜しくお願いします。

オープン記念♪初回限定Aコース¥14.300⇒⇒¥13.200!是非ご体験ください♪

f 様
    この度は、belieceをお選びいただき、素敵な口コミありがとうございました。
    お孫さんからもそう言っていただけて、よかったです(≧▽≦)♪
    よりキレイになれるよう、お手伝いさせていただきます!!
    さっそく次回のご予約を入れてくださったので、お会いできることを事を楽しみに、お待ちしております<(_ _*)>

• a-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:10.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    肌年齢や水分量も知れて、今後のケアにも役立つので良かったです。施術後にはトーンアップしていて、肌が明るくなりました!リフトアップは目に見えて分かりましたし、一度でこんなに変わるなら、続けてみようと思えますね。

a-y 様
    この度は、belieceをお選びいただき、素敵な口コミありがとうございました!!
    リフトアップの効果を喜んでいただけて、嬉しいです♪
    スキンチェッカーの数値、ご来店の度に参考にしてみてくださいね!
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(*‘∀‘)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:43:48.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    終わった後のあごラインがシュッとして感動しました!お肌もモチモチで大満足です!
    ハーブティーもテンションが上がり、
    すごく居心地が良い場所でした

じゅん 様
    感動していただけて、とても嬉しいです(´▽`*)♪
    これからも、ご満足いただける施術と、居心地の良い空間作りを心掛けてまいります!!

• テスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:07.0

初めて伺いました。待合室も施術室も清潔感がありキレイでした。肌トラブルがあり悩みも多いですが、久々に肌年齢も計測してもらい、今の肌状態を丁寧に教えて頂きました。電気のピリピリ感などこまめに確認してくれて嬉しかったです。時折、精製水をかけてくれてジェルの伸びも良く、心地いい癒しの時間となりました。肌の調子が改善し、リフトアップ効果も劇的に感じました。主人も褒めてくれました。自分へのご褒美に今後も通いたいと思います。

テス 様
    この度は、belieceをお選びいただき、ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!!
    効果を実感していただき、ご主人様にも褒めていただいたようで、嬉しい限りです♪
    今後も、ご満足いただける施術や、居心地の良い空間を心掛け、精進してまいります<(_ _*)>

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:14.0

施術前のカウンセリングから丁寧で分かりやすかく、好感が持てました。
    施術後は肌色が明るくなり、保水力がアップしたように感じます。ピーリングも一緒にしていただき、小鼻の黒ずみやざらつきが気になりしました。

y 様
    効果を実感していただけて、よかったです!!
    ピーリングでお鼻もツルツルになって、毛穴もスッキリしましたね☆
    気になるニキビも改善できるよう、お手伝いさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております(´∀`*)

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:54.0

久々のエステとっても楽しみにしてました!最高に幸せな時間を過ごせました。気になる乾燥と毛穴の汚れ、ピーリングとってもスッキリしてお肌もモチモチで施術後はワントーン明るくなって、とっても嬉しかったです!又、予約して行きたいです。ありがとうございました!

ミナ 様
    施術前・施術後と、喜んでいただけて、嬉しいです!!
    もともと色白なのに、さらに明るくなっていましたね(*^-^*)
    これから、ミナ様がより美しいお肌になれるよう、お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:33:42.0

産後ひどい乾燥肌に悩んでおり、ずっと気になっていたヒト臍帯血の施術ができるサロンが善行にオープンしたと知って、子供も連れて行っていいと言ってもらえたの初めて行きました。
    結果としてはとても満足です。重かった目元がパッとひらきフェイスラインも引き締まり顔全体の赤みもひいて1トーン明るくなり、施術直後から効果を実感できるのが嬉しかったです。
    旦那が夜帰ってくるなり「なんか肌キレイになってない?」と気づいてくれるくらい、印象が違ったようです。
    お店はアットホームな空間で、スタッフさんはフレンドリーで施術も丁寧ですし、また定期的にお願いしたいと思います!

coco 様

旦那様に気付いてもらえるくらいの効果、実感していただけて、とても嬉しいです(*'▽')
    お子様はとても可愛く、スタッフ一同癒されました♪
    belieceではお子様連れでも安心して過ごしていただけるような空間づくりを心掛けています。
    今度お会いした時にアドバイス等いただけると嬉しいです。。
    またのご来店をお待ちしております(*‘ω‘ *)ノ

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:06.0

駅近で分かりやすい道順で迷わず着きました☆
    エレポレは初めて受けたのですが終わって見ると顔がスッキリ、ツヤが出ていました!翌朝の化粧ノリも良い感じがしました。
    新メニューの首、デコルテのコースも受けましたが肌色がワントーン上がって透明感がアップしていてびっくり!露出が増える時期になりますし普段ケアが行き届かない箇所なのでまた定期的にやってみたいと思いました。
    サロン内も清潔感がありスタッフの方も分かりやすく説明してくださったので安心して通えるサロンだなと感じました。

aya 様
    施術後すぐに実感していただけてよかったです♪
    首・デコルテは、スタッフオススメのコースなので、aya様に喜んでいただけて、嬉しく思います(*´▽`*)
    これからも新メニューの開発や改善をしていきたいと思いますので、アドバイスなどありましたらお聞かせください!
    またのご利用、お待ちしております。

• sakutanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:46.0

予約の時間より早く着いてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくれて有難うございました!
    ヒト臍帯血は2回目ですが、少しシワが薄くなってきた感じがします!潤いも持続中です!
    まだ試行中とのデコルテも気持ちよかったです。早くメニューに入れて下さい♪

sakutan 様
    2回目のご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
    効果も出ているようで嬉しいです!!
    先日お試しいただいた首・デコルテの施術ですが、さっそくメニューに加えました☆
    sakutan様のアドバイスのおかげで、良いメニューになったと思います(*‘∀‘)

• KKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:54.0

特にシミとほうれい線に悩んでいて、ヒト幹細胞細胞培養液のエステが気になっていたところ、belieceさんを見つけました。
    施術直後 鏡を見たら、フェイスラインが引き締まってスッキリしていて、目もパッチリ開いていてビックリしました!!
    頬なども潤いがすごい!!と感じました。
    他のコースも気になりますが、まずは、ヒト臍帯血細胞培養液のコースを続けてみたいと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして過ごせました。
    またお願いします♪

KK 様
    この度はbelieceをお選びいただき、素敵な口コミありがとうございました。
    さっそく効果を実感していただけて、嬉しいです!
    エレポレでフェイスラインと目元がスッキリしましたね♪
    気に入っていただけたハーブティー、次回、他のフレーバーもご用意してお待ちしております(*^-^*)

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:32:12.0

ピーリングしていただいたお陰で、気になっていた毛穴がスッキリした感じがします!肌の汚れを綺麗にする、といった目的で伺いましたが、リフトアップの効果に驚きました!目元の浮腫みもなくなり、目が大きくなったようで大満足でした!施術中の雰囲気も良くて、またお伺いしたいです!

はっちゃん 様
    この度はbelieceをお選びいただき、素敵な口コミありがとうございました!
    効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^-^*)
    エレポレで、大きな目がより大きくなりましたね~!!
    ピーリングは皮脂や汚れを取り除けるので、はっちゃん様のように、毛穴がスッキリし、ざらつきも無くなったと言う、他のお客様のお声も多いです。
    ニキビや赤みなどの改善が出来るよう、これからもお手伝いさせてください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sakutanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:31.0

最近よく耳にする、ずっと気になってたヒト幹細胞、善行にお店がオープンしたのを知り即予約しました。
    施術後!顔が上がって目も大きくなってるー!
    入浴後の肌の質感が全然違い、化粧水をつけなくても良いのでは?と思うくらいしっとりしてました。
    主婦には少し痛い金額ですが、導入するたびシミやくすみなどなくなるとの言葉を信じ、またお邪魔させていただきます!
    サービスで出していただいたハーブティーは本当に美味しかったです!ご馳走様でした!

sakutan 様

この度は、当店をお選びいただき、ありがとうござました♪
    施術直後は、お顔が全体的に上がって、目もパッチリ☆されていましたね!

ぜひ継続していただき、お肌の状態の変化を楽しんでいただけたら…と思います(*´з`)

素敵な口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:21.0

施術前にお肌の状態をチェックして頂いたのですが、乾燥気味で保湿が足りていませんでした。
    施術後に実感したのはお肌のみずみずしさです。手に吸いつくような質感で、ずっと触っていたくなるような感じでした。フェイスラインもスッキリしたような気がします。

M 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術前のスキンチェッカーでは乾燥が目立っていたので、お帰りになる時にはぷるツヤでしたね♪
    今回のヒト臍帯血細胞培養液を使用したAコースは、短期間にエレクトロポレーション(電気穿孔法)で真皮まで美容液を入れ込むことにより、最大限に効果を実感していただけます!!
    シミや赤みも改善されていきますよ☆
    ぜひ継続してみてください!
    またお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ ありがとうございました。

ベリーチェ(beliece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

アニス