3. エステサロン関西トップ   >
  5. モモ(momo)   >

韓国肌管理室 momo

カンコクハダカンリシツ モモ

• 大阪府大阪市西区新町1-2-9日宝四ツ橋新町ビル9F
  • 御堂筋心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口徒歩4分、四ツ橋駅2番出口徒歩4分

hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:15.0

看護師さんに施術してもらえるということで大変安心して受けることができました。一つ一つ説明してから施術してくれます!
    今後のメニューの詳細はきちんと説明してくれますが、他のエステと違って無理な勧誘もなくとても良かったです。
    何店舗か無針水光注射行きましたが、初めての方はだんぜんここがおすすめです◎

また、個人的には前職のお話しもして、とても話しやすくて楽しいリラックスできる空間でした!

ララピールも気になるので機会があれば行きたいです!

【4月オープン記念◎】全美容液OK!水光注入+美容液¥23,980→¥7,980◎

ゆうか様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店ありがとうございました。
    お肌の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• とっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:28:16.0

おしゃれで落ち着いた空間で、とても丁寧なご案内やご説明をいただき、くつろいで施術を受けることができました。今回はララピールのみの予約・施術で、水光注入のしくみやコラーゲンブースターの美容医療との違いなども施術中にたくさん質問してしまったのですが、わかりやすく教えてくださって理解が深まりました。
    ララピールはすぐにトーンアップやキメの整いを感じることができ、継続したくなりましたが、数日後の変化も見てみたいことと、他の美容医療も試してみたいことから回数券の購入は見送りました。また大阪でララピールをしたくなった際はお伺いしたいと思います。

【4月オープン記念◎】人気No.1ララピール施術¥19,800→¥6,980◎

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:30:53.0

お店の雰囲気もよく、程よい音量のK-popが流れていて心地よい空間でした。
    担当の方も施術前に優しく丁寧な説明をしてくださり、こちらの不明点にもしっかり資料を見せながら答えてくださったので、施術前の不安は解消されました。

施術中も次は何をしますねーと次の工程の説明をしてくれたり、現在の状態を都度鏡で見せてくれるので効果がどれだけ出ているのか分かりやすかったです。私の場合フェイスラインがかなり変わるぐらいむくみがかなり取れた気がしました!
    あと肌質が直後でもぷるぷる、つやつやで大満足です!

いろんな肌管理があるのでどれが自分にいいのか?
    どこで受けるのがベストなのか悩んでいましたが、
    シンプルに安いのと効果を感じたので続たいと思いました^_^
    ありがとうございました!また行きます!

【5月オープン記念◎】人気No.2!ララピール+水光注入¥44,780→¥15,980◎

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:50:25.0

ララピールを受けました!
    綺麗なサロンでした!

あやの様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ララピールを受けて頂いたあとのお肌状態はいかがでしょうか?
    またの機会をスタッフ一同お待ちしております♪

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:08.0

ずっと気になっていたララピールを初めて体験しました!
    ララピール専用のゲルマスクを楽しみに行ったのですが工程に入ってなかったので、回数券のお話もありましたが他店舗と比べると少し割高かなと思ったので今回はお見送りさせていただきました。
    施術後はトーンアップし艶のあるお肌になったので興味のある方は試す価値あると思います♪

♪様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ゲルマスクについては、当店はパックを2種類ご準備しており
    最後にお客様にどちらのパックをご希望されるか確認させて頂いております!
    ♪様は保湿メインのパックをお選び頂きましたので、そちらでご対応させて頂きましたm(_ _)m

価格は正規導入店の平均価格または少しお安くご案内可能となっております!
    また、当店はララピール本社からの正規導入店に加え、医療国家資格を有する看護師がお客様のお肌状態を確認し施術をさせていただいております!
    お客様のお悩みに対し真摯に向き合い一緒に頑張っていきますので、
    ご機会があれば是非また当店を利用してみてください♪ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:11.0

とても丁寧で対応していただきありがとうございました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の店内で安心出来ました!
    看護師さんが対応してくださるので安心して施術を受けることが出来ます!
    皮膚が弱かったのか施術直後は少し皮膚が赤くなっていましたが次の日に見ると赤みも落ち着きツヤっとした感じになっていました!
    てあなたに対応していただきありがとうございました!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    お肌の艶感をご実感して頂けて嬉しいです♪
    紫外線が強くなって来ておりますので、ご都合合う際はまたメンテナンスをしにいらして下さい^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました☆彡

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:31.0

水光注入は冷たい感覚が伝わり、心地よい感じでした。
    初めての感覚です。
    痛さとかは全くないので、安心して大丈夫かと思います。
    ララピーリングは、きちんと説明しながら進めていってくれます。
    本場の韓国の手順?とは違っていましたが、丁寧に施術して頂きました。
    施術後はメイクできないので、仕事帰りなど夕方からやったほうがいいかもです。
    日焼け止めは、お店に準備してなかったので、韓国のように日焼け止めまで施術の一部に入れて頂くと嬉しいです。

たみたみさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    水光注入、ララピール共に効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し手順が違ったのは、溶剤がお肌に残留しないよう拭き取り工程を増やしているからだと思われます。当店はララピールJapan本社での研修を修了し施術をご提供させていただいておりますのでご安心下さいませ。
    また、日焼け止めに関してはお客様のお肌質に合わず、余計な肌トラブルを避けるために敢えて塗布しておりません。ご希望の方には帰りに無料でマスクをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました^ ^

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:18:43.0

初めてでしたが、施術前にララピール・水光注入について説明をしていただいたので安心して受けることができました。
    肌のトーンアップ、ツヤ、リフトアップをすぐに感じることができました。次の日から化粧崩れもしにくくなったように感じました。満足です^ ^

ありちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術直後からのお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    施術後、1週間前後が1番お肌の艶感が出てくるのでメイクを楽しんで頂けたらと思いますアンプ
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:38.0

ララピールが気になって初めてお伺いしました。
    最初の説明や施術は丁寧に行ってくださり、満足しています。1回でどうこうなるものではないかと思いますが、経過が楽しみです。
    ただ、施術後にコースの案内をしていただいた際の説明が少し分かりにくいかったです。施術日当日に契約するのが安くなると説明を受けましたが、効果も分からないまま契約するのは嫌なので、後日また来た時にコースの契約ができるか聞いたらそれもできるが今が1番安くなると再度説明され後日来た場合の説明はされませんでした、、
    そういう方針なのか?と思いましたが興味はあるのになぁ~と、残念な気持ちになりました。
    他の方の口コミの評価がよかったので少し残念でした。

【5月オープン記念◎】人気No.1ララピール施術¥19,800→¥8,980◎

kana様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ララピールに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また、施術後のコースのご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    後日、ご来店の際にコースのご契約も可能でございます。
    当店の方針は、お客様が求められているお施術をできる限りリーズナブルな価格でご提供させて頂くことを大切にしております!
    お客様のご意見を参考により良いサービスができるよう今後とも精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:05.0

施術前にお肌の悩みについて親身に相談に乗っていただいた後にわかりやすく説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
    また、トーンアップや肌ツヤ、肌ざわりなどその場で効果を実感できてすごく満足でした。
    またぜひ行きたいと思います。

ふうか様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店頂きありがとうございました。
    施術直後の効果を一緒に実感し、お肌の艶感など驚いて頂けて嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩み相談など含め、ご来店をお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:59:43.0

美容医療、初めてでしたが丁寧に説明していただいて
    安心して受けることができました!

1週間ほど経ちましたが肌がツヤツヤで鏡を見るのが嬉しいです。
    継続的にしたら変わるのかと思うと次も楽しみです。

s様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    またぜひ艶肌実感しに来てくださいっ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:16.0

お店の雰囲気も担当の方もとても良くて丁寧な対応して頂きありがとうございました。また伺います!!

happy様
    雰囲気含め気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:36:56.0

今回初めてララピールと水光注入を受けましたが、
    痛みも全くなく施術中も確認しながら丁寧にお手入れしていただけました!看護師さんの施術ということもありとても安心して受けることができました!
    お肌も直後から肌触りや見た目のハリツヤ感がみてわかるのでめちゃくちゃテンションが上がります笑

【4月オープン記念◎】人気No.2!ララピール+水光注入¥44,780→¥13,980◎

さえ様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店頂きありがとうございます。
    痛みもなく直後からの肌触りと艶感素晴らしいですよね!
    ぜひまたお肌管理させてください!
    ご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:12.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく
    施術を受けることができました。
    直後からツヤ、肌がやわらかくなり効果を感じました。
    痛みも無くダウンタイムもないので
    また通いたいなと思います。

m様
    施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆりあちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:22.0

施術も丁寧で様々な事を教えていただきました!
    また効果的にはくすみが消えてトーンアップしたり、肌の水分量がかなり上がり、大満足です!またお願いしたいなと思います!

韓国肌管理室 momoからの返信コメント

様々な効果を実感し、満足して頂きありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:03:57.0

とても丁寧に対応してくれて
    満足できる施術でした!

韓国肌管理室 momoからの返信コメント

お肌管理に満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:43.0

会話も楽しくエステの効果もすぐ感じれました
    一回でお肌ツルツルになりました!

韓国肌管理室 momoからの返信コメント

初めてとは思えないくらいたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    術後の艶感をこれからも一緒に楽しめればと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オティムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:42:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後は艶がすごかったです。今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

韓国肌管理室 momoからの返信コメント

お肌の変化を一緒に楽しむことができてよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:00:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても丁寧に対応していただきました。
    施術も効果がすぐに目に見えて分かりとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

もも様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:39.0

1回の施術で効果を感じました。
    説明も丁寧で店内も清潔で良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

な様
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これから一緒にさらなる綺麗肌を目指して行きましょう(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:34.0

念願のララピールが渡韓せず日本で受けられて嬉しかったです!
    お店も綺麗で、施術も丁寧だったのでリピしたいと思いました。

韓国肌管理室 momoからの返信コメント

ララピールの効果を実感して頂き、気に入って頂けて私たちも嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。施術後3日から1週間で1番効果を感じられるとのことなので楽しみにしています。

ももか様
    術後のその様子はいかがでしょうか?(^^)
    またよければぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ごまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:01.0

今回初めてのララピール+水光注入でしたが、施術直後から効果が実感できて感動でした!!
    クリニックで受けてるレーザーとの併用や相乗効果についてもしっかり説明いただけて安心しました。
    また行きます!

ごまゆ様
    直後から艶感じていただけたと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:39.0

肌がトーンアップしました。
    内装も清潔でとてもよかったです。

よっし様
    雰囲気をはじめ施術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    効果も感じていただけたと思いますのでぜひ引き続きご利用いただければ幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:57.0

ご丁寧に施術してもらい満足でした。

あやか様
    当店施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?(^^)
    またぜひ、ご来店お待ちしております♪

• 由莉菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:49.0

店員さんがとても親切で安心して施術を受けれました!
    何回か受けてみて変化をみてみたいです。

由莉菜様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店いただきありがとうございます♪
    これから一緒に肌管理してさらなる綺麗肌目指しましょう!◎
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:09.0

今回初めてララピールをしてきました!
    カウンセリングから始まり、今ある肌の悩みやこれから治していきたいところの相談もしてもらえました!
    実際に施術後は1回でも肌が綺麗になりました。1回でこんなにも効果を実感できるところは少ない気がするので本当に自分の肌なのかと驚きました!ダウンタイムもなく、看護師さんが丁寧に対応してくれるので安心して施術を受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!友達にもおすすめします!

あい様
    しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:12.0

店員さんがすごく親切で
    施術中も丁寧に説明しながら進めてくれとてもよかったです

まなか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:42.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    痛みも少なく、ダウンタイムも全くないので
    また通いたいと思います。

さき様
    この度は韓国肌管理室momoにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで気にいっていただけて嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:48.0

ララピールが日本で受けられると聞いて行ってみました!
    店内もすごく綺麗で可愛かったです!!
    店員さんにも丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    なにより、看護師さんなので安心して施術を任せられました!ピーリングなのにひりつきもなく、赤みも全く出ませんでした。さすが、最新のお薬だなと感じました。
    効果は、直後から肌が本当につるつるに発光しました!!
    触り心地も全然違いますし、見た目から凄かったです。
    次の日、別々で4人の友人に会いましたがそのうちの3人に肌治療した??と聞かれました(笑)
    他人から見ても効果があると尚更嬉しくなりました!
    絶対に定期的に通います。
    渡韓する費用が浮きました、ありがとうございました^ ^

m.様
    先日は韓国肌管理室momoにご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです◎
    これから一緒に肌管理していきましょう(^^)

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー