3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. 長岡痛み専門整体院みらい   >

長岡痛み専門整体院みらい

ナガオカイタミセンモンセイタイインミライ

• 新潟県長岡市長町1丁目3-19 稲川ビル2階1
  • 長岡駅から徒歩10分、長岡駅から車で3分

YU―KOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:10.0

腰椎椎間板ヘルニアと診断され右足の痺れが6年くらいずっと続いていました。
    鍼灸院と整体院に5店舗以上行きましたが、一時的にも良くなることがほとんどなく痺れは良くならず諦めていました。
    毎日が痛みと痺れで何をやるにもどうしたら楽になるかということを考えることがストレスにもなっていてとても辛かったので、インターネットで探していたら整体院みらいさんを見つけました。
      4回程施術を行ってもらった後からぎゅーとした足が絞られるような強い痛みが減ってきて、今では右足全体の痺れがなくなりました。立っている時の重心のかけかたが気になっていましたが、意識しなくても足裏全体がしっかりついている感覚になり、家事をしていても腰も辛くなく痛みを気にせず生活ができるようになりまし
    た。施術後は肩がとても軽くなり楽になりました。
    整体院みらいさんは、私の相談事に対して真摯に向き合ってくださり痛みが強くでないように施術やセルフケアをお伝えしてくださいました。痛みの原因や重心のかけ方など私が今まで気になっていたことも分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けられました。

【脚の痺れ/お尻の痛みでお悩みの方】全身整体60分 ¥2,980

YU―KO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体がとても辛い中、当店まで辿り着いて頂き誠にありがとうございます。

椎間板ヘルニアや座骨神経痛には○○したほうがいい!

とYouTubeなどでもよくみかけますが、全員に当てはまるわけではありません。

一人一人のお身体の状態、筋肉や骨格、痛みの出現部位や強度によって取り組むべきことが変わってきます。

当店では、痛みや不調を取り除くためには、どこをアプローチするといいのか
    根本の痛みの原因をみつけることを得意としております。

痛みを気にせず生活ができるようになったとのことで、私も大変嬉しく思います。

腰の辛さや足の痛みがとれると全身が軽くなりますよね♪

引き続きよろしくお願いいたします。

長岡痛み専門整体院みらい 久保田

• リキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:01.0

両膝の痛み、首と腰痛でお世話になりました。1回目施術後には体がとても軽くなり、妻からは姿勢が綺麗になった。と言われとても嬉しくなりました。今までは階段を降りるときは膝の痛みが強く一段ずつゆっくりとしか降りられませんでしたが、施術を受けた後はかけあしで降りられるようになり職場の人たちからも驚かれました。自分でもこんなに変化があると思っていなかったので驚いています。体全体がとても楽になりました。また伺います。

コース利用者予約用¥0

リキ様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

身体のどこかに不調があると、その部分を無意識のうちに庇ってしまうことが多いです。

その結果、
    最初は膝だけ痛かったはずが、気づいたら腰痛、、首の痛み、、と不調が全身にでてきやすくなります。

まずは、小さな不調に気づいていきましょう♪

そして、小さな不調も放っておかずに早めにケアしお身体を守っていきましょう!

趣味のランニングもお身体を大事にしながら楽しんでくださいね(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

長岡痛み専門整体院みらい 久保田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:12:02.0

肩こりや腰痛が辛くなるとマッサージや整体で揉んでもらっていましたが、体の不調はずっとありました。
    今回、腰痛から股関節にも痛みが出てしまい、どこに行っても改善されなかった方におすすめの言葉を信じてお邪魔して良かったです。腰の施術はあまり無かったのに痛みが無くなり、痛みの原因や体の歪みを丁寧に説明してくださるので分かりやすく、改善出来ると言っていただき安心しました。

コース利用者予約用¥0

ひーちゃん様

先日はありがとうございました♪

勇気出して、ご自身のお身体と向き合っていだだき、本当に嬉しく思います。

『辛くなるのが当たり前』、こんな状態から早く卒業して、お身体で無駄に心配しなくていいよう全力でお手伝いさせていただきます!

楽なお身体だと朝から気持ちも元気で活動的になります♪

痛みが再発しにくいお身体を一緒につくっていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

長岡痛み専門整体院みらい 久保田

長岡痛み専門整体院みらいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー