3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リカルメナートゥ 薬院(re:calmer na/to)   >

モチコミ パラジェルトウロクサロン リカルメナートゥ ヤクイン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-11-32 ジートラスト薬院601
  • 薬院駅南口徒歩7分★薬院大通駅徒歩4分 [薬院/薬院大通/パラジェル/フィルイン]

ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:26.0

前日の深夜に予約したのにも関わらず、
    とても快くご対応頂きました。

カウンセリングも一つ一つ丁寧で、
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

またぜひお願い致します!

[初回オフ無料]FOOT持ち込みOK◎90min¥7900

持ち込み・パラジェル登録サロン ~re:calmer~ na/to 薬院 【リ:カルメ ナートゥ】からの返信コメント

ミ様

この度は、数あるサロン様の中『na/to』をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミ投稿を誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂けたようで、良かったです!
    春らしいとても可愛いフットネイルになりましたね♪

今後も満足して頂けるよう、務めて参りますので宜しくお願いします☆

ミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

NAO

• るりるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:08.0

希望通り(カラー調合&イメージ)に仕上げて頂き、全て私好みで大満足です。丁寧なカウンセリングと施術で♪また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

[初回オフ無料]シンプル定額デザイン¥5900

るりるり様

この度は、『na/to』をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご希望通りのカラーとデザインをご提供でき、大満足とのお言葉を頂け、とても嬉しいです♪

カラー混ぜ混ぜ楽しませて頂きました(o^^o)
    絶妙カラーに仕上げることができ、私も大満足でした☆
    先端のmixラメカラーも拘らせて頂きました^ ^
    当サロンではお客様に笑顔で帰って頂き、また通いたいと思って頂ける寛ぎサロンを
    コンセプトとしておりますので、
    また利用したいとのお言葉励みになります!!

ネイル持ち、自爪の状態を気にされておりましたので、
    次回来店までに万が一何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

るりるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

~re:calmer ~na/to
    TOMOE

• リヒマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:49.0

初訪問させていただきました!急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて大満足です!お店もとても可愛くリラックス出来ました!ありがとうございました^_^

リヒマル様

施術に満足して頂けたようで、良かったです!
    また、色々とお話も出来て嬉しかったです♪
    サロンでもリラックスして頂けたようで、良かったです(^ ^)

リヒマル様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

NAO

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:58.0

とても、雰囲気が良く落ち着いた色合いのサロンでした。
    施術も手際が良く満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

るり様

この度は、『na/to』をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気や施術、仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪

るり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:16.0

手早く綺麗に仕上げてくださり助かります!
    色味なども悩んでいると提案してくれるのもワンカラー
    好きには嬉しいです☆

とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(*^^*)

ワンカラーでも楽しめるように提案させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:47.0

オープンおめでとうございます。
    店の内装も大変雰囲気良く、居心地の良い空間で気に入りました!
    ネイルもいつも丁寧で仕上がりは大満足してます。
    色んな方にやってもらいましたが、イチバンの方です!

[初回オフ無料]フレンチ(ベースワンカラー)¥7500

愛  様

とても光栄なお言葉を頂き嬉しいです!
    そしてna/toにご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて頂けてよかったです^^
    これからも施客、技術共に、愛様のイチバンで入れるよう努めさせて頂きます☆

TOMOE

• Eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:47.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

Ee   様

na/toにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初回モチに悩まれご来店されましたが、
    今回初めて10本綺麗についていたとのことでとても嬉しかったです♪
    丁寧な施術でこれからもEe様のネイルライフを快適に過ごして 頂けるお手伝いができればと
    思っております^^

デザインも沢山楽しんでいきましょうね♪
    次回からもぜひよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

TOMOE

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:31.0

丁寧に対応して頂き満足してます。
    癒しの空間にいる感じで、凄くリラックスできました。
    又、次回もお願いします。

さと様

na/toにご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気と、お仕上がりについてもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

ヘイスイッチの施術により、巻き爪がとても綺麗になりましたね♪
    夏は今の状態をキープしながら通常ジェルを楽しめる施術で
    ご案内できればとおもいます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOMOE

• ざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:03.0

仕事柄あまり華美なものができないのですが、ちょうどいい具合でデザインや色に関する提案をしてくださいます。また、ネイルは結構長丁場ですが楽しそうに施術されるのでこちらも気持ちよく過ごせました。もちろんきれいな仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

ざき様
    na/toにご来店頂きありがとうございました☆

制限されているからこそ、その中で最大限にネイルを楽しんで頂きたく、
    ご提案させて頂いたので、お喜び頂け、光栄です♪

ネイル時間はずっと座っているからこそ居心地のいいお時間を過ごして頂きたく、心掛けているので
    このようなお言葉はとても励みになります。。

ざき様も温かなお心遣いをありがとうございました♪

これからもお喜び頂ける、技術、接客に努めて参ります。

TOMOE

• showさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:35.0

清潔感のあるサロンで、とても快適でした。
    巻き爪矯正のヘイスウィッチはの施術がとても
    素晴らしく感じます。

show様

na/toにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    サロンの雰囲気気に入って頂くことができ、とても嬉しいです!!
    巻き爪ケアも継続して続けていただいているので、どんどん、綺麗になって私も嬉しいです♪♪

夏にはキラキラのshow様カラーでフットネイルライフを楽しんで頂けるように、次回もしっかりケアさせて頂きます!

次回はまつげでご来店お待ちしております☆

TOMOE

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:11.0

いつも素敵なネイルにしていただいています。アイブロウもお願いしていますが、アイブロウメイクが楽になりました。リフレッシュ出来る素敵なサロンです。

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)×アイブロウ¥9900

なな様

na/toにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    なな様のリフレッシュできるお時間になったようでとても嬉しく思います☆
    ネイルも韓国風ネイルで綺麗なクリア感のあるカラーをお作りできて楽しかったです♪
    次はワンチャンネイル楽しみにされていてくださいね♪

アイブロウも綺麗を持続できるよう、定期的なお手入れを継続していきましょう!^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

TOMOE

• マリナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な施術、安心してお任せすることができました。これからも通わせて頂きます。

[初回オフ無料]マグネットワンカラー(ベースクリア)¥6000

マリナちゃん様

とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(*^^*)

店舗も気に入って頂けて安心しました★
    これからもっと、より良い空間作りをしていきますので
    そちらもお楽しみにご来店されて下さい(^^)

マリナちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:39.0

とても雰囲気かよく、リラックスして施術をうけれました。
    ネイリストさんも細かく好みを聞いてくださりつつ素敵感を出してもらえて大満足でした!

[初回オフ無料]FOOTワンカラー¥5500

とっと様

先日はna/toにご来店誠にありがとうございました☆
    リラックスしながら施術を受けて頂くことができ、安心致しました♪
    大満足というお言葉とっても励みになります!!

やりたい雰囲気をお伺いし、お任せ頂きましたが、とっても素敵なデザインになりましたね!
    お喜び頂けてとても嬉しかったです♪

これから、とっと様のご満足度を更に高めていけるよう努めますので、
    サンプル等も今後楽しみにされていてくださいね^^

TOMOE

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:22.0

担当スタッフさんには以前から長くお世話になっています。
    新しいサロンにお邪魔しました。
    サロンの雰囲気は、とても居心地が良くてアットホームで
    明るく素敵な空間です。
    今回はネイルとまつ毛パーマ、アイブローを整えて頂きました。
    ネイルはいつもフレンチネイルなのですが、希望の色がない時は作って下さって、ネイル幅も色の雰囲気で変えて、同じフレンチでも毎回全く違って、大満足です!
    いつも素敵なネイルですねって声をかけられます。
    まつ毛パーマもいつもまつ毛の状態をアドバイス頂くので、丈夫になり可愛いカールに仕上がります!
    アイブローは、メイクがとてもしやすい仕上がりです!
    次の予約まで待ち遠しい、そんな素敵なサロンです。

[初回オフ無料]フレンチ(ベースクリア)¥6500

えみちゃん様

na/toにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    トータルでお任せして頂いている事、そのお喜びのお声を届けて下さりとても嬉しいです♪♪

サロン内もお仕上がりにもご満足頂くことができ、とても励みになります☆
    ご要望のカラー何でもお任せください!!
    シンプルなデザインだからこそ、お気に入りのカラーを作り上げていく工程が
    私もとても楽しいです^^

これらかもえみちゃん様にとって施術日が待ち遠しいサロンで有り続けられるよう
    努めて参ります!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

TOMOE

• yellowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:50.0

いつも丁寧かつ上品綺麗なネイルを施術していただきありがとうございます。店舗もお洒落で落ち着く空間で素敵ですね。また来月よろしくお願いします。

yellow様

ご来店誠にありがとうございました♪
    お店の内装を終始お褒め頂きとても嬉しかったです!
    今後も更に素敵な空間を作り上げて行きますので、ご来店の楽しみにして頂ければと
    思います^^
    これからもyellow様に丁寧な技術と上品の中にも自分らしさを取り入れたデザインをご提案させて頂きます☆

日常に溶け込む、上品な推しネイルを是非楽しんでいきましょう♪

~re:calmer na/to
    TOMOE

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:44.0

以前から指名させて頂いてるスタッフさんに施術して頂きました。
    デザインは毎回持ち込みでお願いするのですが、いつも理想以上の可愛い仕上がりにして頂けるので本当に大満足です!
    色も、いつも何色か見させて頂いて、どれも可愛いカラーで選ぶ時間も楽しくなっちゃってます。
    長さ、形も理想通りにして頂けます!
    1年くらい前までずっとスカルプにして、自爪が薄くなったり傷んでいましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからは自爪も綺麗に健康的に生えてくるようになって、ピンクの部分まで綺麗に伸びてきて、それが本当に嬉しいです!!
    爪の健康状態も毎回確認してくださるので、それに合わせて自爪を切ったり長さだししてもらったりしてます!
    今まで色々なサロンに通ってきましたが、常にお客様ファーストで施術してくださるので、満足度が本当に高いです!
    店内もまだ未完成状態とは仰ってましたが、落ち着く雰囲気だし照明も可愛いいし、スタッフさんそれぞれのお席についてるレジンのネームタグも可愛くてほっこりした気持ちになれます!
    いつも本当にありがとうございます!

[初回オフ無料]持ち込みOK◎120min¥8900

りっちゃん様

また、お忙しい中 素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます(*^^*)

持ち込みのデザイン・長さ・形までご満足して頂き、大変光栄です☆
    私もいつもどんなデザインか楽しみにしています♪

自爪の状態もとてもいい感じになり、私も嬉しいです(^^♪
    一緒に頑張って育てて頂けて良かったです。

店舗も気に入って頂けて安心しました!
    ネームタグもお褒め頂き、娘も喜んでいました♪
    これからちょこちょこ変化していくと思いますので、そちらも楽しみにご来店されて下さい。

いつも りっちゃんの喜んで頂けてる姿が見れて、とても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう、務めて参ります☆

りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• sasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:14.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています
    仕上がりの綺麗さはもちろんですが、持ちもよくて時間が経ってもまつ毛のバラつきがそこまで気にならないので毎回満足して通っています^^
    いつも子連れ(3歳)で伺っていますが、おもちゃを貸していただけるのでとてもありがたいです!
    何より担当スタッフさんの優しいお人柄に毎回癒されてます(*´-`)
    また次回も行くのが楽しみです

【OPEN記念】選べるまつ毛パーマ¥5500

sasa様

ご感想頂き誠にありがとうございます♪
    まつげパーマの仕上がり、モチについてもご満足頂くことができ、光栄です!
    よりバージョンアップしたまつげパーマに今後もご期待ください☆
    娘様の可愛さとSasa様の優しいお人柄に私の方こそ癒されております(^ ^)!
    Sasa様にもそのように感じて頂けてとても嬉しいです♪

またいつもでも娘様とご来店下さいね♪
    小さなお子様連れでも安心して過ごして頂ける空間づくりと、ママのお洒落をサポートできる
    サロン作りに今後も努めて参ります☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

TOMOE

• キャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:27.0

丁寧な仕上がり、明るい接客に満足しています。
    次回も楽しみにしています。

キャリー様

ご来店ありがとうございました♪
    ピンクの2色使いが新鮮でもあり上品で素敵でしたね^^
    シンプルな気分、デザインの気分に合わせて今後もご提案できればと思います!

こちらこそ、キャリー様の明るいお人柄と楽しいお話いつも楽しみにさせて頂いております☆
    今後ともご満足頂ける接客、技術のご提供に努めて参ります!

TOMOE

• ぺるせさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:06.0

いつも、丁寧で完璧な仕上がりに感謝感激しています。
    ジェルネイルは、4週間経っても、かけたり、割れたりする事が無くて、担当スタッフさんになら安心してお任せできます。
    私の好みも把握してくださっているので、デザインはいつもお任せでお願いしますが、毎回、予想を超える素敵な仕上がりになるので、大満足です。
    施術の最中も、ついうっかりウトウトしてしまうほど 笑
    ケアもとても丁寧で、サロンに行く前と後では、指先の柔らかさも美しさも雲泥の差なので、予約の日が近くなるとソワソワしてきて、担当スタッフさんに会いに行くのがとても楽しみになっています。
    今回も春らしい、本当にきれいな色でキラキラ素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!!
    来月が今から楽しみです。 これからもよろしくお願いします(*^_^*)

[初回オフ無料]持ち込みOK◎120min¥8900

ぺるせ様

デザイン・仕上がり・ケア等ご満足して頂き、大変光栄です☆
    「予想を超える素敵な仕上がりになるので、大満足です」とのお言葉を頂けてなによりです!

春ネイルとてもお似合いでした(^^♪

私もぺるせ様の人柄やお言葉に癒されております。ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう、務めて参ります!

ぺるせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• yasueさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:44.0

自分のしたいデザインのイメージや微妙な色のニュアンス等もこまかく丁寧に聞いて下さり、とても可愛いデザインに仕上げて頂きました。
    色々お話しもしながらゆったりと過ごせました!
    また次回もお願いします!

yasue様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいご感想もありがとうございます☆
    yasue様のお持ち込み頂くデザインいつも刺激になり楽しませて頂いております♪

次回もファッションとリンクさせたデザインに☆
    これからも一緒にネイルで指先のお洒落を楽しみましょうね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOMOE

リカルメナートゥ 薬院(re:calmer na/to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー