70分しっかり流していただき、スッキリしました!
ありがとうございました(o^^o)
また、伺います!!
【1番人気!】ボディアロマリンパ 70分 ¥8800→¥ 7150
yoshi様
この度はご来店いただきありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます
お身体スッキリしていただけたようでよかったです!
施術を通して、気になる部位は重点的にケアさせていただいていますが、そこも少し!とかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
エステサロン Di te
清潔感のある店内で、とてもリラックスできました。
また、施術後に体が軽く感じられ、大満足です。
【大満足!】ボディアロマリンパ&発汗マット 120分 ¥14300→ ¥9900
本日も、とても気持ちよくて幸せな気分で、帰れました。
また、来月よろしくお願いします。
【リピートNO.1】フェイシャル&ボディアロマリンパ 110分 ¥13750→ ¥10450
凝り固まった身体をほぐしていただきました。
気持ち良くてぐっすり眠ってしまうほど。
揉み返しなどの施術後の心配もしてくださり、
気遣いがうれしかったです。
無理な勧誘もなく、安心して受けられました。
また時間を見つけてぜひお願いしたいと思います。
月に一度、お世話になっています。
毎回、微妙に違う肌の調子に合わせたケアをしていただけて、本当に助かっています。
担当スタッフさんのお陰で、安定して一定以上の肌状態をキープできています。
また、宜しくお願いします。
丁寧な施術が気に入り、2年以上利用しています。
店舗は広くはないですが、明るく清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。2時間の施術時間があっという間に感じるくらい、毎回体も気持ちもリフレッシュできて、仕事や家庭と忙しい毎日ですが、また頑張ろうと思えます!
現在妊娠16週。もともと片頭痛があり、ここ最近首肩のこりがひどく自分なりにマッサージをしたり温めたり対処してましたが、どうにもコリがほぐれず、妊娠中でも施術が可能であるかどうか確認したところ快諾していただき、お世話になることになりました。
施術前・施術中・施術後に至るまで体調を気にかけてくださり、腰の施術の際は横向き&私自身は抱き枕と足の間にクッション挟み、楽な姿勢で施術してくださいました。仰向けで寝る際は腰枕も準備されており、それもとても楽で、家でも取り入れようと思いました。
首肩のこりがほぐれ、腰痛も少しあったのですが、帰る頃にはさっぱり楽に。
妊娠中はダメかな?と思いつつ、相談してみて良かったと思いました。
また体調見つつ、首や肩が凝ったときやリラックスしたいとき、お願いしたいと思います。
とても丁寧な施術で癒されました。
こまめに各部位を温めて下さるので、寒い季節でも全く寒くなかったです。またぜひよろしくお願いします。
【1番人気!】ボディアロマリンパ 70分 ¥8800→ ¥6600
いつも丁寧に施術していただいています。
リラックスした雰囲気なので、継続して通うことができています。
アロマオイルの香りを選べるのも、気に入っている理由の1つです。
リラックスした状態であっという間に時間が過ぎます。
日々忙しくされている方が、リラックスする時間にぴったりだと思います。
毎月お手入れに行きたいと思っているのに、忙しくて今回はお久しぶりになってしまいました。やっぱり変わらずにお手入れの丁寧な所はピカイチです。お手入れのあとはとても楽になりました。また次回も楽しみにしたいと思います。いつもありがとうございます♪
前回、勧めていただいたコースをお願いしました。肌の状態や予算にあったものを提案していただけるのはありがたいです。技術については、みなさんがおっしゃる通り、間違いないので、気持ちよくて寝てしまい、目が覚める頃にはスッキリ&キレイになってます。また、よろしくお願いします。
フェイシャル&デコルテ 3オプション込み 120分¥17050→¥13750
Kyam様
口コミのご投稿もいつも楽しみに拝見しております
施術後はお肌もふかふかになって、透明感アップ、フェイスラインもキュッとシャープになって、マスクを外す瞬間は私もとてもワクワクします☆
季節や体調でに合わせてご提案させていただきますので、当日コース変更もお気軽にお申しつけくださいませ
この季節、冷えや寒さで血流が滞ると、腰痛やお肌のくすみも気になってきますので引き続き温活頑張ってくださいね!
エステサロン Di te
今回はいつもより少し早目でしたが、肩はガチガチだったので悪くなる前に行けてよかったです。
マッサージをしてもらうとスッキリ。次の予約を楽しみに仕事頑張れます。また次回も宜しくお願いします。
のんちゃん様
口コミのご投稿もいつも楽しみに拝見しております
これからの季節、寒くなり凝りも巡りも滞りやすくなりますが、気になる時は早めにホットタオルやゆっくり湯船で巡りを整えてみてくださいね^ ^
次回のご来店まで、お仕事も無理なく過ごせますように…☆
エステサロン Di te
今回はフェイシャルとベッドスパをして頂き、マッサージとパックと吸引で荒れていた肌がツヤツヤでプルプルになりました!また、アドバイスもたくさんくださり、頭と首とお顔の筋肉もかなりほぐれてとてもスッキリしました^_^ また来月が楽しみです!
yurika様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
今回は初めてのフェイシャルのコースでしたが、ツヤ感やぷるぷる感を実感して嬉しいです!
頭・首・お顔まわりの筋肉がゆるむと、お顔の血流も良くなり、お肌の透明感もグンとアップしますよね!
翌日のお休みも久しぶりに楽しくお過ごしになれたかなぁと考えておりました^ ^♪
エステサロン Di te
今まで受けてきたリラクゼーションで、
一番上手でした。
定期的に通いたいと思います。
elleplatz様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
また励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
「今までで一番上手」とのお言葉、とてもありがたく励みになります
施術がお身体に合ったようで安心いたしました
エステサロン Di te
前回利用した際に施術がとても丁寧で心地よいと感じ、またとてもスタッフさんのお人柄もよく楽しい時間を過ごせたので今回も利用させていただきました。とても全身の疲れがとれリラックスすることが出来ました!雰囲気もよくお話も弾んでしまって長居してしまい申し訳ないです。また次回もよろしくお願いします。
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございましたまた
早速の口コミのご投稿もありがとうございます
お疲れの際に、当サロンを思い出していただけて、本当に幸せです☆
ご自身でも健康づくりに取り組まれておられるので、前回よりむくみも軽減されていましたね!
お話しも弾み、私も楽しい時間をご一緒できました^ ^
心身共に日頃の疲れリセットできる時間になれば幸いです
エステサロン Di te
最近ニキビができてしまったのですが、丁寧にエステをしてくださっただけでなく、ニキビ用のお薬も塗ってくださいました。
翌日にはニキビが平らになっていて、本当に効果を感じました!
エステの技術ももちろん素晴らしく、お肌の悩みを安心してお任せできる信頼できるサロンだと思います。
ヴィッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
口コミのご投稿もいつも楽しみに拝見しております
ニキビすぐに落ち着いたようでよかったです^ ^
お肌はちょっとした環境の変化や季節の変わり目は揺らぎやすくなったりしますが、今後もその時々のお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます
エステサロン Di te
肌に関する相談にいつも丁寧に答えて下さいます。
施術も間違いなく、リラックスした時間を過ごせます。
rikky様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます
rikky様とは長いお付き合いですが、最近はお肌の状態も安定していて嬉しいです!
今後もお肌の状態に合わせてサポートさせていただきますね
エステサロン Di te
定期的的に利用させていただいてます。
仕事やバイトで疲れる日々て癒されに行きたいと思ったら、こちらがすぐ思い浮かびます。ちょうど良い指圧、マッサージで施術中は夢心地です。また自分のご褒美、楽しみに利用させてもらいます。
これからますます厳しい寒さになりますがご自愛ください。
せいこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
今回も日頃の疲れ、リセットしていただけたようで良かったです^ ^
お仕事やバイトでお疲れの日々の中、リラックスの時間として当サロンを思い浮かべていただけるのはとても嬉しく励みになります☆
エステサロン Di te
仕事に追われ心身ともに疲労困憊していましたが、時間を作ってリンパマッサージを施術していただいて大正解。その日は久しぶりに熟睡できました。サロンの雰囲気もお洒落で落ち着きがあり頑張る自分へのご褒美にお勧めです。
丸様
この度はご来店、誠にありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お仕事で疲労困憊の中、当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います
夜は熟睡できたようで良かったです^ ^
これからの時期もまたお仕事お忙しくなるとのことでしたが、趣味の時間も大切にしつつ、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
お疲れを感じた際には、ぜひご褒美時間を過ごしにいらしてくださいね
エステサロン Di te
リフレッシュしたく、初めて利用させていただきました。
マッサージも気持ち良く、綺麗な店内でのんびりできてとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
じゅんころ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのサロンで、緊張もあったかと思いますがお寛ぎいただけたようで安心しました
エステサロン Di te
親が入院し、介護での病院泊が続く中で体と心をほぐしたく、急遽予約しました。
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、プライベート空間ですごくリラックスできました!
アロマの香りが選べるのもよかったです。好きな香りで癒されました。
施術も心地よく、寝不足と慣れない環境で溜まってた疲れがとれて、本当に生き返るような気持ちになれました。オプションでつけたフェイシャルのEDMのおかげで、浮腫んでた顔がかなりシャープになりました。
居住地が遠方のためなかなか通いづらくはありますが、また近くに立ち寄った際にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
zuccina様
またご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのサロンで、ご不安もあったかと思いますが、お寛ぎいただけたようで安心しました
施術後のzuccina様のお顔色、表情の変化に、すごくお疲れが溜まってらしたのを感じました
お近くにお越しの際はまたリフレッシュにいらしてください
エステサロン Di te
かちこちになった首と全身の疲れがひどかったのですが、しっかり揉みほぐしてもらい、スッキリしました。
一年以上通っていますが、Diteさんのお陰で体調が安定しています。また来月も宜しくお願いします。
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿も嬉しく拝見しております
イベント後でお疲れでしたね
定期的に通ってくださり、体調の安定につながっているとの事、私自身も本当に励みになっています^ ^
これからもその日の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます
エステサロン Di te
肌荒れがひどくフェイシャルエステをお願いしました。
顔だけでなく、肩周りや足もほぐしてもらい気持ち良すぎていつのまにか眠っていました!
体全体の疲労回復や血流改善にもなったと思います。
肌をケアしていただいいて1週間が経過しますが、吹き出物ができなくなり化粧ノリも良くなりました。
また伺いたいです。
【実感◎!】フェイシャル&デコルテ*スタンダード 80分 ¥12100→¥ 8800
みー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お悩みの肌荒れも落ち着いたようでよかったです^ ^
お顔だけでなく全身の巡りを整えることで、肌本来の力がより引き出されていきます
季節の変わり目は、気づかないうちに自律神経の乱れからお肌の調子が悪くなることもあるので忙しい日が続いたら、リラックスタイムも取り入れてみてくださいね!
エステサロン Di te
定期的にお世話になっています。今回もとても丁寧に施術してくださいました。全身ほぐれてとてもリラックスできました。フェイシャルもお肌のトーンもアップして、フェイスラインもスッキリして満足です。また宜しくお願い致します。
Mana様
今回もリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
エステサロン Di te
自分へのご褒美で行きました。
好きな香りに包まれて、90分癒しの時間となりました。
次はフェイシャルでもお願いしようと思います!
【10月限定!】”秋バテ…”解消!アロマリンパ90分 ¥11000→¥9200
にわかせんべい様
先日は自身へのご褒美として Di te へのご来店、誠にありがとうございました
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^
これからの季節、乾燥や肌冷えも進みますので、フェイシャルケアもぜひッ☆
エステサロン Di te
1年ぶりにお世話になりました。
体がガチガチになったので、どこに行こうと迷った時に、前回大満足した事を思い出し、再訪を決めました。
今回はリンパマッサージとフェイシャルもして頂きました。
リンパは程よく強めで、むくみが取れていくのを感じました。
フェイシャルも仕上がりを見ると毛穴が閉じて全体的に顔のトーンが明るくなっています。
また疲れたらお世話になります。
ゆっきー様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
前回の施術を思い出して再び足を運んでくださったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました
揉み返しもなく浮腫もすっきりしたようでよかったです^ ^
ボディトリートメントの後のフェイシャルは血流もよくなっているので、お顔のリフトアップ、トーンアップ共に抜群でしたね!
これからまたお仕事お忙しくなるとのことでしたが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
お疲れを感じた際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください
エステサロン Di te
月に一回、継続して通っています。
慢性的な肩こりがありましたが、毎回ほぐしていただくことで少しずつよくなっているようです。
店内も清潔で、安心してゆったりと時間をすごしています。
なおた様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
慢性的な肩周りの凝り、以前との違いを感じていただけているようで嬉しいです!
私も施術しながら、なおた様のお身体の柔軟性の変化感じています^ ^
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます
エステサロン Di te
いつも月に一度お世話になっていますが、今回はまる2ヶ月期間があいてしまいました。
肌のゴアつき、ザラつきが気になりだしてきましたが、施術直後からもっちりしっとりツルツルにしていただき、1週間たった今が一番調子が良いです!
また、お願いします。
まぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿も楽しみに拝見しております
今回はお肌、ちょっぴり夏のダメージが出てましたね
だけど、楽しい夏を過ごされた証ですょ!それも毎日頑張るために必須ですよね^ ^
今回、秋の乾燥が本格的になる前にケアできたので良かったです
しっとり感、もちもち感復活して、しっかりお肌が整っている証拠ですね
今後も季節やお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
エステサロン Di te
3回目の訪問でした。毎回接客も施術も大満足です。
喉の調子が良くないのを気にかけていただき、施術中ものど飴や飲み物をくださったりお声掛けしてくださりとても有り難かったです。
仕上がりも鏡を見てすぐに肌のトーンが変わっているのが分かり、即効性に驚いています。
今後も時間を見つけてお伺いしたいと思います。
みずき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お喉の調子が優れない中でもご来店くださり、少しでも快適にお過ごしいただけたならて良かったです
以前よりお肌色白くなってらしたので、ホームケア丁寧にされているのだろうと感じました
でもエステ後はさらに透明感アップしてましたね^ ^
季節柄、お身体の不調出やすい時期ですがご自愛くださいませ
またのご来店も心よりお待ちしております
エステサロン Di te
オイルリンパマッサージをお願いしました。定期的に通わせていただいていますが、施術中は必ずまどろんで気持ち良くなります。安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いいたします。
ぽんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
安心して任せれるとのお言葉、とても励みになります!
施術を通して、気になる部位は重点的にケアさせていただいていますが、そこも少し!とかありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
エステサロン Di te
ディテ(Di te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー