3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メロウ(Mellow)   >

Mellow【メロウ】

メロウ

• 大阪府和泉市府中町4-21-1 double connection内
  • 和泉府中駅より徒歩12分/バス停府中南前より徒歩1分

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:21:26.0

はじめて伺ったのですが丁寧にお話を聞いて頂き好みのネイルにして頂きました。仕上がりも大満足です。
    丁寧な施術でお話もとっても楽しく出来ました。
    次回も楽しみにしているので是非よろしくお願いします。

【他店オフ無料☆オープン記念】ハンド5本アート¥7300→¥6300

• 甘夏さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:45:06.0

2回目です。
    今回も楽しい会話をしていてのあっという間の時間でした。
    こちらの希望も聞いていただいて仕上がりも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方☆】ベイビーブーマーネイル☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:16:24.0

したいデザインがありすぎていつも悩んでしまいますが、
    すごく親身になって一緒に考えてくれるので
    とてもありがたかったです!

お話も楽しいので施術時間もあっという間に感じました!
    仕上がりも超可愛いくてお気に入りです!^_^
    毎月の楽しみが増えました♪♪ありがとうございました!

【2回目以降の方☆】ハンド5本アート☆

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:22.0

お話しながら色んなアイデアも出して下さり一緒にデザインを決めることが出来てすごくたのしかったですし、大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

【他店オフ無料☆オープン記念】ハンドアートし放題full¥9500→¥8500

原田様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    カラフルでとてもお似合いでした^^
    次のデザインもどんなかなーとワクワク楽しみにお待ちしております♪

• トッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:51.0

19歳の娘と一緒に初めてネイルサロンを訪れました。担当してくれた方はとても親切で、凄く初めは緊張していましたがお話しがしやすくて安心しました(*´∀`)♪

娘が希望するデザインを丁寧に施術してくれて、仕上がりに大変満足していま。サロンの雰囲気もリラックスできるもので、担当の方の対応や技術とセンスに感激していました!

又お願いしたいとの事でしたので次回も宜しくお願いします!

【他店オフ無料☆オープン記念】ハンドアートし放題light¥8500→¥7500

Mellow【メロウ】からの返信コメント

先日はご来店、また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    娘さんに喜んでいただけてよかったです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 美沙貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:45.0

ナチュラルに可愛く仕上げて頂きました!!

はじめましてやのにめちゃくちゃ話も盛り上がり
    楽しい時間でした♪♪

近況報告もしたいのでまたお邪魔します!笑

【他店オフ無料☆オープン記念】ハンドワンカラー¥5500→¥4500

美沙貴様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    近況報告!来月また色んなお話を聞ける事を楽しみにお待ちしております^^

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:43.0

希望通りの色味になってとても満足です。
    丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    また来月宜しくお願いします(^^)

【ご新規様限定☆オープン記念】ハンドワンカラー¥5500→¥4500

さ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    可愛いカラーができましたね!とてもお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:50.0

初めてで少し緊張しながら行きましたが、おしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎました! デザインも一緒に考えてくれて、大満足の仕上がりです!! またぜひ行きたいと思います。

【ご新規様限定☆オープン記念】ハンドアートし放題light¥8500→¥7500

moca様

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:30.0

素敵なネイルしてくださりありがとうございました!(^^)
    接客が丁寧で分かりやすく説明と確認をしてくださり嬉しかったです。また、予定が合えば通わさせてもらいます!

【ご新規様限定☆オープン記念】ハンド5本アート¥7300→¥6300

かな様

先日のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話してくださって嬉しかったです♪
    可愛らしいデザインがとてもお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー