3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンフー(Xingfu)   >

タイワンシキチョウモミムテンカカンポウヨモギムシプライベートサロンシンフー

• 大阪府大阪市西区京町堀1丁目13-20Maison・de 京町堀205
  • 本町駅・肥後橋徒歩5分/京町堀一丁目徒歩4分/靭公園スグ横

れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:45:02.0

2回目になります!
    漢方ヨモギ蒸しが気持ちいいのももちろん、自分史上最高に腸がふわふわ、肌がつるつるになるのがクセになります♪
    美腸記録を送ってくださるのですが、日常で取り入れやすい無理せずできるアドバイスもくださるので、そちらも毎回楽しみにしています!何よりスタッフ様が細くてピカピカなので、腸がきれいになったらこんなふうになれるかな…と期待して通わせていただいてます。次回もよろしくお願いします!

【お得な3回券】本気で変わりたい!漢方蒸し×腸もみ 90分 ¥13800→¥12800

【台湾式】腸もみ×無添加漢方よもぎ蒸し private salon Xingfuからの返信コメント

れいこ様

美意識の高いご家族みなさまでご愛顧いただき
    3回分のご予約も早速ありがとうございます^^

お肌さらにツルツルですね♪
    磨きがかかるとはこうゆうことか…!と
    きれいなくびれを維持でき光栄でございます^^
    いつも楽しみです*またお待ちしております♪

detoxsalonXingfu:玉貴

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:35.0

漢方蒸しに興味があり行ってみました!
    説明も丁寧にしてくださり、蒸されるのとすごく気持ちよかったです!体が軽くなった感じがしました!
    腸もみも気になるので行ってみたいです。

【台湾】精神/代謝/子宮3種ブレンド*無農薬&水素水100% 漢方よもぎ蒸し40分

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:03.0

初めて腸もみを体験しましたが、即、継続して通いたいと感じました。
    サロンに入った瞬間、良い香りとホワイトを基調とした落ち着いた空間、何よりもスタッフの方の優しさに安心しました。

中学生の頃から便秘がちで、下剤の飲み過ぎで腸が自力で動くことができないと病院で言われたこともあるぐらいでした。
    始まる前にしっかりとカウンセリングしていただき、施術になると、丁寧に腸の調子を確認してくださり、部分ごとに今、腸の様子がどのような状態か詳しく説明してくださったのがとても良かったです。食生活の改善も、無理なく簡単に取り入れられそうなことから教えてくださったので、早速取り入れようと思いました。

絵で腸の状態をわかりやすく教えていただけたので、今後はそれを意識しながら腸活に取り組んでいきたいと思います。

【お試し腸活*便通/むくみお悩み】TYPE別腸もみデトックス40分

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:07:04.0

ずっと下腹部痛に悩まされていました。お店の方はインスタで前から見つけてて気になっていました。だんだん日が経つにつれ下腹部痛が悪化。もうどうにかならないかなと思い伺う事にしました。よもぎ蒸しの時間は、1人でリラックスさせてくださる空間でいい匂いに包まれ大量に汗をかきました。腸もみは、自分が思っているよりお腹が固くて、そりゃお腹痛くなるわと実感させられました。施術しながら丁寧に説明してくださったし、腸にいい食べ物、水分補給の仕方など教えて下さいました。施術後下腹部痛もなくなり、お腹周りの変化が自分でもわかるくらいで驚きました。
    また伺います。

【平日10-17時】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分*冷/ガス/痩身/浮腫/生理

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:57:12.0

今回は腸もみと漢方蒸し。
    初めての漢方蒸しでしたが、心地よい熱さと大量の発汗でした!
    生理痛持ちで毎回鎮痛剤を服用していたのですが、まだ少し痛みはあるものの、服用せずに過ごせています。
    この調子で頑張って通いたいです。

【¥500円OFF】口コミ投稿済 ※こちらをメニューと一緒にご予約

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:53:52.0

ほんとうに気持ちよかったです!
    腸が固まりすぎてるようなので、今後の全快をめざして通いたいです!
    セルフケアのことも詳しく教えてくれるのでうれしい!
    ていねいに健康と向き合ってくれたので、自分のために自分でできることは自分でケアしてあげたいな、と思いました。
    落ち着いた空間で、悩みとかもウンウンって聞いてくれた担当スタッフさんに感謝です、またお願いします。

【脳疲労・不眠◎】脳腸相関コース60分

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:39:34.0

ずっと腸もみが気になっていたので
    1回経験してみたくお伺いしました。

施術していただいている間から
    体軽くなったかもと思い、ヘッドスパが
    終わった頃にはすごく楽になっていてびっくり!

見た目もわかりやすく変化していて
    これはリピートしたい!って思いました。

食生活のアドバイスもいただき、
    どんな腸だったかも写真と絵で教えていただけるので
    めちゃくちゃ大満足しました。

体験で一度行くと次回以降の予約が
    断りづらかったりするのですが、
    今回はこちらから次回予約について聞いてしまい
    退店してすぐ次回予約させていただきました!

これから自分の腸がどう変わって行くのか
    とっても楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

【梅雨の自律神経乱れに◎】脳腸相関コース60分

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 22:54:44.0

以前から腸もみに興味があり、でも、行きたいって思うお店となかなか出会わなかったのですが今回やっと、行きたい!と思うお店を見つけました(^^)
    施術中、悪いところ(?)は痛気持ち良かったりくすぐったかったりしましたが、ただ痛いだけとかくすぐったいだけとかではなくちゃんと効いてる感じがするのと終わった後はお腹が凄く柔らかくなってて気持ち良かったです。
    体感的に、不調が少しでも改善されるかも?と感じたので少し通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【平日10-17時】TYPE別腸もみ40分*便秘/下痢/むくみのお悩み

• totoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:19:33.0

初めて漢方蒸し(よもぎ蒸し)を体験しました!サウナは好きで、もともとやってみたいと思っており、ご縁がありご紹介で受けに来ました!

担当スタッフさんはとても落ち着いた雰囲気でとてもお話しやすく、丁寧な対応していただき、とても安心して受けることが出来ました!

漢方蒸しも他と違い、台湾ブレンドにこだわっており、台湾茶と一緒に蒸されてました!
    汗がじとーっと出る感じで、とても気持ちよく代謝がかなり上がり、終わった後にはとてもポカポカして気持ちいい感じでした!

定期的にするとより、体質改善になるかなと思いましたので、また受けに行きたいと思います!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:21:34.0

お部屋の雰囲気もとても良く、アメニティも沢山ありました。セラピストの方も柔らかい雰囲気の方で緊張することもなく穏やかに過ごせました。症状や改善方法について詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。是非またお願いしたいと思っています。

さら様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)

穏やかに過ごしていただけたと
    嬉しいご投稿もありがとうございます*
    またオーダーメイドな
    美腸活できることお待ちしております♪

detoxsalonXingfu:玉貴

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 21:29:17.0

腸もみで初めて伺いました。
    事前に記入したカウンセリングシートを元に、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
    いま腸がどんな状態なのか、施術しながら説明していただいたので、日常生活の中で何が原因なのか照らし合わせやすかったのも良かったです!
    施術は不調のあるところは効いてるなという感じの痛気持ち良さがあり、終わった後はスッキリ感があり大満足でした(^^)
    送っていただいた美腸記録も細かく記載してくださり、無理のない範囲でのアドバイスをいただいたのもありがたかったです♪
    腸活頑張っていきたいと思います!
    心地良い時間をありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

まい様

ご来店誠に有難うございました^^
    そして、事前の記入と
    嬉しいご投稿もありがとうございます!

腸と向き合うこと色々な原因が見えてきますね。
    いた気持ち良い腸もみと腸活取り入れてくださり
    とても嬉しいです^^
    体質改善頑張っていきましょう♪

回数券にも適応ができます◎

ぜひ体内美容にご活用くださいませ*

detoxsalonXingfu:玉貴

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:22:17.0

丁寧なカウンセリング、豊富な知識で色々な質問にとてもわかりやすく答えて下さいました。
    次は漢方よもぎ蒸しも予約したいと思います。

ハル様

ご来店誠に有難うございました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

様々な腸活の視点でよりよい
    オーダーメイドの施術を
    心がけているためお言葉嬉しいです^^

detoxsalonXingfu:玉貴

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:27:10.0

4回目の腸もみ&よもぎ蒸しでした!少しずつお腹周りの固さやハリがほぐれてくるのがわかります!先生もとても優しくて丁寧に施術してくださり、お腹周りもほぐれリラックスでき、帰る頃には体も気持ちも軽くなります。まさに腸脳相関です!
    先生からのアドバイスも継続できる内容が多いのでとてもありがたいです。腸もみは、便秘の方ももちろんですが、便通が良くても冷え性の方にもとても良いとのことです(^^)引き続き良き腸内環境を目指して頑張ります!

midori様

本気の楽しい腸活
    いつも具体的な嬉しい実感とご感想
    ご来店誠にありがとうございます^^

ちょっとずつ無理なく取り入れて
    大きなリバウンドのない体質改善
    腸もみから始まり順調ですね♪
    初回時の15回目安から今の中間地点が肝です◎
    油断せず定着に向け一緒に頑張りましょう^^
    また8月もお待ちしております*

detoxsalonXingfu:玉貴

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:50:01.0

今回2回目の腸揉みに行きました。
    全身疲れていてしっかりほぐしてくださったり、凄く丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりました。
    とっても気持ち良かったし、体も楽になりました!
    会話も楽しすぎてあっという間でした(;_;)
    今回も有難うございました!またお店へ行きます!!

【夏の腸活*全身疲労/便秘下痢/生理前/くびれ】美腸蒸BODYコース100分

あ。様

お心遣いの差し入れと嬉しいお言葉!
    先日もご来店誠にありがとうございました^^
    ノンストップでいつも楽しい空間ですね♪
    新天地でのご活躍を願っています^^*
    またお待ちしております♪

次回\800OFF
    有効期限無しの

detoxsalonXingfu:玉貴

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:25:59.0

自律神経の改善とお腹の張りが気になってきたので伺いました。
    わたしの場合、腸マッサージは少し痛いところもあったのですが、ぎゅるぎゅると腸が動き出すのを腰を触られている時から感じました。
    翌日はすこぶる快腸です^ ^

めぐりが悪い場所を瞬時に見つけていただき驚きました。
    先生はとてもほっこりする優しい方なので安心してお任せできました。

イタ気持ち良く、腸も腰もすごく楽になりました。
    施術前後の漢方茶も飲みやすくて整う感じがします!

体質改善をがんばろうと思えました。次回もよろしくお願いします^^

さしみ様

先日はご来店誠に有難うございました^^

また、すこぶる快腸!と
    嬉しいお言葉も投稿してくださって
    9/8~10/2がサロンお休みのため
    次回のご予約も早速ありがとうございます*

ぎゅるぎゅるとお腹が動いてくれて
    腸と仲良くしていけそうですね♪
    無添加漢方茶もおいしく
    召し上がっていただけ嬉しいです^^

一緒に腸活頑張りましょう^^

次回\800オフ

detoxsalonXingfu:玉貴

• みくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:11:23.0

丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました
    優しい雰囲気のあるサロンでリラックス出来ました
    また時間ある時に行きたいと思います

【リピートNo.1】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみコース90分

みくに様

先日はxingfuを見つけてくださり

ご来店誠に有難うございました*
    リラックスできたと

\800OFF

detoxsalonXingfu:玉貴

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:50:45.0

よもぎ蒸し、腸もみともに初めてでした。
    よもぎ蒸しは、芯から体が温まるような感覚で、玉粒の汗がたくさん出て、心も体もすっきりしました。
    腸もみは、全く痛みはなく、むしろリラックスできました。どれだけガスや便を溜め込んでいたのかと、ビフォーアフターにも驚きました。

ちひろ様

ご来店誠に有難うございました(^^)

そして、心も身体もスッキリできたと
    嬉しいご投稿もありがとうございます!

腸は我慢強いので知らず知らずのうちに
    日々のモノが蓄積されていきます。
    冷えのぼせや夏のベタベタした汗と違い
    意図的に玉粒汗をかいたり
    お腹が軽くなると気持ちいいですよね^^

美腸を構築していきましょう♪

\800OFF

detoxsalonXingfu:玉貴

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 00:00:39.0

初めての腸もみでしたが
    わかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    かなりスッキリしてみえました。
    体感もなんとなくお腹のあたりが軽く感じました
    とてもリラックスできた良い時間でした。

はるちゃん様

先日はxingfuを見つけてくださり

来月分のご予約まで有難うございました!
    内臓を任せていただき
    そして、かなりスッキリしたと
    嬉しいご投稿もありがとうございます^^
    腸が軽くなると疲れも取れますよね◎
    これから一緒に美腸構築を目指しましょう♪

detoxsalonXingfu:玉貴

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:54:40.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろんさすがですが
    親身に悩みや体の状態を聞いてくださり
    的確なアドバイスのおかげで
    何とかセルフケアも続けることができ
    徐々によくなってて嬉しいです!

【お得な3回券】定着◎腸デトックスコース40分 ¥7800→¥6800

みなみ様

励みになります嬉しいお言葉と
    いつもご来店誠にありがとうございます*

腸活も普段から取り入れていただいているので
    段々腸と仲良く慣れてきてましたね^^
    健康サポートの
    お力になれていることが嬉しいです!
    ご自身の腸力を信じて
    一緒に卒業までがんばりましょう!

xingfu:玉貴

• オクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:39:50.0

腹部の膨張感(ガス溜まり)と便秘が悩みで来店させてもらいました。初めての腸もみだったのですが、呼吸の仕方から教えていただきました。痛みよりも心地よさが勝ちます。私は浮腫みも酷かったのでビフォーアフターの写真にビックリです。また利用したいです。

オク様

先日はxingfuを見つけてくださり

ご来店誠に有難うございました。

嬉しいご投稿もありがとうございます^^

ビフォーアフターすごかったですね!
    体質を根本的に変えたいと
    また来たいと思っていただけるような
    サロン作りと腸もみをこれからも
    めざしていきたいと思います^^
    便秘も卒業していきましょう♪

detoxsalonXingfu:玉貴

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:05:14.0

お店に入った瞬間、家具や雰囲気などがとっても好みで素敵な空間でした。
    はじめての漢方蒸しと腸もみだったのですが、カウンセリングも事前の情報をもとに体質や、自分に合った漢方などをいっしょに選んでいただき、不安もなくとってもワクワクしました^^
    実際に漢方蒸しは40分でも足りないくらい良くて、ここまで汗をかくのかとびっくりしました。ハマりました。
    腸もみは痛いのかな?とドキドキしてましたが、痛くなく終わった後はぽっこりお腹が改善され、くびれも細くなっていることが実感できました!!!
    自分がどんな症状かも、終わってから画像で送っていただけるので理解できました。
    最初から最後まで丁寧でまたいきたいと思えるサロンでした。
    またお願いしたいです!!

【人気No1*ポッコリお腹/健康ダイエット】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分

有未様

先日はご来店誠に有難うございました*
    そして、ハマる!と
    サウナがお好きな方でも
    たくさん汗かけるので満足していただけます*
    くびれと下垂した腸にも効果がありよかったです^^
    美腸記録と一緒に腸活お付き合いしていきます♪

detoxsalonXingfu:玉貴

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 15:09:04.0

便秘やお腹の張りが気になり、MEGUMIさんの美容本で見て腸もみに興味が湧き近所で探してお邪魔しました!

友人が通ってる腸もみは激痛だそうで私も覚悟してうかがったのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいそうなほど。
    穏やかな先生とのお話しも楽しくて、あっという間でした。
    今の腸の状態と必要なペースを丁寧にご説明と寄り添っていただき、よくマッサージで誰にでも凝ってますね~というかんじや押し売りがなく、個人的に信頼できる先生だなと思いました。

当日から私は体やお腹周りがかなりスッキリしたこともあり、コースの料金も納得できるものだったので即決で契約しました。
    次回からも通うのがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

み様

先日はxingfuを見つけてくださり

腸活を任せていただき誠に有難うございました(^^)

そして、嬉しいご投稿もありがとうございます!

美容家の方も腸内環境の内側から
    美しくしていく方法に目を向けていかれていて
    健康と美容はセットだなと痛感いたしました^^
    心地よく、結果も出るような
    腸もみを心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです*
    また翌週お待ちしております^^

xingfu

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:24:04.0

腸の状態を細かく丁寧に説明して下さり自身の状態を詳しく知ることが出来ました!

みかりん様

次回のご予約も早速ありがとうございます^^
    腸診断で客観的にも今の状態を知れると
    腸活を気軽に始めれるかと思います^^
    しっかりサポートしますね*

xingfu:玉貴

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:01:25.0

便秘がひどく利用させてもらいました。ビフォーアフターが全然違いました!食生活のアドバイスも貰えたので早速実施していきたいと思います。

【お試し腸活*便通/生理/むくみお悩み】TYPE別腸もみデトックス40分

M様

そして、実感があったと
    嬉しいご投稿もありがとうございます!

腸から便秘体質卒業していきましょう^^
    専属腸セラピストがサポートいたします。

Xingfu:玉貴

• よっすぃーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 15:15:17.0

腸揉みを初めて体験しました。前から興味は、ありましたがどこのサロンを選べば良いのか。そんな時、知り合いの方から紹介頂きました。たった1回でこんなに。と思うほどの変化にただただ驚きました。
    先生もすごくステキな方でサロンの雰囲気もリラックス出来る環境で癒されました。ありがとうございました。
    もちろん次回の予約させて頂きました。食事、生活環境等、色々アドバイスも丁寧にして下さいました。
    ジャンルが、エステのような、でもリラックス要素もあるのでどちらもです。

よっすぃー様

先日はお客様のご紹介から
    xingfuを見つけてくださり
    素敵な方からの嬉しいご感想のお言葉と

1度目と翌週の変化に
    ざわめくほどの驚きでした…!!
    腸もみ×漢方蒸し
    相性のいい酵素との併用もよかったですね*

よっすぃー様に教えていただいたお話
    私自身も参考になります(*^^*)♪
    身も心もお肌も内側から輝くような
    健康サロンを目指していきたいと思います。
    お言葉とても励みになりました^^
    また来週もお待ちしております◎

detoxsalonXingfu:玉貴

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:55.0

人生初の腸揉みはとても気持ちがよかったです。
    あと、かなり即効性があり施術から6時間以内に2度もお通じがありました。2日に一度出るか出ないかだったので効果に驚いています。
    よもぎ蒸しもとても良い汗をかくことができました。いつもより身体があたたかい感じです。また予約して行かせて頂きます!

【平日10-17時】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分*冷/ガス/ダイエット/美肌

miki様

先日は人生初腸もみにxingfuを見つけてくださり
    嬉しいご報告の感想と
    次回のご予約も早速ありがとうございます^^

2回も!一回目施術から快腸で安心しました…!
    宿便が溜まっていた感じでしたね^^
    温活とセットでしていただくことで相乗効果♪
    腸もみを継続することで健康美が定着していきます*
    新しい経験のスタートしっかり
    専属腸セラピストがサポートいたしますね◎

detoxsalonXingfu:玉貴

• HiRoEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:51.0

最近便通も悪くなんだかすっきりしなかったので、当日コースも快く相談に乗って下さり私の体調に合わせて変更して下さいました。
    終わったあとすぐに便通もきて、久々にするんっと気持ちよく出てくれたので、びっくりしました。
    今の身体の状態、何を気をつけるべきかも詳しく教えて下さったので試してみます!
    お店の雰囲気もとっても好みで癒される空間でした!!

【平日9-17時】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分*冷/ガス/ダイエット/美肌

HiRoE様

ご来店誠に有難うございました^^
    サロン雰囲気も癒されると
    嬉しいご投稿もありがとうございます!*

施術後に早速快腸するんっと!安心いたしました^^
    腸もみから今のお悩みの体質改善が可能なので
    腸活+で取り入れて続けてもらえたら嬉しいです*
    またお待ちしております◎

detoxsalonXingfu:玉貴

• momonaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:43.0

腸もみと、漢方蒸しで利用させていただきました。どちらも初めてだったのですが、担当の方がとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

漢方蒸しで汗をしっかりかいて、腸もみでお腹のハリやむくみを緩和していただき、当日の夜はぐっすり眠ることができて、次の日から身体が軽く、便通もよくなりました。

これから定期的に通いたいと思います!

momona様

先日はxingfuを見つけてくださり
    当サロンで腸活してくださり
    次回のご予約も早速ありがとうございます^^

ぐっすり眠れて快腸とは!よかったです^^
    カチカチ腸手強そうですが
    ゆっくりほぐしていきましょう◎
    腸活お付き合いよろしくお願いいたします^^

xingfu:玉貴

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:57:20.0

以前からよもぎ蒸しや腸もみに興味があったので施術を楽しみにしていました♪ところが当日は、嵐のような大雨で!!ビッショビッショでサロンに行ったのですが、あたたかく出迎えてくれて、タオルを差し出していただき、ほっとしました。

サロンのお部屋は白基調のインテリアで清潔感があり、おしゃれな感じで素敵です。事前カウンセリングを済ましておいたので、それをベースにお話しいただきどんな薬草を使うか、何の改善を目指すのか等決めていきました。

よもぎ蒸しは初体験ですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    すごく汗が出るんですが、不快な感じは全然なくて、汗がサラサラ流れる感じです。どんな匂いなのかな...と思っていたのですが、心地よい草の香り。体の芯から温まり、座り方を少しずつ変えつつ蒸されるのを楽しみました♪
    よもぎ蒸し、またしたいな~と思います。

腸もみは、固くなっている箇所や、かむくんでいるところを
    丁寧にもみこんでくれます。ビリビリと痛みを感じますが
    痛くて我慢できないという感じではないです。効いてる!!って感じで。終わっあとは、体と心もほわーっとほぐれました。

kumi様

先日はxingfuを見つけてくださり

すごい大雨の足元が悪い中
    ご来店誠に有難うございました(^^)

また、嬉しいお言葉も投稿してくださって
    本当にありがとうございます*

同じ方向を見て腸活を
    二人三脚で歩むことを大切にしています*
    意図的に出すサラサラな汗もふわふわになる腸も
    おもしろいですよね^^♪
    インテリアも気に入っていただけて
    空間を満喫提供でき嬉しいです^^
    またスッキリデトックスにいらしてください*

xingfu:玉貴

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:02:31.0

気になっていた腸もみとよもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました。とても気持ちよかったです。サロンはとても雰囲気良く、落ち着く空間でした。身体の状態を確認しながら施術して下さり、色々アドバイスをして下さり、穏やかな雰囲気の中に、本当に改善してもらいたいと熱意をもって対応して下さっているのが伝わってきました。アドバイス頂いた事を日常に取り入れて腸活頑張りたいと思いました。

くみ様

先日は初めての腸もみサロンで
    xingfuを見つけてくださり

ご来店誠に有難うございました(^^)

そして、嬉しいご投稿もありがとうございます!

腸から変えられることがたくさんあるので
    つい熱弁してしまいました(^_^;)
    腸活体質改善を楽しんで
    取り入れてもらえたら嬉しいです*
    様々なやり方もあるので継続して
    健康美に磨きをかけましょう♪
    また色々お話聞かせてくださいね^^

xingfu:玉貴

シンフー(Xingfu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー