3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. サロンド エステ ミニョン(salon de esthe mignon)   >

salon de esthe mignon

サロンド エステ ミニョン

• 広島県三原市皆実2丁目
  • 三原駅から車で6分/三原駅からバスで10分宮浦南下車バス停から徒歩3分(青葉台行き)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:07.0

明るい雰囲気のサロンでゆったりとした気分で過ごせました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心できました。
    施術後、肌が明るくなった気がします。そろそろマスクを外すことも増えてきたので、嬉しい変化です。ホームケアについてもしっかり教えていただいたので、これからどう変わっていくか、毎日楽しみです。

《肌免疫UP+美肌作りに◎》初回 ガリレオピーリング ¥13,200→¥5,500

salon de esthe mignonからの返信コメント

ゆか様、先日は数あるエステサロンの中からサロンドエステミニョンを選んで頂き有難うございました。

説明をしっかりとさせて頂いたことで安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    施術後毛穴もキュッとなりワントーン明るくなってましたよね♪一緒に変化を感じられて良かったです!これからワンクール施術をすることでお悩みの改善に近づけていきましょう!!!今よりももっと変化を感じていただけると思います♪ホームケアをプラスしていただくことで更に効果が上がります。ガリレオピーリングとバランシングトナー《拭き取り化粧水》はセットでとても良い結果に導いてくれます。
    次回、施術後のお肌の状態についてお話を聞かせてくださいね。その時に必要なケアを説明いたし
    ます!嬉しいクチコミ投稿有難うございます。
    和やかで女性らしい雰囲気のゆか様とお会いできることを楽しみにしております♪

salondeesthemignonヒラタ

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:54.0

ガリレオピーリング4回目終了しました。ピーリングは初めてで勇気だしてみました。丁寧なカウンセリング&説明で安心してお任せすることができました。施術中、少し刺激は感じましたが、短時間なので大丈夫でした(何度も声がけあり)
    1回目で毛穴のひきしまり、リフトアップ、2.3.4回目と回数を重ねるごとにシミ、シワが少なくなっているのが実感できました。
    人生で今が一番潤っていて、とてもうれしいです。
    次回からは2クール目に突入する予定です。引き続きよろしくお願いします!

《回数券をお持ちの方》ガリレオピーリング

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:02.0

初めてのエステでしたが、とても満足しました
    翌日には気になっていた赤ら顔の赤みが薄くなり、顔全体ワントーン明るくなっていました
    サロンも落ち着く雰囲気&BGMで、あっという間の楽しい時間でした
    スタッフの方も話しやすく、色々アドバイスを頂けました
    次回も楽しみに、毎日のスキンケアを頑張りたいです

ちぃちゃん様、先日は数あるエステサロンの中からサロンドエステミニョンを選んで頂き楽しい時間を有難うございます。当店一押し☆ガリレオピーリングをされた次の日にお肌の変化を感じてもらえてとても嬉しいです。
    バランシングトナー《拭き取り化粧水》を購入していただき、ホームケアにプラスしていただいたことで相乗効果につながってると思います。変化を感じることができればひと手間も楽しい時間になりますよね♪ガリレオピーリングは、施術後7日目から10日目頃が一番良い状態になりますので楽しみにしていてくださいね♪ワンクール終わる頃には気になる赤みやくすみがより改善に近づけるよう頑張りますね!嬉しいクチコミ投稿有難うございました!!!ちいちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております。また、たくさんお話しましょう☆

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:30.0

初めての所に伺うのは、緊張したのですが、とても丁寧な対応でお肌の悩み、アドバイスなど分かり易く説明して下さり、施術は、1つ1つが丁寧でリラックスしすぎて、寝てしまいました(*^o^*)お肌の調子も良くなっていて、とても嬉しいです!(^^)!癒やしの空間でスタッフの方のお肌がツヤツヤ☆綺麗でとても素敵な方でした☆安心してお任せできるので是非、オススメです(o^_^o)これからもよろしくお願いします(*^_^*)

《まずはお試し》肌カウンセリング+フェイシャルトリートメント

なごみ様、先日は数あるエステサロンの中からサロンドエステミニョンを選んで頂きありがとうございます。同世代とは思えないとても若々しくきれいなお肌をされているなごみ様、今の状態よりもさらに美しくなれるサポートができたらと思っております!購入していただいたオイルは美容成分たっぷりの万能オイルです。また次回使用感をお聞かせください!お会いできるのを楽しみにしております!また、たくさんお話しいたしましょう!!

サロンド エステ ミニョン(salon de esthe mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー