3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

韓国美容エアバリ・脱毛 美容salon MiiN【ミイン】

カンコクビヨウエアバリダツモウビヨウサロンミイン

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2-4119-24 2F
  • JR谷山駅から徒歩3分

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:02:32.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    ハリツヤを求めていきましたが、友人にも気づいてもらい
    効果ありです!満足です!またお願いします!

【オープン記念★特別価格】韓国で大人気!最先端肌管理エアバリ¥8800→

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:09.0

初めてのサロンで緊張もありましたが、とても優しい接客と丁寧な施術でした。
    エアバリは1回でリフトアップを実感できました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:57:26.0

エアバリとても良かったです。
    リフトアップもしますし、ニキビで悩んでいますが、1回しただけで段々と良くなってきた感じがあります!
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着きます!
    丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心しました!
    ずっと通いたいです!

【美容大国、韓国で大人気の刺さない美容針】エアバリ

ミイン(MiiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー