5. ボーテ(beaute)   >

痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店 beaute【ボーテ】

ソウシンリンパヨモギムシセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 水戸駅より車で11分【口コミ4.8◎/痩身/リンパ/よもぎ蒸し/全身脱毛/小顔/ニキビ】

裕子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:51.0

スタッフの皆さんも感じよくて無理な勧誘もなく居心地良いです。施術は痛いけど効果あります。去年の夏に3ヶ月コースで行ってから、食生活は戻したのに体重は変わらずキープ出来ていました。ゆる~く食事制限して痩せられるのは痩身エステのおかげだと思います。また宜しくお願いします。

【全身痩せ人気定額クーポン☆】全身エステ痩身コース 80分×3回 19800円

痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店 beaute【ボーテ】からの返信コメント

裕子様、お帰りなさいませ♪久々のご来店になりましたがしっかり体重キープをされており、さすがですね!(^^)また裕子様のダイエットサポートができること大変嬉しく思います。これからどんどんキレイになっていきましょう!嬉しい口コミもありがとうございます♪

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:49.0

知識が豊富な
    施術者の方で色々と食生活の面の
    アドバイスもいただけて満足でした。

【全身痩せ】全身エステ体験ハイパーナイフ痩身(痩セル相談込)80分 4980円

• 神さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:54:15.0

施術後しばらく血液の流れを感じていました。
    また疲れ切ったらお邪魔させていただきます。

【痩身エステ体験】50代以上の方はこちらをご利用下さい☆ 初回120分 ¥4980

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:37.0

しつこい勧誘などがなくとても行きやすかったです。

【ご紹介専用クーポン】エステ体験コース(カウンセリング込) 120分

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:03:48.0

よもぎ蒸しに興味があり、初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があり、安心できたのと、たくさん汗をかいてデトックスできました。ハイパーナイフでお腹周りの施術も受けましたが、施術後はスッキリして満足です。お値段もお手頃なので、また利用したいです。

【GW4/27~5/6期間限定!】★よもぎ蒸し付き痩身コース90分★ ¥13750→¥5500

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:10.0

今回も丁寧&充実した施術ありがとうございました。
    最初の頃は、ハイパーナイフとマッサージが痛かったですが、最近では痛みがなくなってきました。
    特に今回は全く痛みがなくむしろ気持ちいいくらいでした。
    自分の体が変わってきたのを実感できモチベーションが上がります。

• まいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:34.0

スタッフさんの対応もよく、むくみがスッキリすることができました!
    また行きたいです!!

まいみ様、この度は水戸市のダイエット、リンパサロンより、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    御多用の毎日の中で、少しもゆっくりスッキリしていただけましたこと幸いでございます。
    また、いつでも癒しと、スッキリボディをご体感しにお越しくださいませ。
    大変励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:15.0

初めてのエステだったので緊張してましたがとてもリラックスすることが出来ました!
    特によもぎ蒸しは汗たくさんかけて気持ちよかったです!

F様、この度はよもぎ蒸し付き痩身コースをご利用いただきありがとうございました。初めてのエステは緊張しますよね(^^;リラックスしていただけて良かったです♪よもぎ蒸しは香りも癒されますし、汗をたくさんかけて身体のデトックス効果もバッチリですね!またぜひいらして下さいませ(^^)口コミ投稿ありがとうございます!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:53.0

新規で利用しました。勧誘もなく非常に居心地が良かったです。よもぎ蒸しですが、以前韓国で施術を受けたものと同じでよもぎの香りもちゃんとします!1日経ちましたが肌の調子がとても良くて効果をしっかり感じられます。ボディケアは下半身を選びましたが浮腫がとれてスッキリします。また利用したいと思います。

ちいちゃん様、この度はよもぎ蒸し付き痩身コースのご利用いただきありがとうございます。よもぎの香りはいい香りですよね♪コースの効果も感じていただき本当に良かったです!また是非いらして下さいませ(^^)口コミ投稿もいただきありがとうございました♪

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:10:27.0

体の悩みを相談したところ、私に合ったメニューに変更していただきました。施術後はとても体がスッキリしていました!無理な勧誘もなくとても良かったです。また伺います。

maki様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のすっきり感を実感いただけて、私も大変うれしく思います(^-^)
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました(^-^)

• トトトトトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:27.0

最初のEMSとヒートマットで汗がドバッと出て
    その後のハイパーナイフとマッサージで脚がスッキリしてお腹も凹みました(*^^*)
    とても気持ち良くリラックスできました♪
    また是非お願いします!!

トトトトトモ様、この度は水戸市の痩身、リンパサロンよりボーテをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪日頃のお疲れも、時におひとり様時間でリラックス&リフレッシュされて嬉しく思います。
    汗もでると整いますし、翌日のお身体のラインもスッキリ実感いただけると
    さらにテンションも上がりますよね♪
    ありがとうございます。またのご来店お待ち申し上げております。
    大変ありがたい口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まーみーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:04:50.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングに沿って私の体調に合わせて施術していただきありがとうございました。
    巻き肩が1回の施術で、かなり改善されていたのがびっくりです。また利用したいと思います。

まーみーママ様、この度は水戸市の痩身・リンパサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お悩みに沿った施術のご案内ができ、大変うれしく思います。

ぜひ、またいつでもご利用ください(^-^)
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• がみらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:51:21.0

仕事終わりに施術していただきました。この時間までやっていただけると助かります!

がみら様、この度もリンパサロンボーテのご利用ありがとうございます♪全身リンパケアコースはお仕事帰りにご利用いただけますとその日の疲れや身体のリセットに非常に効果的です。お忙しい中でも、またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)今後もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:05.0

体験コースでしたがしっかり汗をかいて終わった後とてもスッキリしました!
    自分に合ったアドバイスをくださるのでありがたかったです。
    少しずつ意識を変えて健康体になれるように継続しようと思います◎

さき様、この度は水戸市の痩身サロンより、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    しっかり発汗いただけて、コース後すっきりしていただけて光栄でございます。
    また、当日の睡眠の質もあがって代謝があがった証でございますね♪
    大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございます(^-^)

• がみらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:31.0

初めて施術していただきました。翌日は所々軽い筋肉痛のような痛みやだるかったりしましたが、2日後にはびっくりするくらいにむくみがなく、体が軽くなったことを実感しました。ありがとうございます!

【全身痩せ】ボーテ『匠』コース 全身フルコース 150分 ¥27500

がみら様、この度は水戸市の痩身、リンパ、よもぎ蒸し専門店ボーテをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お身体が本当にお疲れでお辛かったですね。
    お身体が、ドンドンとデトックスしていかれていることを、ご実感いただけて幸いでございます。
    またのご来店お待ち申し上げております♪
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:43.0

今回も丁寧&充実した施術ありがとうございました!
    いつもはなかなか汗をかくことが出来ませんでしたが、今回はしっかり汗をかくことが出来てかなりスッキリしました!体質も変わりつつあるのかなと実感しました!

トミ様 この度は水戸市にございます痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきましてありがとうございます♪こちらのコースは全身汗をかけて本当にスッキリしますよね!ダイエット効果と冷えの改善が同時にできますの続けるのが楽しくなられると思います!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー