3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラコ 静岡駅南店(Rela&Co)   >

Rela&Co-リラコ-静岡駅南店

リラコ シズオカエキナンテン

• 静岡県静岡市駿河区中原630-1 レイリリオ203
  • 静岡駅から車で12分/安倍川駅から車で12分/中村町停留所(バス停)から徒歩5分
  • クリリンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:54.0

いつも、丁寧、話も弾み楽しい時間ありがとうございます。
    回数はすくないですが、いつも有難うございます。

【OPEN記念】全身ボディケア90分¥9900→¥9000

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:10:35.0

今回もマッサージ主体でお願いしました。抜群の力加減の揉みほぐしで至極のひとときを味わえました。定期的にからだのケアをお願いしたいと思います。

【OPEN記念】全身ボディケア90分¥9900→¥9000

• 焼津のじいじさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 14:47:44.0

最初、伺った時は、看板もなく、203の番号で話しをして、ドアを開けてもらい、隠れ家のような場所だと思いましたが、対応はしっかりしており、施術は、技術が高く、お話しは、こちらにあわせていただき、とても癒され、楽しいひとときでした。
     どうもありがとうございました。
     また、行かせていただきますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】辛い肩こりに!上半身集中ボディケア 60分¥6600→¥6000

• はにばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:06.0

お店はすごく綺麗で、静かで落ち着く空間でした。
    マッサージもとても上手で、足のむくみはすっきりし、肩や腰まで全身揉みほぐしていただくだき、身体がとても軽くなりました。

もみ返しもなかったです。
    またすぐに利用させていただいていただきたいです。

【1番人気♪】お疲れに合わせたおまかせ組み合わせコース 120分¥12000

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:54:35.0

とてもよく気持ちよかったです

ゆうき様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    全身疲れが溜まっているようでしたので、私も思わず夢中になって施術してしまいました^_^;
    その様なお言葉が聞け嬉しいです(*^-^*)
    先日はご紹介もして頂きありがとうございました!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)
    これからも、皆さまに愛されるサロン作りをスタッフ一同励んでまいります♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:20.0

初めて施術して頂きました。フットバスで身体を温めてからの足つぼマッサージは、どこのお店でも悲鳴をあげてしまうのですが、決して力が弱いわけではないのに悲鳴を上げずにリラックスできました。また,マッサージオイルは自分で香りを選べ、好きな香りに包まれながらのマッサージは至福の一時でした。はじめにアンケートがあり、私の好みを聞いてくれました。初めてなので全てお任せにしましたが、力加減も良く,トークもメリハリがあり、おしゃべりを楽しみつつ、トーク控えめでゆっくりすることもでき、気遣いも感じられました。

【OPEN記念】むくみに!全身リンパマッサージ60分(フットバス15分付)¥8000

ちーさん様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    私もお話も楽しく、先輩ママ様の話が聞け勉強になりました。
    アロママッサージは、これからの季節のエアコンの冷えなどにも最適です☆
    また是非ご利用頂けたら幸いです(^^♪
    ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:19.0

東京、静岡と色々なマッサージ店を巡りましたが、技術力はトップクラスで間違い無いです。 もっと、早く知っていれば…

そりゃ、知らないはずだ、最近オープンのお店だそうです。 お店もとてもキレイで接客もとても丁寧、終始笑顔で対応してくれましたので身体だけでなく心もリフレッシュ出来ました。 マッサージはおまかせでお願いしましたが、凝っている箇所を伝えずともしっかりほぐしてくれました。 気が付けば寝ていました。 お店の雰囲気、接客対応、施術、トーク、全て満点です。
    また、癒やされに行きます!!

ひまさくもも様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい言葉の数々・・・(@_@。
    恐縮です!が、とても励みになりました。(*^-^*)
    また疲れた時はいつでもご利用くださいね☆
    新たなチャレンジも心より応援してます(*^-^*)/

• masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:35.0

店内新しくとっても衛生的、広々して心地よいです。セラピストの技術高く、対応も丁寧で申し分ありません。とてもリラックスできるひとときを体験できました。

masa様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お仕事もお忙しそうでしたし、お身体だいぶ酷使されてる様でした(汗)頭の休憩にもなるので、そんな慌ただしい時こそマッサージはオススメです☆
    疲れが溜まる前に、リフレッシュ(*^^*)
    masa様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• トマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:17.0

背中の張りが酷く本誌でお店を探していたところ4月オープンのこの店を見つけました。玄関でキュートな女性(セラピスト)がお出迎えしてくれたので少し緊張しましたが、個室(シンプルで落ち着きのある感じ)でお話を聞きながら施術を受けているうちにリラックスできました。
    リフレ+マッサージの施術を受けたのですが、リフレは絶妙な力加減で施術後は足がポカポカしてくるので寒い冬にはお勧めです。マッサージもタイ古式とのミックスで単に揉みほぐすだけではなく軽いストレッチの効果もありそうで、施術後にゴルフの練習に行ったのですが。準備運動なしで力強くクラブが振り抜けました(笑)

【人気セット】ボディケア60分+リフレ40分(100分)¥11,000→¥10,000

トマちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました( ;∀;)嬉しいお言葉いっぱい…!
    そして仰る通り、当店のボディケアはタイ古式(ストレッチ)が入っているので、ゴルフやスポーツ前後のケアにとてもオススメです♪早速違いに気づけて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• cocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:09.0

お店ができてからずっと気になっていまして、肩、背中の張りがひどく来店しました。
    担当のスタッフさんの雰囲気、技術力、お店の雰囲気もとてもよく、施術後かなり身体が楽になりました。来店して良かったと思います。またお願いします。

coco様
    オープンしてから気になってたとのお言葉…!
    まだまだ認知度が低い当店ではありますが、見つけて頂いた事に感謝ですし、お褒めの言葉もとても励みになり嬉しいです(o^^o)
    また疲れがMAXになる前に…いつでもご利用くださいね(*^^*)

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:57.0

休みがとれたので久しぶりのマッサージで急遽予約させてもらいました。お店の雰囲気も担当の方のお話も技術も全てが最高でした。体もすごく楽になり仕事頑張れそうです。またお願いします。

【OPEN記念】アロマトリートメント60分(フットバス15分付◎)¥9000→¥8000

くう様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    全身かなりお疲れのご様子でしたものね(汗)楽になったと聞け、私もとても嬉しく、また仕事の活力のお手伝いが出来た様で本望です(o^^o)あまり疲れを溜め込まず、またいつでもリフレッシュしにご利用くださいね☆
    くう様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:39.0

最近オープンしたとの事で初めて伺いました!
    白基調のとっても素敵な空間。腰痛が辛かったけれど、固まっていた体がほぐされて、伸ばされて。
    施術中はとてもいい気分、施術後は体がスッキリしていました。
    担当して下さった方はとっても可愛らしく、お話も凄く上手で心も身体も癒されました。
    また行かせて頂きます!!

【人気セット】ボディケア60分+ドライヘッド20分(80分)¥8,000

なな様

また、嬉しい言葉の数々(。-_-。)とても励みになります。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆

腰のお疲れが溜まっていられましたが、また辛くなる前にメンテナンスでケアしてくださいね(^^)/
    なな様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願いします♪

リラコ 静岡駅南店(Rela&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー