5. ヘアガーデンリゾート 東村山   >

ヘアガーデンリゾート by リラクゼーション東村山

ヘアガーデンリゾートバイリラクゼーションヒガシムラヤマ

• 東京都東村山市本町1丁目19-18
  • 西武新宿線・東村山駅より徒歩8分

• とうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:53:05.0

とても良かったです!
    体の構造から含めて説明を頂きながらの施術は痛みもありましたが、その分どの部分が固まっているのか、そしてそれが他のどの部位に悪さしているのかもわかり身体の不調の原因を少しだけ理解できたように思います。
    ヘアーサロンの2階(ロフト部分?)ですが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    私はとても太っていて、いつも着替えにハラハラするのですが、私でも着れる服を渡していただけて安心しました。
    またお世話になろうと思います。

推しメニュー♪ボディケア60分+ドライヘッド30分 ¥9680→¥6270

ヘアガーデンリゾート by リラクゼーション東村山からの返信コメント

とうみ様

この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また施術やサロンに対してのご感想と励みになるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まだオープンしたてのサロンなので、またご感想やご意見を頂けると
    参考になります。

これからも、とうみさまのお身体のケアをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

内藤

• kyoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:41.0

丁寧でとてもリラックス出来、大満足です。
    肌もハントーン明るくなった気がします。
    また伺います。

【初回】シンプルフェイシャルシェービングコース 50分 ¥4400→¥3850

kyoちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき感謝いたします。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    リラックスもしていただけて良かったです^^
    おすすめ周期は28日でございますので
    またお手入れさせてくださいね♪

内田

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:38.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、きちんと確認して頂いて20分という短い時間で足先から腰あたりと肩までほぐして頂きました。加減もよく心地よく受けさせて頂きました。
    こういったエステのようなものは初めてだったのですがまた行きたいと感じました。

先ずはお試し20分!お時間のない方 お辛い箇所を集中で!!

まみ様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    就活で慣れないパンプス履いて、たくさん歩くということで足が張って痛いということでした。
    私にもそういう覚えがありますので、お気持ちすごく分かります。
    短時間でも、ほぐすことは可能なのでまたお気軽に来店頂いたら嬉しいです。

• まいけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:02.0

理容室ではなく美容室でシェービングが出来ることが珍しく感じましたが、理容師の国家資格を持った方が在籍されているとのことで納得でした。
    施術は完全にカーテンで仕切られた空間でリラックスできました。
    そして担当スタッフさんの技術が高く、そして丁寧で安心して身を任せることができました。施術後の自分の肌の驚きの白さ!ピリつき感等も無かったです。
    またお願いします☆

まいける様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
    1度で透明感とツヤハリ感がすごく現われていて私も嬉しかったです!

お顔そり後はお肌にたっぷり化粧液が入り込むのでご自宅でも
    パックをされるのがおすすめです☆

またお手入れさせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

内田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:32:25.0

立ち仕事で足が特に疲れて浮腫んで悩んでいたので、
    このクーポンを選びました。足の裏の様々なツボやふくらはぎを押して、流して、ここはどこのツボかも教えてくださりながら施術してくれるので自分の悪いところが把握できるのが
    とても良かったです。とにかく自分の身体が悪すぎて最初は笑けるくらい痛かったけどリンパや毒素が流れるとすごく気持ちよくなりました!施術後はすっきり足も軽くなり最高でした!♪この価格でこれだけの施術をしてくれるところはなかなかないと思います。確実に通います!!またよろしくお願い致します。

極上の手技♪リフレクソロジー(足裏)30分 ¥4400円→¥3300円

なつ様
    口コミへのご投稿では、とても細かくわかりやすいご感想をいただき感謝いたします。

施術スタートから本当に痛さで笑っていらっしゃる場面もありましたが、施術後は良い効果を感じで頂けたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。

良い効果を、持続できるよう次回まであまり空けずに是非ご来店を
    頂けたらと思います。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内藤

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:16.0

東村山市内で体の状態を見ながら整体マッサージ女性を探して行きました。
    とても感じがよく、体もほぐれて気持ち良く伸ばしていただきスッキリしました。
    駐車場が広くて車で気軽に行けるので今後も定期的に通いたいと思います。

安眠♪ボディケア(全身至福のマッサージ)80分コース ¥7590→¥4950

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中からオープンしたての
    ヘアーガーデンリゾートbyリラクゼーション東村山店へご来店下さり
    誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から、施術にご満足頂けたことが分かりとても嬉しく
    今後の励みになります。
    これからも、接客、技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内藤

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:49.0

先生の施術は、とても満足でしたが
    音楽の音が、気になりあまりリラックスが出来なかったのと、ベッドが小さく低いかなぁ と

ボディケア80分コース+リフレクソロジー30分   ¥14410→¥10230

のり様、この度はご来店並びに口コミへの
    ご投稿誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたとのコメントに大変嬉しく思います。

また設備についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    音楽の音については早速改善させて頂きました。
    ベッドについては、今直ぐの改善が難しいのですが、
    リラックスしてお過ごし頂けますよう工夫させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まだスタートしたばかりでご不便をお掛けするところも
    ございますが、接客、施術や設備等でも毎回ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

内藤

• すにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:12.0

こちらの美容室でヘアをいつもお願いしているのですが、その際に新たに本格的な全身のマッサージができるようになったとのご説明を受け、利用させていただきました!
    凝っている箇所や改善点などを丁寧に教えていただけて大満足です。
    今までたくさんのマッサージなどを経験したことがあり、なかなか続けて通うことができずだったのですが、通っている美容室の中にあるのもとてもありがたいので定期的にぜひまたお願いしたいと思います!

ボディケア(全身揉みほぐし)40分コース ¥4840→¥3630

すに様

この度はご利用していただきありがとうございました。
    そして温かいお言葉も頂きとても励みになります。

お子さんもまだ小さいと事もありお体とても頑張っていらっしゃるなぁと感じました。
    中々自分の時間を持てないかとは思いますが、また機会がありましたらお立ち寄り頂けたら嬉しいです

ヘアガーデンリゾート 東村山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー