発酵浴は興味があり行ってみたいなと、ずっと思っていました。家の近くにあることを知りはじめて行ってきましたが、とっても大満足です。
雰囲気も良く、お店もキレイで清潔感もありとても心地よかったです。スタッフの方はとても話しやすく素敵な方で酵素温浴について色々教えていただきました。
心地のいい温かさで、首・目が特に気持ちよかったです。気持ちいい汗をかくことができ、入浴後ゆっくりすることができました。酵素ドリンクもとってもおいしかったです。
久しぶりにゆったりと過ごすことができ身体と心もリフレッシュできました。ぜひ通い続けたいと思いました!
発酵温浴コース ※滞在90分【口コミ記入でアフタードリンクサービス】
あお様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、励みになります♪
日々のリフレッシュや温活の場の定番に『瓢箪山の発酵温浴bino木』
をよろしくお願いします!!
アメニティも充実していて、清潔感のあるお店でした。
酵素風呂に入った後は沢山汗をかいて、帰りは体が軽くなりました。肌もスベスベに。
ウェルカムドリンクもお水もとても美味しかったです。
パンちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
皆様にご愛顧いただけるお店つくりに努めてまいりますので
其々の体質やお好みの違いもございますので
是非、ご来店の度にご体調やお好みなどお申し付けくださいませ!
スタッフさんもとても喋りやすく居心地が良く、発酵風呂もとても気持ちよくまた是非行きたいとおもいます。
あやの様
この度はご来店ありがとうございました!
居心地が良いとの口コミとても嬉しいです。
是非、ゆっくりクールダウンして90分ご堪能ください~
都会に行かないと味わえないと思っていた酵素風呂がチャリンコ圏内にあったなんて感動です(^O^)
夜遅くまでやってるので、仕事の後にふらっといけるのがいいですね
あまり熱いのが得意ではないので、熱すぎずぬるすぎずでお願いしました
めちゃきもちー♪
においにも熱さにも意外とすぐ慣れて、20分あっという間でした
拭けども拭けども湧き出てくる2次発汗にも驚きましたが、翌日になってもまだお肌ツルツルなのが1番の驚きです うれしー!
スタッフさんの感じも良く、酵素ドリンクも美味しかったです
シェアもできるお得な回数券があるとの事なので、お美容仲間と一緒にまた行きたいと思います
贅沢な時間をありがとうございました!
あかちゃん様
この度はご来店、更には嬉しい口コミをありがとうございます。
自転車圏内との事で、ご来店の際は1階のヘアスタジオラスタ
の前に自転車をとめていただけますので、次回から是非!
美容仲間さん達とのご来店楽しみにお待ちしております♪
普段はよくサウナに通っているのですが、GWで混雑しているため前から気になっていた発酵温浴に行こうと初めて伺いました。
1回の温浴で体の芯からじんわり温かくなるのを感じました。疲れが汗と一緒に出ていく感じがし、シャワーを浴びたあともじんわりとサラサラした汗が出てきました。体がスッキリ軽くなったように感じました。
温浴後に酵素ドリンクを飲みながらパックをしてゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
シャンプーも使い心地が良く、ドライヤーはレプロナイザーで髪もサラサラになりました。
男性のスタッフさんでしたが、終始細やかにお気遣いいたき心地よく過ごすことができました。
今日はぐっすり眠れそうです。
また、疲れが溜まったら是非行きたいと思います。
ふじやん様
この度はご来店、口コミ記入ありがとうございます♪
お店での詳細を細かくご記入いただき、とっても嬉しいです!
ご入浴当日はぐっすり眠れるので、お疲れが溜まった時の
リフレッシュやカラダのリセットにおすすめです!
肩凝りや血行促進に効果的なので、酵素浴での温活を
お身体のケアに取り入れていただけると幸いです。
はじめてお伺いしました。
どういうものなのだろうという興味があったのと、普段湯船に浸からないので、身体の芯から温まってみたいなと思ったところ見つけたのがこちらのお店でした。
説明がとても丁寧で、入るまでの流れから入っている間、入ったあとのことまで、はじめての場所に来た時に生じる「これはどうすればいいんだろう?」という疑問をあらかじめ解決できたのがよかったです。
独特のにおいが気になるのかなぁと思ったのですが、そんなことはありませんでした。
普段湯船に入らない+汗をかきづらいせいもあり、顔にはあまり汗をかけませんでしたが、耳後ろから首にかけての発汗がすごく、なんだこれ…という驚きと、終わったあとの肌のすべすべ具合にこれはすごいな…と感動しました。
元々の予約枠より30分早く退室してしまったので、次にお伺いした時ははなるべく時間いっぱいまでソファの上でゆっくりしたいなぁと思います。
な様
是非是非、次回はポカポカ二次発汗のクールダウンを
ゆっくりソファでお寛ぎいただきたいです♪
日頃のお忙しさや疲れを忘れて、クールダウンのお時間も込みの
温活を是非ご堪能くださいませ☆
はじめてでしたが安心して受けることができました。遅刻のため連絡をすると優しく対応していただき丁寧で親切でした。お店の場所が少し悩みましたが、隠れ家のような感じで雰囲気が素敵です。非日常が味わえて日常の嫌なこと忘れさせてくれ、説明も丁寧でわかりやすかったです。酵素浴が初心者でドキドキでしたがのぼせることなく心地よい感じでおわってからもポカポカ気持ちよくて、ソファーで眠りそうでした。肌もスベスベになって、米糠等のにおいも気にならず癒されましたぁ。酵素ドリンクの炭酸割りが美味しくてまた飲みたくなりました!美容の本に目がいって読み浸ってしまいました。ぜひまた伺いたいです。
あいちゃん様
とってもご丁寧にお店の詳細をありがとうございます。
口コミご記入いただき感激です!
ソファでうとうとしながら、ゆっくりクールダウンしていただくのが
理想ですので、次回も是非ゆっくりお過ごし下さい♪
ビノ木(bino木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー