2. エステサロン検索トップ   >

Lacl'e 香椎店【ラクレ】

ラクレカシイテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目5-1 ノイエスビル3F
  • JR香椎線 香椎駅 セピア通り徒歩8分/西鉄宮地岳線 西鉄香椎駅 徒歩5分
    4.4

みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 16:09:36.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも今まで通ったサロンの中で一番綺麗でした!

[ご新規様]フォルムにこだわり*ワンカラー/ラメグラ(65分)5980円→4980円

みく様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lacl'eネイリストhiyori

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:34:56.0

施術中にも、丁寧にカウンセリングをしてくださり
    カラーも要望に合わせてステキな仕上がりで大満足です。
    以前、他のサロンでネイルをしていてすぐに爪先から浮いてしまい悩んでいましたが、今回は2週間経ちますが、浮きもひとつも無くてジェルネイルのぷっくりツルツルを保っています、次回もよろしくお願いいたします

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:51:40.0

先月どうしても休みが合わず違うネイルサロンに行き、今回やっとここでネイル出来ました。
    丁寧さや出来上がりがやはりこちらのお店の方が良いです♪
    また次回も楽しみです。

定額トレンドデザイン/持ち込みアート4本コース(90分)7900円

• サツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 11:45:03.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と説明でとっても良かったです(*^^*)

《コラーゲンパック付》全顔フェイシャルワックス*顔脱毛 5000円

• はむちーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:11:17.0

すぐに、まつ毛の左右差を判断してくださり、仕上がりが理想的でした!目尻も横流しにして頂きまつ毛をあげすぎず、しっかりカールして頂き本当にありがとうございました!また行きたいです^ ^

[平日限定]カールor立ち上げ*似合わせラッシュリフト5400円→4500円

• しーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 01:21:51.0

予約時間を間違えて40分前くらいに着いたものの、とても優しく迎えてくださり本当にありがとうございました((汗         ネイルもとても綺麗なラメグラにして頂き大満足です○

しーあ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    オーロラのラメグラデーションがとてもお似合いでした!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をこころよりお待ちしております*

Lacl'e

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:14:58.0

担当の方が凄く丁寧で、良かったです 。
    お店に入った時に、何故か男の人の声も聞こえてきて
    フロアが一緒で仕切りで分けられてるのかなと思いました。
    技術は、短く少ないまつ毛をあげてもらえて、本当にありがとうございました。感謝です!!

帰ってまつげの部分には気をつけて、こすらないように、顔を洗ったんですが、まつげのカールが軽減してしまった様な気がします涙。。また、行ったがよいか悩んでます。

よし様

先日はLacl'e香椎店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのラッシュリフト気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
    ホームケア等ご不明な点がございましたら遠慮なく店舗へお問合せくださいませ^_^
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lacl'e香椎店

• あかまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:37:47.0

かなり久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたのですが、仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です。
    途中、1度塗りか2度塗りかで迷ったときに試しに塗ってくださって確認しながら進めていただけてよかったです。
    また、いつも爪は最大限短くしていただいていて、短いとどうしても指にジェルがついてしまい、他のお店では特になにも処置されたことはなかったのですが、今日の担当者さんは最後指についた部分を綺麗に剥がしてカットしてくださいました。
    ここまで丁寧にしていただいたことがなく、とても感動したのでお礼もかねて口コミ投稿しました。

綺麗め人気No.1*ガラスフレンチ(110分)8900円

あかまつ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    ガラスフレンチ可愛くてとてもお似合いでした!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店をこころよりお待ちしております*

Lacl'e

• mnteeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:25:13.0

フェイシャルワックスをしていただきました!
    すごく丁寧でよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♪

mntee様

先日はLacl'e香椎店へご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルワックスは定期的に施術をすることでお肌の調子がより良くなっていきます(^.^)
    またぜひmntee様のご来店心よりお待ちしております♪

Lacl'e hitomi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:08:35.0

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

Lacl'e 香椎店【ラクレ】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    夏らしいオーロラのデザインがとてもお似合いでした*
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

Lacl'e

• ぴとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:52:45.0

とても丁寧に施術していただき、また、
    接客も感じが良くてとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[平日限定]美まつ毛&美眉☆目元お任せセット◎8900円→8000円

ぴと様

この度はLacl'e香椎店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです(^.^)
    後日ネイルケアでもご来店いただきありがとうございました♪
    またぜひぴと様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Lacl'e香椎店

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 11:00:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎月かわいいネイルで満足しています!
    メニューの変更等柔軟にご対応いただきありがとうございました。

n様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しく思います
    これからも可愛いネイルが提供できるよう頑張っていきます!

Lacl'e

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 16:45:49.0

とっても丁寧な対応でした!
    カウンセリングも私がまつ毛パーマは初めてだった為、しっかり分かりやすく説明して頂き、手入れ方法等も教えて頂けました(^^)
    3週間程でお手入れに来た方が良いとの事でしたので、また来ます

なつ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    長いまつ毛を活かしたぱっちりカールがとてもお似合いでした^ ^
    接客等ご満足いただきとても嬉しいです!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lacl'e香椎店

• よりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:24:06.0

何10年ぶりのネイルを楽しみに会社の近くで見つけてワクワクしていきました、ジェルネイルの知識もなくカウンセリングなどがあるものだと聞いていたのでどんなものがあり、料金の説明などいつ話してくれるのかと思っていたら、色はどれですか?デザイン決まりましたか?
    とりあえずわからないから、目の前に飾られたものにしました、途中からタブレットで動画見ててください的な?
    まーびっくりしました、どこのマツエクや美容室若いスタッフさんといつも楽しく話し楽しい気分で帰りますが、初めての対応でびっくりしかないです。
    私の勉強不足?50代は行くところじゃない?と落ち込んで帰宅しました。非常に残念でした

よりママ様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのネイル、数あるサロンから選んで楽しみにご来店いただいたと存じます。

当店ではカラーやデザイン等ご相談がございましたら一緒に考えさせていただいておりますが、言葉が足りずご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。
    ご家族の楽しいお話しを聞かせていただき途中、お客様が飽きないようタブレットのご案内を致しましたがこちらも言葉が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただけるようトーク力や接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Lacl'e香椎店

• a-t-a-mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:49:10.0

初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧、施術も丁寧でした。カールもナチュラルで良い感じです。

[ご新規様]カールor立ち上げ*似合わせラッシュリフト4980円→4500円

a-t-a-m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術やお仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    また次回もぜひご来店お待ちしております。

Lacl'e香椎店

• まつもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 17:09:27.0

人生で初めて爪のケアをしていただきました。
    自分の爪とは思えないくらいつるつるになりました。
    ありがとございました!

[ご新規様]保湿パック付*ネイルケア(50分)5500円→4500円

まつもちゃん様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございました*
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ケアの行き届いたつるつるのきれいなお爪になりましたね!
    保湿パックはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

Lacl'e

• りえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 08:19:02.0

親切にこちらの要望を聞いてくださり
    また、丁寧に仕上げて頂き、満足です。

りえぞう様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    マグネットカラーきらきらで可愛かったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

Lacl'e

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 08:37:50.0

4日ほどで浮きました。約一週間で3本浮いてます。

ゆ様

先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    すぐに浮いてしまったこと、お詫び申し上げます。
    ジェルとお爪の相性などもございますが、今後この様な事のないよう
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lacl'e

• おむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 22:00:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました。色で迷った時もいくつか候補を出していただいたり、アドバイスをくださったりと優しく接客していただきました。
    可愛い爪で新生活を乗り切ろうと思います!ありがとうございました。

【学割U24】春休みに向けてサロンデビュー♪オフ込み☆ワンカラー3900円

おむ様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    新生活頑張ってください!

Lacl'e

• Chiyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 19:57:33.0

まつげパーマ上下しました。
    痛みもなく、綺麗なカールに仕上がってて、満足しました。
    店内も綺麗で癒しの時間になりました、ありがとうございました!

《目幅UP☆》上下*ラッシュリフト(90分)6400円

Chiyo様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての上下でのラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです。
    Chiyo様にとって癒しの時間をご提供出来たこと嬉しく思います^ - ^
    またぜひご来店お待ちしております。

• あっぷるぱいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 20:19:32.0

ティントラッシュリフトをお願いしました。
    接客や施術工程は心遣いが見られてとても良かったのですが、12時に施術終了後16時には右目が施術前と同じまつ毛になっていました。
    もちろんまつ毛に指一本触れていません。
    友達にもマツパ行ったの?と言われ、ティントもほぼ分からないと~
    残念すぎました(T_T)

〈1月限定☆〉New★ティントラッシュリフト 5200円

あっぷるぱい様

パーマが取れてしまったとのことで、お時間を作ってご来店頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないよう技術向上に努めて参ります。
    あっぷるぱい様のご都合が宜しければ、パーマ剤を変えてのかけ直しをさせて頂きたく存じます。
    こちらからではご対応出来かねますのでサロンへお電話を頂けますと幸いです。
    お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 00:09:26.0

優しくて丁寧でとても安心しました!

【学割U24】冬休み.イベントに★サロンデビュー♪ワンカラー3900円(オフ込)

みか様

この度はネイルサロンlacl'eへのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後お爪の状態はお変わりありませんか?
    ナチュラルカラーでのワンカラーがとても可愛かったですね*

Lacl'e

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:46:45.0

他店で施術したお直しで伺ったのですが、爪とお財布に負担がかからない提案をしてくださいました。
    デザインもとても可愛く大変気に入ってます。
    本当に感謝しています。

定額シンプルデザインコース(70分)6900円

えっちゃん様

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また機会があればネイル付替出来るのを楽しみにしています♪
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lacl'e

• kさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 19:21:44.0

はじめてネイルをするので緊張していたのですが、丁寧な対応をして頂いて終始安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また1ヶ月以内にメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします!

k様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後お爪の状態はお変わりありませんか?

Lacl'e

• トレミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 15:38:05.0

何もイメージ決めずに来てしまったのですが、迷惑がらずに一緒にお話しながらデザイン決めをして頂きました!
    とても可愛く綺麗にしてもらいました、ありがとうございます!

大人気*マグネットワンカラー(75分) 7700円

トレミキ様

この度はlacl'eへご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ナチュラルカラーのマグネットとてもお似合いでした*

Lacl'e

• ななちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:28:19.0

すごく丁寧でした!また機会があれば利用したいと思います!

ななちゃ様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

Lacl'e

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 23:12:17.0

ネイルケアしてもらいました。丁寧でした。ありがとうございます♪

自爪改善コース★集中ホームケア&保湿パックつき☆美爪ケア(55分)¥6600

ちいさん様

この度はLacl'eへご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょう?
    また何かありましたら何でもご相談ください!

Lacl'e

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 22:57:57.0

初めて利用しました。
    ラッシュリフトは初めてだったのでお任せにしましたが、とても丁寧なカウンセリングでラッシュリフトと眉WAXともに大変満足な仕上がりにしていただきました。
    またぜひ利用したいです。

〈12月限定☆〉人気♪目元完璧メニュー8,900円→8,000円!

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのラッシュリフト、アイブロウ共にご満足いただけてとても嬉しいです(^.^)
    次回もぜひご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 23:05:40.0

ティントラッシュリフトをかけて頂きました。これまでより更に目がパッチリ大きくなり、すっぴんでも軽くメイクしているように見えます(^^)
    次回からもティントラッシュリフトにしようと思っています♪

〈12月限定☆〉New★ティントラッシュリフト 5200円

ともみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ティントラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    更にお目元ぱっちりになってお似合いでした!
    また次回もご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 15:42:16.0

まつ毛パーマ2回目。
    程よいカールで大満足でした。

ともみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラッシュリフトのカール感気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もぜひご来店お待ちしております^ ^

ラクレ 香椎店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー