5. ノフ(noff)   >

トータルビューティーサロンnoff(ノフ)

トータルビューティーサロンノフ

• 東京都練馬区石神井町7-2-17Sera.U石神井公園202
  • .石神井公園駅徒歩5分
  • まぁがれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 23:59:45.0

サロンの雰囲気がとても良く、居心地良く過ごせました。効果にも期待しています。今後もまたよろしくお願いします。

女性【安心都度払い美肌全身まるごと脱毛】全身+VIO+顔☆

• chayflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:19.0

前のサロンからお世話になっており、今回もとても楽しみにしていました!脱毛も久しぶりでしたが、いつも優しく、安心してお願いしています。背中と脇が薄くなり、自己処理もしなくなりました。
    今回から腕もお願いし、施術後もツルツルスベスベです!毎日とても快適に過ごせています。
    担当のスタッフさんとお話しする時間が一番ゆったり、癒しの時間です。いつもありがとうございます!ぜひ脱毛やエステを探されてる方におすすめしたいです。次回も楽しみにしています!!

女性【お好きな部分を3箇所チョイス脱毛】S.M.Lパーツどこでも組み合わせOK♪

トータルビューティーサロンnoff(ノフ)からの返信コメント

chayflower様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    脱毛の効果を実感していただいて
    私もとても嬉しいです。
    責任を持って綺麗にさせていただきますので
    気になることなどありましたら
    いつでも気軽にお声がけ下さい☆

chayflower様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

上原ちえ

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:59.0

とても丁寧に施術していただき、人柄もよく楽しい時間を過ごせました!!
    最後にスキンケアの相談にものってもらったので、帰りに買って帰りました!
    ララピールの経過も楽しみです。

【韓国肌管理・次世代ピーリング】ララピール+選べる美容液導入60分

ちゃみ様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しくお話しさせていただき

スキンケアや施術がお肌に合っていたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ちゃみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

上原ちえ

• JILさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:28:11.0

最近 話題の韓国発のララピーリングを
    受けました。
    サロンのスタッフさんのお肌が 今迄会ったどんな人よりも ツルツル ピカピカ驚きました。ノーファンデで艶艶ーこんなお肌になりたいと思いました。
    施術前のカウンセリングもいろいろ説明して頂き安心でした。デコルテと肩甲骨周りのマッサージも気持ち良かった。
    施術後の肌はワントーン上がり、ふっくら
    翌朝の肌は もっと期待できる!
    また来月の予約済みです。

JIL様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    私の肌のことまで恐縮です、とても嬉しいです。

ララピールは回数を重ねるごとに
    肌が育っていく感覚のピーリングですので
    是非今後の経過も楽しみにしてみて下さい♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    JIL様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上原ちえ

• ゆっったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:00.0

2年ほど続けたところ、明らかにシミが薄くなり、肌が白くなり、周りに褒められることが増えました。
    担当のスタッフさんは、明るく優しく気遣いができる素敵な女性で、毎月通うのが楽しみです。
    値段も他店に比べてリーズナブルです。今後も通い続けます!

【透明感UP】ベーシックフェイシャル50分

ゆっったん様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    気付いたらもう2年のお付き合いになり
    感謝の気持ちで一杯です^ ^
    初回のご来店の際に気になさっていたシミが
    大分薄くなりましたね♪

これからも通うのを楽しみにしていただけるように
    良いサロンになるように日々精進してまいります。

ゆっったん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

上原ちえ

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:01.0

ララピールは2回目ですが、痛みは全くなく、ハイライトが不要なほどのツヤ肌になれて、日が経つほど効果が実感できます。施術中もマッサージをしてくれたりと本当に至れり尽くせりです。新しくオープンされる前からお世話になっていますが、いつも肌の状態や悩みに合わせて施術をしてくださるので、通い始めてから肌を褒められることが増えました!
    担当スタッフさんの人柄が素敵なのはもちろん、私もこんな肌になりたいとなる担当スタッフさんの綺麗さにモチベーションも高まります!これからも通います^^

mayu様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^
    その時の肌状態やお身体の状態に合わせて
    良いものをなるべくリーズナブルに
    提供できるように励んでまいります♪

ララピールも効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも肌管理、お身体の管理はお任せ下さい♪
    mayu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

上原ちえ

• ぬまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:40.0

施術中に気づいたら夢の中で、起きた時にはもう、終わってしまうのかと悲しさがありました。それだけ気持ちよかったです!
    施術効果も前後で肌感が全然違ってとっても満足しています。これからの肌変化が楽しみです!これからも肌管理とマッサージを受けに行かせていただきます!

ぬまち様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    お身体お疲れとのことでしたので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    お肌の状態も効果を感じていただけてよかったです♪

ぬまち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

上原ちえ

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:14.0

素敵な雰囲気のプライベートサロンで、最初から最後までとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術メニューについて、最初に現在のコンディションを含めて相談に乗っていただき、最適なメニューを受けさせていただきました!
    ララピーリング、とても良いです…終わった後から肌がもちもちぷるぷるで、驚きでした!施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました…
    また来月もよろしくお願いします!

【ぼやけるフェイスライン、法令線に】超音波リフト+コラーゲンパック 70分

Mana様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです^ ^

お肌の状態はその時によって変わりますので
    その都度最適な施術をご提案させていただきます☆

Mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:11.0

毛穴と肌の赤みが気になっていたのですが、どの施術がいいか分からなかったためオーダーメイドで施術していただきました。カウンセリングで丁寧にお話し聞いていただいて施術内容を提案してもらいました。
    施術後は肌がピカピカで毛穴が小さくなっていて感動しました。またマッサージもとても気持ちよくてとてもリラックスできました。

【あなただけのオリジナルコース】オーダーメイドフェイシャル60分◇

na様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術後のお肌光っていましたね♪
    マッサージもリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです。

お肌の状態やお悩みによって最適な施術を
    提供できるように毎回しっかりと
    カウンセリングさせていただきます。

na様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

上原ちえ

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:13:49.0

今流行りのララピールを施術してもらいました!
    石神井から駅近で、ピーリングと同時にフォトなど他の治療も併用に行えて、お薬を置く時間や、パックの時に肩のマッサージやベッドマッサージをしていただき、至福の時間で、すごくお得だと思いました!ピーリング直後から肌がピカピカで、こんなに綺麗になるなら、ずっとここで継続したいです。
    スタッフの方もめちゃくちゃ、綺麗で上手で、気遣いも素敵で、目の保養になりました!
    また、通いたいと思います!ありがとうございました

rie様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お肌ピカピカになっていましたね♪

noffでは施術時間中は空く時間がないように
    パック中やピーリング剤の置き時間などは全て
    マッサージを入れさせていただいております。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです☆

施術の効果も感じていただけてよかったです♪
    rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上原ちえ

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:54.0

以前のお店からお世話になっており新しくお店をオープンされると聞いて引き続きお願いしたいと思い来店しました!
    変わらぬ優しい対応で、清潔な店内で安心して施術して頂きました。今回は前から迷っていた脱毛もお願いしましたが、痛みを感じさせないようにお話を続けながらリラックスさせてくださって結果やって良かったと心から思えました!毎回お店を出る時には気持ちもほぐれてお肌が若返ったような気分になります、これからも長く通いたいサロンです。ありがとうございました。

ちー様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    脱毛は初めてでご不安もあったと思いますが
    やって良かったとのお言葉とても嬉しいです。

これから毛が減っていくと
    更に快適になっていきますので
    楽しみにしていて下さい♪
    楽しいお話しもありがとうございます☆

ちー様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

上原ちえ

• ファビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:22.0

ララピールは初めてだったのですが、期待以上に効果が出ました!
    3日後くらいに効果が出ますとのことでしたが、当日からお肌のキメが整い、モチモチ肌に。全体的に引き締まった気もします。肌の悩み(私の場合は赤みが気になる)に合った美容液も導入いただいたので、これからどのように変化していくのか毎日鏡を見るのが楽しみです。
    施術中も進捗状況を丁寧にご説明いただいたり、楽しくおしゃべりしたり、癒し時間があったりと終始安心して施術を受けることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

再来【韓国肌管理・次世代ピーリング】ララピール+選べる美容液導入 60分

ファビ様

この度はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。

noffでは決まったコース内でも
    その方にあった施術ができるように心がけております^ ^
    リラックスしていただいて嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったです♪

ファビ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

上原ちえ

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 02:13:11.0

SNSでみたララピールが気になっていて、近くで受けられるところを見つけたので行ってみました。

ピーリングは痛いイメージでしたが痛みは全く無く、肌がピカピカになりました!
    今3日ほど経ちますが、肌が更にピカピカになってる気がします♪
    今までツヤ肌の下地を使っていましたが、メイク時間も短くなりました。

個人サロンは初めて少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心して受けられました。

定期的に行うと更に肌質改善になるようなので、またお伺いしたいと思います。
    質問にも沢山答えて頂き、アドバイスまでありがとうございました!

あいこ様

先日はnoffにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の調子が良いようで私も嬉しいです^ ^

ララピーリングは回数を重ねるごとに
    肌が育っていくようなピーリングですので
    そちらの変化も楽しみにしていただけたら幸いです♪

あいこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

ノフ(noff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー