3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)   >

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】

アムロード アイラッシュ

• 香川県丸亀市郡家町2495-1
  • 金蔵寺駅から車で8分/3番ラーメン(ハルピン)の隣です

Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:36.0

初めて利用させてもらいました!
    担当の方は話しやすく最初のカウンセリングも
    しっかりして頂き安心して受けられました。
    施術中の不快感もなく仕上がりも希望通りに
    仕上げてもらい大変満足です!
    時間もあっとゆう間でした!
    またお願いしたいと思える担当さんでした(^^)

4月限定★ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5300円→4300円

Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】からの返信コメント

Sa.様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    クチコミもしていただきとても嬉しいです♪
    ご希望通りの仕上がりになって良かったです!
    私もあっという間の時間でしたっ!
    また沢山お話させて下さい*☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:08.0

話しやすく印象も良かったです。
    まつげの仕上がりも良く
    カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    希望通りの仕上がりでした。
    当日予約で初見で行きましたが良かったです!

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:38.0

初めての施術でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心できました♪
    仕上がりもとても満足でき、また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

パリジェンヌラッシュリフト《口コミ割》5800円→4800円

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:55.0

周りの毛が気になったので2回目いきました!安いから助かります!

【垢抜けには欠かせない★】4月限定★眉ワックス&メイク 3850円

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:45.0

生まれ初めて眉毛を整えました。元々眉毛はあるので書く事もなく、放置。私の希望もきいてくれ 優しい感じの眉毛に整えてけれました。
    あっという間に施術が終わり、痛みもなく、心地よく、楽しい時間を過ごせました。
    今後どうすれいいのかもわかりやすく、説明してくれ
    とても良かったです。
    また、来月 伺います!

昨日はご来店いただきありがとうございます><♪
    30分とあっという間の時間でしたが、沢山お話することができて
    私も凄く楽しかったです^^!!

ご不明な点がありましたら何でも聞いて下さい//
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• *スカイベリー*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:56.0

美容室の中で仕切り一枚でするので少しびっくりしました。個室ではないのでちょっと落ち着かなかったです。
    美容室の中でなので、音楽が少し大きめかな。それ以外は満足です。時間は50分くらいで今までしていただいた中でダントツに早かったです。技術、接客などはいいと思いました!ありがとうございました(^^)また機会がありましたらお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

技術面でのお褒めの言葉をもらえて凄く嬉しいです♪
    お客様のご負担を少しでも軽減できるように、
    丁寧且つ素早く施術できるように心がけています(_ _)m
    是非、またのご来店心よりお待ちしております//

• けんしんまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:48.0

カッコよく仕上げて下さり、大満足です!

昨日はご来店下さりありがとうございます^^
    気に入ってもらえて嬉しいです,゜*:。+゜
    お話も凄く楽しくて話し足りないくらいでした!
    また是非担当させてください♪いつでもお待ちしております☆

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:09.0

他店での仕上がりで気になった所をカバーしつつ可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    施術中も沢山お話しできてまつ毛の状態も褒めてもらえてケアに自信も持てました!
    あっという間でとても楽しかったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

【★新規様限定】おまかせラッシュリフト¥5,300→¥4,300

先日はご来店いただきありがとうございます!m(_ _)m
    私も楽しくお話していたら時間が一瞬に感じました!
    ホームケアも継続して、最高の美まつげ目指しましょう♪
    是非次回も担当させてください^^☆彡
    お待ちしておりますっ//

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:48.0

カウンセリングもしっかりしてくれ
    気さくに話しかけてくれたので
    初めての来院でしたがリラックスして
    過ごせました。
    施術中も痛みや不快感など全くなく
    スピーディーにかつ綺麗にまつ毛が
    上がって大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

A様、先日はご来店有り難うございます!!
    暖かいクチコミとても嬉しいです><♪
    こちらこそ楽しいお話ができ、あっという間の時間でした^^
    まつげのお悩み何でもおまかせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:42.0

楽しくお話ししながら気になるところも言いやすかったです!またお願いします!!

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    気になるところも直接言って頂けて私も細かい部分まで気づく事ができ良かったです☆
    会話もとても楽しくてあっという間の30分でした!(゜◇゜)
    またお会いできる日が楽しみです♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:53.0

満足のいく仕上がりにして頂けました!

もも様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたかっ!
    とても健康で上がりやすいまつげで施術中の私も楽しかったです☆
    是非また色々お話聞かせてください//

お仕事も頑張ってください^^

アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー