お店の雰囲気と接客、技術がすばらしく通わせていただいております♪
まつげの状態に合わせ施術をしてくれるので毎回満足のいく仕上がりで感動しています(^_^)
次もよろしくお願いします!!!
mak.様
いつもUnknownをご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^
その後まつげのモチや状態はいかがでしたでしょうか?
まつげも徹底して美容液を塗っていただいているのもあり、状態も安定してきましたね♪
またデザインの変更や気になることなどございましたらご相談下さいね!!
mak.様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^ ^)
Unknown 坂本
カウンセリングが丁寧で、実際仕上がってみると、思ってたよりとてもよかったです。
お店もスッキリと綺麗で、広くてリラックス出来ました。
施術してもらってる間、居眠りしてしまうほど。
初回クーポンで、フラットラッシュなのに安かった。
持ちがいいかは、これからですが、今のところいい感じなので次回もお願いしたいです。
◆11月限定価格◆最軽量,高持続◎オフ込みフラットラッシュ140本迄
saririn様
この度はUnknownをご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^
その後まつげのモチや状態はいかがでしたでしょうか?
またご来店の際には、まつげの状態に合わせご希望に添えるよう
努めさせていただきますので気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ◇
saririn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)
Unknown 坂本
毎回きれいにまつ毛をあげてもらえて嬉しいです!
束感にもしやすく、メイク時間が短縮されました。
また次もお願いしますっ!
【2,3回目のリピーター様】トリートメント込み似合わせまつげパーマ
ち様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また、いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)
今回のデザインや、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロッドの種類も多数ご用意しておりますので、気になることなど
ございましたらいつでもご相談下さいね★
ち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
どんなまつ毛にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
mmm様
この度は数あるサロンの中から【Unknown】にご来店いただきまして
誠にありがとございます★
また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)
今回のデザインや、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、デザインに関しましても
気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ♪
mmm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
Unknown 坂本
いつも丁寧にありがとうございます。今のまつ毛のコンディションでの最大の仕上げにしてくれます。
ゆきこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです(^ ^)
毎回お付けできる本数もデザインも安定してきましたね!
また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ◇
ゆきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
今回は家族を連れてまつげパーマで伺いました。
はじめてこんなに丁寧に施術してもらった!と言っており、綺麗なまつげの仕上がりに家族も大満足です。
また行きたいと言っているので、よろしくお願いします。産後なので赤ちゃんを預けてのお出かけが難しいのですが、キッズスペースがあり交代で施術してもらえたので助かりました。またよろしくお願いします。
し様
この度はご家族様をご紹介いただきましてありがとございます★
また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)
小さな赤ちゃん近くで見させていただけてとても癒されました♪
今回のデザインや、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また是非ご家族様とも一緒にお越し下さいね♪
し様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)
Unknown 坂本
これまで多くのお店に通いましたが、ここほどモチが良かったことがないのでありがたかったです。
毛周期の関係もあるかもしれませんが、施術当日も違和感がなかったのでまた行きたいと思います!
◆10月限定価格◆最軽量,高持続◎オフ込みフラットラッシュ120本迄
あいみ様
誠にありがとうございます★
また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただきまして
ありがとうございます♪
またご来店の際には、経過やデザインに関しましてお聞かせいただき、
よりあいみ様のご希望に添えるよう努めて参ります(^ ^)
あいみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
逆まつげでビューラーでもすぐ下がってくるようなまつげですが、仕上がりを見てびっくりするくらいパッチリ綺麗に上がっていてとても嬉しいです!!
定期的に通いたいなと思います。
はな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^ ^)
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
その後まつげの経過や、今回のデザインはいかがでしょうか?
お久しぶりのパーマとのことでしたので、気になることや取り扱いに関しましても
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★
はな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)
Unknown 坂本
まず、担当の方がとても話やすくお店の雰囲気も良く好印象でした!
いつも左右で差がでやすいのですが、それも気にならず綺麗に仕上げていただきました^_^
施術中も丁寧に声掛けをしていただいて、仕上がりも大満足です!
◆11月限定価格◆話題!!マスカラパーマ☆カール~立ち上げデザインまで◎
mak.様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
また、このような素敵な口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげも元々濃く、長くいらっしゃったので
色々なデザインをお楽しみいただけると思います◇
またデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいね!!
mak.様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
リラックスできる空間での施術で小さなお子さん連れでも対応してくれるようで雰囲気良かったです。
私の場合少し短めのまつ毛もあったせいか、二週間ぐらいでまつ毛パーマがほとんど感じられなくなってしまったのが残念でした。
◆10月限定価格◆話題!!マスカラパーマ☆カール~立ち上げデザインまで◎
みい様
先日は数あるサロンの中から【Unknown】にご来店いただきまして
誠にありがとうございます★
またこの度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
まつ毛の状態に合わせ、薬剤の置き時間やロッドを選定させていただきましたが
技術不足のところもあったかもしれません。
心身に受け止め、技術の向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
Unknown 坂本
2回目の利用です。
瞼が重くて他のお店ではなかなか上がらなかったまつ毛が理想通りに上がっていて大満足です!!
カウンセリングでは私の希望や、悩みをしっかり聞いていただけて安心してお任せ出来ました。
次回もよろしくお願い致します。
こんばんわ様
この度は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます★
また、このような素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)
今回は前回と少しデザインを変えてさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることや、デザインに関しましても何かございましたら
いつでもご相談下さいね♪
こんばんわ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております◇
Unknown 坂本
毎月通わせていただいております!
今回は初めて眉毛もセットでしていただきましたが、
翌日からメイクがしやすくなり嬉しいです!!!
まつげは毎回大満足の仕上がりでモチもいいので職場でも褒められます(^ ^)
★1日で印象が変わる★オフ込フラットラッシュ120本+アイブロウWAX/眉メイク
はーちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます★
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
今回眉毛もさせていただきましたが、メイクの時短になりましたでしょうか?
眉メイクや、お手入れ方法に関しましても何か気になることなどございましたら
いつでもお声掛け下さいませ(^ ^)
はーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
Unknown 坂本
母とともに親子揃ってお世話になっております(o^^o)
先週上まつ毛をしていただいて今回は初挑戦の下まつげをつけていただきました。
しみたりすることもなく、可愛くしていただいてとっても満足です!!!
次回から上下でお願いしたいと思います。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますね(^ ^)
今回は初めて下まつげを装着ささていただきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
上まつげ同様、何か気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいね!!
ちいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
持ちもいいしすごく綺麗に仕上げてくれました!!凄くいいです!
《大人気♪》☆最軽量で高持続☆オフ込みフラットラッシュ120本迄
aiw様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
今回のデザイン、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また取り扱いや経過に関して気になることや、デザイン変更に関しましても
何かございましたらいつでもお声がけ下さいませ◆
aiw様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
いつも本当に丁寧で、満足のいく仕上がりにしてくださいます。まつエクのもちも良いので、何度もリピートしています(^^)v
次回もよろしくお願いいたします!
なゆ様
いつも【Unknown】をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回いろいろとお話させていただいてとても楽しくあっという間の時間でした(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます★
いつもエクステを綺麗に保ってご来店いただくので、
丁寧に扱って下さっているんだなと嬉しく思います(^ ^)♪
またデザインの変更や気になる点などございましたら
いつでもご相談くださいね♪
なゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
Unknown 坂本
カウンセリングがすごく丁寧で前回の施術、自分の好みや目に合った長さやカールを提案してもらいました。仕上がりも完璧で大満足です、これからも通いたいと思います^ ^
【2,3回目のリピーター様】オフ込みフラットラッシュ120本迄
ちひ様
先日は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます★
また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
前回同様お話をさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今回のデザインや、その後の経過はいかがでしょうか?
またデザイン変更や、気になることなどございましたら
いつでもお声かけ下さいませ◆
ちひ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
Unknown 坂本
前回の施術、もちが良かったのですが、1ヶ月近く経ってくると少しばらつきが出で来たので、リペアでお願いしました。
見事に前回のデザインを復活させてくださいました。
これからもお世話になろうと思います。
みかん様
今回も【Unknown】をご利用いただきまして誠にありがとうございました★
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
今回はお付け足しのリペアで施術させていただきましたが
その後のモチやばらつきなどはいかがでしょうか?
またデザインのご変更や、気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいませ(^ ^)☆
みかん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております◇
Unknown 坂本
自分好みのまつげを丁寧に聞いてくださり、
満足です!施術後もお手入れ法などアドバイス
いただきましたので、またまつげが抜けないよう
お手入れしてリピします。
アコ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
今回のデザインやその後の状態などはいかがでしょうか?
目が大きく綺麗なお目元をされていらっしゃるので
色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
またデザインのご変更等や気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいませ★
アコ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Unknown 坂本
今回初めてまつ毛パーマとまつ毛ティントのメニューでお願いしました。
まず、お店の雰囲気が好みでした!
丁寧なカウンセリングがあり、施術も大変気持ちよかったです。
施術から時間が経ってないので、パーマの持ち具合などはまだ分かりませんが
ぜひリピートしたいです。
話題沸騰中★【韓国マスカラパーマ】マスカラいらずの濃いまつげへ◇
s.kwgs様
誠にありがとうございます★
また、このような素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(^ ^)
その後まつ毛の状態やばらつきなどはいかがでしょうか?
当店では、ナチュラル~しっかり立ち上げまでロッドを多数ご用意しておりますので
デザイン変更などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ◇
s.kwgs様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
Unknown 坂本
可愛い店内でした。ふかふかのチェアーでゆっくりできて寝てしまいそうでした。ティントができるパーマを前からしたくて探していました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
らな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
その後まつげの状態や、ばらつきなどいかがでしょうか?
当店にはカール~立ち上げまでロッドを多数ご用意しておりますので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
らな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
悩みも聞いてくださり
いつも、満足のいく仕上がりしてくださり
周りからも好評です♪
また、よろしくお願い致します!
まいまい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
前々回が初めてのエクステとお伺いしておりましたが、
エクステにも慣れてこられましたでしょうか(^ ^)☆
デザイン1つでお目元の印象も変わってきますので、気になるデザインなど
ございましたらいつでもお声かけくださいね♪
まいまい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
Unknown 坂本
いつも丁寧にきれいに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎます(笑)また、よろしくお願いいたします。
ゆきこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回も楽しくお話をさせていただいて素敵なお時間を過ごさせていただきました(^ ^)
今回のエクステの状態はその後いかがでしょうか?
デザインやエクステの経過に関しましても何かお悩みなどございましたら
いつでもお声かけ下さいね(^ ^)!
ゆきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
Unknown 坂本
色々なお店に行きましたが…
痛みも、目のシミも無く、違和感も無くてとてめ良かったです。
これで持ちが良ければまた続けて行きたい!と思いました!
はんみ様
誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)
その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
またデザインのご変更や、取り扱い方法に関しましても
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◆
はんみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
Unknown 坂本
今回も前回と同じメニューで施術して頂きました。
ガッツリまつ毛をあげてくださり大満足の仕上がりです!
メイクの際に束感まつ毛が作りやすくて嬉しいです!!
ち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
まつ毛のケアを徹底されていらっしゃるおかげもあり、毎回綺麗な仕上がりで
私もとても嬉しい気持ちになります(^ ^)♪
また、いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます◇
またデザインの変更や、気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいね(^ ^)
ち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
Unknown 坂本
今回はフラットラッシュ120本付け替えしていただきました。理想のサロンを見つけることができました!何度もリピートしています。お話しやすいお姉さんで、施術が丁寧かつ仕上がりもとても綺麗でモチも良いです!サロンはキッズスペースが有り、清潔感があります。デザインの相談もしやすく、実際に合わせてみて長さやカール感など考えてくださるので、仕上がりがいつも理想の形です!提案もしていただけるので、似合わせでお願いすることもできます!こちらのブログやInstagramに沢山デザイン写真が載っているので、カウンセリングで使いやすいです。また来月もよろしくお願い致します~!
口コミをご投稿いただけるお客様限定◇コーティング仕上げ無料
とーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中このような素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)
大変嬉しい気持ちでいっぱいです◇
いつもたくさんお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
またデザインや、エクステの経過に関しましても気になることなどございましたら
いつでもお気軽にお声かけくださいませ(^ ^)
とーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
Unknown 坂本
ここ数年ずっとまつげパーマをしていましたが、少し物足りなくなり久しぶりにまつげエクステをしてみました。
事前にLINEでご相談した際も丁寧に対応していただき、当日もしっかりカウンセリングしてくださり安心して施術ができました。
まつげエクステが久しぶりすぎて最初は違和感がありましたが、今は見慣れてきてとっても気に入っています!
次回もエクステでお願いしようかなと思っております。次回もよろしくお願いします。
『*目の形に合うデザインに*』トリートメント込み似合わせまつげパーマ
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、このような素敵な口コミをいただきとても光栄に思います(^ ^)
今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、
その後の状態やモチなどいかがでしょうか?
またお取り扱い方法に関してや、デザインに関しましても
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
Unknown 坂本
2回目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリングでした。
予定より早く終わり、満足な仕上がりでした!
an様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました★
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(^^)
その後のエクステのモチや状態などはいかがでしょうか?
当店では再来様でも前回の仕上がりや経過などをお聞きし、
よりお客様のご希望に添えるようカウンセリングを大事にしております◆
また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
an様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Unknown 坂本
コメントが遅くなって申し訳ありません。
今回は2回目のマツパでした !
前回マツパは約2ヶ月ほど持ち 、左右ともに同じくらいの時期にとれました。
今までは左右どちらかが先にバラついたりしてたので 、左右ともに長持ちしてびっくりしています。
毎回細かな注文も嫌な顔せず聞いてくださり感謝しています。
またお願いします♪
【大人気!!】◆お目元に合うデザインに◆似合わせまつげパーマ
ayame様
この度は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
その後まつげのモチや、状態はいかがでしょうか?
細かなご希望にもしっかり寄り添って施術をさせていただきたいので、
また何かございましたらなんなりとご相談下さいませ☆
Ayame様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)
Unknown 坂本
エクステのもちが本当に良すぎて、もうこちらのお店以外行けないくらいお気に入りです!
定期的に通わせていただいているので、これからも末長くよろしくお願いいたします^ ^
あー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
ばらつきやすいところなどございましたらまたご来店の際に
お気軽にご相談くださいね♪
あー様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
Unknown 坂本
素敵な店内に丁寧なカウセリングに施術。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
初めて行ったサロンで次回予約をして帰るほど
いいサロンでした。
【人気No,1】☆最軽量で高持続☆オフ込みフラットラッシュ120本/5980→
まちゃこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
今回ご提案させていただいたデザイン、お過ごしいただく中で
気になる点などございませんでしょうか?
お取り扱いに関しましても何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^ ^)★
まちゃこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
Unknown 坂本
アンノウン(Un known)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー