とってもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!!
【オープン記念!!】ラッシュリフト (コーティング仕上げ)¥5400→4500
十三でマツエクサロンを探していましたがなかなか気にいるところがなく困っていたところこのお店に出会いました。
じっとしているのが苦手なのですがとにかく施術が早くてとても助かります。早いだけではなく今まで行ったサロンの中で1番もちも良くて助かっています。他の方に会うこともないのでリラックスできますしとても落ち着きます。
今後も通い続けたいサロンです。
【オープン記念!!】ダブルフラット80束(160本)オフ込み¥5900→5000
パッチリ可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪
【持ち重視☆バインド】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥5900→¥5400
初めてここでまつ毛パーマを当てていただきました。
別のとこで当てて貰ったまつ毛パーマはいつも仕上がりが良くなかったのですが、ここでは目がパッチリするほと綺麗に上げていただきました。一重なので、瞼の厚みとかを考慮していただけたのかな?と思います。いままでのサロンの中で1番綺麗です。またここで仕上げて頂こうと思います。
【オープン記念!!】ラッシュリフト (コーティング仕上げ)¥5400→4400
初めてお店を利用させていただきました!マツエク初心者でデザインも優柔不断ですごく悩んでたのですが、お店の方が色々と提案していただき納得のいくデザインに仕上げていただきました!次もお願いしたいです!
【最軽量】フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500→¥5000
先日はお世話になりありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧な接客をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも満足しております!
またよろしくお願い致します
沁みやすい体質のためいつもは我慢しがちですが、沁みたことを伝えたところすぐに風を当ててくれて、最後も長めに当ててもらえて良かったです。
他だと結構すぐに当てるのをやめるところが多いので、、
仕上がりもとても綺麗です。
また伺います。
丁寧なカウンセリング、確認、提案ととても親切で施術も丁寧でめちゃくちゃきれいなのに早くてびっくりしました!
安心してお任せできるサロンだと思います^_^
毎月リピートします!!
【最軽量】フラットラッシュ100本(オフ込み)¥4900→¥4400
初めて来店したので緊張していたのですが、インターホンでの明るい声での対応をして頂けて優しそうな方だと思い安心してお部屋まで行けました!
雰囲気もよく、おしゃれなお部屋で気分も上がりました!
まつ毛パーマをして頂いたのですがとても綺麗にあげて頂けて大満足です!!
施術中も楽しく一緒にお話してくださったり、私に眠気がきてしまい、眠たそうにしてたらお話のペースもゆっくりにしてくださり、寝れてしまうくらい安心感がありました!
とても居心地がよく、まつ毛の上がり方やもちも良いので、これからもリピートさせて頂きます!!!
初めてまつ毛エクステをさせて頂きましたが、
とっても大満足な仕上がりでした!!
最初の説明含めて、その後のケアの仕方とか
沢山教えてくださり、安心して臨むことができました!
駅からも近いかつ、お部屋もとても可愛くて
とても素敵な空間でした!!
これからも通わせて頂きたいと思っています^^
ソル(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー