友人がサイトを見つけて、私が予約しました。
人生初のよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので、戸惑わずに受けることができました。
そして、何より蒸された後の肌や便通の良さに驚きました。
整うって、まさにこう!です。
身も心もリフレッシュできました。
また、お邪魔したいと思います。
¥3000 初回ペアよもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しの効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
まだまだ寒い日が続きますが、よもぎ蒸しでデトックス、血流をよくし、免疫力をアップしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
約3週間ぶりのよもぎ蒸しでした。やはり香りのリラックス効果は高いです。たっぷりスチームを吸いこみました!最近特に自律神経が乱れがちなのでこまめに通いたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しでした。
よほど代謝が悪いのか、口コミのように汗をかいたり、
終了後のポカポカ感はあまり感じられなかったのですが
癒される40分間ではあったので続けてみようと思います。
¥1500 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ
初めてのよもぎ蒸しで、緊張していましたが、わかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
狭すぎず広すぎずのプライベート空間でとてもリラックスできます。
何より身体がポカポカして、軽くなったような気がします。
またお邪魔したいと思います。
数ヶ月あいてからの4度目
今回は身体が冷えていたのか 座り方の問題か
お尻の両端は冷たいままでした
着替えた後もお尻は冷たいままですが内側からはポカポカしてました
座り方アドバイスをいただき
次回はそのようにしてみようと思います
最低でも毎月1回は行きたいと思います
リピートしています。
空いた時間にさっと予約して、滝汗かいて
さっと帰れるのでとても通いやすいです。
定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
リフレッシュすることもストレス軽減になりますし、血流やリンパの流れもよくなり代謝も上がってきます!
寒暖差がありますが、また時間の許すときにいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前日ヘナ蒸しをしましたが、汗が物足りず連日よもぎ蒸しをしました。こちらは温度が自分で調整できるので体調も良かったですしいつもよりも高めに設定して滝汗でした!大満足です!4月に結婚式があるのでそれに向けて定期的にまた行かせていただきます!
口コミも感謝いたします!
ご結婚されるんですね♪♪
よもぎ蒸しは、顔のむくみ、くすみなど肌の調子がよくなります!コントローラーも上手く使っていただいたようで嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
家から近所で通えるよもぎ蒸しのサロンを探していました。
よもぎ蒸しをして家まで帰る道もポカポカの状態で帰れました!その日はよく寝れた気がします。
また定期的に通いたいと思えるサロンでした。
口コミも感謝いたします!
当店を見つけていただきとても嬉しく思います!
よもぎ蒸しは、身体の中から温まり、臓器の動きもよくなり、冷えや肌のくすみ改善などおすすめの温活です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
身体も温まりますし大量に汗もかきます。そのせいか気持ち的にもリフレッシュできます。また利用したいなと思いました。
口コミも感謝いたします!
寒暖差のある毎日ですが、定期的にこられてるので血流もよくなり、代謝も上がっていると思います!
リフレッシュできたようでとても嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
通い始めて3回目になりますが毎回身体もポカポカになり、肌の調子も良くなりよもぎ蒸しの効果を感じています。
今回はウーマンをお願いしました。
今後通って全種類試してみようと思っています。
口コミも感謝いたします!
定期的にご来店いただいているので、デトックス、新陳代謝もよくなり免疫力もアップしてきているかと思います!
寒暖差もよもぎ蒸しで乗り切ってくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、
しっかり汗もかき、内部から身体が温まりました!
また是非利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。
口コミも感謝いたします!
よもぎ蒸しの良さを実感いただき嬉しく思います。
2回目からは、お好きなよもぎを選んだいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回のことながら、大量な汗をかき、肌のくすみがなくなります。2週続けて行ったからなのか、代謝もよくなり末端の冷えが少しマシになりました。またお願いします。
口コミも感謝いたします!
寒暖差がある毎日ですが、新陳代謝もよくなりお肌の調子もよくなったようで嬉しく思います♪
初めてのよもぎ蒸しでした。
お店の雰囲気も大変よく、オルゴール調の音楽も相まってリラックスしながら受けれました。
よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、自分好みの温度に調節ができ(1~5段階)スタッフの方の説明もわかりやすくて良かったです。よもぎ蒸し後は本当に身体もポカポカで気持ち良かったです。又機会があれば宜しくお願いします。
口コミも感謝いたします!
コントローラーも上手く使っていただいたようで安心しました!
2回目からは、お好きなよもぎを選んだいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。
汗もたくさんでて、終わった後はすごくスッキリです!
また、お願いします。
口コミも感謝いたします!
寒暖差のある毎日ですが、よもぎ蒸しで身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
気軽に利用できて、お値段も良識的で、
続けやすい・通いやすいお店だと思いました。
滝汗がかけるのも、香りにも癒されます。
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします♪
細く長く続けていただきたいので、通いやすいお店にできればと思っています!よもぎ蒸しで、心身共にリラックスしてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても雰囲気が良くて、大満足です。
定期的に利用したいです
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします♪
寒暖差のある毎日ですが、是非よもぎ蒸しで身体を整えてくださいね!春はもうすぐです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
生理周期が整ってきた気がします!定期的によもぎ蒸し続けていこうと思います!
口コミも感謝いたします!
生理前によもぎ蒸しで症状が軽くなる方がとても多いです!
子宮を温め、代謝をよくし軽やかに毎日を過ごして欲しいと思っています!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりになりましたがしっかりと汗をかきリフレッシュ出来ました。また時間が出来れば行きたいです!
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします♪
当店を思い出していただき嬉しく思います。
寒暖差で、上手くバランスが取れない時はよもぎ蒸しで血流をよくし免疫力をあげてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますアンプ
いつも通わせて頂いております!
とても雰囲気が良くて落ち着けるのが好きです。
これからも宜しくお願いします!
定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
リラックスされているようでとても嬉しく思います!
3月は、1周年記念でお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、施術後、凄く爽快で
肌も綺麗になった感じがしました。
また行きたいと思います。
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
老廃物もでて、血流もよくなり身体も軽くなったかと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は2回目です、前回とても気持ち良かったので友人を誘って行きました。とても満足です
口コミも感謝いたします!
お友達にも紹介いただきとても嬉しいです!
3月は、1周年記念でお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間ができるとよもぎ蒸しに行きたくなり予約を入れています。
室内も清潔で香りに癒され、良い汗をかいています。
続けるたびに来てよかったーと思っています。
梅雨の日クーポン・回数券・母の日ギフトをご購入頂いた方のみこちらから予約
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
個室でゆっくりされリフレッシュしていただけたらと思っています!
mado様の笑顔にこちらも癒されています!
3月は1周年記念で、お好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもリラックスしてよもぎ蒸しできました。いろんな種類のよもぎ蒸しがあるので、次も行って色々試したいなと思いました。ありがとうございました。
いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
当店は、個室になっていますので、人の目を気にすることなくリラックスして身体を整えてくださいね!
3月中は、1周年記念で、お好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目のクーポンでお邪魔させていただきました。
種類はダイエットを選びましたがすごく汗をかいてすっきりしました。
今後も通いたいと思います!
口コミも感謝いたします!
ダイエットは、当店1番人気です!何回か通っていただくことで、代謝もよくなりますし、身体の冷えや自律神経も整ってきます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
月1~2回のペースで行かせていただいています。
終わった後の汗がさらさらなのはいつもびっくりします。代謝があがり、調子がよくなります。
★誕生日月の方★こちらからご予約★よもぎの種類お選びください★
いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミも感謝いたします!
代謝があがっているのを実感していただいているようでとても嬉しいです!
春はもうすぐですが、寒暖差のある時期、よもぎ蒸しで血流をよくし身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
回数重ねるたびに、汗がでやすくなって、気持ちよいです。また、通いたいです。
口コミも感謝いたします!
寒い時ですので、なかなか足が向かないとおもいますが、帰りはポカポカになって代謝も上がりスッキリするかと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
汗のかかないこの時期にしっかり汗をかけてとてもスッキリできました!
口コミも感謝いたします!
今の時期、日常生活で汗をかくことがないですよね!
よもぎ蒸しで、老廃物をだし、血流をよくし風邪などひかない整った身体で乗り切ってくださいね!春はもうすぐです♪
初めてのよもぎ蒸しでした。
マンションの一室ですが、外に看板が出ていたのでわかりやすかったです。
とても寒い日だったためか、開始しばらくは全裸にマントのため肌寒さを感じ「本当に汗かくのかな」と思いましたが、最後は汗が流れる流れる。
さらさらとした汗で、帰宅後も温かく過ごせました。
不妊治療を行なっているため、冷え解消のため今回お邪魔しましたが、リラックスもでき、今後不妊治療のあるない関わらず、利用させてもらいたいと思いました。
口コミも感謝いたします!
寒い時期のため、本当に温まるのか不安になってしまいますね!最後は心地よく感じていただいて安心しました♪
常に、子宮、深部体温をあたため身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し期間が空いてしまって、2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
ウーマンで調合していただきました。大汗をかいて、スッキリです。肌のトーンも明るくなりました。
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます、
口コミも感謝いたします!
血流がよくなり、顔のトーンアップ、デトックスもされスッキリされたかと思います!
寒暖差で、体調を崩さないように、是非、よもぎ蒸しで身体を整えてくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しだったので、どんな感じなのかな?と
ドキドキしながら行きましたが、優しく教えていただき、リラックスできる時間を過ごしました。
冷え性なのですが、自宅に着くまで、ポカポカと身体が温かかったです。
また、行きたいと思います。
口コミも感謝いたします!
最初、緊張しますよね!リラックスできたようで安心しました!
2回目からはお好きなよもぎを選んでいただけます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー