3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マツゲマユゲビハダセンモンテンロミエールモリヤマテン

• 滋賀県守山市吉身2丁目4―17 201
  • 守山市役所徒歩1分 守山駅徒歩8分
    3.8

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:37.0

守山店オープンおめでとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    いつも綺麗にしていただいてて満足です★
    これからもよろしくお願いします

滋賀初上陸!韓国本格エステ【セルマン】ツヤ玉肌が叶う ¥22000→¥11000

【まつげ・まゆげ・美肌専門店】LOMIERE 守山店からの返信コメント

さやさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿
    そして、満点5評価頂きありがとうございます♪
    新店舗にも早速お越し下さり、ありがとうございます。

ご来店頂き、5年のお付き合いさせて頂けること
    本当にいつもありがとうございます♪

いつもお肌、眉毛、まつげとお任せ頂きありがとうございます。

セルマンでは、お肌がどんどんとツヤツヤになっていかれ、
    変化を感じて頂き、嬉しく思います♪

今後も、さやさんの美のお手伝いさせて頂きたく思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また守山店でも、楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:49:17.0

店内も可愛く、またスタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました^ ^
    初めてセルマンをやってもらったのですが、肌がツルツルになりました!
    当日はもちろん、そこから2.3日間ずっと艶があって満足です^ ^

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:03.0

高額な値段を払ったにも関わらず次の日には効果がなくなっており、勧誘もすごく怖かったです。

【ニキビケアに特化★肌質改善】ハーブピーリング ¥16500→¥9800

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:20.0

理想の眉毛に仕上げて貰えました。
    また来月もお願いします。

★OPEN記念★”ハリウッドブロウリフト”+眉毛Wax ¥9550→¥5000

naoさん先日はご来店くださりありがとうございます。
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。

初ハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?

"理想の眉に仕上がった"とお喜びいただき大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは、一回でも綺麗になりますが、
    更に回数を重ねるごとに益々扱いやすく、時短眉に慣れます

次回ご来店の際、naoさんにとって、さらにまゆが扱いやすくなるよう、
    メイクアドバイスもしっかりフォローさせていただきたく思います。

Naoさん、次回も楽しみにお待ちしております。

担当 古川 蘭美

• PONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:50.0

店舗はとてもきれいで、雰囲気も落ち着いていました。
    他の方の口コミにもあるように、予約したメニューより最終会計がアップしました…パック、美容液など当然プラスするように営業されていたのが個人的にはとても疑問でした

【OPEN記念☆】美眉スタイリング ¥7000 →¥5000

PONさん
    ご来店下さり、ありがとうございます。

サロンの雰囲気気に入って下さり、ありがとうございます。

お客様にとって、非日常空間となりお寛ぎ頂けるよう、1室、1室を
    広々と半個室贅沢空間にさせて頂いております。

今回眉施術後、お施術させて頂きましたマスクにて
    無駄毛処理時に使用するワックスによる、毛穴トラブルや、赤みを即時に沈静させて頂いております。
    お顔全顔させて頂き、もっちもち、トーンアップしたとお喜び頂き
    ありがとうございます♪

海外でも人気のオーガニックマスクです
    100%水分爆弾マスクともいわれ、保湿効果抜群です。
    施術後、ご自宅にて、更なる保湿をして頂けますと、更にお肌の調子があがります♪

お客様のお肌悩み(くすみ、毛穴、乾燥、ニキビなど)に合わせて、パックを調合
    香りが、ジャスミン、バラ、レモンなどオーガニックのマスクです♪
    お肌がもちもちに、トーンアップされますので大変人気です。
    眉周り1650円、全顔3300により、サロン専用マスクです。

ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております。

荒川

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:03:14.0

肌がワントーン明るくなり綺麗になりました。
    特に小鼻のあたりがスッキリしました。

やぎさん

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただきありがとうございます。

評価オール5★★★★★

セルマンを受けていただいたお客様はみなさま
    変化に驚かれ、満足いただいております♪

お肌全体のトーンアップ、小鼻のザラつき改善のご実感、
    さらには施術後も“わぁ!凄い!“とお喜びいただき幸いです。

やぎさんもこれからどんどんお肌が変わっていきますので
    是非楽しみにしていただければと思います。

古川 蘭美

• るきやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:50.0

とてもよかったです

男性眉毛★メンズハリウッドブロウリフト(ワックス+メイク込) 9550→7000

るきやさん

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただきありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます!

当サロンでは眉サロンが初めての方でも
    リラックスしてお過ごしいただける
    接客、雰囲気を心掛けております。

とてもよかったと嬉しいお言葉

これから益々美眉にしていきましょう!

古川 蘭美

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:45.0

雰囲気、接客がとても良くて、居心地の良い空間でした。
    少しずつセルマン化粧品を揃えていきたいです。
    やはりお高いですが、その分効果があると信じ
    スタッフの方々のようなツヤツヤお肌を目指していきたいです。
    よろしくお願いします。

まつげ.まゆげ.美肌お悩みの方はこちらより(当日メニューを相談希望の方)¥0

ひとみちゃんさん

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンへご来店頂きありがとうございます。

初めてのお客様にとっても、リラックスしてお過ごし頂けますよう
    サロンの空間作り、接客など日々心掛けておりますので
    そのようなお言葉大変嬉しく思います。

セルマンをうけて頂いたお客様は、
    皆様、変化に驚いて下さっております♪
    ご来店される度にお肌どんどんとツヤツヤに変わって下さっております!
    スキンケアも、敏感肌の方にも安心してお使い頂いております。

スタッフのお肌もお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    セルマンのおかげでスタッフもお肌ツルツル♪になっております!
    ひとみちゃんさんも今後お肌どんどんと変わっていきますので
    是非楽しみにして頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:48.0

新しくできたお店で綺麗な雰囲気でした。
    綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    ただ予約時のメニューだけでは施術できないようで追加メニューがいくつかあり予約時より値段が上がる設定になっていたり、次回予約の回数券やアイブロウのメイク用品などのゴリ押しの営業があったりと気分はあまり良くありませんでした。

★OPEN記念★”ハリウッドブロウリフト”+眉毛Wax+メイク ¥9550→¥5000

みすずさん
    ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、技術
    高評価★★★★★いただきありがとうございます。
    初ハリウッドブロウリフト気に入って頂けて幸いです。

とても気に入っていただいたのにも関わらず、
    説明不足により、
    ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

当サロンでは、眉を綺麗にさせて頂くことはもちろん、
    ワックスなどで起こりうる、お肌のトラブルを最小限に抑えさせて頂いております。

眉のムダ毛処理時に起こりやすい毛穴トラブルや赤みを即時に鎮静をさせて頂いております。

又、ハリウッドブロウリフトは一回の施術でも驚くほど美眉になりますが、
    回数を重ねて頂くごとに、眉の形が定着していきます。
    ワックスも繰り返し行うことで産毛が生えにくくなる効果もございます。
    顧客様にはお得に通っていただける回数券をご用意しております。

荒川

• しょてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:12:37.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをして頂いて、今までにないぐらい綺麗な眉毛になりました!
    店の雰囲気も接客も対応もすごく良かったです!
    数多くある中で、このお店を選んでよかったとそう思えました。
    次行く時もよろしくお願いします。
    また、お金に余裕が出来たらセルマンしてみたいです笑

しょてぃさん

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございます。

評価オール5★★★★★頂きありがとうございます!

初めての方でもリラックスしてお過ごしいただける
    接客、雰囲気を心掛けております。
    お喜びいただけ、幸いです。

今までにないぐらい!美眉になれたと
    とても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これから益々美眉、美肌になりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:03.0

当日追加でトリートメント、パック、マスカラの購入等、必ず付けないといけないような雰囲気のものがあり、追加料金が7000円程発生したのは残念でしたが(どこかに書いてあったのかな?)、眉の仕上がりは良かったです。

★OPEN記念★パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウ ¥20400→¥12900

いちこさん、ご来店下さりありがとうございます。
    初ハリウッドブ気に入って頂けて幸いです。
    マスカラにて、眉のキープ力を更に高めて頂けますと幸いです。
    ご説明不足により、至らないご対応となり申し訳ございません。

当サロンでは、眉お手入れにつきまして、眉を気に入って頂き、
    お肌トラブルを招かないこと、美眉を保って頂くことを考えております。

◯眉を整える(ワックスにて産毛、角質除去)
    角質除去は毛穴トラブルに繋がりやすい為、
    肌トラブルを最小限に抑え、瞬時にお肌の沈静、赤みを抑えることができる専用マスクを
    ご用意しております

ハリウッドブロウは、眉の癖改善を行い、眉毛を動かすことで形を整え、非対称悩み改善、時短眉、美眉を手に入れて頂いております。

ハリウッドブロウリフトメーカー推奨クリアマスカラについて

◯1日眉をキープして頂くには、欠かせないアイテム
    次回ご来店時に、少しでもハリウッドブロウをより保って頂くためにも必要なアイテムです

当サロンは、出来る限りご自宅にお帰り頂いてからでも、
    眉をキープして頂けたらと考えております。
    荒川

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:56.0

ずっと眉が気になっていたので、今回毛流れが整い綺麗にしていただき嬉しいです。また来月も楽しみです。

ゆきちゃんさん
    この度は、数ある中からサロンへお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿そして、満点5 ★★★★★評価頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト
    ご夫婦でご来店頂き、お二人とも眉毛スッキリとお任せ頂きありがとうございました。
    眉毛、お喜び頂きそのようなお言葉大変しく思います。
    お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ間で施術、メイクお仕上げなど日々レッスンも重ねております!

これからさらに時短にそして、メイクも楽になって頂けますので、楽しみにしていてください♪
    次回もまた素敵にお任せ頂きたく思います!
    来月もお二人にお会いできる事楽しみにしております。

• 和也さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:46:30.0

普段あまり意識してなかった眉毛が綺麗に整って新鮮味を感じました。
    眉毛一つ整えるだけで、40代の顔に清潔感がでて良かったです。
    また行きたいと思います。

和也さん、先日はご夫妻にてご来店くださりありがとうございます。
    高評価★★★★★頂きありがとうございます。

ご来店時、眉をあまり気にしていなかったと仰っていましたが、
    ハリウッドブロウリフト施術させて頂き、眉の変化による印象の変化を感じて頂き
    “新鮮味を感じられた”と仰って頂けて良かったです♪

眉ひとつ整えさせて頂いたことで、清潔感が更にUP♪
    男性も若返り効果抜群!と感じて頂けて幸いです。

一度の施術でも素敵になって頂けましたが、次回ご来店時
    更なる美眉にさせて頂きます。

ご多忙の中、素敵なご感想を頂き、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 荒川 祐愛

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:43.0

実施前の丁寧なカウンセリングと
    説明がありとても安心できました!!
    HBLもセルマンも実施しながら一緒に経過を
    見せてくださり見るからに変化してる事が
    分かり嬉しく実施後も大満足でした!!
    次の日のメイクノリもすごく良かったです!
    来月も楽しみですお願いします!!

【OPEN記念☆】ハリウッドブロウリフト+毛穴ケア ¥18000→¥12000

ナナさん、この度は
    数あるサロンの中から当サロンへ
    お越し頂きありがとうございました。

口コミ評価店オール満点5評価☆☆☆☆☆

頂きありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、セルマンお任せ頂きありがとうございました。
    当サロンでは、カウセリングをしっかりと行い
    お客様のお悩み、ご要望をお聞きして、安心して施術を
    受けて頂けるよう心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    そして、眉毛、お肌と同時施術にてお時間を短縮して施術を受けて頂くことができます。

セルマンに、関しまして
    変化をより実感して頂くために、施術工程最中での
    変化をお伝えさせて頂いております♪
    皆様、鏡を見て変化に驚いておられます!

施術後のお肌もツヤツヤで次の日のメイクノリの良さも
    実感して頂くことができ、『大満足です!』
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 荒川

• eribbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:25.0

丁寧な接客と説明でとても雰囲気が良い店舗でした。
    明るく気さくなスタッフさんと会話しながらの施術で楽しかったです。途中咳こんでいるとすぐにお水とのど飴を出していただき助かりました。ナチュラル綺麗な眉毛になりメイクも時短になるのでおすすめです。またタイミング見て通わせていただきます。ありがとうございました!

eribbonさん
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてお越し頂くお客様にも、リラックスしてお過ごし頂けるような接客を
    日々心掛けておりますので、そのようなお言葉大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは、
    毎朝の時短、そして眉毛がどんどんと楽に整っていきます♪
    お忙しい朝のメイクもサッと楽に済ませて頂く事ができます。

ハリウッドブロウリフトで
    美眉、時短メイク叶えていきましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• NYBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:29.0

技術・仕上がりを★★★にしたのは、まだこちらの眉毛の長さが足りないためです。これから良くなる(手がかからなくなる)と思っており、その分を差し引いたためです。サロンの雰囲気は、恐縮するほど最大のおもてなしでした。

NYBさん
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き

ハリウッドブロウリフトにて
    眉毛お任せ頂きありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、眉毛の長さが更に伸びて下さると
    自眉を最大に生かして、時短なメイクを完成させることができます♪

初回長さが足りない方ほとんどでいらっしゃり、
    サロンでお任せ頂く事で伸ばして頂きたい箇所アドバイスさせて頂いております!

眉育をして頂き、繰り返しハリウッドブロウリフトをして頂く事で、
    美眉へと変わっていきますので、是非今後もお任せ頂き
    美眉へとお手伝いさせて頂きたく思います!

サロンの雰囲気、おもてなし
    お喜び頂き大変嬉しく思います。
    サロンでお過ごし頂くお時間がお客様にとってリラックスでき、
    癒しのお時間となって頂けるよう、日々心掛けておりますので、
    そのようなお言葉を頂きありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:41.0

眉毛と顔のワックスをお願いしました。
    眉周りがスッキリとしました!
    こういったサロンは初めてで少し身構えてましたが、明るく楽しくお話してくださって安心しました。
    また通えるタイミングをみて行かせて頂きます。ありがとうございました。

みけさん、この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越し頂きありがとうございました。

サロンが初めての方は緊張されるかと思いますので、
    リラックスしてお過ごし頂けるよう、ご対応を心掛けておりますので
    安心してお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思います♪

今回、ハリウッドブロウリフト、フェイスワックスと
    お任せ頂きありがとうございました。

フェイスワックスは、お肌ツルツル
    普段のスキンケアもお顔の産毛、角質を取り除くことで
    ぐんぐんと入っていきます♪

ハリウッドブロウリフトは、
    いつも悩まれているメイクが
    時短にサッとメイクすることができ完成します!

繰り返し通って頂く事で
    どんどんと眉毛整っていきます♪
    是非今後の変化を楽しみにして頂きたいと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:52:51.0

スタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、初めてでしたが安心して施術していただくことができました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    仕上がりも大満足でまた通いたいです。

ちーさん、
    この度は、数あるサロンの中から
    当サロンへお越し頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンでは、お客様のお悩みをしっかりとお伺いし
    安心して施術を受けて頂けますよう
    カウンセリングを大切にしております。

お仕上がりも大満足とお喜び頂き大変嬉しく思います♪
    繰り返し通って頂く事で、ご自宅でなら眉毛もやり易く変わって頂けます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:17.0

いつもお世話になってるお店です
    今回は初めてセルマンをお願いしました
    お肌が白くつるつるになってすごく嬉しいです!!
    施術はいつも丁寧で気持ちがいいです

あさん

新店舗にも早速お越し下さり、ありがとうございます。

あさんとは、かれこれ、5年のお付き合いですね☆
    水口店、南草津店、守山店とお越し頂き
    本当にありがとうございます♪

まつげ、まゆげ、そして今回はセルマン!
    お肌トーンアップ、ツルツルになりお喜び頂き大変嬉しく思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

これからも、あさんの美のお手伝いをさせて頂きたく思います!

素敵なご感想を頂き、ありがとうございます。
    今後、守山店にて楽しみにお待ちしております♪

これからも末永く宜しくお願い致します!

• さなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:29.0

初めてハリウッドブロウリフトを経験しました。
    何もわからない状態で行ったので緊張していたのですが、とても明るく気さくにお話してくださりすごく楽しく過ごせました!
    眉毛のメイク方法もしっかり教えてくださり、自分では分からなかったことをたくさん知れました。
    また来月もよろしくお願いします!

さなさん、
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへ
    お越し頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿、そして、満点5評価頂きありがとうございます!

初ハリウッドブロウリフト
    お任せ頂きありがとうございます!

初めてのお客様も、リラックスしてお過ごし頂けるよう
    日々ご対応を心がけておりますので、そのようなお言葉とても嬉しく思います。

皆様、悩まれる眉メイクがハリウッドブロウリフトをする事により
    時短にささっと済ませて頂く事ができます!
    そして、ご自宅でも再現して頂けるよう、メイクの仕方、
    さなさんにとって一番楽にメイクして頂けるアイテムを使い
    お仕上げさせて頂きました♪

来月ご来店心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:09.0

新店舗もオシャレでとてもリラックスできる空間でした!
    スタッフの皆さんも、すごく丁寧な接客で話しやすいです。
    まつ毛や眉毛など、いつも綺麗にしていただいて満足です!
    いつも、ありがとうございます!

きぃさん
    評価オール5☆☆☆☆☆
    ありがとうございます
    新店舗にも早速お越し下さり、ありがとうございます。

きぃさんとは、かれこれ、5年のお付き合いですね☆本当にありがとうございます♪

まつげ、まゆげ、そしてセルマン!
    益々美しく♪益々透明感アップ!
    スタッフみんなと、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

これからも、全力できぃさんの美のお手伝いをさせて下さい!

素敵なご感想を頂き、ありがとうございます。
    また、守山店でも楽しみにお待ちしております。

荒川

ロミエール 守山店(LOMIERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー