3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアナネイル(Luana_Nail)   >

Luana_Nail【ルアナネイル】

ルアナネイル

• 大阪府摂津市東一津屋5-2
  • 大阪モノレール【南摂津/徒歩4分】近隣有料駐車場有★[摂津市/鳥飼/大日/沢良宜/正雀]

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:21.0

施術がとても丁寧で話しやすく、カラーに迷った際には自分にあった色をおすすめしてくれました!
    また行きたいと思うようなサロンでした!!

【OPEN記念★】マグネットorフラッシュネイル10本/他店オフ無料 ¥6500→¥4900

Luana_Nail【ルアナネイル】からの返信コメント

なつき様、2度目のご来店ありがとうございました!
    次回もお色、デザイン決めながら楽しい時間を
    一緒に過ごしましょ♪

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:07.0

フォルムが綺麗で、やっと私が理想としていたネイルをしていただけました!
    また次回もよろしくお願いします!

おとは様。
    この度は ご新規のご来店ありがとうございました(*^^*)
    フォルムにはこだわっているところの お褒めの言葉
    とても嬉しいです!
    尚且つ理想のネイルに近づけた事、何よりのお言葉です♪
    これからも 皆様の理想に近づいていけるように
    スタッフ一同 頑張っていきたいと思っております。
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿 ありがとうございました。

• しゃーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:30.0

初体験のネイルでお世話になりました。
    とてもご丁寧な対応でいろいろと相談にのって頂き、大変満足致しました。
    最初は目立たない色からっと始まりましたが、次回は挑戦色に・・っと心躍っております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

《Nami指名◆練習モデル限定》ワンカラー,ラメグラ,クリア/他店オフ込¥3500

Luana_Nail【ルアナネイル】からの返信コメント

しゃーしゃん様。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイルと言うことで、少し緊張もあったかと思います。
    仕上がりも とても気に入って頂き、嬉しいばかりです♪
    また、指先の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:34.0

話しやすく、出来映えも大満足です

【OPEN記念★】ちゅるん美フォルム★ワンカラー/他店オフ無料 ¥5500→¥4400

みか様。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お話もしやすく、出来栄えまで お褒めの言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉です☆
    これからも、スタッフ一同 努力して良いお店作りに
    励みます。ありがとうございました♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:36.0

理想通りで可愛く仕上げて頂きました!
    久しぶりのネイルだったので可愛くして頂いてとても嬉しかったです!
    また伺いたいです!!

【フットネイル】¥6500→¥4500/他店オフ込、1ヶ月以内ご予約

しょこ様。
    この度は、ご紹介初めてのご来店ありがとうございました♪
    職業柄ハンドネイルが難しいことから、サンダル時期になり
    フットネイル ありがとうございました(*^^*)
    お色も華やかで可愛いかったです♪
    口コミ投稿も感謝します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
                                                                Nami

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:17:52.0

短い間ですがお世話になりました。ありがとうございます。あちらでも頑張ってくださいね♪
    シールのところは画像ではストーンがついておりシールない指のストーンは確かにストーンなしでと言いましたがシールありのストーンまでなしでとは言っていなかったんですけどシールありにストーンがあるのとないのでは可愛さが違ってきます。元々全指にシールありと言うてたけどそれをしたら不細工だったので左右2 本ずつシールありにしまさした。アシメに変更にしたのでその分値段が上がるのは承知していたんですがストーンの値段追加までありお値段が少しずつ上がったけど…出来上がりは気に入っています。又お願いします。

【HAND】持込OK!アート10本コース/自店オフ無料 ¥9000→¥8000

未来様。
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回は不本意だったようで大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を元に事前カウンセリングや値段設定等、クーポンで もう少し明確にお分かり頂ける様
    工夫していきたいと思っております。
    技術の方は気に入って頂けてるようで嬉しく受け止めています♪
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:55.0

家の近くだったので行ってみました
    自分の好みのネイルにしてもらえて満足です。ありがとうございました

ち様。
    この度はご新規ご来店ありがとうございました♪
    好みのネイルさせて頂いたと言う事で大変嬉しいです(*^^*)
    口コミ協力の方もありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております☆
    お色等 一緒に決めさせて頂けたらっ!と思います。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:17.0

仕上がり、料金、接客も良かったです。
    これからよろしくお願いします!

なっちゃん様。
    この度は ご新規ご来店ありがとうございました。
    また、楽しい時間でした(*^^*)
    長いお時間のお付き合いありがとうございました♪
    次回ご来店のご予約もありがとうございます。
    楽しみに待っています!
    次回は、バンドとフットご予約で 出来るだけ時間短縮出来るように
    考えております(*^^*)
    お待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:10.0

久しぶりガラスフレンチをして仕上がりを見た時
    すごいかわいく仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【HAND】 韓国ワンホンネイル★ガラスフレンチ/自店オフ無料 ¥9000→¥8000

S様。
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    本当に嬉しかったです!
    と言うお言葉!最高に嬉しいです(*^^*)
    デザイン、仕上がりにも満足して頂けたようで
    なお、嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

• らっしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:50.0

雰囲気もとても良くて綺麗にやって貰えたのですが、ジェルがすぐ剥がれてしまったのでそこがちょっと悲しかったです

《Nami指名◆練習モデル限定》マグネット,フラッシュ,ミラー/他店オフ込¥3500

らっしゅ様。
    ご新規ご来店ありがとうございました♪
    ジェルがすぐに剥がれてしまったとの事で…
    大変申し訳ありません。
    今後の技術向上の為に原因を試行錯誤しながら
    施術させて頂きたく思います。
    また、ご来店頂けたらお話聞かせて頂けると
    嬉しいです(*^^*)

• k.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:16.0

お店の雰囲気も良く、デザインのアドバイスもして頂き
    施術も丁寧で良かったです。
    また行かせて頂きます。

【OPEN記念★】グラデーション,ラメグラ変更◎/他店オフ無料 ¥5500→¥4400

k.k様。
    この度はご新規ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい お言葉ばかりでありがとうございます(*^^*)
    デザイン等も またご一緒に考えさせて頂けたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミにも投稿して頂き、ありがとうございます。
    次回、楽しみにしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:24.0

初めてのネイルで色々教えていただき、可愛くしてもらえて大満足です!
    話しやすい方で時間があっという間でした
    またお願いします^^

Luana_Nail【ルアナネイル】からの返信コメント

あちゃん様(*^^*)
    この度は ご新規ご来店ありがとうございます♪
    ネイルが初めて!との事で少し緊張しましたが
    楽しくお話させて頂いて、尚且つ デザイン気に入って頂き
    大変 光栄で嬉しいです☆
    次回の ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。爪のフォルムも綺麗で大満足です。来月もよろしくお願いします。

【HAND】持込OK!アート2本コース/自店オフ無料 ¥7400→¥6400

未来様。
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    これからも出来るだけ お客様のご要望にお答えできる様に
    頑張っていきます!
    フォルム、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• かざねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:22.0

近くにネイルサロンが中々なく、あっても値段が高いサロンばかりだったので、ここは比較的安価で気軽にこれからも通おうと思います。仕上がり、接客等も満足です!

かざね様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    これからも、お安く提供できるように工夫しながら
    頑張ります♪
    仕上がりにも満足頂けた様で嬉しいですっ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:44:57.0

初めてのお店だったので、不安でしたが雰囲気も良く
    ネイリストさんも、感じがよくて仕上がりも大変満足しています(*^^*) 帰り際は次回予約も取って帰って来ました。
    先日は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念★】持込OK!アート10本コース/他店オフ無料 ¥9000→¥6900

Luana_Nail【ルアナネイル】からの返信コメント

おかん様。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けた様で 尚 嬉しい限りです。
    これからも、出来る限り お客様に寄り添えるように
    頑張りたいと思います!
    次回の予約まで取って帰って下さり、ありがとうございます♪
    次回、楽しみにお待ちしております

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:33.0

ネイル色、デザイン提案して下さりありがとうございました。
    値段も手頃で爪が伸びたら迷う事なく行ける
    お店でした。
    初めに時間かかりますと説明ありましたが
    会話もはずみ、あっという間でした。
    長いなぁーと思う事はなかったです。
    また伸びたら伺います
    今回はありがとうございました

Luana_Nail【ルアナネイル】からの返信コメント

みぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の
    時間でした。 まだまだ練習中の未熟ですが、みぃ様に
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。
    また一緒にデザインやお色 相談しながら楽しい時間を
    お待ちしております。

ルアナネイル(Luana_Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー