3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トロイカセイタイイン オオトリテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市西区上714-1 朝日医療ビル鳳南2F
  • 鳳アリオすぐ近く♪セブンイレブンさんの真向かいです♪

くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:46.0

和泉府中店の時からお世話になってます
    新規のお店はとても綺麗で個室なので
    落ち着きます
    頭痛がスッキリしました
    続けて行きたいです

【4/15~4/20限定】6600円→500円トロイカ式全身骨格矯正体験♪

くみ様

本日はご来院頂き、また貴重な口コミをご投稿頂き有難うございます。
    頭痛がスッキリした事大変嬉しく思います!

またいつでも、綺麗な個室でお待ちしておりますので、
    お困りの際はいつでもご相談くださいね。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:41.0

頭痛と腰と首が回らなくてゆがみを治してもらいました。
    今回初めて矯正を受けてみました。
    先生の説明もわかりやすくてよかったです。
    終わってすぐに首は回るようになっていて、身体中の血の巡りが良くなっているのを実感しました。
    腰もすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

【予約殺到のため4/27まで延長♪】6600円→500円トロイカ式骨格矯正体験♪

• かぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:12.0

バキバキ整体や電気が苦手なわたしにとってこちらが1番合ってるなと思いました。すごくスッキリしました。
    話しやすい先生で、説明もわかりやすくて安心しました。
    だいぶ歪みやねじれがきつい状態なので、続けて通っていきたいです。

かぢゅ様

この度はご来院頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

かぢゅ様に合った施術・説明が出来た事、大変嬉しく思います。
    引き続き、安心して通って頂けますよう精一杯診させて頂きますので、お身体の事は任せてくださいね。またいつでもお待ちしています!

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:15.0

丁寧にアドバイスしていただいて、良かったです

はっしー様

この度はご来院頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます!
    説明等で喜んで頂けたこと嬉しく思います。

またお身体の痛みなどでお困りの際は、いつでもご相談くださいね!

• じゅんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:51.0

初めての体験でした^^
    説明もわかりやすくしてくれてすごく良かったです^^
    またお願いします^^

じゅんさん様

この度は当院にご来院頂き、
    また、貴重な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

説明についても、嬉しいコメントを頂き有難うございます。

これからもお身体がつらい時などは、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

トロイカ整体院 鳳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー