今回もまつげパーマでお世話になりました^ ^
お店の雰囲気も素敵で毎回気になるところや希望のカール感についてしっかり聞いて頂き、自分の希望通りに仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願いします!
【5週間以内ご来店限定】オーダーメイドまつげパーマ(補修TR付き)
Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント
ざっきー様
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
前回のカールが残っていたので、今回も薬剤を調節しております!
バラつきやモチなど気になることがあれば、お気軽にご相談ください◎
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
いつも通り同じメニューなんですが、いつも通り綺麗にしてくれるので安心して利用してます。
12月混んでしまうとのこと教えてくださったので早めに予約したいと思います。
【5週間以降ご来店限定】オーダーメイドまつげパーマ(補修TR付き)
今回まつげが短くなっていたので、ロッドのサイズをお任せしました!オーダー通りの上がり具合にしていただきました。いつもありがとうございます!美容液復活させます!
毎回完全にお任せです。お任せ以外やるつもりありませんが笑、毎回綺麗にしていただいた後のまつ毛を見るたびに、これはやめられないな…と思ってしまいます笑 年内もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施受していただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします:)
み様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでご案内させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね♪
藤井
カウンセリング時も細かく聞いてくれて仕上がりも満足です。
終わったあとも生え方によってまつ毛が伸びたあとどうなっていくかも説明してくれたり、安心してお任せできると感じました。
人気No.1★オーダーメイドまつげパーマ(補修TR付き)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
購入したトリートメントの使い方やツールまでフォローしてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします!
いつもの黄金比率で、素晴らしい仕上がりです!
【セット割】アイブロウWAX+まつげパーマ(補修TR付き)
はじめてのティントでしたが、マスカラしなくても大丈夫な存在感を放ってます!
10月限定◆まつげパーマ(前回から5週間以内ご来店)+ティント+補修TR付き
引っ越しをしてこちらで担当していただくことがしばらく無かったんですが、また都内に戻ることになり絶対にここでやってもらいたい!と思い今回施術していただきました。
左右で目の形が違うのでロットを変えて私の目に合うようにバッチリあげてくださるのがとても嬉しいです!
久しぶりにまつげパーマをこちらでしていただきましたが、綺麗にまつげがあがるので個人的に一番好きなサロンです。
また定期的にお世話になりたいと思います!
いつも完璧な仕上がりしていただいてありがとうございます!
まつげと眉毛をお願いしています。
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎるのですが、いつも丁寧に仕上げていただいて、安心して通っています。
今後もよろしくお願いします。
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
いつも本当に綺麗な仕上がりです。
他のスタッフの方の時も仕上がりが安定しているので、不安がありません。
mina様
Tofy by swella 菊池
いつも別の方にお願いしているのですが、どうしても早めにまつパしておきたかったので指名なしでお伺いしました。
これまでの施術履歴などが共有されているので、いつも通りのデザインで綺麗にパーマを当てていただけました。数日経った今も綺麗に保てていて、満足しています。
またお伺いした時はよろしくお願いいたします!
mana様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、また高評価もいただき、とても励みになります。
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
当店では、お客様のご希望デザイン・まつ毛の状態等を事細かくカルテで共有しておりますが
仕上がりに多少の違いが出る場合がございます。
施術前に必ずカウンセリングをさせいただいておりますので
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
藤井
ずっと安定安心で、毎回なんの不安もなくお願いしています!来月もよろしくお願いします。
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900
ぼんくらら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
今回もまつげの状態を見ながらかけさせていただきましたが
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
Tofy by swella 菊池
今回もとっても満足の仕上がりでした! いつもありがとうございます!
((リピーター様専用))上下まつげパーマ+補修TR付き
13様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします!
まつげの状態を見ながらかけさせていただきましたが
気に入っていただけてなによりです。
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Tofy by swella 菊池
いつも理想的なまつげにしていただきありがとうございます!
【10月限定】耳つぼジュエリー+まつげパーマ(5週間以降来店の方)+補修TR付
さーもん様
Tofy by swella 菊池
ティント付きのまつげパーマを施術していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
◆韓国発マスカラパーマ◆まつげパーマ(補修TR付き)×ティント
mana様
先日は数あるサロンの中からTofy by swellaへご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
藤井
いつもまつ毛の持ちもよくありがたいです♪またお願いします!
【セット割】アイブロウWAX+まつげパーマ(補修TR付き)
しか様
Tofy by swella 菊池
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
個室で椅子もリラックスしやすくてよかったです。後に予定があったのでアイロンやドレッサー利用できたのが助かりました。仕上がりもちょうど良かったので経過見ながら次回も利用させていただきたいと思ってます。
人気No.1★オーダーメイドまつげパーマ(補修TR付き)
カエデ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しいです(^^♪
Tofy by swella 池田
先日はありがとうございました♪
とても丁寧に、素敵に仕上げてくださいました!!
またお願いしたいです(o^^o)
◆平日12時~16時のご来店限定◆まつげパーマ(補修TR付き)
かのん様
Tofy by swella 菊池
丁寧な接客とカウンセリングをして頂き満足です!
人気No.3★10月限定【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥6400
はる様
Tofy by swella 池田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします:)
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂けとても励みになります。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
藤井
右のまつ毛は毛周期もあり、少し長さがバラバラしていましたが、今回もキレイに仕上げていただきました!
パーマの持ちがよく、今回お伺いするまでキレイな状態を保ててました!
引き続きケア頑張りたいと思います!
めあぽ様
Tofy by swella 菊池
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも目元がぱっちりして理想的で大満足です!またお願いしたいです!
あーたろ様
Tofy by swella 池田
まつげパーマをお願いしています。安心してお任せできるので、いつも寝ている間に終わっています。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900
miko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を任せてもらい大変うれしく思います。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいりますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね◎
藤井
いつもお世話になっております!毎回仕上がり大満足です(^^)いつも施術中にお話しできるのが楽しくて時間もあっという間です!またお願いします(^^)
9.10月限定◆まつげパーマ(前回から5週間以降ご来店)+ティント¥7,400
saki様
Tofy by swella 菊池
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
施術中のトークも楽しくて、いつも喋りすぎてます笑
また次回もお願い致します!
endo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン等気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
さら様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もしっかりめに付けさせていただいておりますが
モチや左右差など気になることがあればご相談くださいね◎
藤井
トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー