3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンノウン(Un known)   >

Unknown【アンノウン】

アンノウン

• 兵庫県西宮市和上町5-29-201
  • 阪神西宮駅から徒歩5分【マツエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛】

まくどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:20.0

子供連れで行けるまつ毛サロンを探すのはなかなか難しくて、やっと見つけて数年ぶりにマツエクを付けに行くことができました。
    お店の雰囲気は清潔感がありおしゃれで可愛くて、キッズスペースも工夫されていて、店員さんが子供の様子も気にしてくださるため、安心して目を閉じていることができました。

マツエクに関しても、他店ではマツエクの予約をしてもよくまつ毛パーマをおすすめされますが、こちらでは瞼の形やまつ毛の生え方に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    眉毛のメニューもあるようなのでそちらもやってみたいです。
    次回からも宜しくお願い致します。

まくど様

先日はお久しぶりのマツエクを担当させていただきまして
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お子様が遊んでいる姿とても癒されました(^ ^)♪

デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またご来店の際にはまつ毛の状態や、お目元の形なども見させて
    いただきカウンセリング致します♪

まくど様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:46:57.0

初めて伺いました!
    カールに悩んでいたら丁寧に提案して頂いてわかりやすく、可愛く綺麗に仕上げて貰えました!
    サロンの雰囲気もよくリラックスできました!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
    また行かせてください!

【OPEN記念】話題!!ケラチントリートメント☆マスカラパーマ”ラッシュリフト

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:49.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

【大人気!!】★OPEN記念クーポン★似合わせまつげパーマ/5480→

あお様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙し中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます☆

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    またデザインのご変更や、気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

あお様のまたのご来店をお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• lukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:18:32.0

サロンはオシャレで、私の目の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。持続性もとても良く満足しています。ありがとうございました!また予約したいです。

【4/23限定クーポン☆】オフ込みフラットラッシュ120本迄¥5980→

luko様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミとても光栄です☆ありがとうございます( ^ω^ )

今回左右でカールを変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?☆
    また気になることや、デザインの変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

luko様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:23:15.0

1つ1つの説明がとても丁寧でわかりやすく、今まで思い通りに上がらなかったまつ毛も上がり理想の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

ここな様

誠にありがとうございます**

まつげがしっかり上がりご希望にそえることが出来、
    私自身もとても嬉しいです(*^o^*)♪

またデザインの変更や、ご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

ここな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:22.0

仕上がりも良くて、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

くみこ様

誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます(*^o^*)

まつ毛が綺麗に生えていらっしゃったので、
    他にもいろいろなデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
    またご希望のイメージなどございましたらいつでもご相談下さい☆

くみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております*

Unknown 坂本

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:45.0

初めて伺わせていただきましたが
    可愛い店内に親しみやすい人柄のアイリストさんで
    めちゃくちゃ癒されました!!
    エクステつけてから10日ほど経ちますが、ばらつきもなくもちもめちゃくちゃいいです!!
    また次回も伺わせていただきます(≧∇≦)

オフ込みフラットラッシュ140本迄

あー様

誠にありがとうございます**
    また嬉しい口コミをいただけて光栄です♪ありがとうございます(^ ^)

今回ブラウンでお付けさせていただきましたが、
    またお色味のご変更などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• くちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:45.0

お店の雰囲気もとても素敵で、駅からも近くとても素敵でした!施術も分からないところなどないかと丁寧に聞いていただいて助かりました!ありがとうございました^^

★OPEN記念クーポン★オフ込みフラットラッシュ120本迄/5980→

くちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきとても光栄です(^ω^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更や、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

くちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:59.0

今回もまつ毛を綺麗にあげてくださり大満足です!!
    コーティングでの束感まつ毛のやり方を
    丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【3回目迄料金変わらず☆】トリートメント付き☆似合わせまつげパーマ

ち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

束間でのお仕上げもまた、お目元の雰囲気が変わり可愛いですよね(^ω^)
    是非お家でもお試し下さい☆

まつげが元々長くしっかりされていらっしゃるのでいろいろなデザインを
    お楽しみいただけるかと思います♪
    またご変更や、気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さいね!

ち様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:15.0

しっかりカウンセリングして頂き初めてのデザインにしたのですが満足です(^ω^)

★OPEN記念クーポン★オフ込みフラットラッシュ140本迄/6480→

みい様

誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?

今回いつもとデザイン変更をさせていただきましたが、
    気になることや気になるデザインなどもございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

みい様のまたのご来店をお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• nachuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:20.0

まつげパーマですが、根元からしっかり上がっているのにカールも綺麗で満足な仕上がりでした!また伺います。よろしくお願いします!

nachu様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

お子様ともお話ししたり、遊んでいる様子を見て楽しませていただきました♪

また気になるデザインや、ご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

nachu様のまたのご来店お待ち致しております♪

Unknown 坂本

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:11.0

自分の好みのカールや相談をさせてもらって、まつげパーマをして頂きました。きれいな仕上がりでとても満足しています。

★【口コミ割】口コミ投稿いただける方限定★全メニュー500off

りの様

誠にありがとうございます♪

まつ毛が長くしっかりされていてとても綺麗でした♪
    いろんなデザインを楽しんでいただけるお目元,まつ毛でしたので
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

りの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Unknown 坂本

• ribonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:30.0

今まで別のお店で担当していただいていましたが、
    久しぶりに施術をしていただいてやっぱり上手だな~と改めて実感しました!!
    今回も大満足です♪
    いつもアドバイスをくださり、丁寧に施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

Ribbon様

先日はお久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
    お店へ来ていただき、誠にありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛もしっかりとケアをしていただいているおかげで
    とても綺麗で嬉しくなりました♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Ribon様の次回のご来店も楽しみにしております☆

Unknown 坂本

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:02.0

丁寧なカウンセリングしていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

hy様

誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )

その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    可愛いカラーで私まで嬉しくなりました♪

またスタイルやカラーのご変更などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ☆

hy様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Unknown 坂本

• えびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:28.0

人見知りで初めてのところは緊張しますが、優しく迎えてくれて、お一人でされているので店内は完全にプライベートな空間で落ち着きました。施術用のソファもふかふかで気持ちよく、気付けば眠ってしまってました。
    今回はまつ毛と眉毛のメニューをお願いしましたが、とにかく朝の準備が楽で感動です!自分ではどうにもならない眉毛の生え癖を美しく整えてもらい、まつ毛はボリュームが出たのにナチュラルに仕上げてもらい、イメチェンなのにやりすぎてない感じが絶妙すぎていいです。
    特にまつ毛は悩みやなりたいイメージから、思ってもいなかったカラーエクステを提案してもらい、その仕上がりが可愛すぎて本当によかったです。ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします。

★1日で印象が変わる★オフ込みフラットラッシュ120本+3DBROW WAX+眉毛パーマ

えび様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉の数々に感動しております☆ありがとうございます( ^ω^ )

カラーエクステとてもお似合いで、ご提案させていただいた私まで
    仕上がりを見た時嬉しくなりました♪
    他のお色味もご用意がございますので気になる色などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)
    また、眉毛の形や気になることなどございましたらお声掛けくださいね♪

えび様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術もすごい丁寧で仕上がりも綺麗で思ってた通りになりました!!
    お店も新しく清潔感があり綺麗でした。
    キッズスペースもあったので子供連れでも問題なさそうで、おもちゃもたくさん揃ってたので2時間くらいは余裕かなと思いました!
    これからは、子供も連れて行こうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

★【口コミ割】口コミ投稿していただけるご新規様限定★全メニュー1000off

m様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりのパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が綺麗でしっかりされていらっしゃったので
    色々なデザインを楽しんでいただけるかと思います^ ^
    またデザインのご変更等ございましたらいつでもご相談下さい♪

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:27.0

開業される前からまつげパーマで通っていました。
    アレルギー体質で寝ている間に無意識に目を触ってしまうことが多いのですが、崩れにくくパーマの持ちがとても良いです。早めの時間からされているとの事なので幼稚園のお迎えにも間に合うし、子供を一緒にも連れても行けるので予約がとりやすくなり助かります。これからもよろしくお願いします。

し様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います( ^ω^ )

お子様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またデザインのご相談をさせていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

し様のまたのご来店お待ち致しております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Unknown 坂本

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:48:35.0

自分に合ったお店がなかなか見つけられず困っていましたが、
    まつ毛を綺麗にあげてくださり本当に大満足でした!
    店内も綺麗ですし、駅から近くて行きやすかったです。
    まつパの持ちもいいですしまたリピートさせていただきます!
    初めて自分と合うお店が見つかって最高です!

ちいちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

まつ毛がとても綺麗で羨ましい程でした♪

ちいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております( ^ω^ )

Unknown 坂本

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:12.0

丁寧なカウンセリングですごく可愛い仕上がりにしてくださいました !  店内もとても綺麗で清潔感があり、また行きたいです。

おまめ様

先日は数あるサロンの中から当店いご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態やモチなどいかがでしょうか?

とても可愛らしいお目元で見ていてうっとりしました♪
    またご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店の際にはカウンセリングもさせていただきますので
    デザイン変更等ございましたらご相談下さいませ☆

おまめ様のまたのご来店お待ち致しております(^ ^)

Unknown 坂本

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:04.0

子連れが行けるサロンがあまりなかったのですがキッズスペースがあるということで子供を連れてお邪魔させていただきました。テレビや絵本もあり子供も楽しく過ごせたようです。

まつ毛に関しても説明や施術が丁寧でしたし、希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました。

C様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます( ^ω^ )

お子様も楽しそうに遊んでいただけたようでとても嬉しいです☆

お久しぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や、ご相談などございましたらお気軽にご相談下さい♪

C様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆.゜

Unknown 坂本

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:22.0

店内がとても広くて綺麗で、1人しかスペースがないためプライベート空間で良かったです!
    また、このようなまつ毛がいいと、丁寧に相談にのって頂き、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

まほちゃん様

誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛エクステ担当させていただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでこちらまで嬉しくなりました(o^^o)

またスタイル変更や、お目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

まほちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Unknown 坂本

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:37.0

すごく素敵な雰囲気に仕上げて頂きました!カウンセリングで提案して頂き、お任せしたら理想のまつ毛にしていただきました!またお伺いします。ありがとうございました!

よっちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です(^ ^)

その後エクステの状態やモチなどいかがでしょうか?

お目元のお悩みやスタイルのご変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Unknown 坂本

• 松岡さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:08:08.0

カウンセリングからとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも良くてとてもよかったです!
    キッズスペースも広くて子供連れでも心配なさそうです!

トリートメント付き☆似合わせまつげパーマ

松岡様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^ ^)

楽しくお話をさせていただいてあっという間の時間でした☆
    是非お子様ともお越し下さい♪

松岡様とまたお会いできるのを楽しみにしております*・。

Unknown 坂本

• こんばんわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:25.0

以前から担当していただいており、お店をオープンするとのことで行かせていただきました。
    フカフカなベッドで寝てしまっていましたが、丁寧にしていただいて綺麗についていて大満足です♪
    また次回もお願いします!

こんばんわ様

OPEN当日にご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただいてとても嬉しいです(^^)

今回はいつもよりデザインを変えてさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪

こんばんわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Unknown 坂本

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:04.0

初めて施術していただきましたが、説明も丁寧で仕上がりにとても満足しています(^-^)
    お部屋の雰囲気もとてもよくて安心して子どもと一緒に通うことができそうです

n.様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お子様が楽しそうに遊ばれてる様子を見てとても微笑ましかったです☆

毎日まつ毛のケアをしていただいているとのことだったので
    とても綺麗なまつ毛でした♪是非続けてあげてください(^^)

n.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Unknown 坂本

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:03.0

接客も仕上がりも丁寧で、希望通りしっかり上がったまつ毛になりました。また来月がよろしくお願いします!

はーちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても綺麗なお目元をされていらっしゃったので
    どんなカールでもお似合いになられると思います♪
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

はーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Unknown 坂本

アンノウン(Un known)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー