4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店

イシカンシュウケッカジュウシセンモンテンルディライリョウテイケイエステシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿三丁目駅より徒歩2分/新宿駅より徒歩9分/シミケア/ニキビケア/毛穴洗浄/美白/韓国

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:13.0

銀座店に伺ったことがあり、新宿にもオープンされたとのことで初来店しました。ニキビ跡の悩みを相談させていただき、白玉フェイシャルの施術を受けました。いつも行く度に思いますが施術直後から効果がよくわかるので嬉しいです!!店内が広く、内装と雰囲気がよかったのもすごく気に入りました!また伺います!

《OPEN記念特価》時短でもぷるもち肌管理/白玉フェイシャル

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ新宿店からの返信コメント

みー様

先日は新宿店にご来店いただきありがとうございました!

白玉フェイシャル

新宿店も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今回もしっかり効果が出ましたね!(^^)!

【次回の提案】
    2週間後にまた白玉フェイシャルを重ねると
    更にニキビ跡が薄くなってくるのでオススメです♪

みー様の
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• かよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:04.0

急な予約にも関わらずとっても丁寧な対応をしていただきました。プランも詳しく教えてくださり、わかりやすかったです。施術中も楽しくお話ができてよかったです。またお願いしたいなと思える場所でした。ありがとうございました。

人気NO1《ニキビケア/毛穴ケア》白玉フェイシャル+ハイドラフェイシャル

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:42:03.0

乾燥や毛穴の汚れが気になり行ってみましたが、終わったあとは肌のハリを感じこんなに変わるものかと驚きでした。
    エステサロンは初めてで、契約の勧誘を心配していましたがそんなこともなく行きたい時に行けそうで安心でした。
    自宅でどうケアしたらいいか?も教えてくださってとても親切でした。またお願いします。

《OPEN記念特価》水光肌フェイシャル/¥16980→¥9980

• みわちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:20:00.0

韓国に特化されているようで気になって来店してみました。1回の施術でも顔が引き締まってトーンアップしたように感じていつも行っているサロンより数倍効果を感じ、気に入ってそのまま契約しちゃいました。
    丁寧にアイロンなども準備されていて予定があったので大変助かりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

《OPEN記念特価》小顔バイオリフト/¥16980→¥9980

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:14.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    肌がツルツルになり、1トーンどころか2トーン3トーンくらい上がったのがすぐにわかりました。とても親切でよかったです。またよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:35.0

お店も清潔感もありスタッフさんの対応もすごく良かったです、居心地のいい空間でリラックスしてエステがしてもらえてすごくいいです。
    小顔のコースもやってもらいましたが変化もすぐわかるのでそれもすごく嬉しいです。
    説明もすごくわかりやすく質問もしやすい担当の方でした。すごくオススメです。

《二重顎・たるみケアで徹底小顔》小顔バイオリフト+ハイドラフェイシャル

• Kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:09:04.0

初めて来院したのですが担当者さんがとても丁寧で、最初から最後まで気持ち良くお任せすることができました。
    施術も自分が気になっているところを入念にして下さりました。次の予約もして帰るか迷うくらいでした。笑
    Openしたばかりのようで店内も綺麗で周りにもおすすめしたくなるサロンです。

《目の周りの小じわ&老け顔撃退》水光肌フェイシャル+ハイドラフェイシャル

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:51.0

初めてのフェイシャルでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、よく理解した上で施術していただけました。肌がふわふわになりとっても満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺いたいと思います!

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:13.0

水玉とハイドロをしてみたくて、初めて伺いました。
    明るく清潔感のあるサロンで、スタッフの方は、終始丁寧でお話しやすかったです。
    自分ではなかなかきれいにならなかった毛穴がキレイになり、水玉とともに直後の仕上がりから大満足です。
    月1で通えたらと思ってます。またよろしくお願いします。

【選べる秘伝6種×秘伝6種の最強フェイシャル】

stella様

ハイドロ+水玉

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!
    続けて行うことでお肌もよりツヤツヤになります。
    基底膜のケアもおススメなので、
    是非、試してみてください!!

TEL:03-5315-0618

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:50:53.0

立地も駅から近くてわかりやすく、店員さんの優しくてフレンドリーな感じがすごく嬉しかったです!
    いろんなメニューがあって選ぶのも楽しいと思います♪また仕事終わりに伺いたいです!

《OPEN記念特価》ぷるもち肌管理/体験コース/白玉フェイシャル/¥14980→¥7980

りん様

ハイドロ+白玉+水光

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!
    続けて行うことで、お肌もツルツルになります。
    基底膜のケアもおススメなので、
    是非、試してみてください!!

TEL:03-5315-0618

• のりころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:34.0

前回までは銀座店に通っていましたが、自宅から近いのでこちらの店舗に伺いました。LDMとハイドラフェイシャルの施術をお願いしましたが、結果が目に見えるので大満足です。
    また店内が広いので居心地が非常に良かったです。

《OPEN記念特価》時短でもぷるぷる肌へ/水玉リフティング(LDM)/¥14980→¥7980

のりころ様

ハイドラ+水玉
    ハイドラフェイシャルで施術後ツルツルになりましたね。

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!
    紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアが大事ですので、
    是非、続けてみてくださいね♪♪

のりころ様の

TEL:03-5315-0618

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:03.0

丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました。
    肌も水分量が上がったとの、トーンアップ、ツヤを感じます。
    お手頃価格なのでまた行きたいと思います。

《OPEN記念特価》ぷるぷる肌/体験コース/水玉リフティングLDM/¥14980→¥7980

さりゅ様

嬉しいお言葉の口コミとても励みになります(^^♪

白玉フェイシャル+水玉リフティング

元々きめが細かく、お肌お綺麗でしたが、
    施術後更にトーンアップしてモチモチ肌になりましたね。

【次回の提案】
    同じメニューを重ねていただくと更にお肌ツヤツヤになるので、
    是非また続けてみてください。
    水光肌フェイシャルもリフトアップするのでオススメです♪♪

さりゅ様の

TEL:03-5315-0618

• ssmickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:02:11.0

毛穴悩みを伝えたところ合っているメニューなど丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧でツルツルツヤツヤになりました。

《即効性/発光ツヤ肌》水玉リフティングLDM+ハイドラフェイシャル

ssmick様

ハイドラ+白玉

施術後本当にツルツルになりましたよね(^^♪
    お肌がつやんっとしてとてもお綺麗でした。

【次回の提案】
    1ヶ月後に同じ施術を重ねていただくのがオススメです。
    水光肌フェイシャルもコラーゲンが生成されて、毛穴が引き締まるので
    是非試されてみてください。

ssmick様の

TEL:03-5315-0618

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:04:49.0

銀座店に通っていましたが新宿にOpenされたとのことで伺いました。
    いつも楽しみに通わせていただいてます。
    乾燥肌やニキビなどの悩みがありましたが担当者さんが肌に合った内容を考えて施術してくださるのでいつもお任せしています。今回は顔のたるみが気になり大事な予定の前に少しでも小顔になりたくてお願いしたのですが明らかにスッキリしたのが分かり大変満足でした。
    居心地がよく毎月の楽しみの一つになっています。
    むくみのないノーファンデの肌を目指しているのでこれからも色んなメニューでお世話になります。

ゆゆ様

先日は新宿店にもご来店いただきありがとうございました!

小顔バイオリフト+水光肌

施術後顔周りとてもスッキリされましたね♪

【次回の提案】
    また、お悩みお聞きして施術内容決めさせていただけたらと思います。
    ノーファンデ肌を一緒に目指していきましょ(^^♪

TEL:03-5315-0618

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:15.0

プロの手でやっていただいたのは初めてでしたが左右で明らかに違いが出ており、驚きました。
    気になっていた角栓もスッキリ取れていてツヤツヤになり、とても満足です。

《OPEN記念特価》体験コース/ハイドラフェイシャル/¥14980→¥5500

じゅん様

ハイドラ+白玉
    施術後鼻まわりが特にツルツルになりましたね♪

【次回の提案】

1ヶ月後に同じメニューを重ねていただくのがオススメです。

じゅん様の

TEL:03-5315-0618

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:14.0

たくさん気になる施術が多くて相談して3つ一緒にしました!
    とても丁寧に施術して頂き、敏感な部分等は優しく拭いたりすぐ保湿してくれたりと考慮して頂きありがたかったです。
    お話し聞きそびれた小顔バイオリフトも気になるので、また相談させてください!

サ 様

嬉しいお言葉の口コミとても励みになります。

ハイドロ+水玉+水光肌

施術後鼻まわりツルツルになりお顔もスッキリされましたね♪

【次回の提案】
    小顔バイオリフトはメッシュ式の超音波をあてていく施術で
    フェイスラインがスッキリするので、
    是非試されてみてください(^^)

サ様の

TEL:03-5315-0618

• Jinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:02:16.0

初めてエステをしましたがすごく満足です。男性でも安心していける雰囲気でした。対応してくださったスタッフさんもすごく優しくて安心して施術を受けれました。知人にもおすすめしておきます。

Jinya様

小顔バイオリフト

【次回の提案】
    定期的に続けることでより小顔になり引き締まることができます。

TEL:03-5315-0618

• zeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:01.0

銀座店にも何度か行った事があります。こちらで施術していただくとお肌がつやつやになります。むくみも取れ、目の開き具合も全然違うので、大事な予定の前にはこれからも通いたいと思っています。
    スタッフの方みなさんもお肌が綺麗で親切です。店内も清潔で落ち着く雰囲気が気に入っています。
    また伺う際はお願いします。

ze様

新宿店にもご来店いただきありがとうございました!

白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

【次回の提案】

定期的に続けるとお肌がつやつやになります。

TEL:03-5315-0618

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:33:43.0

初めから接客が素晴らしかったです。
    施術前は丁寧に工程や効果について説明していただきました。
    以前にも何度かいろんなエステに通ってたことがありましたが、今回初めて鼻の黒ずみが取れたことを1回だけで実感しました!大満足です。
    色々なコースがあるのでその都度相談して色んな施術をお願いしてみたいと思います。

すず様

【次回の提案】

定期的に続けていただくとお肌がつるつるになります。

TEL:03-5315-0618

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:38:35.0

親切丁寧に施術の説明をしていただき予約とは違う施術をしていただきました。仕上がりはもちもちになり浮腫もとれて大変満足致しました。又行きたいと思います。

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

炭酸ピーリング+水光肌

施術後顔周りが一段とスッキリされましたね(^^♪

【次回の提案】

超速ほっぺアップもギュンっとリフトアップするので
    是非試されてみてください♪♪

ゆう様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
    TEL:03-5315-0618

• Nahokzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:22.0

4月にオープンしたお店との事で、店内はすごくキレイでした。施術も上手で満足でした。
    施術後、パウダールームに案内され化粧水や日焼け止め、ファンデーションも用意があり助かりました。アイロンもあったので、予定があっても安心だと思いました。

Nahokz様

嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

ハイドラ+水玉

施術後毛穴の汚れが取れてお肌がツルツルになりましたね。

紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアもおススメです。
    また東京にお越しの際は是非肌メンテナンスしにいらしてください♪

TEL:03-5315-0618

• 385さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 04:31:14.0

インスタの投稿をみて伺いました。
    想像以上の即効性に驚きました。翌日からの化粧ノリも抜群です。月1肌管理を目指してこれから定期的に通いたいと思います。

385様

水光肌フェイシャル+ハイドラフェイシャル

水光肌フェイシャルは二次効果があるので
    更にお肌モチモチになりますよ♪♪

ハイドラフェイシャル続けるとどんどんお肌がツルツルになるので
    是非定期的に受けてみてください。

TEL:03-5315-0618

• サイトウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:36.0

日焼け後の肌荒れが気になっており利用しました。
    赤みや局所的な荒れが取れ、トーンアップも叶えていただきました。
    術後一週間以上が経過しましたが良い状態が続いています!
    また利用したいです。ありがとうございました!

サイトウ様

水玉リフティング+ハイドラフェイシャル

施術後透明感がでてお肌ツルツルになりましたね♪
    1回でもしっかり効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

【次回の提案】
    紫外線が気になる季節は基底膜のケアが大切なので、
    水玉リフティングを是非続けてみてください。

サイトウ様の

TEL:03-5315-0618

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:24:03.0

カウンセラーさんの説明がすごく分かりやすかったのと、ハイドラフェイシャルと白玉フェイシャルを組み合わせた施術を受けて、初めてエステで即効性を感じました(^^)
    LDMもおすすめと言ってたので次の予約もしちゃいました。店内も広くて、清潔感もありおしゃれでした。次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【GW期間限定】思い切り肌改善プログラム《思い切り悩み改善したい方へ》

のむ様

ハイドラ+白玉+水光肌

施術後お肌ツルツルモチモチになりましたね♪

【次回の提案】
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアが本当におススメです。

のむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

TEL:03-5315-0618

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:14.0

店内は綺麗で落ち着いていて施術後のメイクスペースにはアイロン、コテも置いてあって助かりました。スタッフの方もとても丁寧で最後まで安心できました。直後からザラつきや毛穴が改善されたのがわかって気分も上がります。また行きたいと思えるお店の雰囲気価格スタッフの方のお人柄でしたありがとうございました。

はな様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました!

ステキな口コミとても励みになります。

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

お肌ツルツルになりましたね(^^♪
    施術後のお肌の変化に驚かれているお姿を拝見して
    私共もとても嬉しい気持ちになりました。

【次回の提案】

1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くと
    更にお肌が柔らかくなり、ツルツルになるのでおススメです!(^^)!

はな様の

TEL:03-5315-0618

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    鼻のザラつき、黒ずみが消えました。また肌のトーンが上がった気がします。
    立地も新宿で価格も手ごろだと感じるので、定期的に利用したいです。

かい様

水玉リフティング+ハイドラフェイシャル

ハイドラフェイシャルでお肌ツルツルになりましたね♪

【次回の提案】
    紫外線が気になる季節は基底膜のケアが大事なので
    水玉リフティング続けてみてください♪

かい様の

TEL:03-5315-0618

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:42.0

銀座店に数回訪れた事があり、新宿店の方がアクセスしやすく利用しました。店内が広くて良かったです!
    カウンセリングや施術も銀座店と遜色なく、今回も施術直後から肌の艶やトーンアップなど効果が目に見えて分かりとても満足出来ました!これからはもっと足繁く通えそうです。

ゆうちゃん様

先日は新宿店にご来店いただきありがとうございました!

水玉リフティング+ハイドラフェイシャル

施術後のお肌が内側から発光してるようなにツヤツヤになりましたね!

ゆうちゃん様の

TEL:03-5315-0618

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:33.0

施術終わりすぐでもハリツヤの違いを感じますが、数日経過してさらに肌状態が良くなっていように感じます。
    丁寧な対応も頂きありがとうございました!

m様

白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

施術後すぐに肌の違いをご実感していただけたようで良かったです♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くと更にお肌モチモチになって
    リフトアップもするのでオススメです。

m様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

TEL:03-5315-0618

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:15.0

韓国で受けたLDMがすごくよかったので、日本でも受けられるところを探して見つけました。
    お値段もそこまで高くはなく、韓国に行かずともこのクオリティの施術が受けられるなら定期的に通う価値ありそうです。

ちなみ様

【次回の提案】
    2週間後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!
    紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアがおススメなので、
    是非続けてみてくださいね♪

ちなみ様の

TEL:03-5315-0618

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:54.0

ニキビの悩みがあり、こちらで初めてお願いしました。
    色々と質問したくなるくらい施術がすごく丁寧で、終わった直後からトーンアップしてニキビも薄くなり驚きました。
    月1回肌管理でこれからも伺おうと思います。

ゆみ様

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

1回でも効果を実感していただけて、私共もとても嬉しいです。

【次回の提案】
    2週間後に白玉フェイシャルを重ねていただくのがオススメです♪

ゆみ様の

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー