5. モードケイズ シルフ 本厚木店(MODE K's Sylph)   >

MODE K's Sylph 本厚木店

モードケイズ シルフ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-12-15 アミューあつぎ1F
  • 小田急小田原線「本厚木」駅 徒歩5分
    4.1
  • よつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 04:14:15.0

お店の雰囲気も良く、行く際に迷子になってしまい少し予約時間よりも遅く到着したにもかかわらず優しく対応してくださいました!

まつパをしてから2週間くらい経ちますがずっと上にキープされていて、とっても満足です!!

初めてのまつパで緊張したけどまた機会があればお願いしたいです!

【平日のみ】パリジェンヌラッシュリフト★束感コーティング¥4950

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お友達のご紹介で来ていただき、初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!

朝学校のお時間早いとの事でしたのでメイクの時間もかなり短縮になると思います!

まつ毛も毛周期で毛が生え変わってきますので1か月半前後で様子見て頂ければと思います。

ema

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:44:06.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことなど丁寧に教えてくれました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて安心して施術して貰えました。

【平日のみ】目元ぱっちり☆次世代まつ毛パーマ☆束感コーティング¥3850

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけだったと思いますが、ご不安なく施術させて頂けたようで良かったです!

まつ毛の毛周期が2~3ヶ月くらいですので、1か月半前後で様子見て頂ければと思います。

ema

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:31.0

アイブロウをはじめて整えてもらったのですが、とてもきれいで友だちにも褒められました!

【open記念】アイブロウスタイリング流行りの平行眉に〇 男性にも♪

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスお任せいただき、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

回数を重ねて頂くと形も定着してきますので、またいつでもご来店お待ちしております!

ema

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:57:56.0

お姉さんも優しくて仕上がりもめっちゃ可愛かった

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

前回他店でされた時にあまり上がらなかったとの事でしたので、お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛は毛周期で大体2~3ヶ月で生え変わってきますので約1か月半くらいで様子見て頂けたらと思います。

ema

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:14:29.0

初めてパリジェンヌをしました。
    今までカールがあったので、直角な仕上がりに最初は違和感でしたが、だんだん慣れてきました。
    施術スペースが美容院の隅にあり、パーテーションで仕切られているだけなので他のお客さんとの会話やドライヤーの音などがダイレクトに聞こえるので、そこはびっくりしました。
    次回以降少し高くなるので行くか迷いますが、また行く際はよろしくお願いします。

【open記念】パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

ずっと同じお店に通われてたとの事でしたので、今までと異なるデザインにさせて頂きましたがお仕上がり大丈夫そうで安心しました。

施術の際は出来るだけリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせて頂きます。

またよろしければご来店お待ちしております!

ema

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:49:32.0

カシミヤセーブルフラットラッシュ 120本を施術して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

『カシミヤセーブルフラットラッシュ』 120本 ¥6930

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

染みやすいとのことでしたが、あれから1週間ほど経ちましたが状態はいかがでしょうか?

生え変わりの細めの毛も多く見られたので、まつ毛エクステ続けていくためにもしっかりケアもしてあげてください(^^)/

またいつでもお待ちしております!

ema

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 05:00:57.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    大満足でした。
    完璧な仕上がりでこんなにいい感じだとは思ってはいませんでした。
    丁寧で手際がとても良く、きちんと説明も受けて安心して施術が受けられました。
    美容室の片隅で施術するのですが、もう少しちゃんとした場所と雰囲気があったらいいのにと感じました。

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^-^)

まつ毛の毛周期が2~3ヶ月ですので、バラつきが出てくるのは約1か月半前後かと思われますので様子を見て頂ければと思います。

またいつでもお待ちしております!

ema

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:14.0

仕上がりがとても早かったのですがとってもゆったりでき仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

まつ毛の毛周期が約2~3ヶ月と言われておりますので1か月半ほどでバラつきが気になってくるかと思いますので、様子見て頂ければと思います。

ema

• ぱんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 11:11:46.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【少し濃さが欲しい方におすすめ】ミンク オフ・コーティング込120本¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

オフする前のエクステの長さと同じくらいのものを付けさせて頂きましたが長さやもちなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またいつでもご来店お待ちしております☆

ema

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:24:58.0

美容室の一角に間仕切りを置いてスペースを作ってる感じなので、専用サロンにあるようなリクライニングの椅子を想像していくと普通の硬めベッドで少し驚きます。汚いとか寝づらいとかは全くないです!
    施術頂いてから約3週間経ちましたが、まつげはキープ力が高くて、今もほぼほぼ上がっている状態です。すごい!眉毛もしてもらいましたが、最初にどんな雰囲気がいいか聞かれて、そのまま施錠に進みました。できれば仕上がりの当たりをつけて仕上がりイメージを見せてもらいたかったです。長さをカットしてくださいましたが、若干切りすぎ感がありちょっとツンツンしてしまったのはちょっと残念です。ただ、これに関しては事前に切りすぎないよう伝えとけばよかったので、次回お願いすることがあれば一緒にお伝えしようと思います。まつげは満足度高いです!

次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング 完璧なお目元に♪¥7700

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

アイブロウに関しましてはカウンセリング不足によりお客様のご要望を上手くくみ取ることが出来ず申し訳ございません。

次回ご来店の際にはしっかり再度カウンセリングさせて頂ければと思います。

またいつでもご来店お待ちしております!

ema

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:10:40.0

まつげパーマは初めてでしたが、バッチリ上がってて友達にも好評でした!アイブロウも自分で眉毛処理するの苦手だったので、今回の眉の形を参考にしようと思います!ありがとうございました!

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

まつ毛パーマもアイブロウも初めてでしたので、自然なデザインにさせて頂きましたがデザインは毎回変えることが可能ですので様子を見てみてください!

ema

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:49:52.0

初めての利用でしたが、店舗の清潔感があり、担当の方に丁寧に色々と説明いただきながら、50分くらいの時間で終わりました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで良かったです♪

まつ毛の毛周期がだいたい2~3ヶ月となりまして約1ヶ月~1
    ヶ月半ほどでバラつきでてきてしまうので様子を見て頂ければと思います!

またいつでもご来店お待ちしております☆

ema

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:44:45.0

クーポン利用で初めてでしたが
    長さを変えることができたり
    自分のやりたい事を相談しながら
    やって頂きました!
    大満足な仕上がりでまたお願いしたいです!

【濃さがほしい方おすすめ】ミンク オフ・コーティング込 140本¥6600

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回は本数が少しギリギリでしたので、今後もまつ毛エクステ続けていくのであれば持ちを良くするためにも
    まつ毛美容液頑張ってみてください!

是非またのご来店お待ちしております☆

ema

• ほのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:02:03.0

店員さんの感じもよくコスパも良く、まつげもしっかり上げていただき満足です!また行かせていただこうと思います!

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回は根元の方から立ち上げるデザインなのでまつ毛が生え変わった時にバラつきが気になりやすいかと思いますので一か月半前後目安にかけ直していただくことをおすすめしております。

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)/

ema

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:10:53.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    仕上がりも満足で時間も早くて助かりました

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!(^^)!

一か月半ほど経ちますとまつ毛も生え変わってバラつき出てくると思いますので、

ema

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:28:17.0

予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださって助かりました。
    カウンセリングである程度お伝えしただけで理想のカールになりました。

【open記念】次世代まつ毛パーマ束感コーティング¥4400☆本厚木/厚木市

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!

色々なお話が出来て楽しかったです♪

またご機会ございましたらご来店お待ちしております☆

ema

• オオハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:12.0

初めて眉毛を整えたくての来店でしたのですが
    丁寧なカウンセリングもあってめっちゃ良かったです!
    値段的にもリーズナブルですし良いと思います!また利用したいです!

MODE K's Sylph 本厚木店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございます!

最初のうちは一か月ほどでまた眉毛が生えてきてしまうと思いますので、形を定着させていただくためにもまた是非お任せください!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

ema

モードケイズ シルフ 本厚木店(MODE K's Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー