5. ウェリナカピリナ(Welina Ka pilina)   >

Welina Ka pilina【ウェリナカピリナ】

ウェリナカピリナ

• 東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ五番館301号室
  • JR町田駅から徒歩5分

ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:17:46.0

アロママッサージは他店でも受けた事ありましたが、中々自分に合っている所に出会えず、今回こちらを初利用させていただきました。
    店内も雰囲気良く清潔感があり居心地良かったです。
    担当していただいたスタッフさんは、ずっと笑顔で好印象。施術も1つ1つがとても丁寧なのと整体師さんでもある方だったので何も言わずとも全身の痛みをほぐしてくれました。男性ならではの力加減と体温の温かさもあり、アロママッサージもとても気持ち良かったです。
    お話しながらの施術が楽しく時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思える方に久々に会えたので、また利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

当店人気No.1★女性専用クーポン!アロマリンパマッサージ90分¥14000→¥12000

Welina Ka pilina【ウェリナカピリナ】からの返信コメント

ミミ様、口コミありがとうございます!

私もミミさんとお話して、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お仕事も忙しく、寒暖差もあるとお身体の調子が崩れやすくなりますので、十分お身体をお大事になさってください!
    今後もミミ様のお身体の調子が良くなる様、技術の向上、接客ともに日々精進してまいります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
                    タカ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:07:34.0

初めてお伺いしたのですが、今まで受けたアロマリンパマッサージの中で一番と言っていいほど気持ちよかったです!
    強すぎず弱すぎず、特に肩から背中にかけてのマッサージが最高でした。
    翌日のもみ返しもなくて大満足です。
    またお願いしようと思います!

【女性専用おためしクーポン】アロマリンパマッサージ60分¥10000→¥8000

• エミリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:50.0

担当スタッフくんのマッサージは本当に最高でした。マッサージ中はとてもリラックスできて、肩のコリもすっかり解消されました。落ち着いた話し方も心地よく、時間が全然足りませんでした!

• とったちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:57:45.0

担当スタッフくんのマッサージは本当に最高でした。施術技術が高く、マッサージ中はとてもリラックスできました。さらに、会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:09:28.0

初めてのオイルマッサージで担当してもらって本当にラッキーでした!小顔矯正もしてくれて、顔がすっきり小さくなって感動しました!施術中も色々質問したら理由を付けて返してくれるので信頼出来ると感じました。

【女性専用】当店人気No.2★人気アロマリンパマッサージ120分¥18000→¥16000

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:34.0

男性セラピストの施術は初経験で緊張していたのですが、
    手が温かく大きくて、とても気持ち良く癒されました。
    アロマの香りも種類が豊富なので、その時の気分で自由に選べるのも素敵です。
    レジの一時的なネット接続不良で、クレカが使えなかったのが少し残念でしたが、スタッフさんの応対も好印象で、来てよかったなと感じました。
    次回も楽しみにしています(^^)

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:11.0

特に背中と足の手技がとても丁寧で、背中の疲れがすっかり取れて体が軽くなりました。
    担当スタッフさんとの話が盛り上がって、リラックスできる時間が過ごせました。接客もすごく心地よくて、またお願いしたいなって思います。

【お得セット◎】女性専用アロマリンパ60分+アロマリフレ30分¥15000→¥13000

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:05:59.0

セラピストさんに担当していただき、非常に満足しています。技術だけでなく、接客においてもプロフェッショナルで、リラックスできる空間を提供してくださいました。

マッサージの圧も丁度良く、特に肩と足の疲れがひどかったのですが、施術後は驚くほど身体が軽くなりました。しかも、施術も部位ごとに一通り終わったら一番好きな施術を聞いてくれて改めてやってくれる気配りの良さに感動しました!
    また、マッサージ中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

店内の清潔感や雰囲気も良く、安心して施術を受けることができます。次回もぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ショウマさんもまゆ様のお言葉に大変感激しております。

お客様にリラックスしていただける空間を提供すること、そして施術を通じて身体だけでなく心も軽くすることを目指しております。特にお気に入りの施術を再度行うサービスがお役に立ったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

店内の清潔感と安心感を重視しておりますので、その点も高く評価していただけて本当に光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きご期待に添えるよう努力して参ります。

改めて、この度は素晴らしいレビューをありがとうございました。

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:06.0

アロマリンパマッサージはしっかりした圧のロミロミで体が解きほぐれ、普段立ち仕事なのでリフレクソロジーもして頂いたのですが、こちらもツボを抑えた施術でとても気持ちが良く疲れも取れ、スッキリしました。イケメンで話もとても面白く、アカペラで歌まで聴かせて頂きました。心身ともに癒やされました。ありがとうございました。また伺います☆

この度は当店をご利用いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!アロマリンパマッサージとリフレクソロジーでお体の疲れを取り除くお手伝いができ、大変嬉しく思います。当店の施術がお役に立てたこと、そして心身ともにリフレッシュしていただけたことを聞いて、私も幸せな気持ちになります。

お話とアカペラのパフォーマンスもお楽しみいただけたようで何よりです!私は、施術だけでなく、そのような小さなサプライズもご提供できることを心掛けております!

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。重ねてのお言葉、本当にありがとうございました。

• lawasさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:32:15.0

オイルマッサージは好きで、今までも色んなところに行ったりしたのですが、男性セラピストのお店は初めてなんです。
    女性セラピストよりもしっかり圧の入った施術、そして技術がしっかりしていて大満足。身体もスッキリしました!

あと担当してくれたセラピストさんも、写真通りの爽やかな方で、楽しく時間が過ぎましたね。
    暫く通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

lawas様、口コミありがとうございます!
    男性セラピストに初めてオイルマッサージされるのはとても緊張されたと思いますが
    そのようにお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

私もlawas様のお時間を共有させていただき、とても楽しい時間を過ごすことできました。

今後もlawas様のお身体のケアに協力させていたければと思います。
    そのためにより、技術の向上、おもてなしの心を大切に行っていきます。
    よろしくお願いいたます。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 02:15:08.0

昨日は急な指名予約だったにも関わらず、笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました!とても癒されました。マッサージは、手が大きくあたたかく力強く、とても気持ち良かったです。頭や顔は、ギュッギュッと押して頂いて、終わった後はスッキリ小顔になって、頭や首のコリや疲れが信じられない程無くなりました!また来週も宜しくお願い致します(´∀`

【女性お得セット◎】アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ30分¥15000→¥14000

ゆみ様
    この度は、Welina Ka pilina【ウェリナカピリナ】にご来店いただきありがとうございました。

アロマリンパマッサージだけでなくヘッドスパ、骨盤矯正お顔を当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    初めての頭、顔のマッサージとのことでしたが効果を実感していただき嬉しく想います。

是非次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

トキ

• ぷっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:46.0

話し上手で楽しくイケメンさんでした!マッサージは力強くなめらかでココロもカラダもほぐれました。
    特に背中と脚が絶品でした!またよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただき、また、素晴らしいレビューをお寄せいただき心から感謝申し上げます。ぷっくん様の心と体をほぐすお手伝いができたことを嬉しく思います。特に背中と脚のマッサージをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ぷっくん様の快適でリラックスできる時間を提供できるよう、今後も質の高いサービスを心掛けて参ります。ぷっくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。次回のご来店も、さらに満足いただけるよう努めてまいります。重ねてのお言葉、本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:41.0

今回初めてアロマリンパマッサージをお願いしたところ、全身の疲れがほぐれて体が軽くなり体調も整ったように感じます。
    担当してくださった先生は様々な分野で知識も豊富でお話もとても楽しく、施術も丁寧で細かな配慮をしてくださいました。
    落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。

【疲労解消】当店人気No.2★人気アロマリンパマッサージ120分¥18000→¥15000

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:12.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、素敵なお店の雰囲気や、担当セラピストさんの優しく丁寧な接客で、すぐリラックスする事ができました。
    マッサージ技術も素晴らしく、長年悩んでいた肩の凝り、痛みもスッキリ改善され驚いています。
    本当に感謝です。また近いうちに寄らせて頂きます。

【まず試してみたい方はコレ!】アロマリンパマッサージ60分¥10000→¥8000

ウェリナカピリナ(Welina Ka pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー