とても疲れていたのでどうしても今日アロママッサージに行きたいと思い、近くで探したらこちらがヒットしたので伺いました。丁寧な接客対応とハワイをイメージした空間のなか、心地よいヒーリング音楽が流れ、施術も丁寧で、安心してお任せできました。首、肩、腰、膝の裏等気になる箇所をお伝えして施術してもらいましたが、とてもリラックスできました。今回は初回お得なクーポン使わせていただき、追加で10分リフレクソロジーも、お願いしました。とても満足しています。ストレッチ等も興味はあるのでまたご相談しながらマイペースで通いたいと思います。ありがとうございました。
【疲れ解消】オーガニックアロマリンパマッサージ/選べる4箇所/60分¥11,000→
ボディケア専門店 Mana Lani【痩身/リンパマッサージ】からの返信コメント
かれんちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高評価も併せて感謝いたします。
施術内容、お店の雰囲気にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も忙しい日々が続くかと思いますが、たまに息抜き(リラックス)出来る時間確保を心かけてみてください。深呼吸するだけでも違いますよ♪
全身の疲れが酷かったので初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間で大変気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
施術後は身体の使い方などのアドバイスも頂き、役立ちました。
また伺います。よろしくお願いします。
【疲労度★★★】アロマリンパマッサージ+リフレ+ヘッドスパ 120分¥21,725→
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術で、またお願いしたいと思いました。
安心しておまかせできるサロンです。
meko様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店は不安や緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
急に秋が深まり朝晩冷え込んできたのですが、定期的にストレッチの機会が持てて身体をほぐせています。
自重トレーニングは、身体のラインを見て重点箇所を決めてもらえるので、効果が出るのが楽しみです。
一人ではなかなか続かないですが、マンツーマンだとしっかり頑張れます。
yuko1101様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節の変化で冷えを感じやすい時期ですが、定期的にしっかりお身体を整えられていて素晴らしいです。
トレーニングも一人では大変かと思いますが、マンツーマンで取り組むことでしっかりと変化が見えてきますので、今後の成果も楽しみですね。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
ストレッチからマッサージまでしっかりほぐしていただいて、身体がスッキリしました。私の身体の傾向やおすすめの簡易のストレッチも教えていただき、ありがたいです。
またお伺いしたいと思います。
ちい様
ストレッチからマッサージまでのケアにより、お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思っております。
ご自身のお身体の傾向を意識しながら、簡単なストレッチを日常に取り入れていただくことで、さらに良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひ続けてみてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
痛いところをしっかりとほぐしてもらい、施術した日はぐっすりと眠れました。
また時間がある時に立ち寄らせていただきます。
【10月ハロウィンクーポン!】選べるハンドケア組合せ80分¥14,700→
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気になる箇所がしっかりほぐれ、施術後ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
またお時間の合う際に、いつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。
脇の下が特に重かったのですがスッキリしました。
また是非よろしくお願いいたします
ころりん様
お忙しい中お越しいただき、特にだるさを感じていた箇所がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
肩と腰が辛かったのですが、施術を受けさせていただいたところ体がとても楽になりました!
普段の姿勢が悪い為、施術後にも正しい姿勢のアドバイスもいただけてありがたかったです。
【温熱×季節の変わり目×自律神経ケア】95分¥18,700→
もも様
施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思っております。
日常生活の中で姿勢を少し意識してみるだけでも、疲れにくい身体づくりにつながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
前回初めて利用した際、立ち寄りやすいお店の雰囲気と、心地よい施術がとても印象に残っていたので、すぐにまた利用したいなと思っていました。ハンドのリンパマッサージは、大変コスパが良くて大満足です。心身リラックスできました。
まり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続き、サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
リンパマッサージで心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
雰囲気もよく、カウンセリングを充分に行っていただけたので初めてでも安心して施術を受けられました。
はじめに、カルテを記載しそれに沿ってカウンセリングいただけます。
マッサージの際に香りも四種類ほどから選べて、効果や自信の好きな香りを選べます。
甘い香りが苦手な方にもぴったりな、柑橘系の香りもあるので安心です!
また施術中はお部屋を暗くして、お話をしたいしたくないはカウンセリングシートに記載できるので、ゆっくりリラックスして自分に合った施術を受けることができます。
女性だと、生理痛改善等のマッサージもあるので、おすすめです!
【疲れ解消】オーガニックアロマリンパマッサージ/6箇所(全身)90分¥16,500
ゆうき様
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
月1で通ってます
プライベート空間が守られていておすすめです^^
お心遣いもいつもありがとうございます
またよろしくお願いします^^
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけるよう、プライベート空間づくりを大切にしております。
こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになっております。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
急遽当日予約で伺いました。
ラベンダーアロマの香りに包まれながら、ゆったりとリンパを流していただきました。
サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
力加減もちょうどよく、施術後は肩や脚のむくみがすっきり。
心までリラックスできる贅沢な時間でした。
megumilk様
ラベンダーの香りに包まれながら、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
先日は丁寧な接客、施術ありがとうございました!
心身共にお疲れ気味だったので癒しの時間になりました。
ちょうどいい力加減で終始リラックス出来たのと、帰り道はポカポカと身体が温かかったです。
その日はスっと寝ることも出来たので効果を感じる事が出来ました!
また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
いくちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術によって血流やリンパの流れが整うことで体が温まり、その日の睡眠にも良い影響が出たようで何よりです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、終始リラックスした雰囲気で大変居心地良く過ごさせて頂きました。施術後は肩と首の凝りがスッキリして、体がラクになりスッキリ見えました。アフターケアのアドバイスも頂けたので、日々気をつけてみたいと思いました。
まり様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして施術後に肩や首まわりがスッキリされたと伺い、大変嬉しく思っております。
日々の小さな積み重ねが、より快適な身体づくりにつながっていきますので、ぜひお伝えしたケアを無理のない範囲で続けてみてください。
リンパマッサージをお願いしました。
細かく説明してくれてリンパのことが理解できました。
施術の肩甲骨周りが特に気持ち良かったです!
他にも色々なメニューがあるので挑戦したいと思います。
ごくう様
リンパについて分かりやすくお伝えでき、ご理解いただけたとのこと大変嬉しく思います。
肩甲骨まわりの施術もご満足いただけて安心いたしました。
当サロンはボディケア専門店として豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ他のメニューもお試しいただければ幸いです。
ストレッチ、自重トレーニングの後、マシンとマッサージの施術を受けました。
回を重ねる毎にストレッチのポイントがつかめてきて、硬かった部位も徐々に伸ばしやすくなっています。自重トレーニングも回数や種目を増やして実施できるようになりました。トレーニングは大変でも、後に続くマッサージが楽しみでやる気が出て、またマッサージのおかげで筋肉痛も軽いです。
引き続き、Mana Laniさんの力をお借りして体質改善に取り組みたいです。
yuko1101様
いつもMana Laniをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストレッチやトレーニングは楽ではありませんが、回を重ねるごとに動きやすさや成長を一緒に確認できるのが大きな喜びです。
その後に行うマッサージは、筋肉疲労のケアだけでなく、より深い心地よさにもつながると思います。
これからも二人三脚で取り組んでいきましょう。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
リラクゼーションのみではなく、普段の生活習慣や職場環境などを把握した上で施術してもらいました。
定期的に通うことで根本改善につながると思います。
男性でも通いやすく、リフレッシュできるのはもちろん
運動不足の方にも良いのではないかと。
しょうへい様
日常生活や職場環境を踏まえてケアをお伝えすることを大切にしております。
ご来店時の施術に加え、その後もセルフケアや生活習慣の工夫などを通じてサポートできれば幸いです。
初めて来店させていただきました。
とてもキレイなお店で、カウンセリングでも丁寧な説明をしていただいた後、
施術をしていただきました。辛い箇所をしっかりと解していただき帰る頃は
身体がとても軽くなりました。
自分の辛い箇所に効果的なストレッチも教えていただき終始
気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
また定期的に伺いたいお店です。ありがとうございました。
【夏疲れ×ラジオ波温熱×癒しの自律神経ケア】95分¥18,700→
sagirin様
お店の雰囲気やカウンセリング、施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
あわせてお伝えしたストレッチは、短い時間でも続けていただくことでお身体のケアにつながりますので、ぜひ日常に取り入れてみてください。
初めて来店しましたが初めから最後まで丁寧に対応していただきました。
マッサージも丁寧に行っていただき、肩周りがとても楽になりました。
また来店したいです。
ココ様
対応、施術を丁寧と感じていただき、肩まわりが楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
状態に合わせて施術内容を提案してくださるおかげで
疲労回復、痩身ともに効果バツグンです!
【疲労回復&痩身】オーガニックアロマリンパマッサージ+ラジオ波+超音波85分
ジョニー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせた施術をご提案し、疲労回復や痩身の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
リピート3回目です!!
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。いつ行っても清潔で綺麗に整頓されていて癒しの空間です。以前お話ししたことや悩みなども覚えててくださり、毎月通うのが楽しみです!!またお願いします。
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
施術や店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
これまでお話しいただいた内容やお悩みも大切にしながら、今後の施術にしっかりと活かしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に教えてくれたり、施術もとても気持ちよく、終わった後スッキリできました。自宅でできるストレッチ方法も教えてくれたりととても丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
はく様
カウンセリングから施術まで心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
あわせてお伝えしたストレッチも、日常の中で無理なく取り入れていただければ、より一層お身体が整いやすくなるかと思います。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
まず、予約の際から南国の雰囲気なのかな~と思って向かいましたが、まさに明るめ広めのお部屋でのびのびとした空間がとても良かったです。癒されました。施術中、香りも良く感じられましたし、強さも私にはちょうどよかったです。途中優し~く感じるところもありますが、強弱があってリンパ流してるんだと話を聞いて納得しました。強すぎて痛い美容整体が合わなかったので、私はとても好みな施術でした。マッサージだけでなく整体的な腕伸ばしも途中あったりして、気持ちよかったですし、体も楽になりました。家でおすすめのストレッチも教えてもらえたのでやってみようと思います。足裏、がさがさで恥ずかしかったですが、指の隅々まで優しくマッサージしていただきました。足裏のつぼも刺激されて、途中我慢できずお手洗いに行かせて頂きましたが、嫌な顔せず、「ツボありますから行きたくなっちゃいますよね」とにこやかにご対応頂き、よかったです。安心できました。また機会見つけてぜひ行きたいです。
ぱっくん様
サロンの雰囲気や施術内容を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
細やかにご感想をお伝えくださり、今後ご来店を検討されている方にとっても大変参考になるかと思います。
安心してお過ごしいただけたこと、お身体が楽になったとの事は私にとっても何よりの励みです。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
全身をたっぷりとほぐしてくださりありがとうございます。
首も肩も脚もスッキリしました。デコルテや手の先そしてお腹もしっかりとやって頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気も南国系で良かったです。
またぜひ伺わせて頂きますので宜しくお願いします。
【疲労度★★】アロマリンパマッサージ+リフレクソロジー 110分¥19250→
たなは様
お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思っております。
さらに、サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
今の身体の状態をヒアリングしてもらった後、丁寧に施術頂きました。
施術後もセルフケアのアドバイスいただきありがたかった。
ki様
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
あわせてお伝えしたセルフケアも、ぜひ日常の中で取り入れてみてください。少しずつでも続けることで、お身体の調子が整いやすくなるかと思います。
またのご来店を心より楽しみにしております。
疲れが取れず、肩こりもひどかったので、当日予約で家からも近いこちらを予約しました。
マンションの1室ですが、インターフォンからも担当スタッフさんの感じの良さに感動しました。また、マンションなので施術中もとても静かでリラックスできました。
アロマリンパ全身は初めてで、お腹などはくすぐったがりなのでハラハラしましたがとても気持ちよく、施術後は体も軽くなりました。
うつ伏せでアロマスタートするためか、香りは最初あまり感じられなかったのが少し残念でしたが、とても丁寧なマッサージでゆっくり休めました。
あのスペース貸切というのも、贅沢です。
普段行くマッサージより、少しお高めではあるのですが、また是非行きたいと思います。
ろくろく様
インターフォンでの対応やサロンの静かな環境についても触れていただき、とても嬉しく思っております。
アロマの香りに関しましては、ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善点として早速取り入れさせていただきます。
施術後にお身体が軽くなり、ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
エステ自体も他のサービスも良くて、とても居心地が良かったです!またお願いします。
【時短◎眼精疲労にオススメ】炭酸ヘッドスパ+デコルテアロママッサージ30分
えりか様
また、高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術やサービスにご満足いただき、さらに居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も心地よかったです。ストレッチの方法も教えてくださったので毎日続けてやってみようと思います。肩こりが軽減されるといいと思います。
けい様
また、高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ストレッチは継続することで少しずつ効果が現れてまいりますので、ぜひ無理のない範囲で日常に取り入れてみてください。肩こりの軽減につながれば幸いです。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
初めて伺いました。身体が疲弊していたので、アロママッサージを受けたくて、色々と探してこちらのお店にたどり着きました。わかりやすい丁寧な説明と美味しいハーブティー、お部屋の清潔感、アロマの香りで緊張感がほぐれました。アロママッサージをしながらのストレッチは初体験でした。身体が固いので可動域が狭いのでさすが、ギリギリここまでいけるところをよく理解されているなと思いました。途中から意識がなくなり(笑)爆睡してしまいました。身体もほぐれ、熟睡できたので疲れがとれました。ありがとうございました。
さりーちゃん様
また、高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでの説明やハーブティー、店内の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
さらに、アロマの香りやストレッチを交えた施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
途中でぐっすりお休みいただけたことも、心身ともにリラックスしていただけた証だと思います。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
店内清潔かつ雰囲気がよく、とても良いお店でした。
初回のためカウンセリングもあり、悩みに応じた施術をしていただけて良かったです。
来る時は晴れていたのですが、帰りに急に雨が降っており、傘を貸していただくなど、お心遣いがとても素敵でした。
また機会があれば伺いたいです。
JURI様
また、高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
清潔感や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
初回カウンセリングを通して、お悩みに合わせた施術をご提供できたことも安心につながったのであれば幸いです。
急な雨の中、無事にお帰りいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
マナラニ(Mana Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー