初めて行った時のモチがすごく良かったので2回目です。
これまで何年もマツエクをしてきて
たくさんマツエクサロンに行ってきましたが、
技術はもちろんですが接客が良く
今までで1番でした!
リクライニングの椅子も気持ちよく爆睡でした!
今回もモチが良ければまた伺います^_^
まつエク 60分つけ放題(最低保証本数120本/120束) 初回5500円/再来6600円
eyelash&nail salon Fam-er 大橋店からの返信コメント
M様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
前回のまつエクの持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、技術だけでなく、接客やリクライニングチェアにも
お褒めの言葉をいただき、恐縮至極です。
今回のまつエクの持ちはいかがでしたでしょうか?
今後も安心してお目元をお任せいただける様に精進してまいります!
M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ここ最近はずっとお願いしています。マスカラパーマも、眉カラーも仕上がり綺麗でとても満足です!眉カラーで皮膚が荒れたこともないです。また伺います。
【ダメージ軽減&毛先までパッチリ】マスカラパーマ★初回6000円/再来6800円
ももこ様
Fam-er * Miyuki
仕上がりがすごく好みでした。もちが良ければぜひまた伺います!ありがとうございます(*^^*)
期間限定◆持ち◎ダブルフラットラッシュ70束(140本)初回5500円/再来7150円
MM様
Fam-er * Miyuki
素敵なネイルと楽しいお話をありがとうございました☆☆☆
またお伺いできるのを楽しみにしています ♪
【新規】カラグラorフレンチ ¥4980 *初回オフ無料*
Akbota様
お久しぶりのネイルを任せて頂き
有難う御座いました!*
とっても綺麗なグラデーションネイルでした^^
引き続き
爪育一緒に頑張らせて頂きます^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
H.natsumi
いつも大満足です!いつもありがとうございます!
【平日お得】上下ラッシュリフト or まつげパーマ 平日6000円/土日祝6500円
eqkwil様
Fam-er * Miyuki
ネイル中も話しかけてくださって、気さくで楽しかったです!
ネイルの仕上がりも満足でした!
【初回オフ無料】ちゅるん*ワンカラーorラメグラ¥4500/リーフジェル
みちか様
この度はご来店誠に有難う御座いました(*'ω'*)♪
とってもキラキラちゅるんなマグとってもお似合いでした~!
楽しいお話私も楽しかったです!*
また次回も心よりお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います^^
Fam-er 大橋店 H.natsumi
2回目の利用。前回に引き続きもマグネットをお願いしました。気に入っている点は一番重要なファイリングが素早く丁寧なところ。お伝えした通りの好みの形に仕上げていただけます。持ちもいいのも助かっています。またリピするつもりです
【初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュ¥4980パラジェル変更OK
よーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました^ ^
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^ ^)!
これからもよりご満足いただけます様に技術向上に努めてまいります。
今回のマグネットのお色味も、よーこ様にとてもお似合いでした♪
また色々とお色味ご提案させていただけたら嬉しいです☆
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご丁寧にして頂きありがとうございました!!
雰囲気が良く落ち着きました。
【ダメージ軽減&毛先までパッチリ】マスカラパーマ★導入SALE ¥7500→¥6000
もんさん様
Fam-er * Miyuki
初めてのジェルネイルでしたが、色々とご丁寧に教えて頂き有難うございます。終始ゆったり過ごすことが出来ました。
ちゅるちゅるな仕上がりで満足です。
左親指にストーンを乗せたのは本当に大正解でした。視界に入る度にウキウキしてます。
次回お伺いするのがとても楽しみです。
城妙様
この度は初めてのNAILに当店を
選んでいただき誠に有り難う御座います♪
とっても励みになる口コミ嬉しいです!*
左親指にはとーってもこだわりがあります(笑)
ウキウキしてくださって嬉しいです~(*'ω'*)
これからたくさん色んなデザインをお届けできるように
技術の向上に励んでまいります^^
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Fam-er 大橋店 H.natsumi
仕上がりも含め、お店の雰囲気も担当してくれたお姉さんもすごく良くて居心地がよかったです!!またお願いします!
【当日予約限定】ワンカラー*ラメグラ ストーンアート付き¥4500
77様
昨日はご来店誠に有難う御座いました^^♪
お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!*
とっても可愛いお色味で
一緒に色、パーツ選ぶのがとっても楽しかったです~!
また次回沢山お話聞かせてください★
Fam-er H.natsumi
今回も大満足な仕上がりでした!
春菜様
Fam-er * Miyuki
店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とても居心地がよかったです
初回オフ無料★ちゅるん*ワンカラーorラメグラ¥6600→¥4500 /リーフジェル
えみ様
数あるサロンの中から当店のご来店
有難う御座いました^^!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
ちゅるんカラーとってもお似合いでした~!
その後お爪の調子は如何でしょうか♪
H.natsumi
眉毛もまつ毛も理想通りすぎて会った人みんなに見せてまわりました!
施術中も雰囲気がよくてつい寝てしまうくらい快適でした!成人式が楽しみです!
本当にありがとうございました!!
ゆいか様、先日はFam-erにご来店下さり
誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです^^
好きなお目元の写真を教えていただけたので
お仕上がりのイメージがつきやすく
とても助かりました!ありがとうございます♪
成人式が楽しい1日になりますように^^
気になる事などございましたら
いつでもLINEよりお問い合わせ下さいませ!
また帰省された際は、お立ち寄りいただけると嬉しいです♪
Fam-er * Miyuki
1回目の持ちが良かったので、2回目利用です。すごく親切な接客で、感じが良かったです。最後、テープを剥がす時が痛かったので技術は星4にしました。
また、リピートしたいです。
ねいるこ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
1回目の持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客に関しましても、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
テープを剥がす際の痛みにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
今後、テープの種類や剥がし方の見直しを行い、より快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またねいるこ様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。
理想の色と形にしていただきました!
みく様
Fam-er * Miyuki
時間変更も快く受けてくださり、来店時、カウンセリング中、施術中もとても丁寧にご対応いただきました!
仕上がりもとても満足しています(^^)
ただ、最後まぶたのテープをはずす時にとても勢いよく外されてびっくりしました。
次の方の時間が迫っていて急がれていたようで、一言いっていただければ私もなるべく早く退店できるようにしたのになと思いました。
トータルでは満足しています^^
りんご様
Fam-erにご来店下さり、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや施術、仕上がりにお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
しかしながら、最後にテープを剥がす際、勢いよく剥がしてしまい
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次のお客様のお時間が迫っていたとはいえ、配慮に欠けた行為であり、
弁解の余地もございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様への声かけを十分に行うよう徹底いたします。
今回の件では、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
トータルでご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、大変恐縮です。
りんご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりです!!
来年もよろしくお願いします!
【モチ重視◎】 ダブルフラットラッシュ80束(160本)8250円
まいちゃん様
Fam-er * Miyuki
いつも丁寧に仕上げてくれます
内容も料金も大満足です
yuu様
Fam-er * Miyuki
初めてのお店でホットペッパーから予約しました。駅から近く場所は分かりやすかったです。こちらの都合で8時すぎの遅い予約でした。すごく気さくな方で話しやすかったです。私が今まで行ったお店は若い方であまり話さない方が多かったですが同年代の温かい方でよかったです。オフに時間がかかってしまったようですが(逆に申し訳ないです)こちらの希望通りめいいっぱいつけていただきありがとうございました!もちはまだわかりませんがまたタイミング合いましたら予約させていただきます!ありがとうございました。
ろくなな様
Fam-er * Miyuki
ジェルネイル自体初めてでドキドキだったのですが、好きな話で盛り上がったりと、時間経つのが本当にあっという間でした
爪の形を褒めてくださり、色も肌に合う色を一緒に悩んでくださったり最初から最後まで気持ちが良く、安心して居られました。
帰り道も可愛くしていただいた手元をうっとり眺めながら帰りました笑
初めてのサロンがファメルさんで本当によかったです!!
また来月お世話になります
ぽこ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
有難う御座いました^^♪
とても嬉しい口コミ有難う御座います~!
すごく励みになりました!!
誰もが憧れるお爪の形でお色もとってもお似合いでした♪
次回お話聞ける事を楽しみにお待ちしております!!
H.natsumi
こちらの希望を叶えて下さり、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
長さ出し初めてお願いしましたが、びっくりするほど自然で、やってよかったと思いました!
終始お話も楽しく、日々子育てで追われている身としては、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
【新規】マグ*ミラー*フラッシュ*ワンカラー ¥4980
みかえる様
数あるサロンから当店にご来店頂き有難う御座いました♪
また私の方もママ話たっくさんお話しさせて頂き
とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
お色味もとてもお似合いでした♪
その後お爪は大丈夫でしょうか^^
嬉しい口コミ励みになりました!有難う御座います!
今後とも技術を磨いてまいります!
またお待ちしております♪
H.natsumi
眉ワックスと眉カラーでした。
◯時までに施術を終了してほしいという要望に応えてくださり迅速丁寧にご対応頂きました。
接客も良く初めてでしたが安心して受けることができました。
ouchi様
Fam-er * Miyuki
お店の中や担当してくださった方の雰囲気がとてもよくて、理想の眉毛になったのでとても良かったです。
【U24学割】メンズもOK!アイブロウWAX脱毛 4000円
コメ様
Fam-er * Miyuki
初めて眉毛のスタイリングを行ったのですが、希望の眉毛の形やアフターケア等についてとても丁寧な説明をしてくださり、リラックスした状態で安心して施術を受けることができました。また、雰囲気もとても良く、眉毛脱毛だけでなくまつげパーマ等を行う際にもこちらのサロンを利用したいと強く思えました。
つむ様
Fam-er * Miyuki
とっても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に説明してくださったり、こちらの話もよく聞いてくださったりして安心して施術を受けることができました。
なかなかいいお店に出会えず困っていたので、本当によかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
期間限定◆持ち◎ダブルフラットラッシュ60束(120本)初回5500円/再来7150円
むむむ様
Fam-er * Miyuki
私の扱い方が悪かったのか、生え変わりの時期だったのか、片方だけマツエク取れまくりで、初めてのリペアへ伺いました!安定に仕上がり最高です!来年も通います!ありがとうございました!
mayu様
Fam-er * Miyuki
私を担当してくださったスタッフさんはネイル初心者の私にケアの仕方などを教えてくれました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気で、私は居心地良かったです。
さやか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました♪
居心地がいい空間をご提供する事が出来、嬉しく思います^ ^
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
お爪に何かあったとき以外でも、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
爪もボロボロで心配だったけど
綺麗にケアしてくれてどんな色が似合うかも一緒に考えてくれました!
とても可愛い爪に仕上がりました^_^
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
【初回オフ無料】ちゅるん♪ワンカラー/ラメグラ ¥6600→¥4500
せな様
ご来店有難う御座いました(*'ω'*)
施術中から可愛い~♪とたくさん言ってくださって
とっても嬉しかったです!!
爪育一緒に頑張りましょう(^^♪
またお待ちしております♪
Fam-er H.natsumi
自分では今まで選ばなかったカラーを
提案して頂いて、それがとても肌に馴染んで指先がとても綺麗でした。
大人気ちゅるんカラーも♪ ワンカラー/ラメグラ ¥6500
はなはな様
お忙しい中嬉しい口コミを有難う御座います♪
本当に素敵なお色味でとっても綺麗でお似合いです~!
今回のネイルにも同じカラーを差し色で使わせていただき
気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
Fam-er H.natsumi
まつエクにお伺いしました!仕上がりも理想通りで満足です。担当者さんが話しやすく面白かったので楽しい時間を過ごすことができました!
エリ様
Fam-er * Miyuki
ファメル(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー