5. トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)   >

トフィー バイ スウェラ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マユゲ マツエク

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル 4F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分
  • sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:26.0

新店になってから初めて伺いました!店舗は綺麗で居心地良く、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900

Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント

saki様

新店舗にも足を運んでくださり感謝しております!
    とっても素敵なお花までいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    とてもお似合いで可愛かったです!

Tofy by swella 菊池

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:57.0

今回も細かく調整していただき綺麗に上げてもらえました!
    またお願いしたいです!!

よこ様

新店舗にも足を運んでくださり感謝しております!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
    毛周期で生え変わりの時期かと思いますので

Tofy by swella 菊池

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:06.0

今月もパッチリ上げてもらいました!すごくもちがいいので、本当に助かっています。色んなお話しをして楽しく過ごせました。
    来月もよろしくお願いします!

【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!

今回もすごく綺麗な状態で残っていたので私としてもうれしかったです!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

そろそろ毛周期が来るのではないかと思いますので

Tofy by swella 菊池

• Justiceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:19.0

いつも担当してくださる方がこちらに移動したので行きました。
    安定でとても良い仕上がりで満足しています。

【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100

Justice様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    とてもお似合いでした!

Tofy by swella 菊池

• fuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:45.0

前店舗から移転され、引き続きお願いしています。
    新しい店舗の内装も素敵でした!
    そして丁寧なカウンセリングと施術で、いつも信頼して任せられます。
    今回初挑戦したカールのデザインも、希望するナチュラルさは残してくださり大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

fuu様

新店舗にも足を運んでくださり感謝しております!

今回はいつもより少しカールを強くしてみましたが
    お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    とてもお似合いでした!

Tofy by swella 菊池

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:32.0

ご丁寧にありがとうございました!
    皮膚が弱いこともあり、テープも優しく取っていただきよかったです!
    仕上がりもとても大満足です。
    また宜しくお願いします!

◆ご新規様◆オーダーメイドまつげパーマ(束感仕上げ可) ¥5500

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

Tofy by swella 菊池

• MMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:42:49.0

以前よりまつ毛パーマをお願いしています。
    丁寧なカウンセリング、施術でかかりにくい&モチが悪い私のまつ毛でも満足いくカールをかけてくださります。
    いつもありがとうございます、これからもお世話になります。

【何度でもご利用OK】◆上下まつげパーマ(束感仕上げ可) ¥9300

MM様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Tofy by swella 菊池

• ぼんくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:08.0

いつもありがとうございます!おまかせでばっちり仕上げてもらえるので信頼しきっています笑 新しい店舗も内装が全部可愛くて素敵でした^ ^

ぼんくらら様

Tofy by swella 菊池

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:49.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、状態に合わせて微調整していただき綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました^^

m様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    とても似合ってらっしゃいました★

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

Tofy by swella 菊池

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:20.0

新しい店舗も素敵でした!今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

MK様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    新店舗にも足を運んでくださり感謝しております!!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    毛周期でばらつきが出やすくなる時期もございますが
    ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね!

Tofy by swella 菊池

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:10.0

今回も最高な仕上がりです。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、要望や不安点をしっかり聞いていただき、いつも大満足な仕上がりになっています。

しぃ様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    次回もちなどどうだったか教えてください!

Tofy by swella 菊池

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:01.0

前の店舗からお願いしてますが、左右差やまつ毛の状態に合わせて変えてくれるので、毎回とても綺麗な仕上がりで満足しております!
    今後もよろしくお願いします!

まり様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    まつげいい感じに伸びてきてるので

Tofy by swella 菊池

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:08.0

前のお店から引き続きお世話になっております!
    まつ毛が生え変わりの時期で短かったので、今回はデザインを変えて頂いたところとても気に入ってます。
    デザイン、もちも大満足です!

みや様

Tofy by swella 菊池

• xxaya420xxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:01.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします☆

xxaya420xx様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

Tofy by swella 菊池

• めあぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:06.0

まつ毛の状態をよく見ていただいた上でいつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

めあぽ様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    とっても似合ってました!

Tofy by swella 菊池

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:52.0

目の形、顔の雰囲気を鑑みて丁寧にカウンセイングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました...!ありがとうございます。迷いのあるままメニューを予約してしまったのですが、本当に必要な部分だけをおすすめしてくださり信頼感が高まりました。またよろしくお願いいたします!

【セット割】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ ¥11100

mi様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    丸みのあるカールも似合いそうでしたのでまた次回ご相談ください★

Tofy by swella 菊池

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:00.0

しばらくマツパ行けてなかったのですが、変わらず仕上がりが良かったです
    お店の雰囲気もとても良かったです

ア様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

Tofy by swella 菊池

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:29.0

まつ毛の長さの左右差が気にならないくらい綺麗にしてもらえました!いつも綺麗に上がるし、持ちも良いのでとても助かってます。美容液も提案して頂いた塗り方でやってみます。いつもありがとうございます!

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    左右差も気にならないとのことで安心しました!
    また次回もちなどどうだったか教えてください!

Tofy by swella 菊池

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:52.0

前の店舗からお願いしており、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!

ナッツ様

Tofy by swella 菊池

トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー