3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラクレ 香椎店(Lacl'e)   >

Lacl'e 香椎店

ラクレカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目5-1 ノイエスビル3F
  • JR香椎線 香椎駅 セピア通り徒歩8分/西鉄宮地岳線 西鉄香椎駅 徒歩5分

むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:39:19.0

優柔不断で色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、丁寧に好みを聞いてくださり、色々と提案してくださいました!
    気さくなネイリストさんでお話が楽しく、時間が経つのがとっても早かったです。
    好みの形で爪がいつもよりきれいに見えて大満足の仕上がりです!これから通わせていただきます。ありがとうございました♪

[ご新規様]フォルムにこだわり*ワンカラーorラメグラ(60分)5980円→4980円

むぅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただき、嬉しいです♪
    カーキ色のフレンチとてもお似合いでしたよ!
    お話も楽しく次も楽しみにしております!

Lacl'e

• marinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:43:49.0

香椎店オープンからお世話になってます
    真っ白でとっても綺麗なサロンさん♪
    いつも担当スタッフさんにネイルをお願いしてますが
    温かい丁寧な接客でネイルの持ちもよく居心地がいいです
    いつもありがとうございます^_^
    これからも宜しくお願いします

↓ここから下はJr.ネイリスト施術クーポンです↓

• KNEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:42:04.0

毎回要望に合わせて丁寧に仕上げてもらっていて満足しています。細かいところまでヒアリングしてくれて、仕上がりも綺麗です。お店も素敵で落ち着ける空間。お友達にも紹介したいです(^^)

【5/15限定☆ 】6000円以上のネイルメニュー★All 1000円off!★フットもOK☆

KNE様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    KNE様がいつも見せて下さるデザインがかわいくて、
    いつも楽しく施術に入らせていただいてます!!!

次のデザインも楽しみにしております♪
    またのお待ちを心よりお待ちしております!!

Lacl'e

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 01:40:58.0

近所でネイルサロンを探しており、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、ソファの座り心地もよく、リラックスして過ごす事が出来ました。
    ネイルも、仕上がりまで細かく確認してくださり
    とても満足な仕上がりです!
    また利用されていただきますので、よろしくお願いします!

《Jr. moeka専用》footクリアミラーワンカラー 全日4500円

ゆかり様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    さらに満足いただけるよう日々精進してまいります!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacl'eネイリスト moeka

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:53.0

以前博多店の方でお世話になっており、復帰されたとのことで香椎店へ伺いました。
    以前と変わらない完璧な仕上がり!
    中々満足のいくサロンに出会うことができず、鏡を見せてもらった際にこんなにも嬉しくなったのは本当に久しぶりでした。
    明日からのメイクが楽しみになりそうです!

また伺います^^

[ご新規様]カールor立ち上げ*似合わせラッシュリフト4980円→3980円

m様

先日はLacl'e香椎店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    復帰後また担当させていただけて、仕上がりにもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    またぜひ次回もまつ毛キレイにさせて下さい!
    ご来店お待ちしております^ ^

Lacl'e

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:52:07.0

博多店に通っていましたが、転居に伴い香椎店を利用させていただきました。店内も綺麗で落ち着く空間でした。施術いただいた方も、素早く丁寧に仕上げていただきました。引き続きお願いしたいです。

[Open記念]フォルムにこだわり*ワンカラーorラメグラ(60分)5980円→4980円

c様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルの状態はいかがですか?
    スキン系の色味とてもお似合いでした♪

Lacl’e

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:59:38.0

初めてに近いネイルでしたが、キレイに仕上げてもらいました!
    デザインや色選びに迷ってしまいましたが、試し塗りや全然大丈夫ですよ~と言ってくださり嬉しかったです。

《4月限定》Jr.staff moeka*ラメライン入りフレンチネイル 2900円

ますだ様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

このような嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクでまとめたフレンチとても可愛かったです♪

他にも多数メニューご用意しておりますのでよろしければチェックしてみてください^ ^

ますだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'eネイリスト moeka

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:05.0

まつげパーマをしていただきありがとうございました。
    最初に丁寧に説明をしていただけたので、安心して施術をお願いすることができました。自分の悩みにあったデザインを提案してもらえたおかげで、とても綺麗に仕上がり満足しています。マスカラをつけると綺麗に束間になるのでやってよかったです。ありがとうございました!

4/16~[Open記念]カールor立ち上げ*似合わせラッシュリフト4980円→3980円

ゆうか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みに合ったデザインカールをご提案させていただきましたが
    ご満足していただけた様でとても嬉しいです♪
    また次回もぜひお目元キレイにするお手伝いさせてください^ ^
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

Lacl'e

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:22.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえて大満足です。
    イスも寝心地が良くていつの間にかリラックスして寝てしまっていました。お店の雰囲気も良く気に入ったので次はネイルでも伺いたいです!またよろしくお願いします。

min様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    ネイルでもぜひご来店お待ちしております。

Lacl'e

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:31.0

丁寧に仕上げていただきました!
    また伺います!

あ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクネイルとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacl'e

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:27.0

終始優しく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いいたします!

もえ様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

色味すごくお似合いでした♪

Lacl'e

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:37.0

ネイルの仕上がりはとても綺麗でお話も楽しく過ごしました。教わった通りにハンドパックもしてみました。
    嬉しいプレゼントありがとうございました。また伺います♪

R様

先日はlacl'eへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハンドパック喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lacl'e

ラクレ 香椎店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー