5. トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)   >

トフィー バイ スウェラ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲ マツエク

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル 4F
  • JR恵比寿駅、東急東横線代官山駅より徒歩5分

スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:55:28.0

今回初めてお伺いしました。私の貧弱なまつ毛にも関わらず、綺麗に仕上げて頂きとても満足です!開始から終了までもとてもスムーズで、椅子に座っている間は恐らく寝てしまいあっという間に仕上げて頂き感動しました。まつ毛の状態が良くないのにここまで綺麗に仕上げて頂けるとは思っていなかったので本当にお伺いして良かったです!また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント

スー様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回デザインや持ち具合教えてください(^^♪

Tofy by swella 池田

• fuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:06:54.0

要望に合わせて、ばっちりなまつ毛パーマを仕上げて下さいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 14:01:52.0

今回も大満足な仕上がりです!

• らすくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:27.0

初めての利用で、希望のデザインもなんとなくのイメージで行ってしまったのですが、丁寧にデザインを一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術から数日経ちましたがカールもキープされています。
    また次もお願いしたいなと思っています。

【IKEDA/FUJII指名限定】パリジェンヌラッシュリフト(束感仕上げ可)¥5,000-

らすく様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回は少し丸みがついているので

Tofy by swella 池田

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:30:10.0

毎月お世話になってます。
    毎回友人にも褒められるくらい、根元から綺麗にカールして下さります。
    毛周期に合わせてデザインも提案いただけるので助かっております。
    またよろしくお願いいたします!

• ぼんくららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:44:03.0

毎回お話しするのも楽しくて、技術共に最高です!

• トッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 14:28:47.0

こちらでは長い事お世話になってます。まつ毛の状態に応じて対応して下さるのでお任せでお願いしてます。いつも満足のいく仕上がりなのでもう他へは行かれません(笑)
    いつも素敵にして下さって感謝してます

【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:57.0

2度目の来店でした。前回同様、綺麗な仕上がりで満足です。スタッフの方もすごく丁寧です。またよろしくお願いします。

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:46:02.0

初めてのマツエクでした。マツエクについて知識もなかったのですが、大変丁寧に教えていただきました。元々量と長さがあるので不自然にならないよう考案してくださいました!ありがとうございました!満足しております!

9月キャンペーン【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 80本 ¥4400

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:31:59.0

安定の綺麗な仕上がりでとっても満足です!ケアの方法もその時々で教えてくださりありがとうございます!

• さにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
    まつげの経過を見てまた次回伺いたいと思います。

◆ご新規様限定◆オーダーメイドまつげパーマ(束感仕上げ可) ¥5500

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:17.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングを丁寧に行なってくださり安心してお任せできました!仕上がりも大満足、ありがとうございました!また利用したいと思います!

◆ご新規様サマーキャンペーン平日12時~16時のご来店◆まつげパーマ¥4,900-

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:22:36.0

今までマツパすると染みたり痛かったりして、まつパしたいけどするのが怖かったのですが、成人式の前撮りがあってマツパしたいなと思っていたところ、ここがおすすめだと友達の紹介で今回初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて、店員さんもとても優しくて仕上りも良くまた、全然痛くなくできて言うことないです。今までが染みたり痛かったから、そういうものだと思ってしまっていたのですが、全然違いました。とても感謝しています。また来店したいと思います。ありがとうございました!

【IKEDA/FUJII指名限定】オーダーメイドまつげパーマ(束感仕上げ可)¥4,500-

あやか様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

前撮り用にぱっちりとしたデザインでお作りしております!
    施術もリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

Tofy by swella 池田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:47:40.0

【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:06:42.0

2回ほどまつげパーマをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、左右でまつ毛の上がり方や癖が違うことをお伝えすると、バランスを見ながら左右対称になるよう仕上げてくださいました!カールの持ちが良く、すっぴんでも浮かない程度に可愛いカールで気に入ってます。また機会があればよろしくお願いいたします!

【IKEDA指名限定】オーダーメイドまつげパーマ★ (束感仕上げ可)¥4,500-

ゆきまる様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

左右でお薬の調節をさせていただきましたので、落ち具合やデザインなど、気になることがあればまた次回ご相談ください♪

Tofy by swella 池田

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:33.0

毎回まつげの調子を細かくチェックしていただけるのでとても助かります。ナチュラルな仕上がりも大満足です!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:41:17.0

いつも綺麗に上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    美容液塗って、休止期がのびるように笑 頑張ります。いつもありがとうございます!
    お喋りも楽しく行くのが楽しみです!
    良い報告できるといいですが。。。またお話し聞いてください!

• めあぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:41:45.0

いつもまつ毛をキレイに上げてくれるので、持ちがとてもよいです!前回は5週間経ってもかなり上向きまつ毛でした!

めあぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉…ありがとうございます!
    カールのもちがよかったようで私も嬉しい限りです!

デザインのご相談などお気軽にお申しつけくださいませ。

これからも安心してお任せいただけるように精進して参ります!

また次回もお待ちしております^^

Tofy by swella 菊池

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:05:46.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気が優しくて要望等伝えやすかったです。
    まつ毛も丁寧にあげていただき、とっても均一に綺麗に仕上げていただきました!
    目元の印象が強めなので、カールはくるんと可愛くしっかりあげて欲しいという要望でしたが、希望通りの目元になって満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくな方が多かったのでまたお願いしたいです。

れいな様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カールがつくデザインとてもお似合いでした◎

Tofy by swella 池田

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:35:20.0

今回はじめての利用で、まつエクをお願いしました。店内は清潔感があり、リクライニングチェア(ベッド)が心地よかったです。ナチュラルな仕上げをお願いしたところ、施術前に丁寧に長さの調整をしていただき、安心してお任せできました。結果、仕上がりは大満足で、周りの評判も上々です!また、是非伺おうかと思います!有難うございました。

8月サマーキャンペーン【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 80本 ¥4400

• dixさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:15:04.0

10日程経過みてみましたが、
    何度かまつげパーマ経験ありますが
    もちが良く感じます。

dix様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

根元をしっかり上げて長さがでるデザインでとてもお似合いでした◎

Tofy by swella 池田

• にやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:52:23.0

マツエクの持ちもとてもよく仕上がりも大満足です。

にや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モチ、仕上がりについて大満足のお言葉、とても嬉しく思います。
    デザインについて気になることや取り扱い方法などで分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね〇

藤井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:18:45.0

いつも大満足です!
    瞼にも負担がかからないようにしていただいてありがとうございます。

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉…ありがとうございます!

今回もばっちりあがってとてもお似合いでした♪

Tofy by swella 菊池

• MMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 23:50:17.0

丁寧なカウンセリングをもとに理想通りに仕上げてくださります。

【何度でもご利用OK】リピーター様◆上下まつげパーマ(束感仕上げ可) ¥9300

MM様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回もばっちりあがってとてもお似合いでした♪

Tofy by swella 菊池

• みほみほみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:41:22.0

本当に何も不満はなく、本当に毎回素晴らしすぎるので愛しかないです。私のまつ毛を毎回可愛くしてくれて本当にありがとうございます~!

みほみほみほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、また高評価もいただきとても励みになります。
    毎月とてもきれいにパーマが残った状態でご来店くださるので私もいつも嬉しく思います(^^)

また次回もその時の長さに合わせてロッドのサイズ調整をさせていただくので
    ご自宅での取り扱いで気になることがあれば教えてくださいね◎

藤井

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:50:01.0

毎回安定の仕上がりです!

mmm様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そろそろ毛周期がやってくるかもしれませんが
    引き続きアディクトでのケアを頑張ってみてください♪

Tofy by swella 菊池

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 03:01:53.0

最近まつ毛の状態となりたい仕上がりに合わせて
    新しいロッドに変更したのですが
    どのロッドでも最高な仕上がりにしていただき
    絶対的な安心感があります!

しぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

新しいデザインも気に入っていただけているようで
    なによりです!とてもお似合いでした♪

Tofy by swella 菊池

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:46.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。本当に嬉しく思っています。相談にものってくださり、感謝しています。
    またお願いいたします。

【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》

ニャンコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も黒目上は1mm長いデザインでのご案内をさせていただきました(^^♪
    毛周期で抜けていた部分も少しずつ戻ってきて順調でした◎

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

藤井

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:14:28.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    左右それぞれの状態に合わせた施術をして下さり仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

n様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

前回と同様に、長さでロッドのサイズ変えさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

Tofy by swella 池田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:02:25.0

さら様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。
    より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。

藤井

トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー