3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドルシェリ 西宮北口(&lecheri)   >

パラジェル登録サロン & lecheri 西宮北口

パラジェルトウロクサロン アンド ルシェリ ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-15 4F 美容サロンmouton内
  • 阪急西宮北口駅から徒歩2分

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:37:11.0

人生初のネイルでとっても緊張していたのですが、説明がすごく丁寧で、わたしの疑問にも快く対応していただいて、本当に助かりました(^^)
    マグネットネイルもキラッキラで可愛すぎるし、1週間経った今でも折れる気配ありません!!
    ほんとにかわいいですオススメです!!

【初回オフ無料】 マグネットワンカラー ¥5900

パラジェル登録サロン & lecheri 西宮北口からの返信コメント

あいり様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉の口コミまで本当にありがとうございます☆*

ほんとキラキラ可愛いかったです♪
    また次回も相談しながら可愛いネイルに仕上げましょっっ☆°

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:09.0

期待以上に可愛くしていただき、丁寧で、接客も明るく楽しくデザインの相談もしやすかったです!
    浮きやすいのが悩みだったのですが、こちらのサロンでは、浮きも全くなく、ネイルのモチもよくて、大満足です!!!

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥5000

彩様、先日もご来店下さり、また嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させて頂き、感謝です☆。
    また綺麗に大切に扱って頂き、6週間過ぎる事があってもピッタリお戻り頂けてこちらも嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:59:26.0

技術はもちろん、人柄、相談など全てにおいていつも真摯に細やかに対応してくださいます。毎回とても心地のいい時間を過ごさせていただいてます!西北へ移転されたので他店舗へも行きましたが、4月オープンと共に戻りました。笑 ネイルが好きだからこそできる施術だと思いますし、信頼してお任せできるネイリストさんそういないと思います(*^^*)

シンプルコース ¥6900

まめ様、あたたかいお言葉の口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪

遠方よりご来店下さるだけでもとても嬉しい事なのにいつも楽しいお時間、またお話の中で私の方が学ばせて頂く事も沢山で、感謝の気持ちでいっぱいです☆。*

お会い出来る日をいつも楽しみにしております♪
    これからも沢山相談しながら可愛いネイルにお仕上げできると嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます♪

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:34.0

初めて来店しました。
    どんな感じにするか悩んでたんですけど
    的確にアドバイスしてくれて色味も、
    仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)
    今回はシンプルにしましたがチップがどれも可愛くて
    是非、次回はアートしていただきたいです。
    有難うございました♪

【初回オフ無料】 ラメグラ/カラグラ ¥6000

ちひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます♪

とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、また喜んで下さり私も嬉しいです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:16.0

思っていた通りに仕上げていただき大変満足しています。
    ネイリストさんも明るくて話しやすく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    また来たいと思います。

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥5000

るぴ様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会い出来る事楽しみにしております!

• ちゃあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:03.0

とても感じのいい方で色選びも一緒にして頂いたり、施術中のお話もとても楽しく過ごす事が出来ました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 上品コース ¥6900

ちゃあこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

私も楽しいお時間共有させて頂きました☆

ご来店、並びに口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アンドルシェリ 西宮北口(&lecheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー