3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トロイカセイコツイン イズミオオツテン

• 接骨・整骨
  • 大阪府泉大津市豊中町3-13-17
  • JR阪和線、和泉府中駅から徒歩約10分

ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:09.0

初めて行かせて頂きました。
    先生や受付の方たちも優しく、丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    産後の骨盤矯正も締まった気がするので、続けて通っていきたいです。今後の変化も楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【当店人気NO.1産後骨盤矯正】産後のお悩み改善に!30分 4500円⇒3500円

ぼんちゃん様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    一度の産後骨盤矯正で締まった感じを体感して頂けて嬉しく思います。

今後も丁寧な施術とわかりやす説明を心がけて産後骨盤矯正をさせて頂きますね。

トロイカ整骨院、スタッフ一同

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:33:50.0

産後矯正で初めて行かせてもらいました。
    スタッフさんたちもわかりやすく料金説明してれて、先生の説明もわかりやすくて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【産後のママさん必見産後骨盤矯正】産後のお悩み改善に!30分4500円⇒3500円

• PEPEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 08:55:21.0

身体がとても軽くなりました!
    姿勢矯正の為にも通ってみたいと思います。

【当院一番人気メニュー腰痛特化骨盤矯正】30分 4500円⇒3500円

• ヒデさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:24:02.0

肩こりがずっとつらくてそのせいで猫背になっているのも自覚出来るくらい毎日がしんどいです。
    初めてトロイカ整骨院にいきましたが先生や受付さんもやさしくて、矯正も説明が丁寧にしてもらったので安心してうけれました。
    肩も少し楽になりました。少し続けていこうと思います。

☆首・肩こり集中骨格矯正☆30分 4500円⇒3500円

ヒデ様
    トロイカ整骨院にご来店して頂きそして口コミ投稿、ありがとうございます。

少しでもわかりやすくご自身のお身体の歪みを知ってもらい、結果肩こりが楽になってもらうのが一番だと思います。
    継続して首、肩こり集中骨格矯正を受けて頂き改善してもらえたらと思います。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:16:00.0

骨格矯正をしてもらって腰痛がかなり楽になりました!
    全身の歪みもみてもらえてよかったです!
    体の歪みが気になる人にはおすすめです!

はな様

トロイカ整骨院にご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛特化型骨盤矯正をうけてもらい、結果腰痛がかなり楽になり良かったです。

もっと改善してもらえたらと思いますので引き続き矯正していきますね。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:09:12.0

出産して10年放置していた骨盤の歪み、巻肩、猫背、そりごし、肩こり、頭痛が気になり、通い始めました。

気さくで話やすくて、今どんな風に歪んでいるかなど細かく教えてくださるので分かりやすいです!

仕事中腰が痛いと思うことや、肩こりからの頭痛が減った気がします!

まゆ様

仕事中の腰の痛みや肩こり頭痛が軽減してきて嬉しいです。

引き続きしっかりと骨格矯正をしていき、もっと良くなってもらえるように整えていきますね。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:26.0

日々の頭痛に悩んでいました。
    ダメ元で頭痛対策骨格矯正というものを受けてみましたが、1回目からでも程度がましになってびっくりしました。
    頭痛がなくなる事を期待して続けてみようと思います。
    回数券があるのも◯

【頭痛でお悩みの方】 頭痛対策骨格矯正30分 4500円⇒3500円

miki様
    ご来店していただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。

首の歪みがきつく、そこをアプローチする事で頭痛の改善に繋がってもらえたらと思います。
    1回目から頭痛がましになり嬉しく思います。

引き続き続けていき頭痛のでない毎日になってもらえたと思います。

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:55:38.0

出産後、少しずつ姿勢が悪くなってきている気がして、矯正施術を5回受けさせて頂きました。
    背中の痛みもなくなり、姿勢もかなり改善したように思います!
    先生も受付の方も優しく親切なので、毎回心地良く施術を受けることができ、大満足です。
    お得な回数券もあり、追加購入しました。
    今後の変化を楽しみに通わせて頂きます!

ふーちゃんさん
    追加の口コミありがとうございます。
    5回骨格矯正をうけて頂き、尚かつ背中の痛み、姿勢がよくなり嬉しく思います。

引き続きトロイカ整骨院で骨格矯正をうけてもらい良いお身体の状態がキープ出来るようにしていきますね。

• kimizooooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:05:39.0

産後の骨盤の歪みと鼻骨痛・腰痛・首の痛み・抱っこによる腕の痛みがあり、近場で整骨院を探していました。

初回に丁寧に状況の説明を受け、一回の施術でも骨盤が数センチ細くなり、痛みの改善も実感できたため10回の回数券を購入しました。先生は気さくで話しやすいです。

初回が3500円で、それ以降の金額が気になっていたのですが、10回の回数券がとても良心的な金額で初回よりももっとお得です。

毎度施術の後に痛みが和らぎますが、身体の癖や産後の育児で数日経つと痛みが出てしまいます。が、少しずつ改善している印象です。
    今は4回受け終わりました。10回後にどれだけ妊娠前の状態に近づくかが楽しみです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

kimizoooooo様 この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

初回の症状が産後の影響でつらい箇所が多いなか、少しづつ改善を実感して頂き嬉しく思います。
    初回の産後ケアで数センチ骨盤が締まったのは私もビックリしました(笑)

10回目が終わる頃には妊娠前のズボンが履けるようになっていただき、お身体も楽になってもらえるように引き続き産後骨盤矯正をしていきますね♪

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:31:33.0

腰が痛くて行きました!
    骨格矯正してもらい、腰の痛み腰の動きがよくなったので続けて通わせていただきます!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

たけ様 トロイカ整骨院の口コミに投稿して頂きありがとうございます。

骨格矯正をおこなうと土台が整い通常に近い動きに戻っていきます。
    動きが良くなれば痛みも軽減していくので引き続きしっかりと骨格矯正をしていきますね。

次回の来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:40:08.0

腰からお尻にかけて定期的に痛みが走るので、トロイカ整骨院に行ってみました。終わったら後、痛みの程度が軽くなっていたのを実感できました。

自分の身体の状態もわかりやすく教えてもらったので続けてみます。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

ヨッシー様、トロイカ整骨院の口コミに投稿して頂いてありがとうございます。

腰痛特化型骨盤矯正をうけてもらい、腰からお尻にかけての痛みの程度が軽くなり嬉しく思います。
    毎回、痛みやお身体の状態を伺いながら引き続きアプローチしていきます。

もっと良くなってもらえるように次回もしっかりみさせて頂きますね。

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:38.0

長年あった腰の痛みが一回目からましになりました。
    腰痛矯正は初めての体験だったが説明しながらやってくれたので比較的安心してうけれた。
    まだ痛みが残ってはいるので期待をこめて続けてみようと思います。
    あと、ながながとした説明もなく、待たされる事もなかったのはありがたかった。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

トロイカ整骨院にご来院いただきありがとうございます。

腰痛特化型骨盤矯正をうけていただき、1回目から腰痛が軽減できて良かったです。
    まだまだ継続して受けていただき根本改善してもらえるように頑張ります!!

またその都度経過を教えて下さいね。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も、しっかり産後矯正して頂きました!
    結果も出ていて安心して通うことができます。
    子供連れで行ってもスタッフの人たちや先生たちが快く迎えてくれます。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

2回目の口コミ投稿、ありがとうございます。

少しづつ結果が現れてきて良かったです。
    疲れている日々に少しでもリラックスして来院してもらえるようにこれからも努めていきますね。

次回の来店もお待ちしています♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:14.0

初めての妊娠・出産を経験し、自身の体型の変化に悩んでいたところ、友人に紹介されこちらの整骨院を利用しました。
    産後骨盤矯正は痛そう!と思っていましたが、全くそんなことはなく、むしろリラックスして受けることが出来ました。
    スタッフさんの説明も丁寧で、受付の方の対応も良く、何度か通ってみたいと思います。
    子連れOKということを知らなかったのですが、赤ちゃんも連れてきて大丈夫ですよ、とお声がけいただき、次回はお言葉に甘えようかと思います。

みみみ様
    トロイカ整骨院にご来院頂き、そして嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

たくさんのお母様が産後のケアをしたいと思っているが、どういった事をされるんだろうと不安があると思います。トロイカ整骨院ではボキボキした矯正ではなく、どういった矯正をしていくか丁寧に説明しながら進めていく為に、少しでもリラックスして受けてもらえるように心がけています。
    継続して続けていただき、体型を戻す、育児のつらい身体を良くしてしていきますね。

次回のご来院もお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:00.0

初めての矯正施術で不安もありましたが、先生ならびに受付の方も親切で安心してお願いすることが出来ました!
    また次回もお願い致します。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も不安なく腰痛特化骨盤矯正を受けてもらえるように努めていきますね。
    次のご来院をお待ちしております。

トロイカ整骨院 泉大津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー