3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュイーネ バイ パシャ(jouine by Pacha)   >

jouine by Pacha 【4/1 NewOpen】

ジュイーネ バイ パシャ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル3階
  • ミヤコ地下4番出口から徒歩2分

erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:56.0

完全個室でとってもかわいくて清潔感あるオシャレなサロンで、リラックスして施術してもらいました!

まつ毛パーマのデザインも希望に合わせて細かく丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。

L3リフトは初めてやりましたが、まつ毛のハリコシが出てすごく綺麗な仕上がりで大満足です♪
    持続力も良さそうで期待しています。

まつ毛サロンをいつも転々としてしまいますが、これからはこちらのサロンでお願いしたいと思いました♪

【高持続&毛質改善】L3リフト 上まつげパーマ¥5980 /他店オフ無料

jouine by Pacha 【4/1 NewOpen】からの返信コメント

この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう全室個室のサロンとなっておりますので
    店内環境にご満足いただけて嬉しく思います。

また、まつ毛への負担を考えて、当店ではケラチンなどの大事な栄養素をパーマをかけながらまつ毛の補修トリートメントを行っているメニューとなりますので、普段のまつ毛パーマよりパーマの持ちもUPするかと思いますので
    またご利用いただければなと思います♪

erk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:48.0

少し左右の上り具合が違う気もしますが、ぱっちりまつ毛で満足です。

【高持続&毛質改善】L3リフト 上下まつげパーマ ¥8800 /他店オフ無料

この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    あがり具合に左右差があるとの事で、ご満足いただくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、お会計時にご案内させて頂きました通り、無料メンテナンスの期間を設けておりますので、ご足労をおかけする事となり、申し訳ないのですが、よろしければご利用くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:24.0

全個室で店内もオシャレで、施術中もすごくリラックスして心地よかったです!
    仕上がりもとても満足です!また次もきたいと思いました!

まつ毛パーマ+美眉スタイリング【スペシャルコース】黄金比+WAX+アイブロウ

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、店内環境やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    担当 安藤

• かっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:09.0

最初のカウンセリングでは、希望の仕上がりについて詳しく聞いていただけました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しております。
    施術の椅子がとても寝心地が良く、肌寒く感じていたら掛物を持ってきてくださるなどのお心遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。

かっぴー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    まつ毛の生え変わりのタイミングもございましたので、少し様子をみていただきまして、
    デザインで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

お褒めのお言葉、大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

かっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 門井

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:23.0

スタッフさんも優しくてお店も可愛い感じで
    希望通りのデザインにしてもらって凄く良かったです!

マ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

L3リフトでパッチリちゅるんまつ毛、とってもお似合いでした!
    今後もしっかりまつ毛ケアしながら、美まつ毛目指していきましょう♪

次回は1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでかけ直しがおすすめです。
    マ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松田

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:52.0

初めてご利用させて頂きました^_^
    まつ毛と眉毛のメニューでしたが、
    店内の雰囲気も良く、お部屋も個室なので
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足ですが、カウンセリングの際も丁寧に
    説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    名古屋駅からも近いので是非また利用させて頂きたいです。

店内をお気に召していただき、リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    また、次回もご来店いただける際、ご満足していただけるよう精進いたします。
    まつ毛のお悩みや他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安藤

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:38.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    また次回も利用したいと思います!

らんらんさん、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマも眉もとてもお似合いでした(^^)/
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

まつ毛パーマは、持続力の良さを感じていただけたら、大変うれしく思います。
    また感想教えてください!

次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、大変うれしい口コミをいただきまして、誠にありがとございました。小柳

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:52.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。
    施術前にはキメ細かくカウンセリングして下さるので、仕上がりもとても納得がいくデザインに仕上げてくれました。
    次回もお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします。

あやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご提案させていただいたメニューも、お似合いになると思いますので、楽しみにしていて下さい!
    今後も末永く、あやちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます.小柳

ジュイーネ バイ パシャ(jouine by Pacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー