3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5丁目13-18 福島ビル210
  • JR福島駅から徒歩1分/マクドナルドのビル2階

まぁちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:37.0

何度も通っています!
    その日の身体の状態も聞いてくださりながら、その時に合わせて施術してくださいます。
    整骨院と聞いて痛いのかな?と思っていた部分もありましたが、痛さもなく雰囲気も柔らかく楽しい会話をしながらなので楽しく通えています。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:34.0

肩こりと股関節の痛みを相談したところ、局所的な問題ではなく、骨盤や姿勢など全体的な問題が大きく関わっていることを教えてもらいました。家でのストレッチも教えてもらえるので、少しずつ取り入れて改善していけたら嬉しいです。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:49.0

肩、首、肩甲骨周りの痛みがあり、口コミが良かったことが決め手となり来店しました。

痛みの原因から、状態、家でできるストレッチなど、わかりやすくアドバイスいただいて、痛みは一回の施術でとても楽になりました。

そこから毎週通わせていただいてます。
    予約制なので、待ち時間も少なく、マンツーマンで施術してくれるので、時間がないときにも通いやすいです。

ゴリゴリやってほしいという要望にも、応えていただけ施術後はとても体が楽になります。

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:06:25.0

こちらに通う前は数ヶ月間、首が痛くて悩んでいました。
    生活に支障がでるくらいの痛みで、色々と改善するために試してきましたが、なかなか改善しませんでした。

どうにもいかないのでこちらで整体を受ける事を決心。

結果、自分でも驚くほどの変化がありました。
    数回の通院で、あれだけ何をしても変わりばえしなかった首の痛みがどんどん軽減され、動きも楽になりました。

今では、普通に日常生活を送ることができています。

その節は助かりました!

• 黒猫mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:33.0

股関節痛で歩いたり、階段の昇降が辛かったのでネットで探して伺いました。
    色々相談にのっていただいて施術を受け、かなり楽になりました。
    このまま通院して、完全に治るようにしたいと思います。

• naoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:00.0

元々首周りが辛くなり通い始めました。
    店内の雰囲気も良く通いやすい印象があります。
    施術中は身体の状態もあり結構な痛みも伴いますが、終わったあとは身体がかなりスッキリします。
    コースもいくつかあるのでオススメです!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:57.0

外反母趾の治療で伺ってから、数年お世話になっています。
    毎回、その日の状態に合わせてしっかり治療して頂き、治療後は身体が軽くなります。
    毎週定期的に通うことで、悪化し過ぎる前に治療して頂けるので、通う前より身体のコンディションが良くなった気がします!

治療のみでなく、身体の状態に合わせて自宅でのストレッチなども教えて頂けます。

明るくて楽しい先生ばかりで、治療中のお話も楽しいです。
    これからも通わせて頂きます!

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:24.0

仕事終わりに2週間に一回くらいこちらのお店を利用しています。
    月中、月末になると体が悲鳴を上げてくるので、こちらで体のケアと姿勢を整えてもっています。
    施術を受けるとスッキリして体が楽になるので助かっています。
    仕事中の姿勢も改善してきて、最近は疲れが溜まりにくくなってきているように感じます。
    しんどくなってきたら治療を受けるメンテナンスのコースで通っているので、気軽に寄れる治療院さんでおすすめですよ。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:48.0

肩こりと頭痛が激しいので整体を受けたいと思ってこちらで施術を受けるようになりました。

先生がお二人いらっしゃるのですがどちらも礼儀正しく、ユーモアがあって楽しいです(笑)

その日の状態を丁寧に聞いてくれて、

その状態に合わせて施術をしてくれるのが嬉しいです。

また体のメンテナンス宜しくお願い致します。

• しょっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:24.0

自身のメンテナンスとして気軽に受ける整体院を探してました。
    個人的に回数券よりはこちらの会員制の方が私の性格にはあっているので支払いに抵抗もなく気持ちよく通ってます。

技術や雰囲気、
    スタッフさんが親切なのは勿論ですが私としては最終的に通い易いプランがあることが後押しになりました。

施術を受けるのが好きなので長く利用できるお店を探していたので、福島駅から徒歩1分にあるこちらの整体に出会えたて嬉しいです。

ふくしま駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー