5. ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)   >

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 est

マユゲマツゲパーマセンモンテンディーオカワゴエエスト

• 埼玉県川越市脇田町33―1ITOビル3F
  • 川越駅東口から徒歩4分、アトレ出口から徒歩2分

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:52.0

初めて眉毛ワックスをしました。こちらのお店を選んで大正解でした!!自分の気になっているところを丁寧にカウンセリングで聞いてくださり、具体的なアドバイスをしてくださいました。施術もとても丁寧で心地良かったです。
    仕上がりも大満足で感動したした!
    また是非お願いします!

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5400

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 estからの返信コメント

みー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

理想の形に近づけたようでよかったです♪
    お悩みやお困り事などありましたらいつでもご相談ください!
    また伸ばして頂き、ワックスの回数重ねるともっと綺麗にお形定着してきます◎

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:45:08.0

仕上がりは思い通りでした!
    担当していただいたスタッフさんの対応も
    一行程ごとに声かけしてくださり、
    安心して受けることができました。
    また、お願いしようと思います。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    はな様のご希望に近づけるように
    精一杯ご対応させていただきました(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio... rio

• Ivkfbさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:44.0

塗るタイプのwaxで肌荒れや赤みがかりが起きやすいのですが、全く荒れずに赤みも少しですぐに引きました。デザインも丁寧に相談していただき、とても綺麗に出来上がって大満足です。

Ivkfb様

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    その後のお肌の様子気になっておりました。
    荒れずに赤みも引いたとの事で安心いたしました。
    次回もお肌状態しっかり見ながらすすめていきますね!
    ぜひお任せください☆

Ivkfb様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:26:58.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりと対応をしていただきました!また利用したいと思います!

【Open記念♪口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ

ももか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    他のデザインにご変更も可能なので、気軽にご相談くださいね♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio...rio

• HYPER!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:16.0

川越西口にあるサロンが東口にもOPENしました。
    広くていい香りのする店内です。
    いつも通り相談、確認しながらすすめていきました。
    素敵な形の眉毛に仕上げていただきました!
    まつ毛もしっかりパッチリあげていただきました!
    満足でございます

HYPER様

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    まつ毛ばっちりあげさせていただきました!
    次回もお任せくださいね☆

HYPER様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• くもくもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:51:05.0

初めてお伺いしました。とても居心地の良い綺麗なサロンで、担当してくださったスタッフさんも優しく接して下さいました!眉毛もとてもキレイに整って大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング  眉メイク

くもくも様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ワックスの回数重ねるともっと綺麗にお形定着してきます◎
    メイクの仕方ななどお困り事ありましたらいつでもご相談ください^_^

くもくも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:02.0

いつも丁寧かつ綺麗な形に施術して下さり満足してます。店舗も新しく清潔感もあるので安心です。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5200

さおりん様

次回もお任せくださいね☆

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:37.0

丁寧なカウンセリングでこちらの悩みや要望をしっかり聞いて施術してくださり満足です!
    痛みなどの確認もきちんとしてくれて安心感がありました。オープンしたばかりとのことですが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5900→¥5400

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご満足いただけて安心いたしました◎
    足りないところなどは時間かけて伸ばしていって
    徐々に理想の型に近づけていけたらと思います♪
    またお悩みやお困り事などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

これからも安心な技術と心地よい空間の
    ご提供させていただければと思います◎
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio...  rio

ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー