色を悩んでいると試し塗りしていただき、好みの色を伝えると提案していただいたり、納得いく色で毎日指元を見てテンション上がります!
ネイル中も地元の話や子育ての話楽しかったです。また利用したいと思います!よろしくお願いします!!
【ハンド】カラーグラデーション ¥5500→¥5000
Sunny.Roa eyelash&nailからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しく思います!!
その後ネイルの状態はいかがですか?
なにかごさいましたら遠慮なくご連絡下さい♪
ネイリスト 藤
初めて利用させていただきました。4月にオープンされたということで店内がとても綺麗でした。施術がとても丁寧且つ早くて感動しました。色味の相談にも親身になって対応していただき、ありがとうございました。キャラクターパーツいつか付けたいです(^^)笑 またお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
カラーもパーツも定期的に増やしますので楽しみにしていてください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 藤
今回ジェルネイルでお世話になりました!
施術してもらってる時にお話を楽しくして頂き、楽しくてあっという間の時間です!!もはや楽し過ぎてその為だけに行きたい気持ちです…笑
完成も希望通りで知り合いなどに毎回褒めて貰えて凄く嬉しいです!
お店の雰囲気もとても良く綺麗すぎました…!笑
これからもお世話になりたいと思います!
いつもお話し聞いていただきありがとうございます♪
私も楽しく施術させてもらい、話が止まりません!
推しネイルもドキドキはらはらしながらデザインのご希望楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております、
ネイリスト 藤
店内は明るくてきれいでした!
担当の方のお子さんの話しなど、楽しかったです。
試し塗りもしてもらえて、自分にあった色が選択できました!!仕上がりも満足です。また行きます!
色々お話しできて楽しかったです
また色々試して決められたらな、と思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 藤
入り口が良く分からなかったが、サロンの中はリフォームされていてとても綺麗でした。
丁寧な施術でした。
入り口はポストの下に看板がありますが、、
わかりにくく申し訳ありません
その後ネイルはいかがですか?
ご不明点などございましたら遠慮なくご連絡ください!
ネイリスト 藤
色とデザインに悩みましたが、丁寧に相談にのって下さり、仕上がりもとても満足です!また利用したいです♪
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います♪
フットのデザインは夏に向けて少しずつ増やして行きますのでぜひまたきて下さい!!
ネイリスト 藤
サニー ロア(Sunny.Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー