3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィフ(fif)   >

フィフスキントリートメントサロン フェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市福島区福島5―8―12古市ビル3F
  • JR環状線福島駅から徒歩2分 阪神福島駅から徒歩30秒

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:01.0

肌色明るくなるし、潤いました!

50名様限定☆f i f  のInstagramフォロー&ストーリースクショでモニター価格

• ぽよきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:06.0

丁寧に一つ一つ説明してくださり今の状態にあったものを提案いただきました。
    ツルピカになってハッピーです。

韓国水光美肌☆JET PEELヒアルロン酸導入(ピーリング&ヒアルロン酸) 5500

f i f skin treatment salon フェイシャル専門店からの返信コメント

ぽよきち様
    先日はfif skin treatment salonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔全体がとても乾燥していたので
    しっかりとヒアルロン酸導入させていただきました♪
    ヒアルロン酸導入後お肌つやつやになりハリ感もしっかり出ましたね!(^^)
    繰り返しニキビができる箇所、ニキビ跡が気になる箇所にはクリアを導入しております!
    これから肌質改善に向けてまずはしっかり保湿を頑張っていきましょうね!

次回はラミネーションピールですね☆
    ラミネーションピールは剥離しないピーリングです!
    気になると仰ってた小鼻の角質詰まりやお肌のごわつきにも
    とても効果的です☆
    施術後1回でつやつやでお肌のうちからパーンっとハリ感を感じていただけるかと思いますので楽しみにしていてください(^^)
    今後もぽよきち様のお悩み改善、理想のお肌作りのお手伝いをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    次回もぽよきち様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

坂倉愛梨沙

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:14.0

初めて利用させて頂きました
    とても清潔感があり入った瞬間からとても良い香りがしました
    担当してくれた方も気さくに色々相談にのってくださり
    施術前から安心して任せる事が出来ました
    色々サロンは通っているのですが今まで見た事のない
    最新マシーンがあり実際受けてみて数日経ちますが
    艶々で透明感継続しています
    オススメ頂いた商品も大変気に入っています
    これから毎月通うのが楽しみです

☆カサつき・小じわにアプローチ!うるおいに満ちた健やかな肌へ16200→8800

so様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ゾンビパック後、とてもお肌のハリ出てましたね♪
    今回はオプションでJETPEELのピーリングとヒアルロン酸導入させて頂きました!
    ピーリングで、しっかりと不要な角質などを取ってから
    ヒアルロン酸をお肌の奥深くまで導入しているので
    導入後つやんつやんで透明感アップしておりました☆
    ハイドロジェリーマスクは水分量アップのスポットクリアと
    赤色×IRで照射させていただきました♪
    ご購入いただきましたBTXエッセンジット化粧水ですが、限りなく美容液に近いくらい
    美容成分の濃度が高いものになります!
    継続して使用していただくことでお肌しっかりとハリが出てきます
    一緒にお肌のハリ感アップ頑張りましょう!
    数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    今後もso様の理想のお肌作り、お肌のお悩み改善
    しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂倉愛梨沙

• えのなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:37.0

以前からSNSで気になっていたJetPeelを使った施術と韓国で受けてから日本でも受けれるところを探していたLEDの施術をやっているサロンを探していたところ、家の近くに最近オープンしたサロンでやっていたので早速受けてみました!
    結果はとても満足度が高く、ニキビ跡やたるみ毛穴がすごく気になっていましたがツヤが増しめちゃくちゃ肌状態が良くなっているのを実感しました!

また、施術中はリラックスできる神秘的な空間で施術を受けることができ、スタッフの方もとても親切でした。

即効性がありダウンタイムがないのに凄く良かったのでまた必ず伺いたいサロンです。

☆毛穴の開き・ゆるみの気にならない美しい肌へ  16200→8800

えのなお様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カーボキシー直後お肌のくすみが飛んで一気にトーンアップしましたね♪
    その他にも、ニキビ跡や毛穴の開きもしっかりと効果実感していただけて嬉しいです♪
    オプションでつけて頂いたJETPEELのヒアルロン酸導入では
    皮下3mm(真皮)までしっかりと導入しております!
    導入直後お肌つやつやになっておりましたが、2.3日後さらにハリ感やツヤ感しっかり感じて頂けるかと思いますので楽しみにしていてください(^^)
    今回はニキビ跡も気にるとの事だったので
    LEDは赤×青×IRで照射させていただきました!
    LEDとハイドロジェリーマスクの組み合わせいかがだったでしょうか?
    こちらはその日のお肌悩みによって種類をお選びいただけます!
    また次回のお肌状態に合わせて一緒にお選びさせていただきますね☆
    今後もより、理想のお肌になれるようしっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フィフ(fif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー