ボディでは何度かお世話になっていましたが、初めてフェイシャルもお願いしました!施術後すぐに分かるくらいお肌に透明感が出てつやつやになりました。これからも長くお願いしたいなと思いました。また、よろしくお願いします!
【贅沢時間!】フェイシャル&ボディアロマリンパ 110分 ¥13200→ ¥9900
じゃん太様
いつもご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャルとボディのコースをご体験いただきました
じゃん太様はもともと透明感あるきめ細かい白いお肌ですが、
施術後はさらに白さと保湿感が増してツヤツヤになりましたね!
私もビックリ嬉しかったです!
定期的にケアされると肌のポテンシャルもぐんぐん上がっていきますよ^ ^
エステサロン Di te
今まで3年間お世話になっていて、これからも利用し続けて行きたいです。担当スタッフさんは技術力が高く、毎回私の肌の状態に合わせた最適なトリートメントを提供してくれます。どんな小さな悩みでも丁寧に聞いてくれて、常にプロフェッショナルな対応をしてくれるので、安心して任せられます。サービスは本当にトップレベルで、毎回施術後の仕上がりに大満足しています☆
ヴィッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
生活環境が変化すると、身体やお肌も変わっていくので
できるだけタイムリーに最適なケアができるよう
お手伝いさせていただきます
これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
エステサロン Di te
何度か通わせて頂いてます。店内は清潔感があり、落ち着いている為リラックス出来ます。施術を受けた後は身体がスッキリし調子が良いです。スタッフの方の雰囲気も良いです。
【1番人気!】ボディアロマリンパ 70分 ¥8800→¥ 7150
きなこ様
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
定期的にご来店いただき、ケア後の変化ご実感いただけているようで
嬉しいです!
きなこ様は施術後お顔のトーンも明るくなるのが印象的です^ ^
また寒くなりそうですね…
巡りを良くして、免疫力を下げない為にも
4つのクビを温かく保ってお過ごしください
エステサロン Di te
月に一度お世話になっています。
まずお店の雰囲気が素敵でテンションが上がります。
エステというと少し緊張するイメージがありますが、担当スタッフさんがとても気さくにお迎えしてくださるので扉を開けた瞬間から居心地が良いです。
肌診断はAIが客観的に分析してくれ勉強になり面白いですし、経過をおって自分の肌の調子を知ることができます。
施術もとってもリラックスできますし、直後から効果を感じることができます。
これからもお世話になりたいので宜しくお願いします。
まぁ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
普段のお手入れの結果がデータで確認できると
楽しいし、デイリーケアも頑張れますよね!
お仕事もハードな中、ポジティブに頑張ってらっしゃるまぁ様の
ほっとひと息つけ、お身体もリフレッシュできる
サロンであれるよう私も頑張ります^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております
エステサロン Di te
前回はボディを今回はボディとフェイシャルのセットメニューをしました。
結果、全身が驚くほど白くなってびっくりしました。
めぐりをよくするだけでこんなに白くなるなんて…と感激です。
スキンケアの仕方も丁寧に教えてくれて心も身体も癒される素敵なサロンだなと思いました。
定期的に通いたいと思います。
かおり様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャルとボディのコースをご体験いただきましたが、
もともと透明感ある白いお肌が、施術後はさらに白さが増して
私もビックリ嬉しかったです!
改めてお肌も身体も血流の大切さを実感します
エステサロン Di te
月に一度の楽しみになっています。こちらに通い出して体調が安定しています。きめ細やかな配慮と確かな技術でいつも有意義な時間をありがとうございます。
オプションのヘッドも気持ちよかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
体調が安定してきているとの事、ご実感いただけているようで
嬉しいです!
年明けからお忙しくなるとのことでしたが、
無理しすぎず頑張ってくださいね!
2回目の施術でしたが
初回同様丁寧で、上手でした。
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです^ ^
Di te でお過ごしいただく時間が、皆さまにとって心地よいもので、
安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
エステサロン Di te
2回目の利用。フェイシャルは初めて。
ボディとフェイシャル同日に施術してもらえるので非常に助かります。
今回ももみ返しもなく程よい力加減でした。
ボディ→フェイシャルなので、フェイシャルのときは気持ちよすぎて多分ほぼ寝ていました。
その時の肌状態からお勧めを提案してもらえてよかったです。
また来月宜しくお願いします。
はぐはぐ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャルも体験いただきましたが、
フェイスラインがとってもスッキリされましたね!
来月もぜひご来店お待ちしております♪
エステサロン Di te
いつもありがとうございます!程よい力でリラックスもでき、しっかり流して頂いているので次の日からまたお仕事頑張れます!またよろしくお願いします!お店の雰囲気も素敵です
じゃん太様
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
じゃん太様がお仕事頑張れる1つのきっかけになれていること
嬉しく思います!
寒さが一段と厳しくなってきましたが、体調に気をつけて
お過ごしください☆
エステサロン Di te
お店もスタッフさんもとても良かったです。
肌の調子もみていただいて参考になりました。
フェイシャルに加え、首肩のリンパやベットまで気持ちよくて大満足でした!
【フェイシャル】クイックフェイシャル+超音波毛穴洗浄 50分¥5940→ ¥4290
かず様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
また、励みになる口コミもありがとうございます。
施術後は肌の透明感アップ、フェイスラインもキュッとシャープになっていて
私も嬉しくなりました♪
この季節、冷えや寒さで血流が滞ると、肩こりやお肌もくすみが
気になってきますのでストレッチやゆっくり入浴されるのもオススメです☆
エステサロン Di te
しっかり施術していただいて、終わった後は体が軽くなっていました!
アロマの香りも選んでブレンドできてよかったです。
【1番人気!】ボディアロマリンパ 70分 ¥8800→ ¥6600
p様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
足のむくみが強かったですが、お身体軽くなったようでよかったです^ ^
足首から先の冷えも暖かアイテムや、温め食材を取り入れて
これからの季節、お元気にお過ごしくださいませ
エステサロン Di te
初めて行かせて頂きました。
店内は清潔感があり個室ではゆったりとくつろげるスペースでした。
カウンセリングも丁寧に説明して頂き、施術もあっという間に思えるくらい癒されたひと時でした。
また行かせて頂きたく思います。
たるみ改善☆リフトアップ♪フェイシャル*プレミアム 120分¥14850→¥11550
M様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^
施術後、もともと透明感のある白いお肌がさらに艶っぽくなり
フェイスラインもシャープになって私も嬉しくなりました♪
またのご来店、心よりお待ちしております
エステサロン Di te
初めての利用。丁寧なカウンセリングと施術でした。
痛気持ちいい力加減で、もみ返しもなく、体が軽くなったかんじです。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。
はぐはぐ様
また、励みになる口コミもありがとうございます
久しぶりのリンパマッサージという事でしたが、
身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです!
肩周りもでしたが、特に首の後ろの滞りが気になりましたので
しっかりめにケアさせていただきました
揉み返しなかったようでよかったです^ ^
施術後は、はぐはぐ様の透明感のある白いお肌がさらに
血色良くなっていて嬉しかったです♪
ぜひ次回はフェイシャルのメニューもご体感くださいませ
またのご来店、心よりお待ちしております
エステサロン Di te
カウンセリングもしっかりしていただき、
私は肩こりが悩みで全身のメニューでしたが
重点的に施術してくださりスッキリしました!
次の日もご連絡いただき丁寧に対応していただけました♪
揉み返しも無く、とてもリフレッシュできました(^^)
なつ様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
肩甲骨周りが特に凝り固まっていましたのでしっかりめにケア
させていただいたので揉み返し気になっていましたが
なかったようで安心しました
エステサロン Di te
本日はありがとうございました。
少し早めに着いてしまったんですが、快く対応していただきました。
お店は清潔感があってキレイで、施術で使用するオイルも今の気分にあったオイルを選びました。
施術はもちろん丁寧にしていただいてすごーく気持ち良かったです。
血の巡りが良くなったのか、しばらくはぽかぽかしてました笑
また、利用したいと思います。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました
お忙しい中、早速、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肩甲骨周りがお辛いとのことで、重点的にケアさせていただきました
揉み返しきやすいとのことでしたが
下肢のむくみも強かったのが気になりました
しっかり水分を取る習慣も意識されてみてくださいね^ ^
エステサロン Di te
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
定期的に通っているので、急に体調が悪くなったりすることがなくなりました。レッグウォーマーも暖かく、手放せなくなりました。またお世話になります。
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
レッグウォーマー活躍しているようでよかったです!
血流が良くなると免疫力もアップしますよ!
寒さが本格的になってきましたが、体調に気をつけて
お過ごしください☆
エステサロン Di te
おもてなしが素晴らしかったです!
とても心地良く過ごせました。
アロママッサージの圧もちょうど良く、気持ちよかったです!
【大満足♪】ボディアロマリンパ 発汗マット付き 120分 ¥14300→ ¥9900
たろ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
寒くなってくるとめぐりも滞りやすくなってきます…
たろ様は末端の冷えが強かったので、これから季節は特に
《4つのクビ》を温かく保ってくださいね
エステサロン Di te
今回もとても癒されました。毎回話を聞いて頂いて、私に合った施術で心も体も軽くなっています。定期的に通っているお陰で風邪をひいてもすぐ治るようになり、メンテナンスの大切さを実感しています。またお世話になります。
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
定期的なケアで、体調の変化ご実感いただけているようで
嬉しいです!
これからの季節、寒くなると免疫力アップが鍵ですよね
4つのクビを温かく保ってくださいね
エステサロン Di te
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術の説明や施術中の声かけなど大変リラックス出来て満足でした。
また、雰囲気もよく次も来店させてもらおうと思いました。
揉み返しなどもなく、良かったです!
かんちゃん様
目の疲れから首の後ろの強張りがあるようでした
辛い時には、目元をホットタオルでじんわり温めてあげるとスッキリし
お顔の透明感もアップするのでオススメです☆
エステサロン Di te
以前から通わせてもらってます。
その日の体調に合わせてコースを案内して下さり、いつもすっきりして帰ってます。
担当スタッフさんは、素敵な方で技術もバッチリです!!
年齢より若く見られるのは、担当スタッフさんのおかげです^ - ^
フェイシャル&デコルテ 3オプション込み 120分¥14300→¥11000
いけはる様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
普段からお忙しくされてお疲れだろうなぁと思うのに
いつも笑顔でポジティブないけはる様にパワーをいただいています☆
お肌とお身体のコンディションをキープできるよう
しっかりお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
エステサロン Di te
カウンセリングから施術、メイクまでとても丁寧にしていただき、肌も滑らかで少し明るくなった気がします。
人にもおすすめしたいです。
また、励みになる口コミもありがとうございます。
施術後は肌の透明感アップしていて、私も嬉しくなりました♪
メークも普段使わないカラーを取り入れると新鮮で気持ちもウキウキしますよね!
これからの季節、冷えや寒さで血流が滞ると、肩こりやお肌もくすみが
エステサロン Di te
3回目の利用で初めてフェイシャルもお願いしました。
急なお願いでこちらの時間がない中して下さり、ありがとうございました。お肌がモチモチになりました。
アロママッサージも身体も心もほぐれました。
身の上話も聞いて下さり心が軽くなりました。
また利用します。
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
お疲れの時…気分が沈んでしまう時…
Di te を思い出していただけることを嬉しく思います
お身体も心もリセットして、またお元気に頑張っていただけていたら幸いです
エステサロン Di te
家の近くにできたのを知り初めて利用させてもらいました。入った瞬間から、店内は清潔感があり、しかも個室一つでゆったりとした雰囲気でいいなと思いました。カウンセリングからとても丁寧で、以前何回かエステ受けたことあったのですが、その後の揉み返しがきついとお伝えしたら、揉み返しの対処法だったりを教えてくださいました。そして、エステ中も力加減や、室内の温度などこまめに聞いてくださり配慮をものすごくしていただけました。マッサージの次の日は、いつもなら揉み返しできついのですが、全然こず身体が楽でそして、身体の浮腫みが減ったように思いました。揉み返しの心配も翌日連絡していただいたりと、施術もそうですが、とても丁寧な方だなと思いました。 またぜひ行きたいです!!!
りぃ様
またお忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングで、いつも揉み返しがお辛いと伺ってたので
心配しておりましたが、揉み返しもなくお身体の軽さご実感いただけたようで嬉しいです!
寒くなってくるとめぐりも滞りやすくなってきます…
隙間時間のストレッチや定期的なメンテナンスで元気にお過ごしくださいませ^ ^
エステサロン Di te
本日ボディトリートメントを施術していただきました。
リンパマッサージが本当に気持ち良すぎて私の凝りに凝った身体がほぐれました!
ボディをしていただきましたが終わった後顔もスッキリしていて驚きでした。
一つ一つ丁寧に言葉かけくださったり、とても雰囲気の良い空間でまた是非お願いしたいと思います!
cha様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩周りがほぐれ、血流がよくなると、お顔色も本来の透明感が戻るので皆様驚かれます^_^
cha様も首から背中周りの凝りが強かったので重点的にトリートメントさせていただきました。
おひとりの空間で、お身体の疲れはもちろん
こころの疲れもリセットしていただきたいと心がけております。
エステサロン Di te
施術中から効果があったような感じがします。
フェイシャルはしていないのに、顔もなんかスキッリした感じでした。
うー子様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
首肩周りがほぐれると、頭部の血流も良くなり
お顔の肌の透明感やリフトアップ効果もあります
ご実感いただけたようで嬉しいです^ ^
エステサロン Di te
急に時間が空いたのでエステに行ってきました!マッサージのエステで満足したのは初めてです。ツボを外さない施術に満足しました。定期的に通ってメンテナンスしたい!
【慢性疲労スッキリ!】ボディリンパ70分 疲労回復2Wアフターケアセット♪
くま様
また、励みになる口コミもありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
エステサロン Di te
好きなアロマオイルの香りを選び、丁寧なカウンセリング。
施術中も力加減の確認があり、気持ち良過ぎて何度も夢の中に。
肌が柔らかくなり、透明感が出てきたような気がします。
施術後も拭き取りタオルを2本用意、お茶も出してもらいました。
メイクまでありがとうございました。
仕事頑張って、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。
はらっち様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後は、肌の透明感がアップしていて、私も嬉しくなりました♪
これからの時期は、夏のダメージが肌のくすみ、ごわつき、乾燥に現れてしまいます
その前にフェイシャルケアできてタイミング的にもバッチリでしたね^ ^
エステサロン Di te
店内も綺麗で落ち着いた空間でした。アロマもその時の気分で選べ、マッサージも一つ一つが丁寧でとても良かったです。帰宅後もメッセージまで頂き隅々まで配慮されているなと思いました。身体も復活して、また是非利用したいです。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体復活していただけたようで嬉しいです^ ^
少し揉み返しがあったようで申し訳ありません
施術中でも強さ加減など遠慮なくお申し付けくださいませ
のんちゃん様は、疲れやストレスが、頭部から首肩周りの不調に顕著に
現れやすいようですので定期的にお身体ケアされてくださいね
セルフケアでは、耳たぶマッサージなども簡単に出来るのでオススメです^ ^
エステサロン Di te
当日に予約していたメニューをフェイシャルの入ったものに変更してもらいましたが、快く変更していただけました。ボディのアロマリンパはもちろんですが、フェイシャルがとても気持ち良かったです。くすんだ肌が施術後一気に明るくなりました。大満足です。ありがとうございました。
てら様
また、励みになる口コミもありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
施術後は、てら様のきめ細かな肌がさらに透明感アップしていて、私も嬉しくなりました♪
夏のダメージで肌のゴワつき、毛穴のザラつき出やすい時期ですので、ホームケアでは丁寧な洗顔と保湿をたっぷり意識されてみてくださいね!
エステサロン Di te
清潔感のある店内ですごくリラックスできました。
力加減も合わせてくれてとても気持ちよく即爆睡してしまいました。
ひ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
おひとりの空間で、お身体の疲れはもちろん
こころの疲れもリセットしていただきたいと心がけております。
エステサロン Di te
ディテ(Di te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー