5. ボーテ(beaute)   >

痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店 beaute【ボーテ】

ソウシンリンパヨモギムシセンモンテン ボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 水戸駅より車で11分【口コミ4.8◎/痩身/リンパ/よもぎ蒸し/全身脱毛/小顔/ニキビ】

みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:13:56.0

爆汗、最高でした!
    施術前のカウンセリング表の記入、勧誘がなくてよかったです。
    要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    自分のペースで通えそうなのでまた行きたいです。

【全身爆汗☆痩身!】激痩せ☆大人気よもぎ蒸し&全身リンパ痩身 90分 ¥5500

痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店 beaute【ボーテ】からの返信コメント

みかりん様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、施術内容もお気に召していただけたようで大変光栄でございます(^-^)
    本当に爆汗でしたね♪
    またいつでも、みかりん様のタイミングでご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    大変励みになります口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

• 米ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:44.0

清潔感のある店舗で、接客も良かったです。
    たっぷり汗をかいてすっきりリフレッシュできました。 また利用したいと思います。

米ちゃん様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    たくさん汗もかけてスッキリ・リフレッシュしていただけて幸いでございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    この度は、大変励みになります口コミ投稿いただきありがとうございます。

• がみらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:51:37.0

いつもありがとうございます! 施術してもらった日は深く眠る事ができます。

がみら様、いつもボーテ水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    睡眠の質はとても大切ですよね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    気になるお体のことなどございましたら、お気軽に申しつけくださいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも励みになります。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:17.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをやっていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    下半身のリンパマッサージをしていただいたのですが、その後軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• みっちゃん★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:09:55.0

よもぎ蒸し久々に体験してとても身体がすっきりしました。その後も体の中が温かく少し動いただけで汗が出てきて代謝がよくなるんだなと実感しました。また、伺いたいです。

【秋限定!ダイエット☆】よもぎ蒸し&セル脂肪撃退リンパ痩身 90分 ¥6600

みっちゃん★様この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました(^^)こちらのよもぎ蒸しとリンパ痩身コースはコース後のスッキリ感も非常によく、コース後も代謝のいい状態が長続きします!ぜひまたご利用くださいませ♪口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:25:56.0

初めて利用しました。
    事前の説明通りたくさん汗をかいて、とても気持ちよかったです。
    マッサージは上半身を選びましたが、足先までスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ちい様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    爆汗コースをしっかりご堪能lいただけたようで、大変光栄でございます(^-^)
    全身スッキリしていただける爆汗コースを、またいつでもご利用くださいませ♪

• みったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:05.0

他の方の口コミにもあったように、本当に次への勧誘など全くありませんでした。
    こちらの要望を伝えると色々と考えてくださり、とても親身になってくれました。
    よもぎ蒸しはかなり汗がでて、スッキリ感がありました。
    強めのリンパ流しも次の日にちょっと痛さが残りましたが、痛いぐらいゴリゴリになってるのがよく分かりました。
    サイズダウンと体重が落ちるのを願い、続けて通う事にしました。

みったん様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました。よもぎ蒸しやマッサージでスッキリ効果を感じていただけて良かったです♪ 色々とお悩みをご相談してくださり、みったん様のダイエットのお手伝いができるのが大変光栄でございます。ご満足いただけるよう頑張ります!これからよろしくお願いいたします!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:34:31.0

冷え性で、よもぎ蒸しでお世話になっています。たっぷり汗をかいてスッキリしてます。たまにご褒美で、よもぎ蒸しにメニューを追加してマッサージも受けていますが、それも良かったです。家から歩いてお店まで向かって、よもぎ蒸しを受けてまた歩いて帰る。この一連の流れが私の中でセットになっていて毎回、楽しみにしています。

【よもぎ蒸し5回チケット】国産よもぎ蒸し30分×5回 ¥19250→¥16500

pii様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと、その日の気分でお選びいただきマッサージやフェイシャルなど組み合わせたエステ施術もお楽しみいただけて光栄でございます(^-^)
    行きと帰りのウォーキングも、効果大ですね♪
    楽しみながらお通いいただけてうれしいです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:01.0

今回もゴリゴリやっていただき、ありがとうございました。

【◎リピート用】激痩せ☆爆汗☆ よもぎ蒸し&リンパ痩身 90分 ¥6600

ゆうきちゃん様、この度はリピート利用ありがとうございます(^^)
    1ヶ月ぶりのご来店でしたのでしっかりほぐさせていただきました!よもぎ蒸しとリンパドレナージュでたくさん汗もかけてましたのでスッキリしていただけたかと思います♪またのご利用お待ちしております(^^)いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:22:31.0

初めてよもぎ蒸しを、体験させていただきました。
    じわじわと体が温まり、汗をかくことでスッキリしました。
    エステでは、上半身をメインにしていただきました。
    久しぶりのエステで、気持ちよかったです!

【爆汗痩身!】激痩せ☆よもぎ蒸し&全身リンパ痩身 90分 ¥17050→¥5500

まー様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました。久しぶりのエステでお身体スッキリ、初よもぎ蒸しもご満足いただけたようで本当に良かったです(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:47.0

よもぎ蒸しもリンパも初めてでしたが、びっくりするくらい汗をかいてスッキリすることができました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。

【期間限定!】激痩せ☆爆汗☆よもぎ蒸し&リンパ痩身 90分 ¥17050→¥5500

ばたこ様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました♪初めてのリンパエステにボーテを選んでいただき大変光栄でございます!よもぎ蒸しとリンパドレナージュの組み合わせは発汗がすごくできるのでスッキリ感が最高ですよね(^^)心地よくお過ごしできたということで本当に良かったです!嬉しい口コミ評価もありがとうございました♪またぜひご利用下さい!

• 愛梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:31:09.0

初めての脱毛でしたが、担当スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心しました!他のメニューも気になるので、やってみたいと思います!大満足です!

【女性限定】高速で卒業できる全身脱毛(顔・VIO込) 10回 88000円

愛梨様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    全身脱毛が初めてとのことで、大変緊張と楽しみにしていただいてのご来店でしたね(^-^)
    安心して施術を受けていただけてうれしいです♪
    ぜひ、脱毛でつるつる肌を喜んでいただきながら、エステコースも楽しんでみてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    大変励みになります口コミ投稿いただきありがとうございます。

• mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:43:40.0

よもぎ蒸しがやりたくてお願いしましたが、マッサージもとても気持ちよかったです。
    思っていたよりも汗をかけて、すっきりしました。
    スタッフさんも丁寧で感じがよく店内も綺麗で、心身ともにリラックスさせていただきました。

mam様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとマッサージのコラボコースを喜んでいただけて光栄でございます(^-^)
    mam様が心身ともにリラックスしていただけましたこと大変うれしいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:33:39.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    とてもスッキリしました。
    まためちゃくちゃ汗をかいてデトックス出来ました。

とも様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    驚くほどの発汗もあり、デトックスされたことと存じます(^-^)
    マッサージも喜んでいただけて光栄でございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:17:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く、リラックス出来ました。まだ初回なので効果はわかりませんが、通ってみて効果が出る事を期待してます!

【痩身エステ】★下半身の冷えむくみの方はこちらへ★ 60分×3回 ¥19800

めぐさま、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただける空間となり私もうれしく思います(^-^)
    効果実感いただけますよう精一杯尽力いたします。
    引き続き、よろしくお願いいたします。
    大変励みになります口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:16.0

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、とても良かったです。リンパマッサージも、少し痛さはありましたが、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。

ルー様 この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました(^^)初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで良かったです!マッサージはお疲れや
    老廃物の溜まってるところが痛く感じやすいですが、コース終わったあとにスッキリできるので、ぜひお疲れの時はご利用ください♪嬉しい口コミもありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:22:44.0

リンパのことについて詳しくお話いただきました。とても満足のいくカウンセリングでした。

【40代・50代からの痩身】全身リンパ痩身エステ体験☆ 初回120分 ¥5500

まめ様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変光栄でございます。
    今後とも、よろしくお願いいたします(^-^)
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:48:18.0

初めて利用しました!
    よもぎ蒸し自体初めてでしたが、たくさん
    汗をかくことができて満足です!
    たくさん汗をかきたい方や、すっきりしたい方には
    オススメかと思います!

みさ様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました♪初めてのよもぎ蒸しでいらしたので汗の出る量にびっくりしますよね!マッサージ後のドレナージュマシンとヒートマットで全身から発汗でき、リンパもしっかり流れるのですごくスッキリ感も感じていただけたかと思います(^^)嬉しい口コミもありがとうございました!汗をかきたいときなどに、いつでもご利用くださいませ♪

• がみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:54.0

びっくりするくらいめちゃくちゃ汗がでて、スッキリしました!

【全身痩せ人気定額クーポン☆】全身痩身コース 80分×3回  ¥29700→¥19800

がみら様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をリピートご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回の発汗コースとハイパーナイフ、EMSのコラボ施術は、いつものリンパ施術とは異なりまた違ったスッキリ感を味わっていただけたかと思います(^-^)
    本当に驚くほどの汗がでましたね♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 06:45:48.0

リンパマッサージ、力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    その後電気を当てながら蒸されるのも、爆汗でリフレッシュできました。

さち様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    リンパマッサージ喜んでいただけて光栄でございます(^-^)またそのあとのリンパドレナージュの心地よい電気刺激とともに、爆汗でリフレッシュしていただけご満足いただけて幸いでございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    大変ありがたい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:26.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても感じが良くて初めてでしたがリラックスできました。
    スタッフさんのお話の通り、びっくりする程汗をかき自分がこんなに汗をかくとは驚きました。お陰でとても身体が軽くなりスッキリしました。またお伺いします!

ゆみちゃん様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。リラックスしていただける空間になり、うれしく思います。
    まさか!!こんなにー!!という程、汗をかいて驚かれたことと存じます(^-^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    大変ありがたい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:30:23.0

ブライダルエステの体験2件目です。
    施術前に自分の体のどこが気になるかしっかりもカウンセリングをしてくださり悩みに合わせたメニューや機械を選択してくれました。施術の前後で写真をとってくれるので体のどこが歪んでいるのがどこが変化したのかがすごくよくわかりました。一回の施術でも背中や二の腕がスッキリしていたのがわかりました。まだ少し迷っていますがブライダルエステはこちらにしようかと検討しています。スタッフさんの技術と機械の技術はとてもすごいと思います!

【ブライダル痩身】ブライダル用体験ボディコース! 初回120分(プラン相談込)

yoko様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸のブライダルエステをご体験いただきありがとうございました(^-^)
    大変ありがたい口コミ投稿いただき感謝しております。
    施術前後のお写真は、客観的にご自身を見ることができますので、やりたい施術がもっと明確に見えてきますよね♪
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

• ひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:47:56.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客をしていただいたのと、的確なアドバイスが嬉しかったです。
    お話も楽しくさせていただきました。
    施術の次の日も足が軽く、むくみしらずでした。
    感動したのでまたお願いしようと思います。

【確実に痩せていきたい!】全身痩身コース体験 初回120分 ¥5500

ひゃん様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけて光栄でございます。
    施術の翌日のすっきり感や、むくみ知らずはとても嬉しいですよね♪
    またいつでもお気軽におこしくださいませ(^-^)

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:30:25.0

とても過ごしやすくリラックスしてエステを受けられます。サプリ等のおすすめもされることもありますが、あくまでも案内だけでサラッと終わります。
    エステの効果は、きちんと定期で通えてないので何とも言えないですが…通い始めよりは、引き締っている感じています。

【定額の人気クーポン♪】お腹周り背中痩せ集中ボディ! 60分×3回 ¥19800

ぶたちゃん様、おかえりなさいませ(^-^)
    少しずつでも効果を実感いただけて光栄でございます。
    またいつでもお気軽にぶたちゃん様のタイミングでお越しくださいませ♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

• あーいーうーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 01:46:31.0

店内も綺麗で気軽に通えそうな雰囲気でした。手技や施術が上手で、リフレッシュする事が出来ました。妊活を始めるので通えない時期ですが、また産後お世話になろうと思います。

あーいーうー様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました。たくさん汗もかかれスッキリされたようですね(^^)施術もご満足いただけとても嬉しいです♪是非またのご利用お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• がみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:21:08.0

毎回強烈な睡魔に襲われながら帰宅しますが
    翌日以降のスッキリした感じがクセになってます

がみら様、いつもご利用いただきありがとうございます♪全身リンパケアコースをお続けいただいてずいぶんと身体がほぐれ整ってきましたね!今回はハイパーナイフを背中に組み合わせたことでコース後かなり眠気があったかと思いますが、その分翌日のスッキリ度が増したかと思います!今後も是非リンパメンテナンスにボーテをご利用下さい♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:38:22.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧であっという間の1時間半でした。
    施術も痛気持ちよく、身体全体がスッキリし、顔の浮腫みも取れて、肌色がワントーン明るくなりました。

【夏限定・涼しく痩せる!】セル脂肪撃退痩身コース 90分 ¥17050→¥5500

とも様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    大変ご満足いただけたようで、光栄でございます♪
    顔色もワントーン明るくなったとのことで、メイクも楽しくなりますよね。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    大変ありがたい口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

• チロリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:10:55.0

普段、汗をかきにくい私だったのですが初めてのよもぎ蒸しで驚くほど汗がいっぱい出てビックリ!!脚のリンパマッサージも気持ちよくて良かったです!お姉さんも優しく接してくれてリラックスできました!!また行きたいと思います!!

チロリン様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのよもぎ蒸し、リンパマッサージを楽しんでいただけて光栄でございます(^-^)
    普段出ない量の汗に驚かれたことと存じます。
    また、お気軽にお越しくださいませ。
    大変ありがたい口コミ投稿いただきありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:14:06.0

先日ブライダルエステの体験で行きました!
    凄く寄り添ってくれて、自分に合ったプランなども一緒に考えてくれたり、細かく一つ一つの施術の説明してもらいながら楽しくお話をしながら施術を受けられました。
    エステ後も勧誘もなく、気持ちのいい対応をして頂き、体も心もスッキリ!次回も通いたいとおもっています!

あちゃん様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    安心していただける時間となりましたこと大変うれしく思います。
    前撮り、結婚式に向けて、効果をご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:58:27.0

施術中の声がけが多すぎず少なすぎずとても良かったです。
    リンパマッサージも最高でした!!ありがとうございました。

tii様、この度は痩身・リンパ・よもぎ蒸し専門店ボーテをご利用いただきありがとうございました。施術内容などもご満足いただけとても嬉しいです♪是非またのご利用お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー