3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディテ(Di te)   >

エステサロン Di te

エステサロン ディテ

• 福岡県筑紫野市湯町3-10-26
  • JR二日市駅西口から徒歩13分 最寄りバス停:済生会前または警察署前 駐車場あり

ぽんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:07.0

以前、スタッフさんがされていた別の店舗にお伺いしたことがあり、その時の施術がとても良かったので、新しくオープンされたこちらのサロンにもお伺いしました。
    とても綺麗で静かで落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    70分コースでお願いしました。施術準備後、体に触れるところから時間スタートです。
    全身くまなく、みっちり丁寧に施術してくださるので、いつも途中まどろんで、終わった後はふわふわ気持ちよくなります。
    いくつか他のマッサージも経験したことがありますが、こちらは特に素晴らしく施術がお上手だと思います。
    また、スタッフさんの優しい人柄も魅力的です。
    また定期的にお伺いさせていただきますね。

【1番人気!】ボディアロマリンパ 70分 ¥8800→ ¥6600

ぽんこ様
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。
    またとても励みになる口コミもありがとうございます!

最近天気の変化もあり、気圧の変化で偏頭痛も起こしやすい時期なので、首~肩周りをしっかりほぐしています。
    するとスッキリ身体も軽くなりますよね!

また、お疲れマックスになる前にご来店お待ちしております♪

• マトリョシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:08:40.0

自分の肌状態も知れて、それに合ったものを提案してもらえます。個人的に定期的に通いたい人おすすめ!

コースご契約中の方はこちらから

• チーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:47.0

急なお願いでしたが、快くウケて頂いてとてもリラックス出来ました。
    またお願いします

チーヤン様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

首~肩にかけて凝りが強かったですね。
    揉み返しがきやすい体質とのことでしたので、徐々に圧をかけていきました。

普段もですが、施術前後しっかり水分を摂るとリンパの流れも良くなって、
    疲れも溜まりにくくなっていきますので気にかけてみてくださいね。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:50.0

いつも素敵な笑顔で対応していただき店内の雰囲気も清潔感がありホッとする空間でした。施術中はとても丁寧で、これはまさしくゴッドハンド!幸せなひと時でした。また自分のご褒美に利用させてもらいます。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】次回全メニュー500円off★

せいこ様
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます!

もともとお白い肌ですが、施術後の透明感にはいつも私も嬉しくなってしまいます^ ^

これからの季節、日差しも強くなってくるので、紫外線に負けないお肌づくりをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディテ(Di te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー