4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市桜5-7-10 中村ビル1F-A
  • 東武宇都宮駅から車で5分

おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:43.0

先生との出会いは約10年前です。日々の忙しさに追われる中で、30代半ばという見た目と体のケアも必要な時期になり、美しく年を重ねたいと願って美容鍼を始めました。

治療を重ねるごとに肌が若返り、心もリフレッシュされ、特に肌のハリが戻り、小じわが薄れました。

先生は勉強熱心で施術に生かし、リラックスして施術を受けられるようにもしてくれます。安心してお任せでき、長く通い続けたいと心から思っています。あくまで個人の感想ですが、美容と健康を考える方には、ぜひおすすめです。

【新規参入記念、3回まで】50~70分口コミ頂ける方限定。美容鍼¥7000⇒¥6000

お客様
    心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。約10年前の初めてのご来院から、長い間当院の施術をお受けいただき、心から感謝申し上げます。

日々の忙しさの中で、見た目や体のケアが重要になってくる30代半ばから、美容鍼を始めていただいたこと、そしてその結果として肌が若返り、心もリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に肌のハリが戻り、小じわが薄れたと実感していただけたことは、私にとっても大きな励みとなります。

施術にリラックスして臨んでいただけるよう心掛けておりますが、その点を評価していただき、安心してお任せいただけるとのお言葉を頂戴し、光栄に思います。これからも勉強を続け、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。

美容と健康を考える方に当院の美容鍼をおすすめいただき、心から感謝いたします。これからも長く通っていただけるよう、引き続き誠心誠意を持って施術に取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:44:40.0

非常に良かったです。
    家から近いので、定期的に通おうと思ってます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:45:37.0

最初に細かくカウンセリングしてくださり
    施術中は自分では気づかないコリも教えてくださりました。
    終わった後とてもスッキリして
    肌のツヤも出た気がしました。
    肌質の改善には時間がかかるとのことで
    頑張りたいと思います。

• Jコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:43.0

美容鍼、本当おすすめです。
    一度の施術で変化が分かりやすく
    目に見える変化があると通うのも楽しみになります。
    頭痛がする、目の疲れなど、その日の不調を伝えるとそれを組み込んでくださって施術をしてくれます。
    とても良心的で安心して通えます。
    美容鍼のあとのマッサージなど、これが本当に素晴らしいので、すぐにでもまた行きたくなります。

えん鍼灸院・整骨院からの返信コメント

Jさん、日頃より当院をご利用頂きありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!美容鍼の施術を通じて、ご実感いただけた明確な変化が、ご来院を楽しみに変えていると伺い、私も大変嬉しく思います。

それぞれの日のお体の状態に合わせて、頭痛や目の疲れなどの不調に柔軟に対応することができていることが、お役に立てていると聞き安心しました。施術後のマッサージもお楽しみいただけているとのことで、次回のご来院でもさらにリラックスしていただけるよう努めます。

安心してご来院いただける環境を整えることは私の最優先事項です。Jさんのようなお客様の声が、他のお客様にとっても安心の材料となることを願っております。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。美容と健康のサポートを引き続き全力で行ってまいります。次回のご来院心よりお待ちしております!

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:29.0

鍼は何度か受けてきましたが、終わっ後に目の周りが軽くなったというかパッと開くなったという感じは初めてでした。
    自分でも凝っていると自覚していないところが意外と凝っていたり、ストレスラインなど色々と教えてくださりとても知識が豊富なんだなぁと感じました。
    体も気になるのでそちらも後でお願いしたいなと思いました!

きむ様、
    素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。目の周りが軽くなったというご感想、特に嬉しく思います。自分では気づかないコリやストレスラインについての情報がお役に立てたようで何よりです。

今後もきむ様の美容と健康のために、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。体のケアについても、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご来院を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:10.0

悩みに対して何が原因なのか等
    色々確認しながら施術してくださっていると感じました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    定期的に通って肌の様子を見ていきたいと思います。

R様、
    このたびは当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の肌のお悩み、特にニキビに対して、適切な原因を一緒に探求し、効果的な施術を提供できたことを嬉しく思います。頭のマッサージがお気に召したとのこと、大変うれしく思います。リラクゼーションを促進し、全体的な治療効果を高めるため、今後も多様な手法を取り入れて参ります。

ニキビ治療は継続が非常に重要であり、目に見えての改善が得られるまでにはしばしば長期間を要することがございます。そのため、定期的な通院をお勧めしております。肌の変化を細かく観察し、個々の状態に最も合ったケアを提供することで、一人ひとりの肌質改善を実現していきたいと考えております。

次回のご来院を心よりお待ちしておりますし、長期的な見地から最良の結果を提供できるよう努めて参ります。お客様の美と健康のサポートができることを光栄に思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

• いわくまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:25.0

美顔鍼でお世話になりました。
    顔のたるみが気になることに加えて
    最近では、喉の調子が悪くなりがちと伝えたところ
    喉の免疫力強化の鍼もプラスでやっていただきました。
    そのうえで、どういう点に注意しながら
    生活するべきかなどの
    アドバイスもたくさんいただき
    とても助かりました。
    美顔鍼のあと、マッサージがとてもとても気持ち良く
    肌の調子が非常によくなるので
    引き続きお願いしたいと思います。

いわくまり様、
    この度は美容鍼のセッションを受けて頂き、また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

顔のたるみのケアと同時に、喉の調子が気になるとのことで特別な鍼治療を行なったことが、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。喉の免疫力を強化するための鍼は、日々の健康維持にも寄与しますので、今後もその効果を感じていただければ幸いです。

マッサージが気持ち良く、肌の調子が向上しているとのこと、非常に嬉しく思います。美容鍼とフェイシャルマッサージは、お顔だけでなく、心のリラクゼーションにも効果的です。今後とも、いわくまり様の美と健康のお手伝いができることを、楽しみにしております。

次回のご予約頂きありがとうございます。ご来院を心よりお待ちしております。また、何かご不明な点や追加でご希望があれば、いつでもお気軽にご予約ください。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:40:20.0

美容鍼の施術をして1年になりますがお肌の調子がとてもよくなりました。まわりからもハリがでてきて肌がきれいになったし顔が小さくなったねと言われました。先生も優しく丁寧に施術していただき気になるところの悩みに向き合ってくれて感謝しています。わたしの肌に美容鍼は合っていたので始めてよかったなと思います。これからも続けていこうと思います。

【新規参入記念、4回以降】50~70分口コミ頂ける方限定。美容鍼¥7000⇒¥6200

り様、
    このたびは、美容鍼に関する素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お肌の調子が良くなり、お顔のハリや肌質の向上が実感されているとのこと、大変嬉しく思います。

「肌がきれいになった」とのお褒めの言葉を周囲の方々からいただけるとは、私としても大きな喜びです。毎回の施術を通じて、ご自身の肌に合ったケアを見つけ、実感していただけることが何よりの励みとなります。

また、私の施術に対して「先生が優しく丁寧」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

これからも美容鍼を続けていただくことで、さらにお肌の状態が改善され、お客様が毎日をより輝かしくお過ごしになれることを心から願っております。次回のご予約ありがとうございます。ご来院心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:54.0

個人差はあると思いますが、私の場合は、1回の施術で長年悩んでいた噛み合わせが解消され、周りからも痩せた?と言われるくらい変化があり、何度やっても変化のない小顔矯正にお金をかけるのをやめて、こちらに通いたいと思っています(^^)

えん鍼灸院・整骨院からの返信コメント

かんさん、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。施術がお役に立てたことを心より嬉しく思います。当院の美容鍼が、長年のお悩みを解消し、さらにご自身の外見にもポジティブな変化をもたらしたとのこと、大変励みになります。

かんさんご自身が感じられたこの変化が、これからも持続するよう、私も最善を尽くしてサポートしていきます。小顔矯正ではなく、当院の施術を選んでいただいたこと、そしてその効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、かんさんのご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。次回のご予約もありがとうございます。これからも当院をどうぞよろしくお願いいたします。お会いできることを楽しみにしています^_^

えん鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー