5. ときのはカラダ工房   >

ときのはカラダ工房

トキノハカラダコウボウ

• 神奈川県伊勢原市東成瀬48-24 くりぃむマンション 102
  • 愛甲石田駅から徒歩10分

ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:12.0

長い間巻き肩、ストレートネックが悩みで、そこからくる肩と首のこりがひどく、ときのはカラダ工房さんで施術をしていただきました。もう1年以上通っていますが、全体的に落ち着いた雰囲気で、施術中も、リラックスした気持ちで施術を受けることができています。当時と比べ、肩や首の状態がとても良くなりました。以前は朝起きたときの首や肩の凝りがひどかったのですが、ときのはカラダ工房さんに通い始めてから、気にならなくなっています。
    定期的に体のメンテナンスをするようになってから、体が楽になりました。これからも通い続けようと思います。

【プログラム】/【セット】/【回数券】を購入している方が対象

ときのはカラダ工房からの返信コメント

いつもご利用していただきましてありがとうございます。
    座っている時の姿勢はいくらでも崩せますので、良い姿勢を保てるようになったのが良い結果に繋がっています。
    5年後、10年後も元気でいるためには良い姿勢を維持する事が大切です。
    今後もサポートさせていただきますね。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:58:02.0

今回で3回目になりますが、肩こり、頭痛など痛みのない日が少しずつ増えてきました。
    そういえば最近、不安になることも少なくなり、体がとても軽く気持ちに余裕がでてきました。
    毎回ありがとうございます。

全身整体コース

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:04:56.0

肩凝りと頭痛に長年悩み、思い切って来院しました!
    通う度、変化が感じられますし、先生は優しく、整体だけでなく様々なアドバイスもくださるので毎回学びも得ることができています。
    今後も通って、しっかりと体と向き合っていけたらと思っています。

全身整体コース

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:14.0

腰が悲鳴上げる前に毎度通わせていただいてます。
    メンテナンスに来なくちゃ行けないのはわかってますが忙しいのでいつも痛くなって来てしまいます。
    今度からはちゃんと時間を作ってメンテナンスに行きたいと思います。

全身整体コース

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:58.0

普段過ごしていて全然気付かなかったのですが、ときのはカラダ工房さんに来て肩がものすごく右下がりなのに気付けました!
    一回整体を受けただけでも効果が分かるのですごいと思います!

ときのはカラダ工房からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    1回でカラダのゆがみは改善しますが、何日か経てば戻ってしまいます。
    日々の生活の中で悪い習慣を1つ見直してみてください。
    それだけでも違ってきます。
    また来ていただければ、いろいろとアドバイスもできますので、次回のご来店お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:58.0

腰痛と坐骨神経痛がきっかけで来院しました。
    立っているのが辛い状況でしたが通院4回目ぐらいで楽になり現在は予防、体質改善のため通院しています。
    体全体を調整してくれるので、調子も良くなりました。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    症状が改善して良かったです。
    大事なのは改善後に、ぶり返さないようにすることです。
    そのためのサポートを今後もさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:18:16.0

1年以上通っていますが、膝の痛みを改善するところから始めて今では身体全体の体調管理に月1回ですが継続して通っています。
    おかげさまで非常に良い状態が保てています。
    今後も続けていきたいと思います。
    対応も丁寧で、大変有り難いです。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    膝から始まって腰や首など色々な場所に不調がありましたよね。
    私の行う施術は良くなるきっかけをカラダに与えるだけです。
    カラダを良くしていったのは努力ですよ!

いつでもお待ちしていますので、また来てくださいね。

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:34.0

デスクワークによる姿勢の悪さや首こり頭痛に悩んでおり、通院し始めました。
    通い始めて半年経ち、猫背と首・肩の痛みと頭痛がかなり改善しました!
    悩んでいた頭痛も、薬をほとんど飲まなくて良くなったのがとても嬉しいです。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    最初いらっしゃった時は、首肩がガチガチでしたよね。
    今では姿勢が良くなり首肩への負担が減ったため、とても良い状態になりましたね。
    あとは、この良い姿勢を維持できれば頭痛に悩まされることもなくなります。
    今後もサポートさせていただきます!

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:22.0

首と肩のこり、背中が常に張っていてずっと体が気怠い感じがありました。
    頭や足や腕を施術して、背中はあまり触られていないのに首も肩も背中も軽くなっていてたのには驚きました。
    次の日も体は軽く、よく眠れるようになりました。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そうなんですよね。頭、腕、脚を調整すると、不思議と背中が緩むんですよね。
    カラダが楽になり良かったです。
    あと2回間隔をつめて来ていただけるともっと楽になりますよ!
    またお越しくださることを楽しみにしています。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:21.0

猫背を治したいと思い、3ヶ月前から週1~隔週で通っています。今ではデスクワークも快適に行え、日々改善してるのが鈍感な自分でも実感できています。
    また、揉み返しなどの身体に過度な負荷もありません。
    ストレッチやマッサージだけでなく、生活習慣に対してのアドバイスもくださるので健康的な生活を送ることが出来るようになりました。
    何より、気さくな先生なので居心地がよく、三日坊主な自分でも継続して通えています!

ときのはカラダ工房からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    猫背改善は、忙しい中でストレッチなどのケアを毎日コツコツと続けてきた結果ですね。
    今後もキレイな姿勢でいられるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:05.0

長年肩こりと腰痛、頭痛に悩まされていました。痛くない日が無いのでこの痛みと付き合っていくしかないと半ば諦めていました。最近ふくらはぎの張りと顎の痛みも気になり、このまま歳を重ねることに不安を感じました。
    初めての施術で正しい姿勢を知りとても感動しました!まだ悪い姿勢になることもありますが、正しい姿勢の時は痛みが無くなるので、痛みを感じると姿勢を意識して生活するようになりました。出会えて良かったです。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    カラダが楽になって良かったです!
    良い姿勢を続けていくうちに、それが当たり前のように出来るようになりますので、ご安心くださいね。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:48.0

反り腰で姿勢も悪く自分でいろいろ試しましたがうまくいかず、こちらに通うようになり改善しました。
    腰痛もありましたが気にならないくらいになりました。
    家でできるストレッチや姿勢のアドバイスをいただけたり、とても親身になってくれるところも魅力です。

ときのはカラダ工房からの返信コメント

ミッキーさま、口コミありがとうございます。
    症状が軽くなって良かったですね。
    今の状態が定着するまで、もう少し頑張りましょうね!

ときのはカラダ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー